Пьяная 13-летняя девочка устроила массовое ДТП с шестью машинами в Саратовской области
В городе Балаково Саратовской области пьяная 13-летняя девочка устроила массовое ДТП, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в пресс-службе областного УГИБДД.
По его данным, в ночь на 19 ноября пьяная несовершеннолетняя села за руль автомобиля родителей ВАЗ-2114, не справилась с управлением и разбила пять оставленных на ночь во дворе машин.
Повреждения получили ВАЗ-2112, ВАЗ-2110, Chevrolet Lacetti, Suzuki, Renault Duster.
К ответственности за правонарушение будут привлечены родители девочки.
Киев согласовал с Вашингтоном простой договор, который после обсуждения на СНБО будет вынесен в сессионный зал – передать Крымский полуостров на 50 лет в аренду Соединенным Штатам с разрешением базирования флота НАТО в Севастополе. Юридически это будет территория США – поэтому, понимая последствия, Владимир Путин и подписал свой Указ» http://v-n-zb.livejournal.com/8798885.html
>>3011544 Претензии к создателям этого говна, Дим. Это они начинают верещать, мол, делаем свою игру престолов, мы не хуже, а в итоге получаем распиаренное говно с 12+.
>>3011609 Бесполезно. > У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
>>3011653 >Что длинный в России забыл? От мигрантов бежит, точнее, Педагог дала команду собирать манатки и готовиться к съебу в Россию. Видимо будут тут искать ей ёбыря с мансардой.
>>3011679 А кто его спрашивать станет? Съебёт к мамане в Нальчик, там балкон большой. А Юленьке захраничный муж с образованием и кругозором. Будет её в путешествия возить, а не отправлять на лето в село. Саша взглядов прогрессивных, т.ч. против прицепа возражать не станет.
>>3011694 Отлично ты его озалупил, я считаю. Люблю ураганы, люблю ливни, рынки и овощи. В свои тридцать ты отлично выглядишь, имеешь здоровую кожу и выглядишь примерно лет на 25, второго подбородка нет, занимаешься спортом. Класссно бы с тобой дружить было бы, и малой твой классный тоже. Жаль новых фото жены не приносишь, видать занята она всё время, надеюсь никаких гормональных сбоев у неё нет, тут и говорить не о чем. На концертах классно отжигаешь, мне бы так жить, ешь полезную пищу, угощают наверное на концертах, да и алкоголь рекой льётся халявный! Да и за компом тоже успеваешь время проводить! Человек-оркестр просто, как же классно всё это. Мне самому исполнилось в этом году 14 лет, считаю тебя жизненным ориентиром, почаще создавай спортотреды!
Очень люблю арбузы, а у тебя, я слышал родственники с Украины, да и сами кубанцы и ростовчане это тот же народ, что населяет Донецкую, Луганскую, Одесскую, Харьковскую области. Закарпатских родственников нет? Тамошние люди делают отличные продукты, мой отец туда ездил, привозил множество снеди разной. У тебя ещё и второй же ребёнок уже, когда ты всё успеваешь, коллажи делать, снимать видео. это же надо учится владеть программами, я вот тоже уже изучаю видеоредактор пиннэкл студио. Чтобы все видели, что я хороший, а не плохой и запомнили меня таким, тоже мечтаю съездить в горы, заняться спортом, обработать фотографии фильтрами. Всё это очень интересно!
>>3011886 Когда увидел щетину на мышках, стал сомневаться, когда увидел жирную жопу, ещё подумал ну ок может быть и не патенка, но когда увидел эту сельпо-стайл челку, все стало понятно. Да и плейбои в качестве фона. Ну это как раз уровень сельского олегарха говнолитсего.
>>3011924 В МАХ30 есть 10-тиминутная программа на пресс, там из low plank надо ритмично коленями пола касаться, а это покруче, чем просто в ней стоять. Согласно тренировке минуту выдерживаю без проблем, да и всю тренировку тоже.
>>3011937 Да это понятно. Просто обычная статичная планка - это из разряда нормативов, типа ГТО. Понятно, что человек, тренирующийся, не упарывает именно то, что сдают для ГТО. Просто интересно, сколько ты - тренированный, делаешь и сколько я - офисный дрищ без тренировки.
>>3011953 Ну я все равно больше тебя делаю, потому что я каждый день по хардкору тренируюсь, форму держу, ровно дышу, сильно бью. Скоро пойду опиздюливать вас суки быдлы анонимные.
ЕC отказался компенсировать Украине потерю российского рынка
Брюссель отказался компенсировать Киеву потерю российского рынка в связи с началом действия соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом с 1 января 2016 года. Об этом в интервью «Европейской правде» заявил комиссар по вопросам европейской политики добрососедства Иоганнес Хан.
«Мы, конечно, были и есть против любых действий, затрудняющих торговлю. Но мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», — отметил еврокомиссар.
Хан подчеркнул, что для Киева не являлась секретом возможность введения Москвой торговых ограничений в ответ на начало действия ЗСТ с Евросоюзом. «И было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому», — заявил представитель ЕС.
>>3012056 Они постоянно сосут. Просто они мечтали, что за один минет им дадут тыщу евро и полноценный безвизовый режим, а в реальности он сосут не разгибаясь бесплатно. ЕС и олигархи уже вовсю пристроились у и без того порванной сраки.
А мне вот действительно интересно - хоть кто-нибудь воспринимает всерьез Порошенко или Яйценюка, когда они начинают верещать о чем-то? Серьезно, на фоне серьезных глав государств они выглядят как какие-то клоуны, которые не в состоянии решить сами свои проблемы. Чуть что, сразу виновата Россия и они клянчут Обаме или Меркель, постоянно выпрашивая денег.
>>3012403 Слабоумный, если ты конкретно этим не занимаешься, то чем-то подобным. Таким как я и Кот честь и почет, а таким как ты равнодушное "меее", чем бы ты не занимался.
>>3012406 Чем ты там занимаеншься, пидарашье дно? Ты ярко характеризуешь состояние нынешней Российской науки: двачер - долбоёб и Маня с охуительным манямирком просиживающая в колбасных говнотредах сутками. Харкнул тебе в ебло.
>>3012431 Я тоже для ГРУ ништяки делаю. Что за организация такая? Которой ништяки нужны. В ГРУ администраторы же, там только компы, кинотеатры с оперативными данными и средства связи.
>>3012444 Военному разведчику? Беспилотники и средства радиоразведки. И то и другое делают в Санкт-Петербурге. В Ростове чутка тоже делают, но не в Таганроге.
>>3012445 Не траль. Я из ваших - ведущий инженер, а не из табуреточных Манек. Строим охуительную МГ/МН сеть. Зимой еду к бате Кота в Нальчик и в ваш Пятигорск. Но ты вроде не горишь желанием врезать по стейку. Кстати, у вас есть достойные места с хорошим мясом и человеческими ценами?
>>3012452 Ты просто не в курсе. Подозреваю, что Кот сам толком не знает, куда их разработки идут. Да и не надо им знать. Достаточно того, что Родине это надо.
>>3012459 >Как ты себе это представляешь, полуебок? Сканы документов с надписью "для гру"? Ага и за подписью Путина. Маньки в конец ебанулись. >Нигде, честно. Ты какие-то грузинские бургеры тут постил, если ничего не путаю.
Да Кот просто винтик бюрократического аппарата. Как это обычно бывает - реальным делом заняты 10%, остальные сидят на очень нужных должностях менеджеров по перекладыванию бумажек и занимаются в рабочее время озалупами.
>>3012476 Ты обычная конторская мразь, которая просиживает на двачах. Настоящему служителю Родины нет дела до двачей, Маня, с большой буквы. >ништяки для оборонки Ох лол, ништяки там могут быть лишь в виде распилов для начальства, давай спиздани ещё о своей полезности, Маня.
>>3012477 А что не так? >>3012479 Да, это пожалуйста. Если не брезгуешь привокзальных открытых забегалок, есть одна рядом с Дикси на станции Лермонтовская. Было заебись там раньше.
>>3012507 Хорошую вакансию никто выстпвлять не будет - вся годнота идет по знакомству. Или как Кот - отучился, они увидели что он парень способный и оставили его делать ГСНы для НУРСов.
>>3012544 Говнолитсего три года жирухой дразнили, нюфаня. складки реальные, жируха носила только здоровые, свободные юбки. Говнолитсый кричал врети и постил фотографии десятилетней давности
Мужчина отнял у полицейских "Калашников", его разыскивают 3000 стражей порядкатерритория поиска охватывает весь город
Наркоман с нестабильной психикой в НАРУЧНИКАХ отнимает у полицейского автомат, угрожает, и сбегает, когда в нескольких метрах ЕБАННАЯ МУСАРНЯ. Его уже более 3 часов ищут 3000 силовиков. Как же я проигрываю.
>>3012689 Я удивляюсь, как кто-то с тобой разговаривет ещё кто-то. Это пиздец же. И к кому ты обращаешься, чмо? В реальных условиях ты бы перо схватил на вторые сутки, ребёнок мамин.
Кстати, Феня же идеальный мессия для новой полит-религии.
...Вход в их шатер, скорее всего, ему преградят бригадиры, понять дадут в мягкой форме, что их движение в мозгодрочилах не нуждается. Но он верит в эту партию напористых, молодых, шальных. С помпой войдет его рыба политпрограммы, нет ее пока что почему-то у них. На прозрения в политике его понесло, наблюдал когда, как на Европу снизошло зло. Хотя сразу было очевидно одно: вегетарианцы у власти добротой в могилу загнали себя сами. Смела их оппозиция, когда те встали на путь интеграции с южными племенами. Плакала Россия, скрипя зубами, продавала калаши. Но нам был необходим крепкий союзник на Западе в лице партии мясных машин. Участникам ее победа досталась как два пальца. Они по ночам охотились – свет выдавал вегов изнутри их тел излучался чистым добром. Отсюда печальный вывод – не проканает, каким бы прекрасно зеленым не был оголтелый гуманизм, как фундамент политики не соберет всех наших вместе кучно. Вообще, он понял, модели западные строения общества - и в философии, и в религии, и научно, не спасут его народ. Его не оздоровят демографию. Как бы нам в хаос Африки не свалиться, или не выдать вариант северный - царя, типа Каддафи. Как быть? Взгляд упал на бирку «made in China» на торпеде его джипа. Эй, а как эти-то так быстро поднялись, дурачины? Рассчитывал эдак продержаться лет десять как минимум. Но напрягаться уже сейчас начинает - без волнения прошел последний сеанс потреблядства. Срочно хочет прочувствовать, что лишь неудовлетворенность желаний является главным источником ощущения безнадежности жизни окраин. Пунктом номер один в его свежей полит-религии - отказ от идиллии, состоящей в максимально возможном окружении себя новинками. Тогда он и вообще любой гоп из микрорайона его поняв это, в своей ячейке бетонной башни, станет легко мириться с положением своим в данной точке времени и пространства подобно гражданам Тибета умиротворенным. Но не будем увлекаться этим примером. Блаженство свое ламаисты не защищали принципиально, их теперь, говорят, китайцы стерилизуют. Тогда привстает актуальный вопрос о введении параллельно обязательному изучению дзен уроков ОБЖС упором на искусство обращения с АК-47. Зуб даёт (Феня), двигатель экономического чуда есть осознание того, что и в газоотводной трубке над стволом так же проживает Будда.
"Одинаково мыслю с движением вашим. Был заворожен вашей акцией, где девочки в милитари несли в руках младенца и калаш. Но предлагаю дотации тратить более рационально на стратегию, реализацию и закупку святых мощей для новой полит-религии. Нужны нам в частности останки китайского монаха, которого как-то раз вырвали из медитации. Из городского сквера изгнала его местная администрация, куда он вскоре с калашом ворвался. Так с этим монахом в дзен постулаты ворвались, как казалось, не имеющие никаких шансов, мои автоматы. Конечно, будет не без потерь, не избежать реакции, побочки. Ясно, что осознание «ничто» усреднит эмоциональных экстремумов точки, творческому процессу станет не за что цепляться: нет радости – нет печали. Ничего, мы же не мексикане, мы же россиянцы, куда-нибудь определимся. Сублимироваться можно в олимпиады. Опять же, там сейчас хозяйничают китайцы. В их руках так же чемпионаты по компьютерным поединкам.Что, мне кажется, напрягать всех должно вдвойне: это значит, что в будущей войне в их боевых роботах будут запечатаны пилоты самые крутые и лучшие вообще.
>>3012718 LOL, мнение анонимной маньки против мнения государства. За мои труды родина меня всячески поощряет разными ништяками, значит ценит. А тебя нет, тушись.
Вообще саратовский шизик - мой самый любимый местный персонаж с потекшей кукушкой, после "затваренного". Такой трагикомический герой, вроде еврея-гитлериста. Всем известно, что в нашей стране создается лишь видимость помощи всяким больным и убогим: душевнобольным/онко/глухим/слепым и прочим колясочникам, а на самом деле прилагаются все усилия, чтобы освободить от них пространство. Волею судеб ( я бы на месте чувака постоянным гостем в храме был за такой босяцкий подгон от боженьки) ему удалось родится в заряженной семье, а так бы Россиюшка его перемолола. Если бы приходилось бы жить на 3000-4000 пенсии по инвалидности, в лучшем случае это был бы ссанин подсос №2,5, а в худшем околел бы на паперти в особо холодную зиму.
>>3012759 >>3012756 Сёма, ну зачем там грубо? Он предлагает услуги, на которые есть спрос. А ещё он платит налогов больше чем вся твоя семья. И с ним гораздно приятнее общаться, т.к. он обучен базовым манерам.
>>3012760 Да нет, скорее всего жизнь не в тепличке его бы закалила если не до стадии моржа (слой жизненного опыта такой что хрен пробьёшь), то хотя бы до стадии норм пацана.
>>3012761 Каким манерам он обучен, хвастовству маркой люстры? А спрос на эти услуги, а точнее их стоимость и рентабельность - следствие гнилого состояния государства, пораженного этими же ленточными червями.
>>3012779 Ну он например не называет людей паразитами и червями ленточными. Хотя, если учесть сколько налогов он платит, имел бы на это право.
А вот зависть - это плохо. Любая услуга обусловлена "гнилым состоянием". Булочки ты покупаешь в магазине, т.к. не умеешь выпекать, ездишь на троллейбусе, т.к. не можешь жить там где школа/работа, а он предлагает услуги тем, кто не разбирается в юриспруденции и не хочет покупать недвижимость, а только временно снимать. Проблемы?
>>3012785 Всё верно, но только пекарь, водитель тралика и проч. - они работают и получают за тяжелую работу гораздо меньше чем он за свои "услуги" >налоги Идут в основном на прокорм паразитов рангом повыше. Цепней, например.
>>3012790 Ну по деталям в его рассказах мне мне верится, что у него есть огромный практический опыт. Следовательно, он работает и приносит пользу. А вот ты пока просто анонимный завистник без культуры общения.
>>3012791 >они работают и получают за тяжелую работу гораздо меньше чем он за свои "услуги" Мне их жаль. Но так устроен этот мир. Срантье может за неделю наловчиться мутить булочки, а за месяц будет заебато водить траллик. Поэтому их работа может даже важнее работы срантье, но так низко оплачивается. А вот пекарь или водитель в его деле соснут хуйцов, соснут и подставят клиентов. Ведь, к сожалению, эти люди зачастую даже не в состоянии прочитать и понять что они подписвают, когда берут очередной потребительский кредит.
>Идут в основном на прокорм паразитов рангом повыше. Цепней, например. Ну раз тебе что-то известно - делай что-нибудь. Суды, прокуртура к твоим услугм. У них есть план и они с радостью посадят цепня. Ну или возьмут взятку. А потом ты снова пожалуешься на цепня и с него снова возьмут или уже посадят. В любом случае он соснёт, а ты сделаешь что-то полезное. Что тебе мешает? Вот прямо завтра зафиксируй, что дорожное покрытие перед твоим домом не соответствует норме и накажи виновного в этом.
>>3012796 Нет. Этим занимается ссаня. Причем его "аналитика" из очень неоднозначных источников, скажем так. А срантье, хоть и явно без вышки или все экзамены купил, по делу говорит чётко. Чувствуется опыт работы.
>>3012800 Ноудискасс. Ссаня писал по теме, которую как раз проходил в универе ну или максимум год назад. А срантье, как я написал, или вообще без вышки или все купил. Вот и соснул. Хотя, если бы ссаня учился четко излгать мысли вместо порашных вскукареков и виляния задом, мог бы срантье одним-двумя постами озалупить, а не разводить болото на пол треда. Ещё ссаня сам допустил пару ошибок в той беседе, которыми коварный срантье конечно же воспользовался. Всё-таки практическый опыт сказывается.
>>3012818 Обычно прохожу мимо колбасотреда, но тут вот решил посмотреть. А один мой знакомый ссыт ему в ротешник. Особым шиком считает попасть в ноздрю. А второй еще и срет туда же.
>>3012840 Не бугурти так. Ящитаю, что колбасотред - это и есть такой маленький загончик политача в автаче, и это норм. А вот те, кто плодят отдельные треды - хуже червя-пидора.
>>3012785 Количество уплачиваемых налогов никак не связано с паразитированием. Кто-то платит налоги с того, что производит что-то полезное/оказывает сам нужную людям услугу. А кто-то тупо башляет с ренты.
>>3012797 >работа >срантье Не смеши, нет там работы. Он сам пейсал: мамкины бабки, вложенные в недвигу.
>>3013029 >Вот это да! Всю ночь тут анонимные маньки вели бой с тенью, как мило. Петухов, оставь свой ЯД, я тебе за старания по пятнашечке за каждый пост вышлю. Фень, ты же ещё спать должен. Да и вообще, я вчера вечером всего минут на 10 заходил, пока стал и ждал пельмени, кроме того, все мои вчерашние посты были полны подсасывания тебе и Коту. Очень смешно какой-то залетный креакел рвался, вот я за вас убогих и вписался.
>>3012760 >>3012756 >>3012743 >>3012766 Вот это протечка социального дна. Мда. Хотя, после чьего то скарба, увиденного мною в одном из тредов - я ничему не удивляюсь. >>3012800 Cхоластический спор. Если мы говорим о тождественности или разности терминов "альтернативная стоимость" и "альтернативные издержки". Корреляция уровня и качества жизни - это даже не предмет для спора - это объективная реальность. >>3012803 >>А срантье, как я написал, или вообще без вышки или все купил. У меня юридическое образование. Недавно я тут задвигал про альтернативное урегулирование споров, например. Так что вопросы терминологии из экономической теории не совсем мой профиль. >>3012796 Шайтан-коробочник? Ты ли это? Бесполезно доказывать сою компетенцию на АИБ - я высказываю свою точку зрения. В любом случае - для тебя вопросы рынка недвижимости - "китайская грамота", впрочем, как и для большинства обитателей этого раздела.
>>3013165 Колесо озалупов набирает ход. Чью сторону я займу сегодня? Буду ли я топить за Кота с его нехитрой правдой, или за Срантье? Или стоит встать под знамёна ЕС и поддуть за Саню? Есть еще время подумать.
>>3013185 А как изменится к тому времени курс рубля к мировым валютам? Давай в долларах. И расписка должна быть заверена у нотариуса, в ней должны быть прописаны штрафные санкции за несвоевременное исполнение обязанностей по возврату долга.
>>3013071 Такой то концентрированный бред человека с полутора извилинами в гойловном моске. Даже объяснять лень. Бизнесу выгодно арендовать площади. Особенно это касается сферы услуг.
>>3013206 Ты не в курсе, что для бизнеса вредны непрофильные активы? Какой-нибудь условной булошной или парикмахерской выгоднее арендовать площади и, в случае снижения спроса, просто сменить локацию, чем пойти на дно.
>>3013291 Солярий был за наличные куплен. А сейчас посоны с автача застыдили ржавый фофо и надо поменять бричку. Но юлькины родители дадут денег только в мае.
Кучерявый сегодня очень хорошо написал. Удивительно точно описал нашего любимого клоуна.
У украинцев есть хорошее понятие «рагуль». В русском языке оно тоже есть, но я не слышал, чтобы в России это слово кто-то использовал. Рагуль — это необразованная деревенщина, приехавшая покорять город. Рагуль — это как быдло, с той лишь разницей, что быдло не обязательно является рагулем, а вот рагуль всегда является быдлом. Рагуля очень легко узнать и в жизни, и в комментариях в интернете. Он обычно очень агрессивен, у него повышенное чувство собственной важности. Видимо, переезд в большой город накладывает определенный отпечаток, и ему надо как-то быстро доказать себе и окружающим, что он достоин этого города. Самое печальное, что города он не достоин. Они с городом случайные друг для друга. Он не знает его истории, он не ценит его, он никогда не станет его частью. Рагуль любит город, как алкоголик любит бутылку водки… пока она полная. Но как только бутылка кончается или появляется новая, он не задумываясь отправляет ее в помойку. Рагуль всегда остается рагулем. Он не умеет общаться, он не умеет себя вести, он не считается с чужим мнением, в спорах его доводы обычно ограничиваются угрозами и базарной бранью. Рагулям плевать на все кроме собственного комфорта. Они не ассоциируют себя с городом и не рассматривают город как место, где они будут жить через 5-10 лет. Им плевать, когда что-то хорошее сносят, им плевать, когда что-то застраивают бездарным говном. Они не понимают, почему «старый сарай» нельзя трогать, чем брусчатка лучше асфальта, почему двор-общественное пространство лучше двора-парковки. Они не понимают и не принимают долгосрочные реформы. Они агрессивны, безразличны и эгоистичны. Рагуль объезжает пробку по тротуару, рагуль радуется новому торговому центру на некогда красивой площади (будет где свою самочку выгулять), рагуль презирает других рагулей, как свое отражение в зеркале. В некоторых городах их больше, в некоторых нет вообще. Тут хороший примером будет Махачкала. Один из самый грязных и убитых городов России. Вообще адский ад. В чем причина? Население за последние 10 лет выросло в 2 раза! Просто рагули приехали и все уничтожили.
А уж сколько в тексте мест, где можно подорвать жёпку - любо-дорого.
>>3013417 Я в ваших комплексах особо не разбираюсь. Раз вы так любите фантазировать обо мне, то явно вас что-то во мне бесит. Скорее всего завидуете именно тому, о чём так так любите тут приврать. Может мне вам свой квиток с очередной МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ пруфануть, чтобы анальная боль и фантазии до ночи не утихали?
>>3013196 >Даже объяснять лень Мавроди.jpg >Бизнесу выгодно арендовать площади Закладывая в стоимость булочки прокорм тебя с мамкой? Ну наверное, иначе б не занимались этим. Но ты от этого ленточным быть не перестаёшь.
>>3013452 У меня есть знакомый. который с ним как-то пересекался. В обычной неформальной обстановке Одуван совершенно нормальный и приятный в общении человек, но очень легко включает сноба. Такая-то прихологическая защита, ибо внутри сидит маленькая истеричка. Алсо, Лебедев значительно адекватней, у меня знакомая у них в студии какую-то практику или что-то подобное проходила. Говорит, что просто "свой в доску паря", но за косяки может и выебать мозг.
>>3013441 А еще в нее закладывается логистика, налоги, з.п пекарей, затраты на электроэнергию и газ с водоснабжением и.т.д и .т.п - ебать какие все вокруг паразиты. Один ты полезный на белом свете живешь. У тебя что то неладное с когнитивными функциями гойловного моска. Я серьезно.
>>3013494 >логистика Везущий муку шофёр не паразит - он работает >налоги Если не рассматривать особенности их траты в рашке, то и они нужны для наличия всяких госуслуг (армея-палиция-детсады-школы). >з.п пекарей Люди трудятся >затраты на электроэнергию и газ с водоснабжением Ресурсы стоят денег, их надо выработать и доставить
Только мамкин срантье сидит и нихуя не делает, считая баблосик.
>>3013522 Всё - ресурс. И помещение тоже ресурс. Но сильно менее требовательный к обслуживанию, по сравнению с той же электростанцией или заводом. Такшта срантье - паразит из семейства простейших (ленточные), а акционер газпрома - это уже что-то ближе к крысам.
>>3013520 >>Везущий муку шофёр не паразит - он работает. Логистическая компания нанимает шофера, чтобы тот возил муку для булошной. За денежки. Владельцы логистической компании в твоей логике - паразиты. Они же извлекают прибыль! Ох лол. >>Если не рассматривать особенности их траты в рашке, то и они нужны для наличия всяких госуслуг (армея-палиция-детсады-школы). Иииии?!!! >>в рашке Нищий хохол? >>Люди трудятся На владельца пекарни. >>Ресурсы стоят денег, их надо выработать и доставить. Ага. И заплатить денежки гарантирующим поставщикам - паразитам. Ох ебать. >>Только мамкин срантье сидит и нихуя не делает В твоем манямирке разве что. Инвестиции в недвижимость это довольно трудоемкий процесс. Потому что бетонная коробка это только начало - из нее нужно сделать качественные коммерческие площади. А впоследствии решать многие вопросы своих арендаторов. Без дела сидят ребята с банковскими вкладами разве что. >>считая баблосик. >>баблосик. Характерное словечко для люмпена. Алсо у тебя уровень восприятия как у школьника из 3 бе. Бесполезно тебе что-либо объяснять.
>>3013555 Шизик, ты опять тут нашизил, даже влом по пунктам разбирать. Конкретно твой труд переоценен, потому что на тебя работают мамкины деньги при минимальных усилиях с твоей стороны. Как и переоценен труд любого паразитирующего с большим количеством бабла. Смирись уже со своей сущностью, солитер. Не пытайся оправдываться.
>>3013576 Да не нужно ему ничего доказывать. Тут давно все свои и знают положняк. Только полторы маньки с порванной сракой кидаются на всех кто озалупил ссанька и орут врети на каждом углу. Будто тут есть дохуя ньюфагов, которые им поверят, лол.
>>3013581 Представил себе ссанину диллему: с одной стороны срантье враг коммуняк, которых ссаня не переваривает. С другой стороны срантье зажиточный денди, а ссаня нищий окольцованный первокур без ботинок. Что же делать?
>>3013576 Да похуй, паразит. Меня больше забавляет, как ты пытаешься подсознательно от этого огородиться. Примерно как шапошник начинает себя убеждать, что он не мошенник. Защитная реакция моска, это нормально.
>>3013597 Зойчем? Для этого надо какие-то активные действия выполнять, а тут паразит сам приходит, и на него посрать можно, особо не отвлекаясь от текущих дел.
>>3013591 >>Меня больше забавляет, как ты пытаешься подсознательно от этого огородиться. Лол. Да я бы и рад быть крутым паразитом - что бы ничего не делать - а все было. Жаль так IRL не получается. Разве что в мозгах таких как ты.
>>3013589 >ссаня нищий окольцованный первокур без ботинок Раз за разом проигрываю, когда в этих тредах читаю подобное от пидорахи, которая кукарекает из коммиблока или сарая в мухосрани.
>>3013611 > вот панфиловцы вроде бы нормальными Всё бы хорошо, да вот в этом году официально признали, что их не было. Мол, сильный патриотический миф военного времени.
>>3013627 > В конце 1980-х годов последовал ряд новых публикаций. Важным аргументом стала публикация рассекреченных материалов расследования военной прокуратуры 1948 года. В 1997 году в журнале «Новый мир» за авторством Николая Петрова и Ольги Эдельман была опубликована статья «Новое о советских героях», в которой утверждалось (в том числе на основании приведённого в статье текста совершенно секретной справки «О 28 панфиловцах»), что 10 мая 1948 года официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом[2].
>>3013635 >для детей и деградантов Как самокритично: >Фэ́нтези[1] (от англ. fantasy — «фантазия») — жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. В современном виде сформировался в начале XX века. С середины века огромное влияние на формирование современного облика фэнтези оказал Джон Рональд Руэл Толкин[2]. Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
>>3013614 Да ты такой и есть, сам пейсал, что на мамкино готовое сел. А подписать бумажки, пнуть коммунальщиков да обналичить бабло - невелик труд.
>>3013623 ВОВ давно уже мифом стал, для молодёжи это уже что-то из серии если не Властелина Колец, то сказок про трёх богатырей.
>>3013628 У ссани нигр-арабцев на улитсе не замечено, манссарда по комфорту от проживания приятнее стандартного коммиблока, а гопожена - вопрос личных предпочтений, некоторые и на мадам Патенко дрочат.
>>3013660 Не было и рядового Райана похожего на Мэтта Дэймона, однако, отличный режиссёр снял отличный фильм, причём не фэнтези. >Пусть лучне Для кого лучне?
>>3013665 > отличный режиссёр снял отличный фильм Для патриотичного воспитания наших геополитических бездуховных врагов > Для кого лучне? Для подрастающего поколения, должны помнить дидов подвиг, а не байки уровня михалкова
>>3013685 > Что нам мешает патриотические фильмы снимать? Михалков и Кончаловский > не было места подобным подвигам? Были, и надо снимать именно по ним. А то сначала говорят - миф, а потом по етому мифу снимают.
>>3013696 Мне вот интересно, что ты так на панфиловцев взъелся, а советский фильм "А зори здесь тихие" не критикуешь? Похож на подъездную бабку, если честно.
>>3013697 А диды не ссали. «Прихожу я на батарею, а там старички-огневички готовят пир. От пушки им отойти нельзя, не положено. Они прямо на станине крутят пельмени из трофейной муки, а у другой станины по очереди забавляются с немкой, которую притащили откуда-то. Старшина разгоняет их палкой: — Прекратите, старые дураки! Вы, что, заразу хотите внучатам привезти!? Он уводит немку, уходит, а минут через двадцать все начинается снова». Другой рассказ Петрова о себе: — Иду это я мимо толпы немцев, присматриваю бабенку покрасивей и вдруг гляжу: стоит фрау с дочкой лет четырнадцати. Хорошенькая, а на груди вроде вывески, написано: «Syphilis», это, значит, для нас, чтобы не трогали. Ах ты, гады, думаю, беру девчонку за руку, мамане автоматом в рыло, и в кусты. Проверим, что у тебя за сифилис! Аппетитная оказалась девчурка...
>>3013699 Зори снимальсь в те времена, когда коммунизм реальностью казался, не говоря уже о художественных фильмах. На панфиловцев никто не елся, попросту говоря, надо быть последовательным, если уж сказали, что миф и пропаганда, то можно и по реальному подвигу снять.
>>3013724 Очередные умопомрачительные истории от анонимного дурачка. Вам уже надо приступать к написанию сборника фантазий и выдуманных фактов про меня.
>>3013760 Мань, выключай дебильность. > У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами
>>3013792 Ну что ты, пускай мальчики вдоволь пофантазируют. Мне от фоточек рандомной хачихи из интернета и их влажных фантазий ни холодно ни жарко. Уже хорошо, что как обычно не в силах выдержать анальных травм не грозятся приехать и морду набить.
>>3013827 А что же тогда делать? Я не из сказочной страны единорогов и прекрасно понимаю настоящих мужчин. А вот ты походу даже не в курсе, что вчера за день был. Так ведь?
>>3013831 Куда не плюнь, везде моралофаги. Как избавиться от мужа-неудачника и трахаться с немцем за деньги и мансарду для детей - достойное поведение. А как чпокать женщин врага на его территории, так лучше бы диды дрочили.
>>3013847 > советской армейской дисциплины Мань, ты ебанулась. Думаешь СМЕРШ - ето фантазии креакелов? Как ещё можно было заставить ванек пиздовать в атаку, когда в пехоте во время активных действий человек остается жив в среднем неделю. Затем его обязательно ранит или убивает. Снимай свои розовые очки.
>>3013847 На войне правил нет, а ребятам пар выпускать надо. Ты ещё покукарекай, что армии других государств подобное не творили. ИМХО, обычная практика ещё с древних времён.
>>3013648 >>Да ты такой и есть, сам пейсал, что на мамкино готовое сел. Я писал на чьи деньги я все это сделал. Пришлось с этими площадями повозиться. А так хотелось бы проехаться на печи, но, увы, жизнь не сказка. В общем все с тобой понятно >>У ссани нигр-арабцев на улитсе не замечено, манссарда по комфорту от проживания приятнее стандартного коммиблока Нищий хохол@подсос человека кукушки.
>>3013882 Т.е. ты подозреваешь, что немок непосредственно во время боя драли? А может на настоящей войне ещё и не до приёма пищи? Тебе за свою умственную отсталость не стыдно?