Спас от изнасилования, довёл до дома, должны были вечером встретиться на мельнице, я не смог. Прочёл, что можно в любой день, она с 19 часов будет стоять, ждать. Прихожу в 19 часов - её нет. Жду с 18 часов - не приходит. Меняю локацию, хуяции, сейв-лоды, она не приходит.
Квест со зверем ещё не выполнил, так что деревня живая. Вино есть, красное Туссенское.
>>324940087 Я думаю Геморроя из Пивии просто поставить, и ждать, пока стемнеет. Но так же было мнение, что если тупа ждать, не появится, и надо именно из другой локации прийти. Хуй поймёшь этого Дерьмака
>>324939745 (OP) Насколько помню, не в любой день, а только в этот или на следующий (что логично, в ИРЛ она бы тебя не ждала бесконечно). Тоже продалбывал при первом прохождении, думая, что можно будет в любой день зайти
>>324940087 >Очень давно проходил, ты вроде не там стоишь, во первых надо темно, во вторых глянь со стороны воды там подъем если есть то там По воде там некуда зайти. Единственный, кто стоит - это Мыкола
>>324940980 >но пишут, что она каждый день приходит Видимо в какой то из дней она стояла там, ты пробегал рядом и ее персонажа буквально ебнул утопец. Такое тоже могло быть.
На анлийской Вике нашёл, в чём дело: я уже сделал задания подсосов Преподобного, и из-за этого она больше не появляется. Короче заново игру надо начинать, пиздец ебать
>>324941114 >Ты в первый раз проходишь? Года два-три назад пытался пройти, дошёл до болот, дропнул, так как хотел сперва книги прочесть, чтобы отсылки выкупать. Сейчас прочёл основную серию книг и начал проходить.
>>324941141 Ну удачи тогда, на болотах и правда некоторые душатся хотя по мне так норм. На самом деле завидую тебе когда то так же все читал и проходил по порядку, такой кайф эххх...
>>324939745 (OP) >должны были вечером встретиться на мельнице, я не смог. Алюминий, что ли, ты в это время заказчику отгружал? Ну бизнес, он такой, иногда приходится отказывать себе в чём-то ради получения профита.
>Прочёл, что можно в любой день, она с 19 часов будет стоять, ждать Пикрил. Хочешь выебать Риту - загружай сохранёнку и хуярь квест по новой.
Спас от изнасилования, довёл до дома, должны были вечером встретиться на мельнице, я не смог. Прочёл, что можно в любой день, она с 19 часов будет стоять, ждать. Прихожу в 19 часов - её нет. Жду с 18 часов - не приходит. Меняю локацию, хуяции, сейв-лоды, она не приходит.
Квест со зверем ещё не выполнил, так что деревня живая.
Вино есть, красное Туссенское.