В Воронеже 23-летняя девушка повесилась напротив ВУЗа на лямке от портфеля
Шокированные ученики сняли на видео жуткие кадры. Через некоторое время занятия отменили. По слухам первокурсников, несчастную могли изнасиловать, а самоубийство инсценировать. Расследование продолжается. Подозрительно похоже на недавний случай в Перми?
>>60851718 (OP) >По слухам первокурсников, несчастную могли изнасиловать, а самоубийство инсценировать. Забор без пик оказался, айтишникам пришлось импровизировать?
>>60851718 (OP) ЕЁ ИЗНОСИЛОВАЛИ НАСИЛЬНО ПРОЕХАЛАСЬ С ПАРНЕМ В ЛИФТЕ И ОН МЕНЯ ВИЗУАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛ СЕЙЧАС ПОЙДУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ К ПСИХОТЕАРПЕВТУ ЧТОБЫ ОН ПРОРАБОТАЛ МОЁ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Это замечательная планета Земля, наш мир. Жизнь прекрасна. Мы потратили миллионы кинолент и пропаганды, чтобы вбить это в голову людям, но они все равно не понимают насколько удивительно красива жизнь на Земле.
>>60852329 >Мы потратили миллионы кинолент и пропаганды, чтобы вбить это в голову людям, но они все равно не понимают насколько удивительно красива жизнь на Земле
Ахахаха, охуенный пост. Вбивали, сука, в голову, как прекрасна жизнь, пиздеец.
Аноним ID: Жадный Отец Браун25/09/25 Чтв 14:09:33#17№60852397
>>60851718 (OP) ясен хуй что здесь инсценировка ркн. кто нахуй на лямке от портфеля вешается? это ваще анреал сделать. её просто подвесили на лямке уже мёртвую. хуйле там если бы нужно было уже нашли бы кто это сделал по камерам. там камеры на каждом углу и внутри помещений
>>60851718 (OP) >23-летняя девушка повесилась А могла бы игры делать!
Аноним ID: Страстная Анна Каренина25/09/25 Чтв 18:19:07#40№60853811DELETED
А какие инструкции у пынявых на этот счет ? Про суицид писать нельзя - в РФ нет суицида. Если это убийство, то надо расследовать, а чет не охота. Ещё и можно выйти на вышепирамидных. Написать что это несчастный случай, это потом родственники, друзья, знакомые, мимокродилы будут писать что хуйня ваше следствие, и начнет писать неприятное. Ии че делать ?
>>60851718 (OP) Абсолютно насрать. Изнасиловали натраху, сама прыгнула, накачали алкоголем/наркотой - ПОХУЙ. Если убили коренные - всем похуй. Если убили чурки - всем вдвойне похуй. Никто ничего делать не будет, никто вспоминать не станет, всем насрать. Тут максимально атомизированное население, промытое терпением, стерпят даже открытый приказ хуйла ебашить русню по первому. ПОХУЙ НА НАТРАХ.
>>60851718 (OP) >1 фотокарточка Откисшая в труханах телесного цвета или с голой жёппой прилегла? Хуле тогда лифак чорный? Неаккуратенько как-то. В последний путь могла бы подобрать интимное бельишко из одного комплекта - для порядка, так сказать. З.ы. Очки на капче, кек. Макабушка проявляет заботу.
>>60853409 >>60854326 Был же какой-то РНН-двачер, который повесился где-то за рубежом после того как наследственные бабки(или че-то подобное) истратил. Помню аноны даже пикчу его трупа кидали. Там конечно не портфельная лямка была, но тоже короткая и неудобная хуйня.
Экий ты дурачок... В России самоубийств всегда больше было, чем в Японии. И особенно больше среди молодежи, например, подростки в РФ примерно в пять раз чаще выпиливаются, чем в Японии.
>>60851718 (OP) Женщины редко совершают успешные суициды, да ещё и повесилась на лямке от портфеля, с такими то умениями и целеустремленностью могла бы и пожить, хотя скорее всего она это сделала не сама и её убили.
>>60853811 >А какие инструкции у пынявых на этот счет ?
ПНН или НОС, конечно.
Смерть от Повреждений с Неопределенными Намерениями (ПНН) или Неточно Обозначенные Состояния (НОС), неточно обозначенные и неуточненные причины смерти.
Такие причины смерти ни статистику самоубийств не портят, ни криминальную статистику.
>>60851779 Как же умиляет эта пикча, когда видишь, как прямо сейчас махровые кедровые заводчанские мужики-пидорашки, у которых "нет депрессии", от отчаяния вместо паунса в окно теперь предпочитают убиваться об укрепы под Нижними Залупiвками, чтоб семья могла оплатить ипотеку, кредиты и губы с сиськами жене
>>60854505 Они часто просто не понимают на что подписываться и куда идут, надеются что повезет и выживут, ну и ради денег да, потому что не могут заработать их никаким иным путем, а они им нужны. >от отчаяния вместо паунса в окно Воюют на фронте и совершают суициды разные люди, поэтому количество суицидов не особо изменилось с начала войны, оно всё такое же большое.
>>60854557 Да блять я 183 ростом со мной тоже никто не встречается. У меня только челюга оче маленькая а нос наоборот огромный, неужели всё из за этого?
>>60854505 >махровые кедровые заводчанские мужики-пидорашки, у которых "нет депрессии", от отчаяния вместо паунса в окно теперь предпочитают убиваться об укрепы Хорошо, что не сторчались, не спились. Их цель достигнута
>>60854619 У меня челюсть норм. Отношений было 0. Я тупо не интересен тянкам. >Ряя это интернет, соц сети Я и до них был никому не интересен >А ты пробовал знакомиться Да
>>60854638 Да нет уже шансов. Чтобы тню себе найти надо с ними начинать коммуницировать раньше чем с 16 лет, а мне 22 скоро и я даже не начинал А ещё кстати я читал что большой нос с горбинкой нравится самкам, но такое ощущение что меня НА-ДУ-ЛИ
>>60854473 >4 Карлики удивились как такой великан да ещё с окладистой бородой мог повеситься и решили померить его рост рулеткой чтобы точно понять что им не мерещится.
Код для смерти от естественных причин R-99 ("Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти"). Использование этой категории позволяет переквалифицировать неустановленную смерть от внешних причин в смерть от естественных причин.
>>60854603 Все население в перманентной депрессии, ты о чем, блять? Продажи антидепрессантов бьют рекорды, спрос на услуги психиатров и психотерапевтов выросли настолько, что данные частников начали передавать фэбэсам напрямую, все бухают как черти, массово подсаживаются на эйфоретики и соли. Население настолько ушло в апатию, что им уже похуй в плохом смысле на любые запреты, новые налого, повышения цен, ставку, невозможность купить квартиру, просто похуй, потому что невозможно человека настолько ебать - нервная система уходит в компенсацию и закрывается, глушит неприятное.
Это самый настоящий массовый миллионный суицид. Ты думаешь просто так в стране медиана 50к, а на эсвиоу 200к + мильярд единовременно? Это специально нахуй созданная система, в которой миллионы пидорашек, погрязших в ипотеках и кредитах, спиваются в отчаянии и единственным выходом для них является сладкий контракт. Натуральная гаввах-машина, гаввах-завод, гаввах-фабриха.
Все ведь помнят это? >В 2019 году по данным Росстата в России было совершено 17 192 роскомнадзоров, в результате которых погибло 14 299 мужчин и 2893 женщины И это с учётом того, что они в 2016± начали по другому считать и выписывали больше половину ркн в "несчастные случаи" и прочую хуйню.
А теперь экстраполируй это на наш 2025 год и осознай весь масштаб пиздеца, который перекрывают ввозов мигрантов из бантустанов, и то что этот народ превратился в народ-лемминг нахуй.
>>60854724 Ты из минздрава? Я тоже когда то этим занимался, но выздовывали т к ученых в 15 сокращали и теперь в наносеки ушел, как раз прмерно этим и щанимался, но у нас просто было, смертность по причинам
>>60854747 >А теперь экстраполируй это на наш 2025 год и осознай весь масштаб пиздеца, который перекрывают ввозов мигрантов из бантустанов, и то что этот народ превратился в народ-лемминг нахуй. Справедливости ради, это хорошо. Этот народ заслуживает покоя, лучше вымереть и исчезнуть, чем влачить жалкое существование, как всю свою историю. Эксперимент по выведению северных негров можно признать удачным, но в связи с климатическими проблемами, северные негры не могут размножаться на куске картона под березкой, как это возможно под пальмой в африке. А поэтому народ обречен исчезнуть.
>>60855073 если бы я водил и у меня была машина, которую не жалка, а для такого наверное никакую машину не жалко, я бы просто въебал того петуха в бочину со всей дури, чтобы сломать стойку и тачка его отправилась на свалку. Тут по любым правилам я был бы прав.
>>60854747 Вот я раньше бы поскакал бы на заправку за бензином впрок, сейчас мне уже плевать, хоть его вообще не будет, пусть по-быстрее уже всë закончится
Аноним ID: Одаренный Отец Ральф26/09/25 Птн 04:34:26#84№60855783
>>60855109 не, просто старшее поколение водку вместо таблекто использовало таблы покупают городские мещане, выросшие на муриканских сериалах
>>60855783 чтобы купить АД тебе надо оплатить прием у врача, может и не один, если первый раз. Сначала тебе посоветуют пустырник и прочую гомеопатию. Плюч учти что власть целенаправленно закрывает доступ к легким транквилизаторам типа атаракса и максимально усложняет получение препаратов бензодиазепинового ряда. Очевидны профиты как для клиник так и для лобистов-производителей алкашки.
>>60851718 (OP) А могла бы сейчас затевать с шерстистыми. Чего этим тян не хватает? У них же изимод
Аноним ID: Стыдливая Елена Когтевран26/09/25 Птн 11:37:05#88№60857154
>>60851718 (OP) >По слухам первокурсников, несчастную могли изнасиловать Износ детектится в лаборатории мгновенно, это буквально первое, что проверяют, когда появляется тело молодой тянки.
Аноним ID: Нежный Джон Шепард26/09/25 Птн 11:41:05#89№60857178
На наташку 1 к 1 размениваться это пиздец позор и обида. Такое не простят нигде вообще.
>>60852992 >Это нельзя сделать в лаборатории судмедэкспертизы? Нет, замеры температуры, а тело остывает по экспоненте к окружающей температуре, должны быть сделаны всегда в случае криминала, чтобы точно установить время смерти. Все повреждения на теле, на коже должны быть задокументированы до, так как транспортировка и хранение не гарантируют непоявление новых. Регламенты старые, писались до появления чёрных пакетов, носилок с мягким наполнителем, специализированных машин с мягкой обивкой.
>>60853409 Хуй тебе ясен... Возьми книжку по судмедэкспертизе, люди вешаются на развеивающихся ветках, лёжа, главное, чтоб голова пола не касалась, а особо-волевые прижимают горло к спинке стула, садясь на него животом к спинке, а руками тянут за ножки
>>60859168 Мужчины совершают самоубийства в 4,5 раза больше, и это только по официальной статистике, живут на 10 лет меньше. Женский изимод в пидорании это факт, который ты не сможешь оспорить. Конечно, бывают женщины, у которых тяжелая жизнь, но в среднем женщинам жить намного проще чем мужчинам.
Шокированные ученики сняли на видео жуткие кадры. Через некоторое время занятия отменили. По слухам первокурсников, несчастную могли изнасиловать, а самоубийство инсценировать. Расследование продолжается.
Подозрительно похоже на недавний случай в Перми?