>>107543016 Чего моар? Информации? Да я не помню, читал эту новость несколько лет назад. Он ехал в метро в модной правой одежде, а на него залупились какие-то членососы. Он их захуярил, потом посадили в тюрьму или вроде того.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107544003 Бля, я отказываюсь верить что бывают НАСТОЛЬКО ебанутые малолетние дегенераты. Ради интереса я досмотрел до конца и у меня от этого визга заболела голова.
>>107544461 твари ебаные ненавижу эти двжижения жопой суки енюапнве УНИХ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ТЯЕЧЕТ ТАМ ГОВНОМ ВОНЯЕТ ПИЗДИЛ БЫ ПО ЖОПЕ ПОКА ГОВНО НЕВЫ ЛЬЕТСЯ НЕНАВИЖУ ЭТИ ДВИЖЕНИЕ ТВАРИ БЛЯДЬ КАК БУКДТО ВСЕ РЕШИЛИ КОСИТЬ ПОД ШЛЮХ БЕЙОНЕС ИЛИ КАК ЭТИХ БЛЯДЕЙ ЗВОУТ ЗАСТ АВИТЬ НАДО ЖРАТЬ ГОВНО ЭТИЙ ТВАРЕЙ НЕНАВИТЖЕК
>>107546065 >>107546057 В любых магазинах и прочих заведениях всегда есть лестница. Не знаю что там в метро, сам я из мухосрани, пару раз был в Москве, никаких эскалаторов не было в метро
Киньте вебм, где солдаты вначале лежат в окопах, а потом вдалеке ядерный взрыв и они дружненько под музыку и гриб на заднем плане встают и идут в полный рост.
>>107543471 Тебе не надоело постить этот убогий нигерский форс? Или мелкий пиздюк, произносящий im a gay nigga but i still take sausage, способен вызвать улыбку?
>>107544975 Да они охуели? За кого хочу, за того голос и отдаю. Ебать они мрази. То что их кашолка не победила, нужно сразу грязью всех поливать. Мудаки.
>Reportedly, this escalator was under repair, but the woman, despite warnings, he insisted that it was included. Was with her husband, but he refused to go on a broken escalator and left downstairs.
Какого, спрашивается, хуя включать недоделанный эскалатор и почему владельцев эскалатора должно ебать мнение бабы, которой, видите ли, захотелось всё равно на нём проехаться, мы уже никогда не узнаем, видимо.
>>107550585 Таки дела. Тот кун рассказывал, что она бывшему однокласснику вроде отдалась на типавписоне у подруги и залетела от него. После этого счастливая пара и рассталась. Сорян, тредшот не сохранил.
>>107550882 Ну ладно. Все равно спасибо за инфу. Вот тебе взамен паста.
Аноны, я только что приехал домой и я вам расскажу то, от чего вы охуеете как охуел я. Предыстория: Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых) СУть: Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса, то есть пять лет. ОНи всегда ходят парой, их отношения- голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень - обычный, толковый молодой человек, звезд не хватает, не альфач, но надежный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши "тян не нужны" я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал это до гроба. Что случилось: МЫ играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашел, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пезд наших тней. Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед (Йен Сомерхолдер). Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя? Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тней, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже ее кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние. Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите Крокодил), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело. Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было как в рассказах кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают что показывать. В этот момент пришел еще один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая ее, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Ее парень прошел проверить. Я услышал просто крик. Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошел в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. НЕт, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же красная и с каким-то безумным взглядом, ответила дословно: Жень, извини, не мое это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошел за ней, по пути сказав : "Сорри, чувак, это жизнь". Мой товарищ молча начал одеваться, я пошел с ним. МЫ купили водки и пили в сквере как ебаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ебаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял все. Я боюсь делать какие либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришел брат родной и они пошли ночевать к нему. Анон, как так, а? Есть ли смысл вкладывать душу и любить? Когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет?