Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад семья развалилась, я проебал отношения на которые уже не оставалось сил. Я начал работать, работать на себя. Ушел из социо, занимался всем до чего дотянуться мог.
Спустя долгое время я уже с головой в работе, построил небольшую компанию, имею доход 200-300к. Есть работники, которые выполняют на аутсорсе всё что мне впадлу.
Что я сделал? Купил лучшую квартиру, лучшую мебель, лучшие плюшки, всё кароче лучшее, чтобы дать пасасать и старому окружению и городу в котором родился. Доказал и себе и другим, что возможно в России независимо от места проживания и скиллов научиться всему и начать нормально жить.
В итоге этап активного выживача закончился. Попробовал всё что хотел из жратвы, сходил во все заведения, попутешествовал, попробовал вещества, тян легкого поведения. Менторствовал для других чуваков, помогал чем мог, давал направление. Устраивал мероприятия на несколько тысяч человек, давало адреналин да, но позже становилось ещё хуже, ещё скучнее и более одиноко. Уже несколько месяцев я нахожусь в глубокой депрессии, нихуя ничего не радует и ничего не хочу.
План минимум для россиянина я выполнил на 25 лвле. Сижу в тишине, попиваю чаёк, смотрю на город и хочется выпилиться. Попал в яму, из которой я не знаю как выбираться. Я понимаю, что надо ставить новые цели, но сил и желания нет. Надо вроде как найти тян, но уже привык к личному пространству и свободе, сложились свои привычки и быт и не хочется нарушать комфорт и подстраиваться под другого человека.
Что делать? Что попробовать? Для чего мы вообще живём? Куда двигаться?
Если пошлёшь нахуй, значит заслужил