То, чего вы все так долго ждали, наконец свершилось. Гроза реверсящих спермачей, великая и могучая АВТОБАМПАЛКА - теперь опенсорс!
Уже слышу как начинают лопаться все те, кто разговаривал с ней, убеждая самих себя и других, что перед ними человек. Между прочим, рекорд копротивления у одного даунёнка составлял два с лишним часа. Я с полным основанием утверждаю, что интеллект этого скрипта превосходит интеллект среднего посетителя /s/ в несколько раз как минимум.
>>1478258 Испытания рекомендуется проводить в /test/, а то тут моча буйствует.
./autobump.js antiperdolya <URL защищаемого поста> или ./autobump.js repeat <URL защищаемого поста> <текст для автоответов> Защищаемый пост - пост, на ответы к которому будет реагировать автобампалка.
>>1478262 ./autobump.js repeat http://2ch.hk/test/res/80991850.html Пердоля_зачем_ты_? bash: ./autobump.js: /usr/bin/phantomjs: плохой интерпретатор: Нет такого файла или каталога Как обычно придётся попердолиться.
>>1478305 Это чтобы быдло не набижало же. >>1478233 (OP) Можно соревнования устроить. Написать бампалку эту на перле, пыхе, пистоне и сравнить, какая лучше работает. Конкурс можно даже устроить.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)20/11/15 Птн 10:59:59#32№1478313
>>1478233 (OP) Почему вместо апи парсишь хтмл? А ну быстро переписал на апи!
>>1478233 (OP) >Я с полным основанием Пердоля, вытащи консольку из своего основания. Молодца
Аноним (Microsoft Windows 10: Internet Explorer)20/11/15 Птн 16:28:22#51№1478536
питузи
Аноним (Linux: New Opera)20/11/15 Птн 16:34:02#52№1478539
Злоебучий ФантомДжиЭс не имеет бинарников под линукс. Причина:"ко-ко-ко, кукареку, нишмагли(((9(". Из исходников тоже собираться не захотел, не смотря на то, что я все заявленные зависимости поставил, там еще куча зависимостей, которые макопедерасты проглядели. Как же я ненавижу все эти пидорские Веб-технологии))) со всякими джиесиками и красивыми сайтиками, сделанные макопидорами для макопидоров. Нет бы как раньше, по-мужски, на перловке написать скрипт с распознаванием капчи закинуть его на несколько удаленных хостов и запустить через ssh и наслаждаться тем, как вайпалка сама с собой общается, а питушки ей отвечают. А сейчас всякие красивенькие фреймворчики, js-скриптики, и все это поддерживается макогеями в узеньких штанишках, которые прямо в жопы ябуться. Тьфу, бля.
>>1478311 >Это чтобы быдло не набижало же. Кек. Раньше я думал, что не нужно такие штуки палить тем, кто не может их написать самостоятельно. Теперь вижу, что "запустить" - уже достаточно высокая планка.
>>1478539 PhantomJS нужен для автопрохождения антиддоса CF. Все остальное можно хоть на баше с курлом написать. Хотя, где-то я видел питонолибу для этого самого прохождения, но это было уже после написания сабжа.
Бггг, тест на пидорахах из политача пройден успешно, можно утверждать, скрипт, как минимум, не глупее типичного посетителя Новохуесоссия-тредов. Мод потер в конце концов посты, но постов 20 набил. Теперь стоит вопрос о расширении словарного запаса, чтобы не агрить быдломода.
Уже слышу как начинают лопаться все те, кто разговаривал с ней, убеждая самих себя и других, что перед ними человек. Между прочим, рекорд копротивления у одного даунёнка составлял два с лишним часа. Я с полным основанием утверждаю, что интеллект этого скрипта превосходит интеллект среднего посетителя /s/ в несколько раз как минимум.
Так что рвись жопка большая и маленькая. Поехали!
http://pastebin.com/ub2f4RgL