>>3013847 Хуелсто. Вот мой дед, в 17 пошел на фронт, возможно лишился девственности с какой-то немкой в кустах, а вполне возможно по соседству с Ссаней живут мои родственники, о которых я не знаю. Брат его единоутробный был морпехом и крымских татар по вагон рассовывал.
>>3013899 >Хуелсто. Вот мой дед, в 17 пошел на фронт, возможно лишился девственности с какой-то немкой в кустах Зная его внука, почти 100%, что с немцем, а не немкой.
У меня прадед был австрияком, который после войны остался на западной Украине, стал Васей и женился на на моей прабабке, которая была рассовая полячка. Потом их Сталин отправил в Томск, но после смерти усача они вернулись в хохляндию и осели на юге. Ну это такое по мамкиной мамке.
>>3013967 Ищу на сайте спортмастера защитное напольное покрытие типа такого, но что-то нет его. Блины для штанги по 3к... турник на стену 2,5к... однако.
>>3013979 Я хочу, чтобы у меня все были одинаковые уже несколько куплено, а не разношёрстный металлолом + надо учитывать толщину грифа. Ну и выбрал я довольно няшные с ручками, чтобы держать удобней было. >>3013987 Дума, что покрытие их детских магазинов треньки не выдержит. >>3013990 >Сварить самому Проще купить сразу няшный.
>>3014001 > Дума, что покрытие их детских магазинов треньки не выдержит. Тебе под железо или на которых ты сам будешь Инсеньку упарывать? Если второе, то будо-маты "ласточкин хвост" - твой выбор. Под железо нужна резина, конечно, либо использовать обрезиненые блины/гири. > Проще купить сразу няшный. Почему не шведскую стенку? Поставил мелкому в комнату - охуенчик. Деревянное навесное куда ламповей, железяк. Всяко ты не жирдяй, т.ч. никаких проблем не будет.
>>3014011 >Почему не шведскую стенку? Пережиток совка и дремучих времён. Зачем захламлять дом ненужной ерундой? У современных детей дома забавы поинтересней есть, чем на шведской стенке висеть.
>>3014019 Нет. В их случае - семейная дебильность. Охуеть просто: батя строит себе спортзал, а на пиздюков похуй, ведь у современных детей другие забавы.
>>3014026 Объясняю анонимному дурачку: В любом деле важна искренняя заинтересованность. Зачем мне городить дома стенку, если ребёнок ради интереса пару раз на ней повисит и всё? Только потому что так советует какой-то дурачок из интернетов? Смешно же.
>>3014037 Т.е. если я поставлю шведскую стенку, то мой сын будет играть со сверстниками во дворе, а не тупить в экран? Я твоей логики не улавливаю, если честно.
>>3014041 Проверял. Она у моих родителей 10 лет стояла. И толку? А мы с посонами, стоить заметить, не были избалованы как современные дети, не видели детских городков в ТЦ, а все качели-карусели во дворе были сломаны и сданы в лом.
>>3014043 Чому? Я бы назвал оптимальностью. Блять, деревянная снетка стоит 10-15к. О чём тут вообще думать? Стенка эта далеко не только для детей, на ней и самому можно заниматься.
>>3014042 Личинка с бати пример будет брать. Будешь на ней заниматься - и он подтянется. Но судя по увлечениям твоего сына, ролевая модель у тебя так себе.
>>3014027 Я ходил на школьный двор, где стояло огромное сооружение из лесенок и палок. Оно даже сейчас внушает уважение. Вот по этой хуйне мы и лазили. Топ тир был залезть по шесту до самого верха на одних руках и не упасть. В салки играле на этой фигне. Говорят, что хотят в металлолом сдать.
Смотря на нынешних родителей и детей понимаю, что их выращивают овощами. У нас футбольную коробку не могли сделать лет 7, потому что какой-то пиздюк там себе голову проломил.
>>3014049 Значит у тебя не было нормального примера, кому можно подражать. Покажи мелкому, что заниматься ОФП - это достойно и он тоже подтянется за тобой.
>>3014054 А как на счёт между активными играми с соседскими детьми/одноклассниками и компьютерным залипаловом? Алсо, я своему больше часа в день не даю играть в игори.
>>3014051 Бери и занимайся. Мне дома турничка для разных хватов хватит. >>3014053 Вот и мой сын тоже на школьный двор ходить ездить будет, а не дома на стенке сычевать.
Слышь, котоёб, у тебя там 20 градусов тепла сейчас вроде? Ну как заебись в тепле тебе? А у нас через неделю морозы до 10, а сейчас туман и дождь. Ясно тебе?
>>3014055 У ребёнка должно быть своё мнение. Захочет стенку - сделаю. Желания же анонимного быдла мне выполнять как-то не хочется. >>3014058 Не много ли требований для ребёнка 4-х лет? Или ты из тех поехавших родителей, которые хотят отыграться на личинке за свои жизненные неудачи?
>>3014063 Тебе говорят, что нормальный батя должен своим примером сыну прививать занятия физкультурой. Блять, я зарядку утром иду делать в комнату к мелкому.
>>3014073 >У ребёнка должно быть своё мнение. Захочет стенку - сделаю. Желания же анонимного быдла мне выполнять как-то не хочется. Да им похуй на всё. Он даже не знает что она существует.
>>3014065 Мне норм. Только у нас дожди, так что особо не погуляешь. >>3014068 Ты не так понял - на велике. Сейчас же можно площадки для велосипедистов и роллеров расширять.
>>3014091 1. Потому что у меня нет таких напрягов с жилплощадью. 2. Зарядку я делаю весьма хардкорную не то что ты, а брызгать потом в детской как-то не хорошо. 3. Будить малого в 6:50 ради того, чтобы нарочно показать ему пример "смари какой у тебя крутой батя!" мне и в голову не приходит, ибо не поехавший.
>>3013906 Не видел своих дидов. Знаю, что одного в войну призвали в мотовойска, но директор завода ему дал бронь. Вероятно, тем самым сохранив жизнь. Так шта мой дид всю войну проработал начальником механического цеха на заводе в ДС, отправив бабку с личинкой моей мамки в Куйбышев. Там бабка запирала годовалую мамку в комнате, обложив матрасами, а сама шла работать на завод.
>>3014108 >2. Зарядку я делаю весьма хардкорную не то что ты, а брызгать потом в детской как-то не хорошо. По тебе не заметно. Мне моих двух раз в неделю в спортзале хватает, чтобы быть спортивнее тебя.
>>3014125 Когда ходил, ходил 3-4 раза. Увы, по независящим от меня причинам, зал закрыли, а ходить в другое место нет желания, да и зима на носу. Ты же ходишь 2 раза, что выдаёт тебя с потрохами.
Говнолитсый, что ты делаешь в немецком треде? Ты же срань, таганрожскый заебанный крест. Хули ты свое свиное рыло суёшь в тред немцегоспод? Ты здесь лишний. Ступай в хлеву навоз убирать. На хуй из треда.
>>3014113 Зачем оскорбляешь, не зная подробностей? Я не думаю, что он бездельничал и наслаждался жизнью, раз его фактически уже из армии отозвали на завод. Кто-то же должен был ковать оружие победы.
>>3014165 А теперь представь, во что через полгода превратится промышленность, если действительно ВСЕ, кто может ваевать, поедет ваевать? Все-все-все инженеры, все начальники цехов, все директора заводов пойдут под ружьё, к станкам встанут необразованные бабы да мальчишки, а руководить будут инвалиды (до этого вообще к производству не имевшие никакого отношения)?
>>3014228 Зачем мне ходить в другой, если он по уровню того не дотягивает и расположен в неудобном месте? К хорошему люди привыкают быстро. Теперь вангую ты начнёшь говорить: - А зама при чём? Озалуплен! - А зимой на машине добираться куда бы то ни было дольше + после душа на улицу выходить не совсем хорошо.
>>3014220 >Начальник начальников Ну да, вот бабы сядут, и сами наклепают Родине ППШ с патрончиками, им для этого с неба отсыпят всё необходимое, еще и жрачку обеспечат, а потом сразу на фронт всё сделанное и отправят. Лично по указанию Сталена.
>>3014259 Подвальные качалки самые охуенные. На месяц взял абонемент в модный фитнесс центр, открывшийся рядом с домом и разочаровался за одно занятие. Буду возвращаться назад.
>>3014273 Зачем вообще нужен душ после зала? Если только тебе после зала куда-то кроме как домой ехать. Но зачем куда-то ехать после зала? Ты же там выкладываешься пополной так, что руки не поднимаются.
>>3014268 Хз, патентов дома разных валялось много, но тогда патенты за всякую херню давали. Он больше инженегром был, чем уч0ным. Я, к сожалению, не застал его живым.
>>3014283 У меня дед тоже не воевал, а с 15 лет у станка, т.е. с 43-го года. После войны не было призыва до 47-48 гг, т.ч. в армию его не призвали. Но если бы ваньки воевали так же, как он въёбывал, то победили бы ещё в 42-м.
>>3014261 В оригинале круче всего, имхо. Хотя ясное дело, что каждый выбирает тот вариант, который больше всего устраивает. 3 серии уже вроде бы вышло, да?
>>3014283 Хуй знает. Может, бабка директору завода отсосала, чтоб дида с войны вернули, а дед всю войну на спецпайке жировал, вряд ли я когда-то узнаю правду. А может твои колхозаны в не в окопах сидели, а по окрестным деревням сало трескали да хохлушек тискали. Развесил тут ярлыки, лол. Еще раз скажу, что без сохранения инфраструктуры стране пришел бы полный песец достаточно быстро. Ибо как-то тяжко фошыста голым хуем убивать.
>>3014279 ЛОЛ, так это и есть mancave, просто я в площадях не сильно стеснён. На 50-ти квадратах как раз поместится и спортзал и репетиционка и бар и кинотеатр.
>>3014321 Ну давай представим, что к аппаратуре за которую отвечают тренеры будет подходить каждый и включать свою музыку. Это же не подвальная качалка с музыкальным центром.
>>3014328 В чем проблема подойти к тренерам и попросить подключиться к ауксу своим телефоном? Судя по тем фоткам что ты скидывал там включают музыку именно так. Хотя может я ошибаюсь. Так ты настолько омежка, что не можешь этого сделать?
>>3014337 >Хорошо быть домобогом. Если деньги есть, руки не из жопы и трудолюбив. В противном случае лучше жить в квартире, серьёзно. Дом всё бабло сжирает.
>>3014367 Просто совесть надо иметь, если пол зала это телки на беговых дорожках, а вторая тетки за 40, виа Satanic Warmaster я уже не включу. А вот http://www.youtube.com/watch?v=6DOwCfrX-BQ и мне весело, и у них уши не вянут.
>>3014414 Ага. Иногда (особенно когда я долго не вижу красивые ролики от министерства обороны) я думаю, что Фенечка живет и на мои деньги тоже. Такая вот истеричная содержанка.
>>3014418 Фень, тебе надо детектор откалибровать. Не признал ты Петухова. На часы посмотри: я ещё на работе. Каждое утро, заходя в тред, вижу как ты детектил меня бессоными ночами, когда я сладко спал с жирухой своей.
>>3014421 Не льсти себе, Петухова детектят твои братья-подражатели, потому что я ранее сказал, что так можно называть любого семена, поскольку это отражает суть.
>>3014424 > потому что я ранее сказал > я ранее сказал Ну раз так, тогда ладно. Ты у нас петух авторитетный, тебя слушаются. Смотри какая филологическая хохма: я Петухов, а петух - ты.
>>3014422 Ну ты же неумеха, к работе не приучен и не умеешь. Поэтому и считаешь, что на работе надо убиваться и сидеть от звонка до звонка. >>3014429 Ахаха, остер как дверной косяк, только хуй у тебя за щекой и в мыслях, а не у меня.
>>3014439 Пару раз разорвать пердачок местным гомофобам - это не пидорство, Мань. Ты всё слишком близко к сердцу принимаешь. Откуда у тебя все эти зоновские понятия? Неужели Пятигорск населён таким количеством быдла? Вроде курортный городок.
А знаете ли вы, что такое европейские ценности? И никто не знает. Потому, что нет никаких «европейских ценностей». Это просто-напросто один из пропагандистских штампов, которыми очень удобно пользоваться, когда конкретно сказать нечего, а привлечь аудиторию надо. Таких штампов во все времена мно-ого, а с двадцатого века основные языки человечества ими просто переполнены.
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что такое «все цивилизованные страны»? Или «просвещенное человечество»? Или «свобода слова»? Или «политический консенсус»? Или «права человека»? Или «общественное мнение»? Или «гражданское общество»? Или «национальные интересы»? Недолгое время подобные сочетания функционируют как нечто осмысленное, а потом перерождаются в опустошенные, бессмысленные клише. Это обычно касается лозунговой части пропагандистского набора – но там это вроде бы и понятно, задача лозунга не в передаче информации, а в стимулировании действия, пусть даже и бессознательного. А здесь ведь речь идет не о лозунгах, а о словесах и выражениях, регулярно употребляемых не только интеллектуально ослабленными политиками, но и всяческими журналистами, политологами, правозащитниками…
И «европейские ценности» занимают тут особое место. О них ведь все пять лет верещали едва ли не больше, чем о «национальном сознании» (тоже – то еще словосочетание), и продолжают верещать и ныне. И верещат с обеих сторон – что «оппозиция», что коалиция, в «региональской» ее части. Европейский выбор у них, видите ли, необратим, а европейские ценности – наше все. Что ж это за ценности такие? Это, может, у немцев и греков – одинаковые ценности? Так нет. Я вам больше скажу: у немцев и англичан, не говоря уже о французах, ценности различаются еще круче. Этнические разделы, конечно, в Европе очень и очень условны, но не настолько, чтобы не влиять на ценностные различия. А возьмите восточную Европу, всех этих румын, венгров, поляков, болгар, тем паче – хорватов с сербами? Где там у них «европейские ценности»? Вернее – у кого из них? Может, у сербов, для которых Золотой век – это социалистическое прошлое, а роль Спасителей, несмотря ни на что, играют русские? Или у поляков, которые поголовно грезят о восстановлении Речи Посполитой в известных границах? Или у строящих великую Румынию «наследников даков»?
Ладно, оставим в покое восточную Европу – у нее ж, понимаете ли, тяжелое советское прошлое за спиной, Варшавский договор висит над головами, куда уж тут «европейские ценности» разделять. Давайте скандинавов каких-нибудь с итальянцами, например, сравним. Относится ли к «европейским ценностям» естественная для истовых католиков мафия? Думаю, шведы не согласятся. И даже если брать для примера объединенных не только ЕС, но Бенилюксом голландцев и бельгийцев, то выяснится, что первые давно уже устали быть «первыми», и потому все больше откочевывают к ценностям консервативным (еще бы – при свободной-то марихуане и платной любви), а вторые радикализованы до предела.
Может, речь идет не о политических ценностях, а о религиозных? Так скажите это ирландцам и тем же сербам с хорватами. Сообщите испано-португальскому нищему содружеству о совпадении их религиозных ценностей с протестантской Германией. А можете о том же рассказать чехам – и полякам; получите массу впечатлений. Или, может, подразумевается некая религиозная терпимость в качестве «европейской ценности»? Ну-ну. Запрещенные во Франции хиджабы – это, наверное, религиозная терпимость (опупеть можно от этих «свободных демократов»: ни разу не тоталитарный прием – жестко регламентировать религиозные обычаи). Или голландские комиксы об исламе, ставшие едва ли не знаменем «борьбы с фундаментализмом» - это религиозная терпимость? А, может, сам факт нормального сосуществования в Евросоюзе государств и народов с различной религией выдается за «европейские ценности» религиозной терпимости? Так не стройте иллюзий – это всего лишь очередной этап конфессиональной борьбы. Практика показала, что Ватикану легче признать теорию Дарвина, чем примирится с православием сербов.
Черт с ней, с религией. Наверное, «европейские ценности» - это общие идеологические и мировоззренческие позиции, не страдающие от конкретных различий. Видимо, как раз из-за этих «общих позиций» Швеция размышляет о выходе из ЕС после так называемого «профсоюзного скандала» или «дела «Лаваль»» - когда Европейский суд стал на сторону латвийской компании, занимавшейся строительством в Швеции, но отказавшейся платить своим рабочим по шведским расценкам. Для шведских «буржуазных социалистов» (вот где оксюморончик) игнорирование профсоюзных требований куда как значимее «европейских ценностей». Если же кто-то считает, что спокойное пребывание в Европарламенте «цивилизованных левых» и разнообразных еврокоммунистов говорит об «идеологическом консенсусе», то он крупно ошибается. Пусть поинтересуется статусом и активностью французских троцкистов. Независимо от их глупости, они никак не подпадают под «европейский стандарт» идеологического единства. Или, может, «европейские ценности» - это ценности, м-м, мирного урегулирования конфликтов, и в них не умещается «российская агрессия в Грузии»? Конечно. Бомбардировка Югославии в них умещается, а «российская агрессия» - нет.
Должно быть, «европейские ценности» - это ценности, связанные с высоким качеством жизни? Да что вы говорите. Я даже не буду приводить в пример упомянутую Восточную Европу (хотя наши нацпатриоты даже Польшу умудряются считать неким образцом экономического развития) или юг Италии с Грецией и Португалией. Можно и без них посмотреть на Австрию – и окраинные провинции Франции. И все легенды о «высоком качестве жизни» рассыпаются в пыль вместе с оборотом «европейские ценности».
А, может, этот оборот как раз не на обобщения опирается, а на некие конкретные элементы, э-э, ценностного сознания? Ну, например, ценность карьеры? Не-а. Эта ценность актуальна для немцев, голландцев, бельгийцев – а для тех же скандинавов вторична. Для южноевропейцев и вовсе в хвосте. Или ценность гендерного равноправия? Итальянцам расскажите. Или ценность «правового государства»? Разве что на уровне конституционных деклараций – равно как и «ценности гражданского общества» или «демократии». То же «дело «Лаваль»» - прекрасный пример, как и правовые, и демократические ценности были немедленно принесены в жертву законам прибыли. Так, может, эта самая прибыль и экономические ценности буржуазной выгоды – это и есть «европейские ценности»? Но если бы это было так, то не было бы ни активизации левого движения во всех европейских государствах (сейчас-то его уже не спишешь на «провокации СССР») , ни активизации фашистов и нацистов в Восточной Европе и в испано-итальянском районе.
Но зато как звучит – «европейские ценности»! Можно гневно обвинять в их отсутствии тех, кто дерется в Верховной Раде – если не вспоминать при этом английский парламент, где метелят друг друга так, что сотрясением мозга не заканчивается. Можно ругательски ругать коррупцию и ссылаться на недопустимость ее согласно «европейским ценностям» - если ничего не знать об Италии и Франции. В общем, можно успешно пользоваться этим выражением практически в любой ситуации, даже защищая каких-нибудь тягнибоковцев от «политических преследований» - в самом деле, вон в Венгрии наци к власти пришли, значит, «европейские ценности»! Все верно: штамп, не имеющий смысла, можно наполнить любым смыслом – в зависимости от конъюнктуры.
>Не пробовал, но осуждаю. Чего же ещё ждать от анонимного быдла, кроме историй о сдобном тесте, днище-сыре и сырых помидорах. Искренне надеюсь, что вам ваши тянки или мамки что-нибудь подобное готовят. Алсо, чем вас потчевали в минувший четверг? Вы хоть в курсе, что 19-го был день мужчин? Или это не про вас?
>>3015113 >Подгоревшая яишенка с какими-то специями, полуфабрикат колбасиque, кусок сыра. Холостяк /10. У меня на завтрак были оладушки с клубничным вареньем, сметаной и мёдом.
Вкатился в тренд. Вечер в хату, коту говна на литсо. Давненько не бывал в колбасотренде. Чо тут ваще, сосоны? Всё так же троллеркостерами с котом развлекаетесь? Чо там Ссаня? Сюда ещё заходит? А то помню какие-то лютые пидораны уж реально по-черному его хуесосили
>>3015344 >Феню самого туда определили Так феня и так петух. Его Ждамиров со старта на парашу определил. >повар-кукушка просто всех уже заебал так немудренно. 290 трендов борьбы говна с мочой, это ж йобнуться можно
>>3015358 Автачую, не удивительно, местный полный комплект ноулайферов опять в сборе. А я вот смотрю в окошко, а там дождик и скучаю по лету. Вот немного летнего настроения https://youtu.be/WqL2HgNJL7I Сегодня домой, интересно, как там.
>>3015378 Уже не раз замечаю, как этот клоун такой заявляет: "3 года не был на Автаче, что у вас тут нового?" и сам себе свои фантазии пересказывать начинает. У поехавшей маньки к Новому Году обострение намечается...
>>3015385 Да, только я не ноулайфер. >>3015387 Стандартный прием самоподдува анонимного и не очень быдла, типа "а где ссаня/срантье/сережа?". Снова вызвать интерес к уже набившим оскомину персонажам.
>>3015408 Постоянно такую фигню творит. Ещё не понимаю его убогий троллинг моими фоточками, которые я им сам и скинул. Ладно бы он реально компромат из потаённых мест добыл... а так все мои друзяшки из соцсетей его нахер шлют И всё это по кругу. Как срака подорвётся, так давай мои фотографии постить. Совсем у него с головой беда.
>>3015426 Всё надеется, что мы начнём в голос орать ВРЁТИ!!! в ответ на его фантазии? Самое печальное, что этот обдвачевавшийся клоун даже не понимает, чому мои знакомые в соцсетях с ним не общаются, хотя пишет вроде бы складно и чересчур вежливо.
>>3015430 Мань, ты уже и в соцсетях семёнишь? Да ты ебанулся! Стрелки себе надоео забивать? Ебать, какая интересная у тебя житуха. Фень, учись, как надо!
>>3015430 Да это же так называемый cyber bullying в чистом виде, всяких слабонервных телочек и аутистов до суицида доводит. Схема у анонимного быдла проста "выдумывай@форсь".
>>3015441 Фень, ты так переживаешь, что мы подтруниваем над тобой из-за твоих девочек и отсутствия половой жизни? Если тебя это задеват, то я сбавлю обороты.
>В число наиболее распространенных видов кибербуллинга входят: >Клевета. Распространение оскорбительной, унизительной и неправдивой информации on-line, чтобы повредить репутации жертвы. >Нападки. Повторяющиеся обидные и оскорбительные сообщения, направленные на жертву. >Самозванство. Преследователь притворяется жертвой и от его или ее имени рассылает сообщения или распространяет информацию с целью уничтожения репутации жертвы. Вот это поворот! Оказывается, Петухов по методичке работает.
>>3015451 Понимаешь, тут как бы теорема Тарана в действии. Из-за того что его потуги не имеют последствий, это вгоняет его в депрессию и у него опускаются руки. Хотел испортить жизнь тебе, в итоге испортил себе.
>>3015456 Местный поехавший дурачок, который объявил мне виртуальную войну, начал преследовать в соцсетях, а потом ныл ИТТ, что я и мои друзьяшки его несправедливо забанили, а денег на новую симку у него нет. Помнится, он даже писал администратору Харатс, где мы должны были выступать, что на нашем концерте защитники собак хотят устроить терракт. Итог всех его потуг немного предсказуем.
>>3015493 в следующем году колбаса соснёт. Новый год выпадает как раз на выходные, т.е. у колбасёров буду ОБЫЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ вместо православного Рамадана на 14 дней
>>3015529 Ты типа такой подразумеваешь, что я на работе упахиваюсь, а ты удовольствие получаешь? К чему тогда: >>3015490 >Уныло, как сидеть на работе в субботу. Опять анонимное быдло исполняет свой любимый танец. Вангую, что заведёшь старую песню о главном: Врёёёёти! Ни я это писал!
>>3015536 >Вангую, что заведёшь старую песню о главном: Врёёёёти! Ни я это писал!
Лол! Кота покусал ссанек, и теперь кот заразился от него мыслью будто существует один единственный "хейтер", который гоняется за ним по всей борде и пишет все адресованные ему посты.
Все таки издержки провинции. В ДС можно просто поехать куда нибудь - на выставку, в новый ресторанчик, погулять по любимым улочкам в центре. Просто получить удовольствие от нахождения в "глобальном городе" - месте которое и правда никогда не спит и в котором всегда есть чем заняться. А с Мордором дела обстоят иначе - тут "своя атмосфера" и она куда более разреженная, особенно для немного сычеватых ребят.
>>3015542 >можно просто поехать куда нибудь - на выставку, в новый ресторанчик, погулять по любимым улочкам в центре Но почему-то те, кто об этом больше всего об этом кукарекают, сидят в субботу на дваче. Совпадение? Не думаю.
>>3015541 Уася, это ананимная быдла за котом гоняется. Кот, конечно, его бздит, аж всирается, но на двачах хорохорится и пытается произвести солидное впечатление. Есессно, для директоров направлений, сидящих на автаче, это всего лишь забавные высеры нищего хача
>>3015555 99% процентов ребят с Кавказа - как раз таки ну совсем немного небогатые. Другое дело, что приподнявшиеся очень уж выебистые и залупные - их сразу видно. В глаза бросаются. А Димка просто обычный реднек с Юга России.
>>3015554 здесь вся мякотка именно в упоротости персонажа. Тип в 30 с хуем лет, двумя детьми и женой-жирухой постит котиков на борде для девочек анимешниц и сражается с быдлай. Забивает себе стрелки, озулупливается, доказывает и требует пруфы - это, таки, бесценно!
>>3015560 Это да. Причем несмотря на его декларации о "троллинге ананимных был" он сам с завидной периодичностью непадецки рвется. Особенно когда его тыкают моськой в немного небогатость и низкий культурный уровень.
>>3015574 >>Villeroy&Bosh Не из той оперы. Они больше фаянсом и посудой промышляют. У меня, кстати, сан фаянс от GSI сeramica. Люстра от Catellani&Smith. >>И что ты можешь себе позволить, чего не может он? Как бе я могу себе позволить все более лучшее. Это называется "расточительным потреблением".
>>3015617 Он дома сычует. Ёлки-палки, суббота самый ходовой день в неделе, а этот шизик богатый молодой человек свою жизнь в интернете просиживает и люстрой хвалится.
При террористическом акте в отеле Radisson Blu в малийской столице Бамако погибли шесть россиян. Об этом сообщается на сайте МИД России. Кроме того, еще шесть российских граждан были освобождены сотрудниками спецслужб Мали в ходе штурма.
---
Делаем ставки, прикажет Патрушев поливать сирийских бабахов напалмом или сразу ядерную бомбу на них, с надписью маркером "за наших и за Мали"?
>>3015630 >шесть россиян вместе с тринадцатью гражданами других государств были расстреляны боевиками в помещении ресторана буквально в первые моменты террористической атаки на гостиницу >вместе с тринадцатью гражданами других государств Доставляй новости полностью, а то создаётся впечатление, будто там только россиян порешили.
>>3015628 >>Ёлки-палки, суббота самый ходовой день в неделе. Для ЛНТ - да. А мне больше середина недели по душе. >>а этот шизик богатый молодой человек свою жизнь в интернете просиживает и люстрой хвалится. Поведай нам, Котя, что бы ты на моем месте делал?
>>3015645 >>Физкультурой упорллся бы. Ок. Только, вот, километраж моих пеших прогулок перевесит Димкину физру. Да и правильное питание как никак. Так что с ЗОЖЕМ это не в мой огород камешек. >>Чарльза Диккенса книги почитал того же. Не питаю теплых Чувств к творчеству Диккенса. Да и вообще - с возрастом куда прохладнее стал относиться к литературе в целом.
>>3015643 >Поведай нам, Котя, что бы ты на моем месте делал?
Клеил бы шлюх, приводил бы домой и заставлял бы их травить анекдоты и одновременно сношать себя дилдаками прямо на плитке Valentino под люстрой Catellani&Smith. А сам снимал бы происходящее на 4K-видеокамеру и выкладывал видео в тред на потеху анончиком.
>>3015657 Все твое мамкино благосостояние нивелируется твоими психическими расстройствами. Что лучше быть нищим и здоровым или богатым, но овощем? Ответ очевиден.
>>3015667 У нас бедная семья была а в совке книги дефицит были у нас дома только всякая хунта была про революционеров и БАМ. Одна годная книга была Всадник без головы.
>>3015665 У тебя нагревается задняя часть тела. >>Все твое мамкино благосостояние нивелируется твоими психическими расстройствами. Ох лол. И много ты мне их наманяфантазировал? >>Что лучше быть нищим и здоровым или богатым, но овощем? Лучше быть как я - вполне состоятельным и немного чудаковатым. Крайности не нужны.
>>3015673 В нашей жизни нет никакого особого смысла. Мы сами себе придумываем манясмыслы и живем в маня-мирках. Так что этот >>3015675 оратор прав. На мой взгляд по крайней мере.
>>3015657 Чувак, я же тебе честно сказал, что лучше тобой не быть, а ты всё опять о каком-то благосостоянии бредишь. Человеческое счастье от денег не всегда зависит, как тебе тут >>3015665 пояснили.
>>3015672 >>Расстройства нет, просто мальчик пересытился и ему надо доказывать самому себе что он лучше. Нет. Лучше@хуже - это слишком плоско. Все это относительно. >>Что он хороший, а не плохой, как говориться. Не. Пусть даже и плохой. Ничего от этого не меняется.
Вы охуели просто у человека фф хата супруга с выводком работа и он нищюк. Да ну вас в хуй. На 9 мая столько плитки коту под хвост пустил. У них проблема финансов не стоит
>>3015683 Перефразируем для схоластического Димы - что бы ты делал, будь у тебя, к примеру, 50 - 60 миллионов деревянных денег. Без виляний филейными частями пжлст.
Дима уже который час доказывает анонимным быдлам, что он - не нищук. Как мило. Семья в этот выходной может и подождать. Ходовой субботний денек... пфффф.
>>3015705 >>Я не убогий местный фантазёр, поэтому не знаю. Зачем ты так про Феню то? >>Когда будут деньги, тогда и буду решать, что мне делать. Ну что же ты тогда мне моим субботним досугом тычешь?
>>3015710 >>Потому что имею полное право так делать. Лол. И? >>Если тебя это так задевает, то можешь мои посты не читать. Да ты чо!? А как же безудержное веселье тогда? Ты по какому кругу уже от одного и того же подрываешься?
>>3015715 Как-то убого этот депрессивный кент рабочий класс траллит: мне мамка денег много оставила, у меня дома брендовая плитка и люстра. Не, я понимаю, что у креаклов и хохлов от таких фраз кровь из жопы течь начинает, но мы-то люди с другими жизненными ценностями, воспитанные в полноценных семьях прекрасными родителями.
>>3015715 Фенька, ну что за маняйя величия? Ай ай ай - смотри как бы на тебе теорема тарана не сработала. А то знаешь ли - к сорокету припрет в край: и пластиковые девчонки, и халупа, и выдуманный финик.
>>3015719 >>но мы-то люди с другими жизненными ценностями. МСЭП МСЭП. Димон, мы все помним. >>воспитанные в полноценных семьях прекрасными родителями. Судя по Фене это какое то крайне специфическое воспитание...
>>3015725 Печально, что своим богатством он только здесь пощеголять может. Вангую, что к этому снобу друзья давно приходить в гости перестали, да и вообще общаться... А он такой заявляет: что бы ты делал на моём месте. Вскрылся, ЛОЛ.
>>3015725 >>Единственная отдушина - любимый автачик, который всегда с тобой. Не единственная, конечно же. Но где же я еще таких как Вы с Димоном клованов то найду? >>Что еще поделать, если голова больная? Ходить в качалочку, дружить с полимерными девчонками, быть успешным охотником на демонов, ездить на выдуманном финике? Не. Я не такой ебанутый.
>>3015729 Ладно, пойду я и тебе советую оставить особенного мальчика в покое, с органическим поражением спорить бессмысленно. Только заранее предупреждаю тебя, мы походу задели какой его триггер, теперь некоторое время он будет беспощадно семенить.
>>3015729 >>Печально, что своим богатством он только здесь пощеголять может. Лол. Обломали Диме всю малину. Не пощеголяет он теперь своим МСЭПом... >>Вангую, что к этому снобу друзья давно приходить в гости перестали, да и вообще общаться.. >>2015 год на дворе. >>друзья давно приходить в гости перестали. У вас в Таганрогах до сих пор так принято? >>А он такой заявляет: что бы ты делал на моём месте. Ну да - гуру веселого субботнего досуга. Только ты какого то хуя рвешься ITT... Где же чад кутежа? Где же содомия во мгле ада?
>>3015739 >>Только заранее предупреждаю тебя, мы походу задели какой его триггер. Только это не мой триггер был. Анальный триггер Димона ITT задели. И сразу всплыл верный Фенечка. Совпадение? >>теперь некоторое время он будет беспощадно семенить. RLY?
>>3015743 У нас тут все по Фуко. Наверните, ребята, как нибудь на досуге "Историю безумия в классическую эпоху". Ну и про дисциплинарные пространства тоже. Много про двощи поймете. Я когда после юрфака дропнул философский как раз люто проигрывал с корреляций между "кораблями дураков" и АИБ.
В соцсетях обсуждают 24-летнюю дочь майора полиции, сотрудницу МВД Петербурга Надежду Следневу. Девушка любит выкладывать в инстаграм откровенные фотографии, на которых она демонстрирует интимные части тела. За публикацию скандальных фото сотрудницу МВД прозвали «ментоняшкой».
Вот еще что. В тему "нео нуара". Тот же Drive - мне, лично, абсолютно не понравился (и Гослинг там какой то не аутичный на самом деле). А вот что реально и неожиданно понравился Nightcrawler - Джилленхол удивил прямо, вот его персонажу можно крикнуть - "верю"!