>>324954223 >кто-то скинул >Мишутка сосет у треда Вообще, я сегодня что-то слишком хорни, так что даже не отказался бы осквернить его жадный до хуя ротик.
>>324955063 Мишутка, ну ты чего опять буянить начал? Иди на медведемамку писю потереби и успокойся. Ты только бабке не попадись за этим делом, а то такой визг поднимет, что аж стеклопакет в доме выбьет.
пиздец как выйти из вечного тильта, вроде и на бразильское джиу джитсу записался...ваще ничего не радует, мелкие победы хорошо конечно но все же. извините что ною дваче-фурри
>>324956346 Кричал на суде, что во всём виновата его мать, которая по хуям мастурбеков скачет и бабка, которая избивал без всякой жалости чем под руку попало каждый ёбаный день - а сейчас отмазывается в стиле "Ой, да выдумал ты всё, АААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111"?
Расскажи, Мишутка, где был Расскажи-ка, милый, как дела Да вот, недавно кончился, Fnap Пролил немало я горьких слёз Всю постель изгадил, вот беда Подвел меня моя зад Я чуть не завизжал от тоски И набухли жутко мои соски
Здравствуй, Копро Мишутка, борода из кала Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый Здравствуй, Копро Мишутка, борода из кала Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый
Расскажи, Мишутка, где был Расскажи-ка, милый, с кем спал
Да вот, недавно с бабкой был грешок Она один раз кончила и ушла Сразу видно: она как баба-бревно Она натёрла мозоли мне между ног Я ходить неделю не мог Ох, как я жалею, что ей дала
Здравствуй, Копро Мишка, борода из кала Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый Здравствуй, Копро Мишка, борода из кала Ты подарки нам принёс, пидораc горбатый
В моём заду, ланфрен-ланфра, три шарика и пробка, Они во мне, ланфрен-ланфра, любовь пророчат робко, И зная, опытом храним, очка пределы зная, Чтобы не выпали шары, последней вставил пробку...
Плюшевый мишутка Шёл по лесу, мальчиков искал Сразу кляузничал на всех, кого находил Избивал бабку Чтобы кто-то там вспомнил Чтобыкто-тотам глянул Чтобы кто-тотам понял Плюшевый мишутка Шёл войною прямо нафурр-тред Смело рвался на каждого анона перед собой Резал свою куклу Чтобы поседел волос Чтобыпочернелпалец Чтобыопалил дождик Чтобы кто-тотам тронул Чтобы кто-тотам дунул Чтобы кто-то там вздрогнул Чтобы кто-то там На стол накрыл Машинку починил Платочком махнул Ветку нагнул Плюшевый мишутка Лез на небо прямо по петле Грозно рычал, топориком грозил Прятал свою ко́нфу Значит, значит что-то он знает Значит, во что-то он верит Значит, что-то он помнит Значит, что-то он любит Значит, что-то он... Damn, как мне хотелось это сделать
В фурри-тред, в пятницу, Постучался Миша. Hеужель ты ко мне? О тебе наслышан!.. Постил жопу, постил член, Ждал я копрофила... Столько лет, столько лет Где тебя носииииило?..
Вдруг, мелькнул фута-медведь, Всё мне ясно стало теперь. Столько лет ты спорил с судьбой Ради этой встречи со иной. Фапал где-то, постил в конфах, Знаешь, это было зазря, Все на свете было зазря, Гетерасно быыыыылоооо!
Ты пришёл, ты молчал, А я ждал ответа, Без тебя как жилось В пятнице мне этой. Тот, кто ждет, всё снесёт, Как бы жизнь ни била, Лишь бы всё, это всё Hе латнетно быыыылоооо!
Вдруг, мелькнул фута-медведь, Всё мне ясно стало теперь. Столько лет ты спорил с судьбой Ради этой встречи со иной. Фапал где-то, постил в конфах, Знаешь, это было зазря, Все на свете было зазря, Гетерасно быыыыылоооо!
>>324960632 Че такого-то признаться что это ты стонал? Стонут по-особенному ведь когда хорошо. Тем более, раз у чела недостаточно тактичности чтобы не совать нос в чужие стоны, так пусть завидует.
>>324962345 Как бы вы себя чувствовали постоянно находясь в одной квартире с теми, кто вас в "детстве" избивал без всякой жалости чем под руку попало каждый ёбаный день - а сейчас отмазывается в стиле "Ой, да выдумал ты всё, АААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111"? С теми, кому вы были не нужны - и они не стеснялись вам об этом постоянно напоминать? С теми, кто вместо воспитания вас только избивал, оскорблял и унижал ваши честь и достоинство? Истинным /б/итардом может быть только человек глубоко несчастный - и я именно такой. В этой медведице я вижу ласковую и заботливую мамочку, которой у меня никогда не было.
Я единственный выживший оставшийся в фурр-треде. Я выхожу в эфир на средних волнах. Я приезжаю в южный морской порт каждый день, в полдень, когда солнце стоит в зените. Если еще есть кто-то живой, если кто-то выжил… Я могу дать Вам еду, предоставить убежище, обеспечить безопасность. Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь… Отзовитесь. Вы не одиноки.
>>324966828 >сижу на работе, через 1.5 часа пойду домой Что же ты, совсем не отдыхаешь? Я зарекался работать по выходным, но всё равно сегодня накидал картинок на телефон вышел ненадолго, ЛуЛ. >Сейчас присматриваюсь к графическим планшетам. Тоже подумываю себе с зарплатки купить, но только графический монитор. Так удобнее. А ещё у меня контент кончился
>>324967036 Я просто работаю в скользящем графике: чт, сб, вс. Остальные дни учеба. Напишу диплом, на троечку сдам его и хоба, могу официально бабкам жопы колоть хули, я же медбрат. Хотя я по специальности учиться не хочу и рассматриваю вариант с массажем.
>>324967306 Мачеха заставила, лул. Сказала: "На Руси не бедствовали: священники, учителя и врачи". Но я врачом не хочу быть, да и вуз не потяну, поэтому пошел в колледж. Правда к 3 курсу мачеха поняла, что я не буду работать в поликлиниках и больницах, поэтому предложила мне после учебы пойти на курсы массажа. Буду мять бабок старых, либо детей + частная практика.
>>324967438 >Мачеха заставила, лул. Меня мамка только работать заставляла, когда я учиться перестал. Ну как, перестала мне давать денег на жизнь. Сама-то она свалила к своему хахалю в другой регион, оставив мне квартиру >Сказала: "На Руси не бедствовали: священники, учителя и врачи". Во прикол, хехех. >Буду мять бабок старых, либо детей + частная практика. Звучит не очень привлекательно... Лучше уж фурри порнуху рисовать для всяких извращенцев
>>324967691 Вообще я пошел учиться, так как еще не хотел работать. Думал, что когда мне будут говорить про работу, то я буду отвечать: " Так я же учусь, иди нахуй >:3". Но после 1 курса надо было оплачивать учебу, а денег у мачехи тогда не было для этого. Вот так я и пошел работать.
>Звучит не очень привлекательно... Как и любая другая работа не привлекательна, кроме айти. Да и чего там мять ребенка то? Ну лежит это личинка, поводил руками, постучал легонько, все мамаша, до следующего раза или с вас 3000 к. Сам то я хочу получать бабки с комишек, либо видеоблоггерства. Поди плохо сто баксов (8к рубликов) за одну комишку? Но надо учиться.
>>324967845 >Вообще я пошел учиться, так как еще не хотел работать. Я наоборот, пошёл работать, потому что надоело учиться. >Но после 1 курса надо было оплачивать учебу, а денег у мачехи тогда не было для этого. Вот так я и пошел работать. Оттянул неизбежное, получается. >Да и чего там мять ребенка то? Не люблю детей. Даже контактировать с ними не хочу, а тут ещё мять надо. >Сам то я хочу получать бабки с комишек, либо видеоблоггерства. Творческий человек, поддерживаю. Всю жизнь время от времени пытался вкатиться в арт, но усидчивости мне уж больно не хватает. >Но надо учиться. Может, ещё напишу тебе, обсудим успехи. Хорошо, когда можно с кем-то поделиться
>>324968370 >Может, ещё напишу тебе, обсудим успехи. Я вот начал мордочки рисовать, 3-я мордочка получилось маленькой, но более приятной глазу. Две другие ну так, середнячки. А вот с анатомией пока всё туго, хотя уже начали лучше получаться тела. И да, по поводу графического планшета: можно скачивать фотографии и поверх них на глаз рисовать положение позвоночника у позу фигуры. Хорошие болванки получаются и плюс рука набивается.
>>324968515 О, быстро ты. Я чуть позже тоже болванок порисую, может черепов ещё. Не знаю, как у других, но мне легче понимать правильную форму таким образом. Могу просто поверх нарисовать мордаху. Ну, собсна, как ты и описал про позвоночник, только с головой
>>324971543 “Михалыча в баню больше не зовем! А то он это, как там фуры или фурии любит, черт его побери. Какие фуры? У нас сталелитейный завод, а он все фуры, да фуры. Эх… а хорошим был мужиком.»
>>324971742 Молодой как свой этот интернет, ебптвоюмать, провёл, так совсем нахуй дурной стал! Сидит там, зверей ёбтыть каких-то сё смотрит цветных. Сосем уж там ёбанулися со своим забугром. А работать кто будет? Вот поумираем нахуй, хуй пойми чё с ними будет со всеми нахуй!
>>324971949 Во, во я своего аболтуса тоже застал за просмотром цветных животных. Сразу же начал профилактическую лекцию и повел на завод, а то он из дома не выходит нихрена. Показываю свой станок, мужиков, а он все про каких то фуры муры. Совсем от рук отбился парень.
>>324972074 Вот пущай говорит шо хочет блять, но вот хуй когда я с ним в баню теперь пойду! А то знаем мы, чего там щас эта хэйропа клятая нашим парням понавешает блять на уши нахуй, потом ходят по улице нахуй и на четвиреньках бегают. Видал я одного такого нахуй поскудника, так я ему пиздюлей-то понавешал!
>>324972947 Забавно, тут принято хуесосить беск, а там наоборот говорят, какие в бятнице шизы, феодалы и говноеды, хотя и там и тут примерно одинаковое количество адекватных анонов Не верю, что я единственный и там и тут
Как раз кста рубить начало, идеальный тайминг для отруба в воскресенье >>324973086 А тут типа нет? Тут несколько человек уже выделяется одними и теми же картинками из треда в тред, уже отчётливо видны очертания чатика с аватарками
Воскресная, по многочисленным просьбам на коленке созданная