>>60854316 Рандомный престарелый гомосек, снимающий на дому порево. Стал известен как образ типичного либерала-антипутинца. При дальнейшем расследовании у него вк есс-но была обнаружена куча оппозиционных и заукраинских леброн-пабликов рядом с группами гей-порева. Возможно завсегдатай ОБР-тредов.
>>60854555 Нет у него никаких "ватных" подписок. И про политоту он ничего не говорил никогда. Вам просто завидно или это очередной глупый форс инцелов.
Если у меня в телеге есть канал Дугина, это не означает что я его фанат. А вполне означает, что я лулзы ловлю с бородатого выродка. Или Димона какого-нибудь...
Аноним ID: Похотливый Джон Доу25/09/25 Чтв 21:07:11#16№60854672
У сказочника зет-паблики в вк. Скриншоты сами найдёте В рашке мужик этого возраста это обязательно ватник, может лайтовый, но ватник.
А то что в жопу ебётся… В нашем правительстве гомосеков дохуя. Думаете почему понасенков популярен и кто он такой вообще и откуда у него бабло, и почему он иноагент, но проблем у него нет — он ебётся с большими папиками из правительства, он у них с молодости был толковым мальчонкой. Знает много людей оттуда и много секретов.