24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот недавно, около месяца назад "Величайший Игрок" вернулся в новую Доту. Его фаны мгновенно обмочили нижнее белье от такой новости, поначалу наперебой радовались возвращению Величайшего, хвалили его "гениальные" сборки, отмечали как же он хорош и прекрасен в новой Доте. Но потом их мнение стало меняться, в основном потому что все чаще в глаза стала бросаться открвоенная слабая игра нашего "Величайшего игрока", его ошибки и что главное - жесткий флейм команды вместо признания своих ошибок. Добило все то что за каким-то хуем Папич решил запрыгнуть на рейтинг выше - с 2к до 5к, и там у него просто отсос на отсосе, команде его хуесосит, говорит что он нулевый аккбаер, а "Величайший" лишь визжит про "раков в тиме которые мешают ему играть".
Даже фаны Папича были вынуждены признать его полную нулевость. То есть миф о неком "Величайшем игроке" навсегда рухнул, наш Папаня совершил фатальную ошибку, вернусь в Доту, лучше б уж сидел и дальше в стороне от нее. На 2 и 3 скрине комменты по поводу одной из его последний игр.
А в общем-то вылезло на поверхность то что внимательным и так было очевидно - Папич достаточно слабый и что главное тугой игрок. Его суть - найти какую-то одну простую и абузную страту простую как таранный удар а потом по кд ее юзать везде, то же самое и в синглплеерных играх, что он играет. И так он делает пока игра не ставит ему некое препятствие в виде непреодолимой стены, он будет биться в нее башкой пока ему в донате не скажут что ее надо вон там с бочку обойти, на что пойдут сразу визги "да что это такое?? почему не могу заюзать мой коронный таранный удар?! разрабы дауны!" (если мультиплеер то к этому добавится "тиммейты дауны"). Папич абсолютно не умеет адаптироваться и все его "победы" 10+ лет назад, сделанные на раках не говорят ровным счетом ничего. Его фраза "я был топ3 ладдера" все больше напоминает "хет-трик в финале кубка Кожаный Мяч".