24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый вкусный бургер из всех фастфудных бургеров. Без говнобулки и говноовощей для соевых куколдов
>>325000616 У яндекс еды на первый заказ промокод 500 рублей, берёшь на 800, тратишь 300, сам нищий, но раз год можно позволить себе, даже без промокодов
>>325000616 Этого двачую( Пиздец как текут слюни на оп-пик, ещё и все его хвалят, сука. А я нищий и не могу себе позволить лишние 300₽ потратить на 30 секунд удовольствия
>>325000573 (OP) Никогда не ел бургеры но люблю кфс Взял курица не острая. Соус какой противный какая-то сперма, бекона мало. Крылышки все ещё мастхэв лучше фастфуда нет
>>325005054 Да я хз я как-то не подумав взял. Но главная притенензия к курице Крылышки топ потому что они на косточке и острые, вся остальная курица хуже ощущается
>>325012522 У них каргокульт, для хохла баренский товар это признак хорошей жизни. Они судят страны не по каким то ввп или медианным зп, а по наличию в стране колы и мака
>>325013136 Зачем высмеиваешь? В 90е быдло тоже дрочило на штаты, это нормально, всегда находились идейные долбоебы, которые этот онанизм возводили в абсолют. Людям сказали, что все будет круто, и нужно просто потерпеть. В 90 буквально 1 в 1 говорили нам. Типа лет 5 и америка у нас будет. Прост это зашло у них далеко. Люди впринципе тупые.
>>325013239 Ну так это было в 90е с тупыми совками и это прошло А хохлы по уровню мышления остались в 90х, с тех пор 0 развития было. В целом хохлы развивались исключительно когда был надзор из Москвы, без этого они на уровне африканских племенных стран Им Москва даже реактор построила а они его бахнули, у бульбашей теперь четверть страны радиоактивна
>>325013239 > В 90е быдло тоже дрочило на штаты, это нормально Ну так правильно, у нас и был пиздец в 90-х. Просто мы это переросли, а хохлы так там и остались
>>325000573 (OP) Он же сухой до ужаса. Ты ебанутый? В Ростиксе вообще всё ужасно, что не является какими-нибудь крыльями и байтсами. Нахуй вы там бургеры покупаете?
>>325000573 (OP) Нет, скорее всего это говнище. По моим наблюдениям то, что пытается зафорсить среди окружения один долбоеб - априори срань редкостная.А продвигает долбоеб свою идею, потому что в большинстве случаев, окружающие его люди в ахуе, что такая ссанина может кому-то понравится
>>325013787 О. Я как и ты - кроме крыльев и байтсов не котирую там нихуя. Ещё, правда, мне понравился очень Веджи Бургер с сырной котлетой без курицы. Но его надо сразу съедать, пока сыр не остыл.
>>325013787 Двачую, бургер выглядит как вин, а по факту фейл, сами грудки между которых бекон и соус слишком толстые, ты кусаешь и через 3 секунды жуешь тупо сухую курицу. Если бы например они делали его тоньше и было 3 куска потоньше и между ними сырок соус и бекон тогда да, а так хуета полная.
>>325024423 >Ты тот нудный петушок, который мясо птицы за мясо не считает? называть вещи своими именами, не? >Ты же знаешь, что за спиной все твои знакомые тебя презирают? какая причина подрыва? На ОП пике тебя наёбывают дважды. Это НЕ бургер, а изделие из курицы. тебе самому-то норм так жить, чмоня?
>>325000573 (OP) Норм разводят лошков, буквально придумали бургер из стрипсов, но без овощей, булок, но цена всё равно будет как за полноценный бургер или даже выше.
>>325025681 Потому что оптимизирован на другое. Он оптимизирован на то, чтобы как можно дешевле дать тебе ощущение пожратости и повесить тебе крючок, чтобы ты снова зашёл. Достигается это сахаром и жиром и максимальной экономией на ингридиентах и процедурах.
Просто возьми свежий белый хлеб, свежий фаршик говяжий сформуй коклеткой и пожарь с двух сторон. Когда будешь жарить со второй стороны - сверху положи квадратик сыра. Положи на хлебушек коклетку с сыром, сверху положи лист салата и кругляш помидора, полей мазиком и кепчуком, закрой вторым ломтиком хлеба.
И вот кусни это и пойми, что это самый жалкий вариант бургера эвар, и тогда поймёшь насколько фастфуд тебя наёбывает. Только фарш бери нормальный. Мираторговский там или вкусвилловский.
Все кто обсуждают самый вкусный фастфуд - просто банально не пробовали нормальной еды.
>>325027239 Ахаха, зумерки не могут курочку запанировать, и дрочат на масляно-сахерный высер общепита. Поколение-червь, поколение-даун, поколение-пидор.
>>325000573 (OP) Блять, ну там бекон, а он мне не нравится. В KFC есть шефбургер и шефбургер джуниор, так вот по чикен марафону шефбургер стоит 139Р, а шефбургер джуниор в выгодных хитах стоит 159Р, но я все равно беру джуниор, потому что там нет ебаного бекона. По факту бургер, который больше и дешевле на вкус лютый кал. Закинул в корзину джуниор, байтсы терияки две упаковки по 5050 и баскет картоху
>>325029286 >Сука а птица по твоему не из мяса состоит? в учебнике биологии. а когда закончишь школу, то узнаешь, что это называют мясом кур (обобщённо мясо птицы) чтоб не путать с нормальным мясом. только нищеброды и такие душнилы как ты куриное мясо механической обвалки гордо именуют "мясом".
>>325036216 Ого, маняврирования пошли. Ещё и с сажей от обиды пишет. Ну ладно, не трясись ты так. Я так понимаю, изначально ты хотел сказать, что бургер может быть только из мяса млекопитающих, и изначально это спор о вкусовщине, что так же всегда бессмысленно. И да, ты душноват, конечно. Будь попроще.