Сап, анон. Призываются диванные сантехники. Засорился унитаз. При смыве вода уходит с трудом и говно выливается из трубы в ванной. Что за хуйня? Как починить?
>>107557214 (OP) Привет засеря! Тебе нужно достать сантехнический трос (пикрелейдет) и прочистить при помощи троса трубы. Купить его можно в хоз. или строй. магазине (а может быть у тебя уже есть такой под ванной). Есть еще вариант залить в трубы средство "крот", но он обычно для изи засоров типа пищевого жира и тд, и тебе он скорее всего не поможет. Алсо, судя по тому что дерьмище прёт в ванную засор не в толчке а где-то в самой трубе. Енжой.
>>107557214 (OP) И еще, выруби воду на стояках, вдруг где-нибудь с бочка подтекает. Затопишь все нахуй. И ищи трос. Ну или можно вызвать сантехника, он за 200-500 рублей все сделает за тебя.
>>107557385 РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ. Засор может быть очень низко, и до невозможно/трудно будет достать. Пробуй стальным тросом. НО! Это моё предположение: так-то там может быть что-нибудь посерьёзнее: спустись к соседям, поинтересуйся у них, всё ли в порядке.
>>107557443 Смотри анон, обычно в таких хатах в толчках это трос засунут куда нибудь за бачек.Шукай там или под ванну заебан.Говорю сейчас соседи проснуться будут пиздарики.
>>107557528 Ну пиздец. Ванна говна у него. Вантузом хуярь. Ставишь вантуз на слив, включаешь воду, ждешь, пока наполнится сантиметров 5-10, в зависимости от терпения, и резко поднимаешь-опускаешь, загоняя туда воду. Каки могут брызгать из отверстия на стенке ванной, так что будь аккуратен, Люк! Дверь не закрывай, обеспечь приток свежего воздуха. Я так один раз чуть не блеванул от вони.
>>107557723 Так вдруг у него там какая-то вещь застряла, и он сейчас пойдёт за тросом, а содержимое унитаза начнёт выливаться. Неизвестно же в чём проблема.
>>107557947 У тебя есть ванна. Вставляешь в дырку, что находится в ванной, затычку — дерьмо из унитаза смываешь в ванну, и она не идёт по стояку. За это время решаешь проблему с унитазом. Либо куда-нибудь в другое место сливай дерьмо.
>>107557214 (OP) Самый простой выход из ситуёвины - вызвать сантехника Палыча либо из ЖЭКа, который обслуживает этот дом, либо просто из какой-нибудь говноконторы. Как правило, (но не факт) конторы, которые занимаются установкой сантехники, занимаются и засорами тоже. Это если сам не хочешь заморачиваться с тросами или вантузами.
Сантехтред. Поясните за отопление. Имеем биметаллический радиатор, перед ним два крана шаровых. Верхний кран вчера потек из под штока в открытом положении, я его чуть повернул на пару градусов в сторону закоытия и он вроде перестал течь, за 8 часов ни одной капли. Но получилось другое. Верхняя часть батареи горячая а нижняя холодная
>>107557214 (OP) >Что за хуйня? Шкура прокладку выкинула > Как починить? Если забило трубу на отводе, то все очень хуево. Длинная толстая проволока с крючком на конце и толкай говно.
Хрущевка-кун репортинг. В общем трос может и не помочь, если разводка канализации всратая. Плюс оп у нас нуб в сантехнике. Так что тросом он может себе только анус пощекотать. Я чтоб не ебстись с тросом делал так. - Хуярил по бутылке самого дешевого крота в слив ванны и в унитаз. Ждал некоторое время - вручал тянке один вантуз и отправлял её в ванну качать гавно. - сам вантузом прокачивал унитаз. Через полчаса ещё повторить дрочку вантузами с двух сторон.
Вспомнил чот. Меняли мужику на 2 этаже стояк канализационный (дом 24 этажа) Прошлись по этажам, попросили народ не сренькать пол часа. Разобрали, быстро-быстро начали собирать и тут слышим нарастающий рокот по трубе. Самый опытный из нас решил принять удар на себя, схватил тазик и подставил по трубу, а нас выпхал из санузла. Слышим - БА-БАХ и мат отборный. Заходим и видим картину, всё покрыто тонким слоем дерьма включая нашего кореша. Собрали мы его до конца и не взяв денег съебались в закат, уж очень не хотелось отмывать там все.
>>107558707 Ну назовут долбоёбом разок, и что? Это лучше, чем в говне возиться. Вызывай, не парься. А то ведь дальше хуже будет. За одно заснимешь, как они говно чистят, потрещим.
>>107558838 Я когда еще пиздюком был, ко мне друг пришел после школы, и принес лимон. Мы лимон сожрали, а шкурки друг в окно выкинул. Через две минуты звонит с работы отец, и говорит, чтоб этот придурок (друг) пошел и поднял шкурки. Мы в ахуе были. Оказалось, что шкурки упали чётко на соседа, который домой шел. Сосед заметил, из какого окна они вылетели, зашел домой и позвонил моему бате.
>>107558941 А я тебе говорю, сукин сын, вызывай сантехников. Пиздить они тебя за это не будут, разок долбоёбом назовут, максимум два. Проблема решается за пол часа, а то и меньше, плюс пока придут. Нет, блядь, сидишь тут хуйнёй страдаешь.
>>107559057 Блять. Я до недавнего момента старался не верить, что типичный двачер это ни в коем разе не неприспособленное к жизни несамостоятельное хуйло с кучей комплексов и болезней. Я верил в лучшее.
>>107557214 (OP) > При смыве вода уходит с трудом и говно выливается из трубы в ванной Что за ебаны в рот. Как такое может быть? Ну а если засорился уитаз так и прочисти его. Вантусом, тросом.
>>107559078 Она сантехник что ли? О чем ты паришься? Скажи как есть, и похуй. Проблему нашел. Лучше ж сказать "Смыл апельсины-засор-сантехники-сделано" чем "смыл апельсины-засор-зассал вызывать сантехников-рылся в говне сам-хуй пойми что получилось"
>>107559482 Да и похуй, "ну да" скажи, и тема закрыта. А так сидишь такой в толкане копошишься, в говне по локоть, и тянка спрашивает "чё там делаешь?" и ты такой "прост))", так круче что ли? Не ищи лишних проблем себе на жопу, вызывай и не парься.
Во-вторых, сядь и подумай ты мужик который решает всё своими руками, или ты мужик который отдаёт сантехнику 500 рублей и тот всё делает сам. Если тебе нужен сантехник, то начинай общаться с соседями по лестничной клетке, у них есть телефон местной обслуживающей организации инфа 100%. Желательно соседку-бабку, у них есть тысячи контаков на все случаи жизни.
Если же ты сам решил исправить проблему и бряцнуть яйцами, тогда ищи щуп о котором тебе все талдычат. Он в хозяйственном/сантехническом магазине продаётся. Выйдет тоже 500 рублей. Сперва пробуешь им прочистить , засовывая и прокурчивая его в отверстие унитаза. На ютубе есть видео. Если повезёт то пробьёшь пробку.
Если не вышло и засор не в той степи, то засовываешь щуп в отверстие сантехнической трубы как на картинке вот этого анона >>107558430. Оно располагается скорее всего в ванной комнате под раковиной на уровне пола. Скорее всего в эту трубу слив от раковины идёт. Аккуратненько вытаскиваешь шланг от раковины из этой трубы и прочищаешь щупом в сторону унитаза. Засандаль туда все 5 метров щупа и проверни как следует. Тут уж тебя непременно ждёт успех.
В-третьих, каким-нить пемо-люксом всё засыпь и тщательно вымой унитаз, пол, ванну и самого себя.
В-четвертых, вспомни не сливал ли кто пищевые отходы или что-то посторонее в унитаз. Презерватив, кусок тряпки, тухлую пюрешечку, гору кошачьего туалета или что-то подобное. И проведи с виновником воспитательную беседу.
>>107559595 >Во-вторых, сядь на унитаз, да. "Я САМ" и КЛАЦ яйцами, это, конечно, хорошо, вот только не в тех случаях, когда сделаешь заведомо хуёвее, чем это сделали бы сантехники. По причине элементарного отсутствия знания и отсутствия опыта в этом деле. Спору нет, попробовать своими руками - это шикарно, но не во всех делах. В этом, например, в случае неудачных попыток, последствия будут не очень приятными. И самое основное и безобидное из них-будешь в говне так или иначе.
>>107559803 >С того момента уже лет семь как женаты. Вывод: не рекомендуется пердеть с подливой во время минета во избежание заключения нежелательного брака.
>>107559898 Оп, совет тебе. Засыпаешь пачку соды в толчок, смываешь, сода идёт к засору. Следом за содой пускаешь полстакана уксусной кислоты. Пробьет на раз Сантехник-кун
>>107559966 Дрожжи переработают часть апельсинов так, что будет не похоже, что это апельсины. Это вообще старинный рецепт прочистки труб. Дрожжи перерабатывают органику, и труба освобождается.
Сантехники СКРЫВАЛИ это от народа!!! А всего-то и нужно - вылить бензина в толкан и поджечь. Апельсины сгорят, останутся пеплом на губах, останутся пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.
А что если запустить в унитаз всяких жуков и мух? Они говно-то съедят и мы с тобой убежим, ну ты мужик здоровый, ты убежишь, понимаешь? А я в лесу там буду сидеть.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107557443 ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС, У НЕГО ГОВНО В ВАННУ УХОДИТ, А ДАЛЬШЕ ВОДЯНОГО ЗАТВОРА ОН ТВОЙ ХУЙ ТРОС НЕ ПРОСУНЕТ. А ЗАСОР НА ВЫХОДЕ В СТОЯК ИНФА СОТКА
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107560756 Да нахуярь уже дрожжей в унитаз (предварительно заткнув ванну) и иди с тянкой гулять. В трубах пойдет такое бурение, что от апельсинов останется одно воспоминание.
>>107560530 >>107560530 Если затопит то порча имущества. Короче убирай как хочешь говно из ванной. В мусорные пакеты, в тянку, в мамку, куда хочешь. И позвонив хохяину, что типа уезжаешь на пару дней съебываешь. В итоге профит - тебя дома небыло, ты непричем.
БЛЯТЬ, ЭПИЧНЫЙ ТРЕД! 10-минутная проблема, но сына-корзина нихуя не может справиться, собирает чемоданы, тянку ставит на говно и уёбывает в закат... АААА, ЭТО ПИЗДЕЦ
>>107561664 Как то раз мы прогуливали урок, и нас по коридору гоняла техничка шваброй. Мы спрятались за дверь, и когда она поставила швабру и отвлеклась, мы стащили швабру и закинули ее на крышу входа в школу. Она потом через окно лезла ее доставать, было очень смешно.
А я вот брил лобок и большую часть волосни падала в ванну, часть конечно застряла на решётке слива и я её снял, но в трубе наверняка ещё дохуя и теперь вода выходит плохо. Уже пробовал соду с уксусом и какой-то аналог крота из говномаркета, но сомневаюсь что они справятся с моими кучерями. Как представлю этот клубок ещё и пропитанный застарелой малафьёй так уже блевать тянет.
>>107562244 Чёрт подери, жизуха! А еще я в окно доширак выкидывал вместе с вилкой. А всё потому, что обнаружил в дошираке 4 таракана черных. Причем не сверху где нибудь, а в середине этого лапшевого кирпича. С тех пор не ем доширак.
>>107562605 Схуяли такие специи были в дошираке со вкусом курицы? Да еще и не в пакетике отдельно, а уже в самом куске лапши. Если б я хотел Доширак "Пряный Таракан", я б его и купил, но я купил себе с курицей!
>>107557214 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>107557214 (OP) Палю 100% способ. Отвинчиваешь унитаз от пола, двигаешь на себя, чтобы он отсоединился от канашки. Вилкой выковыриваешь застрявшее говно. Ставишь обратно. Желательно купить силиконового герметика и промазать все соединения.
>>107557214 (OP) Не слушай этих мудаков с троссами. Все, что тебе нужно, это обычная пластиковая бутылка объемом 1 или 1,5 литра(чтобы ее диаметр проходил в дырку(куда говно смываешь, а не откуда оно выходит)). Отрезаешь, значит-са половину бутылки, закручиваешь горлышко плотно и хуяришь сием инструментом в сток. Устранит засоры - быстро.
>>107567289 >Ты совсем нищий или в подвале обитаешь? Даже отвечать ничего не стоит такому дауну. >Сходи и купи блять, а то как оп встрянешь. Я контролирую консистенцию своего говна.