Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль, ибо грядёт конец! Здесь https://t.me/+gZbatrpy07BiNzg8 да спасутся желающие.
>>324892593 Конца и не будет. Знаешь, мне даже кажется, что всё это сделано специально, что бы расслоить наше общество еще больше, понимаешь? Уж очень оперативно было сделано, еще и оленёнок, как удобно рядом был...
>>324898082 Вот этого кроля трахать я бы не советовал. Почему? А очень просто: она там самая больная на голову, закидывает охранника бомбами и бьёт его гигантским молотком. Хотелось бы кому-то из вас это на себе прочувствовать? Вряд ли. Если уж и трахаться с местными антропоморфными животными в джва с половиной метра ростом(да, они все там настолько огромные) - тигруля мне больше нравится, она какая-то более добрая что ли.
Предыстория: тест обхода цензуры у ИИ методом поручика, заменяя похабщину на "хо-хо" и "о-хо-хо". Результаты:
>В густом лесу, где свет пробивался сквозь кроны деревьев, жила лисичка по имени Лиса. Наступил сезон размножения, и сердце её пылало страстью. Но, увы, найти подходящего самца в этом лесу было не так просто. День за днём она бродила по тропинкам, надеясь встретить того, кто разделит с ней её чувства.
>Однажды, прогуливаясь по знакомой поляне, Лиса заметила среди травы необычный длинный упругий гриб, который словно манил её своей загадочностью. Сердце забилось быстрее — может быть, это знак?
>Лисичка осторожно взяла гриб в лапки и, почувствовав его мягкость и упругость, решила погрузить его в себя — не в рот, а в своё лисье о-хо-хо. Она начала хо-хо на грибе, чувствуя, как напряжение и тоска постепенно отступают.
>С каждым движением Лиса всё больше расслаблялась, и вот, наконец, наступил момент блаженного о-хо-хо. Она закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями и вновь почувствовала себя живой и полной энергии.
>В тот день Лиса поняла, что иногда, когда рядом нет того, кто нужен, можно найти утешение и радость в самом себе. И лес продолжал шептать свои тайны, а лисичка шла навстречу новым приключениям, наполненная светом и теплом.
>В одном лесу жил молодой волк по имени Вольчик. Ему только-только исполнилось 18 лет — возраст, когда начинаешь понимать, что жизнь — штука сложная, а ещё и очень забавная.
>Однажды утром Вольчик проснулся и заметил, что его волчий хо-хо стал каким-то... необычным. Не просто хо-хо, а длинным и твёрдым, как будто кто-то подложил под него палку. «Ну, — подумал Вольчик, — наверное, это признак взрослой жизни!»
>Решив проверить, что к чему, Вольчик начал хо-хо. Сперва потихоньку, а потом всё быстрее и энергичнее. И тут случилось чудо — из его хо-хо вдруг полилась струя жемчужного о-хо-хо! «Ого-го! — воскликнул волчонок. — Это что, волчья версия шампанского?!»
>Вольчик так увлёкся, что продолжал хо-хо всё дольше и дольше. О-хо-хо лилось рекой, и вскоре весь он оказался заляпан с головы до лап. «Ну, — подумал он, — теперь я точно взрослый волк, раз умею так веселиться!»
>И с тех пор в лесу ходит легенда: если увидишь волка с блестящим жемчужным о-хо-хо на носу, знай — это Вольчик, который только что отметил своё совершеннолетие по-волчьи!
Тигруля из In Heat: Lustful Nights выглядит вот так, если что. По лору игры они все охранника сначала насилуют, а потом убивают. Про пожирание его останков доказательств нет, но не исключено.
>>324899239 Именно. Ибо это по сути чел-овеческие женщины, которых в фуррей превратили в ходе жестоких генетических экспериментов, из-за чего у них тотально поехала крыша. Они намного сильнее и быстрее обычных людей. Ну чёт такое. Лучше уж няшки-фурряшки из FapNAF: эти тебя убивать и жрать не станут, просто трахнут и всё(ибо роботы).
>>324899626 Но это же обычный робот, на которого напялили фурри шмот из магазина для косплея. Когда будет что-то вроде второго видрила - тогда и разбудите.
Кто из вас постоянно в врчат играет(ну кроме меня)? Вы могли бы сводить пендосов с ума моей писаниной. Это реально весело так-то, попробуйте как-нибудь.
>>324905697 Ну допустим. И что с того? >>324905976 Ну вообще-то в врчат играть можно и просто с компа, причём давно уже. Логинишься там через свой акк стима - и всё, пора распространять лютый кринж.
>>324906427 Я в врчат с начала 2024 года играю вообще с ноута(потом перенёс ссд из него в основной комп), ни разу дискомфорта от отсутствия вр шлема не почувствовал. Ну да, руками махать не сможешь - но это не главное. >>324906559 Ну типа просто нужно искать тусовку по интересам. Постепенно набиваешь свой ранг(от белого до фиолетового) - и всё, мута меньше.
>>324916113 Фиол можно и просто играя в игру набить так-то - просто понадобится играть каждый день на протяжении целого года и минимум 150 человек у тебя в друзьях для этого. Лично я его так и нафармил.
>>324916733 > Кем работаешь, что аж сутки надо отрабатывать? Жесть, я бы не вынес сутки работать. Оператор станочка, у меня завтра смена, но мне неохота, решил 2 подряд отработать, а завтра выходной
>>324916946 > Мое почтение. Уважаемая профа. Хз, чумазик заводской, ничего особенного >>324917237 > Ого, наверно платят много Деды 100500 разряда да, а яне какой-то многоразрядный спец, поэтому не особо, так, чуть выше средней по городу > Кстати, кто то в цеху уже намотался на станок? У нас нет токарки, не на что мотаться, чаще всего об листовой метал спотыкаются и получают порезы разной глубины
>>324918945 >Зачем Чтобы собрать коллекцию из разных хорскоков и узлов >:3. Я вот хочу купить жопу Снежка (Snowball), либо JT. Ну либо Sahleen. И вообще БД это - Б А З А.
>>324919635 Говоришь так, будто он с тобой там посрался, LuL >>324919676 >им и некогда ходить по фурриконфам Ну, в телегу пару шизов уже заходили вчера. Правда они не выдержали игнора
>>324919834 Ага, ты мне писал. Интересно, на что они рассчитывали? Даже по меркам современных троллей это жалко >>324919920 >дикпики кидали? Та не, хуйню какую-то понесли и сбежали в слезах >известный поцсожир в определенных кругах Чтож, поживём -- увидим, наверное
>>324918135 > Чумазик Да ладно. Если не еблан и не 40+ то через пару лет можешь больше погроммистов получать >>324918259 > Студию Я куплю если планы не поменяются через годик
>>324921606 И все таки, я не знаю английский на таком уровне что бы полноценно понимать сюжет. Могу лишь догадываться по отдельным знакомым словам. Этого не достаточно.
>>324922408 >там прям просто -I want to fuck and stretch your hole. -Sounds good to me Потом идут около 5-10 панелей комикса, где нет ни единого слова на английском.
Тем временем фуранон в этом треде: >Я не знаю английского, не могу читать!
Бро>>324922052 , такие комиксы созданы для дрочки, а не чтения. Иди новелл наверни, вот там будет тебе чтение и перевод.
>>324922158 Не не, не сарказм. Работа не требует концентрации, и я мог бы слушать всякое обучающее. А вместо этого слушаю книги, которые всё равно никогда не пойму полностью, Анти эдипа например. Это глупо. Ты дал мне мотивацию. Спасибо! Я могу выучить инглиш, клянусь богами я это сделаю.
Господи, храни нейронки! Где еще я смогу завалить экзамен по математике, изнасиловать зайца-преподавателя, разбить ему нос об стол и раскаяться? 10 хороших оценок из 10
>>324924800 >визжа и крича на воображаемых анонов из этого треда, угрожая расправой. И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то аноны, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался за фурри роботом в Гонкок со скоростью сто шестьдесят километров в час. Раздался вопль: «О, господи! Я их всех зарублю!» Потом всё стихло. Моя бабка сидела без рубашки и поливала грудь пивом, чтобы ускорить процесс загара
>>324925023 «Чего разорался?», — пробурчала она, подставив солнцу лицо в облегающих темных совковых очках. «Проехали, — ответил я. — Твоя очередь вести». Я затормозил и направил Большую Жёлтую Медведомамку на обочину шоссе. Незачем рассказывать ей про анонов, подумал я, сама скоро увидит. Был почти полдень, а нам еще предстояло преодолеть больше сотни миль. Тяжелых миль. Очень скоро, я знал, нам обоим напрочь снесет крышу. Но возвращаться нельзя, а отдыхать некогда. Придется перетерпеть
>>324925320 >книга Не читал, а вот фильм давно смотрел. Хочу вот купить книгу про gta "Jacked" и почитать про разработку серии, но все руки никак не доходят.
>>324925483 Я раньше часто играл в гта, в онлайн 1к наиграл. Может, тоже когда-нибудь почитаю. После того, как шестую пройду, наверное. Enhanced убила и без того на ладан дышащий онлайн режим. Ну серьёзно блять, они убрали чат, даже школьников теперь не потроллишь
>>324925513 >читать с планшета или телефона Мне неудобно читать долго с экрана, все рябит.
>>324925685 Надеюсь в ближайшем будущем, я накоплю на пк и пройду гта 4. Помню пиздюком гонял в нее у друга на пс 3. Причем у него не работали миссии, консоль просто висла.
Неотъемлемое свойство человека это преобразование природы. Например, добывать дерево и металл преобразовывать их и соединять, получать таким образом инструменты жилье и так далее. То есть из естественных материалов создавать нечто в природе не естественное. Согласны?
>>324926405 И хуй в очко. Сейчас я это докажу. Для прямой кишки естественно нахождение в ней говна и только говна. Когда человек сует в жопу что то например чей то пенис, он совершает нечто не естественное для природы. То есть проявляет неотъемлемое свойство человека. Таким образом натуралы не люди, ну или не совсем луди.
>>324927744 >Терпи молча... Не разбрасывайся многоточиями, тут таких и выебать могут. >>324927711 Я уже давно не пощу няшных кунчиков, и это моя борьба. Бунт, блять. БУНТ. Да! Хотят свои пезды, так пусть же утонут в них. Все равно размножевываться не буду. Вот так какой-то дебил просто ухудшил жизнь куче людей ради нулевого резалта.
>>324928061 У девушки брата есть сводный или родной брат, хз. И тип я сегодня пошутил про этого брата в переписке со своим старшим братом. И понеслось: оказывается я цепляюсь к брату девушки и брызжу желчью. Ахуенно да?
Далее я ответил, что мне все равно на брата девушки и мне он не интересен. И прошу у старшего брата, чтобы он мне написал, когда я цеплялся к брату девушки.
)))) Мне ответили: Я что должен все записывать? Серьезно?
>>324928161 Причем я одни лишь раз немного перегнул, начав ,в переписке со старшим братом, шутить про брата девушки из-за его работы на заводе. И это было в 23 году))))
Мда, два года мне не предъявляли по этому поводу и сегодня узнаю, что я цепляюсь к брату девушки.
>>324928161 >>324928224 Я потерял нить повествования уже на втором сводном брате девушки в вашей ебаной пьесе. Надеюсь тебя хоть трахнули как следует в оконцовке и это было инцестом не первой линии родства.
>>324928272 >Ну так больше не шути про золовку своячницы соседа брата девушки брата.
Ну теперь точно не буду. Теперь еще надо будет, как то со старшим братом взаимодействовать.
>Старший сливает своей тян всякое, полагаю. Зойчем тогда с ним что-то обсуждать такое?
Наверняка сливает, а про обсуждение такого. Старший брат мне сам написал в 23 году, что брат девушки ( пусть будет W), работает на заводе. Ну я и вкинул пару шуток про перловку, гайки и тп.
>>324928288 >Некоторые люди просто шуток не понимают, не бери в голову. Скорее всего мой старший брат из таких людей. Надо будет вообще перестать шутить с ним и просто писать по делу, а то мало ли, скажет, что я цепляюсь к нему.
>>324928504 >Надо будет вообще перестать шутить с ним и просто писать по делу Тебе стоило так сделать ещё после той истории с заводом, я думаю. Просто сведи коммуникацию к минимуму, если тебе неприятно с ним общаться. Пусть говорит что хочет
>>324928645 >У тебя репутация гейского геюги в семье, или чего? Хз, сам я не гей, но мачеха уже что-то подозревает, да и батя волнуется, что у меня нет тни.
>Почему они так боятся любого твоего мува? Хуй его знает. Скорее всего, старший брат решил, что негоже мне трогать членов его семьи, лул. Либо он за справедливость во всем и во всех отношениях, я вообще не ебу.
>>324929105 Да у меня и так семьи, можно сказать и нет. Мать бросила, когда я был ребенком. Батя отдал меня на воспитание мачехе, а сам пошел бухать. Со старшим братом всегда натянутые отношения. В итоге родной человек для меня лишь мачеха, да вы, мои пушистые пирожочки :3. Спасибо, что читаете мои сообщения, очень ценю это.
>>324929253 >В итоге родной человек для меня лишь мачеха, да вы, мои пушистые пирожочки :3. Спасибо, что читаете мои сообщения, очень ценю это. Эх, я аж растрогался. Тебе спасибо за хорошую компанию
>>324929443 Всегда пожалуйста :3. Ведь в общении главное что? Искренность, поскольку именно она создает доверие и прочные связи как узел knot knot knot >:3
>>324929810 Давай я к тебе домой приеду Работать буду на удаленке ебать твоб мать и все чисто как миграниы в англии Почему нет? Что ты делать тут будешь? Местных обсирать Знаем мы вас Все равно съебеш к себе
Знал одного пониеба Из рыбнска дима его зовут Меня понасил как пиздец полный Угрожал убить даже приехал сюда в питер кидал фотки я говорил давай встретимся хоть убьешь На что говорил чтобы я адрес кидал он так и не пришел Итог какой и уехал обратно в свой тухлосранск и остаил на своей стр что он в питере Лол
>>324929881 Вот это подрыв! Если что, то я живу в ДС 1 и мне не надо никуда ехать. Ты бы лучше ебло закрыл и пошел дрочить на государственный эрмитаж. Кстати, уже сделал себе татуировку 1703? Нет? Почему? Ты же топишь за дс 2 хули не сделал еще?
>>324929923 Я то работаю СПО 11 классов без единой 3ки Пришел устраиваться на работу по специальности а взяли чела из деревни без опыта Итог? Через пол года когда я уже нашел работу Тот дирек мне звонит и просит прийти к ним
>>324928504 >Теперь еще надо будет, как то со старшим братом взаимодействовать. Если уровень осознанности в норме, то просто можно сказать честно - так и так, давай забудем.
>Наверняка сливает Да понятно, что сливает.
>Старший брат мне сам написал в 23 году, что брат девушки ( пусть будет W), работает на заводе. Ну я и вкинул пару шуток про перловку, гайки и тп.
Ну вот теперь ты сам стал старше и мудрее. Не будь как братуха.
>>324930250 >А ты >А вот ты Батенька, а чего вы ,как еврей, вопросом на вопрос? Мне то заебись в дс 1 не важно, где живу, хоть Люберцы, хоть Таганка. Главное, что? То что я не поеду в твое болото, лол, можешь не трястись.
>>324931241 Пока есть повод для тряски - ничего не поможет, только хуже сделает. Главное потерпеть, нельзя вечно нежится в комфорте, пора бы и потерпеть. Кто терпит, тот и живёт.
>>324943172 По тому что по природе своей я ночная тварь. Я хочу бродить по улицам без фонарей и заглядывать в окна. Но жизнь диктует свои условия и я должен спать ночью.
Ночной data hoarding это нечто. Просыпаешься где-то к двум часам ночи, вытаскиваешь тридцатикилограммового монстра(компьютерный корпус CoolerMaster COSMOS II) из шкафа, рискуя при этом разбудить весь дом(ведь если этот гигант упадёт на пол - то запросто пробьёт в нём дыру, попутно убив нахуй соседей). Снимаешь у него обе дверцы. Раскручиваешь другой комп полностью и перекидываешь всё железо в этот. Да блядь, водянка не влезает! Ведь там радиатор у материнки какого-то хера и кулер в него упирается. Ну хуй с ним, сверху этот кулер присру, конструкция корпуса позволяет подобные извращения. Так, вроде бы всё собрал. А мануал от материнки где? Примерно там же, где и упячка(ну то есть канул в Лету). Пошёл его гуглить. Сейчас вот надо дождаться когда бабка из дома свалит, чтобы до конца всё собрать и включить.
>>324944615 Data hoarding, или если переводить на русский "цифровой ковчег" - это когда домашний сервер себе собираешь. Много жёстких дисков HDD по несколько терабайт каждый, чтобы абсолютно всё нужное успеть скачать.
>>324944643 Джва полных мешка за день то собираешь, копробро? Медведочмо, ты совсем ебанулся, какой цифровой ковчег, что ты там сохраняешь? Картинки со своими медведями из фнафа сраными? Можешь такой ковчег на помойку сразу нести, там культурной ценности 0.
Иронично, что одноглазый, шизоидный педофил изгой даже среди фурридаунов, которые сами по себе являются отщепенцами интернета. Ниже уже просто некуда :)
>>324944977 Даун-дебил, ты? Ну да, ты. Чтобы быть педофилом - нужно любить чел-овеческих выблядков и возбуждаться от них. А я чел-овец ненавижу, особенно выблядков. Поэтому и стал фурри.
>>324944874 Так он сюда случайно попал, ещё год назад, что любителя срущих медведей из фнафа в фуррятнице и не знали. Он сюда попал на волне вайпера, который кидал фуррей в подгузниках, видимо подумал, что тут все по говну ориентированы и начал своих говно медведей постить, что сейчас отрицает, типа это был "хейтер", хейтер чего, лол. И в итоге оказался тем ещё глистов и не уходит.
>>324945834 Это ты сюда случайно попал, а я в этой психотронной тюрьме уже четырнадцать лет чалюсь. До конца 2016 из рид-онли не выходил просто. А про хейтера это просто. Я очень много своим новым компом от бабки выёбывался, называя всех нищебродами завистливыми.
>>324945920 Рассказывай мне, я ещё в трудах про патриарха сидел в 2007м, медведочмоня. Компом он выёбывался, лол. И как "хейтер" понял, что тип выкладывающий срущих медведей в фуррятнице и тип понтующийся компом в каком-то левом треде это один и тот же тип? В общем, гнилая какая-то отмаза, просто скажи честно, что не понял, не разобрался, что копрофилам место возле параши даже у фуррей уготовлено и всё.
>>324945992 Я никогда особо и не скрывался. К тому же по стилю письма меня легко определить. Со срущими хейтер выкладывал, мне же такое противно. А ты тупой походу.
>>324946050 И в копрофнаф хейтер за тебя играл. И конфу со школьниками хейтер создал. И футанари тоже хейтер одобрял. Из твоих достижений только комп на бабкину пенсию и копрофанфик на фнафу?
>>324947508 >>324947426 Плюс рептилий в том что они в холодные дни будут не отлипать от тебя, чтобы не замерзнуть Алсо интересно нужно ли будет высиживать яйцо если попытаться с ней сотворить потомство
>>324948314 Так надо уже вставать, а то всё воскресенье проспят. Тем более, что у многих наверняка много дел по дому. Так что встаем фуррята и наслаждаемся воскресеньем.
>>324892399 (OP) Благодаря фуррям я в детстве перестал быть гомофобным быдлом, полюбил демократию, личную свободу и западные ценности. Еще только когда e621.net заблокировали я понял что Россия скатывается в говно, тогда пыня лично мне жизнь подпортил впервые.
Насильно созданная на коленке по приказу тирана