24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация такая, ищу работу на голенг разраба, но с учетом текущих реалий, работу за последние полгода я так и не нашел. Долго думая решил проверить утверждение вкат через проект. Последние 1,5 месяца усердно разрабатываю свою утилиту для нагрузочного тестирования SQL-ориентированных СУБД. Цель моих страданий:
1. Прокачаться в знаниях
2. Найти работу засчет проекта
3. В идеале получить респект от челиков которые скажут что проект крутой (цель похоже проебана даже не начавшись)
И сейчас мне нужен реалити чек от людей со стороны которые скажут где что норм а где говно. Потому дойдя до худо бедно работающего состояния я в друг понял что проект получился на уровне поделия студентоты, и чет в тильт ушел жесткий, сейчас же веду разработку просто потому что нужно уже хотя до какого-то уровня довести ну просто потому что я блять уже почти 2 месяца на эту поеботу потратил.
Скоро буду выпускать уже версию проекта v0.0.1 у которого будет следующий функционал:
1. Два СУБД на выбор (mysql, postgresql)
2. Параметризация значений SQL запроса через встроенные функции
3. Возможность выбирать между text query и prepared statement
4. Запись логов stdout и/или в файл
5. Запись отчета stdout и/или в файл
6. Из показателей помимо классических доступны перцентили (50, 90, 95) которые реализованы засчет структуры данных TDigest: github.com/caio/go-tdigest
7. Можно сделать плавный выход на указанную нагрузку
8. Можно писать метрики в influxdb
9. Скрипт пишется в toml файле
Что скажете насчет проекта?