>>109210 Там где то выше есть надпись "выскажись, мне очень важно твоё мнение" - ? Мне похуй на твои ощущения от игры. Я спрашиваю названий норм слешеров и не более. Играть или нет могу решить сам.
Кастлеванию на соснольке на даче моя прошла, гадина. И первую и то ли вторую, от ли аддон, не помню. Не интересно уже будет. Это было её вторым предательством. До этого так же ебанула при мне Протитипа..
>>109277 Да, причём даже PSPху брал, чтобы пошпилить в её часть ГоВ и заодно Форсед Анлишед местный накатил.
Слешеров и правда очень мало. Я чёт уже не врубаюсь, что вообще выпускают игроделы. ФПС вроде куча - а по пальцам. ТПС много - а играбельных по пальца. Файтинги и слешеры - анимеговно.. Чёт нипаняятна.
Ну хуй тогда знает. Остались ещё Rune, серия Jedi и допустим Legacy of Kain (не играл). Вроде всё. Ну и есть ещё разного рода откровенно средненькие игры типа First Templar, Forgotten Sands, всякое по икс-менам. Deadpool ещё есть.
Только похоже я спрашиваю в сегменте. в котором и сам всё знаю.
Не так давно на двоще спрашивал про стелз игры, насоветовали Стикса - чёт с удовольствием на сложном, а об игре и не слышал никогда. А тут чёт печалька.
>>109309 Ну и к этому ещё всякие Бэтмэны, потом шутер-хоррор-слешер где ГГ типа убийца семьи в монстра превращался (тож норм был, две части ебанули и забили). Да много в общем.
>>109321 Для меня анимешный пафос и ухмылки - как красная тряпка. Раздражает пиздец. Из игры в игру, из мульта в мульт - одинаковые позы, рожи, понты, мимика, фигуры, крики. Нахуй не надо. Кому нравится - ради бога. Но не моё.
>>109341 >>109342 Братюни, если бы я был побыдлее, я бы называл говноедами любителей такого сеттинга. Но я уже давно перешагнул эту ступень эволюции, чего и вам советую. Вкусы у всех разные, и это нормально. Говорю же - не нравится.
>>109353 Я не могу понять, почему тебе не поебать на сеттинг, сюжет, и прочее говно в жанре, где одно только наличии хорошо отточенного геймплея перекрывает все минусы.
>>109353 >>109353 Ну учитывая , что слешеры пришли из Японии, что тебе посоветовать? Даже если учесть, что сейчас вышло много западных аналогов, они все равно хуже японских
>>109351 Справедливости ради замечу, что справедливости в этом сравнении нет. Во-первых из dmc демонстрируется сторонний челлендж, как раз для задротства комб и предназначенный, а из ватмана самое начало игры. Позже там появятся враги с ножами, щитами, шокерами и даже огнестрелом, не говоря уж про сраных ниндзей и громил. Во-вторых, ватман - это битемап и на лавры крутого слэшера он не претендует. А то вы ещё с маунтачем байонетту сравните.
>>109361 Я пятый сейчас качаю, попробую. Вроде нет этого пиздеца, но показалось что там слащавый какой то ГГ..
>>109364 Среди японских слешеров есть куда более сильные вещи, чем ДМЦ или люьая поебень с вращающимися в ветрах девочками в розовых треселях. Помню давно ещё рубился в одну игру, там ГГ божество, которое после каждой смерти засыпало на тысячи. Один из боссов больше планеты, пытался раздавить его пальцем, но получил эпичных пиздюлей. Название не скажу. На двоще вообще не помню, чтобы о ней говорили, хотя она неебаться хитяра.
>>109423 Блять да на уже правду. Все эти "комбо" ДМЦ - ненужные шняги. Можно так же нажимать одну кнопку, и будет ровно тот же эффект. Запомнить только как подкинуть и всё. Есть пара лвлов, где бои идут в воздухе и надо комбинировать чтобы не упасть - так же заучиваешь две кнопки и проходишь. Пистолет и куча ударов нахуй не нужны.
>>109389 Ноуп. DMC4 - чуть ли не единственный слешер, в котором я разбираюсь чуть лучше червя-пидора(я даже придрочился относительно сносно играть за Неро на клавиатуре, предварительно заремапив небо и аллаха). У Неро темп намного медленней Данте и он вообще намного проще в исполнении. Быстрее нажимать на кнопки дало бы негативный эффект. И вангую за Данте у него же было бы раза в полтора быстрее. мимо
>>109441 Не совсем. Ты прав в том, что стильные комбы не необходимость, это просто выебоны для выебонов (в этом и суть), но с другой стороны самый простой метод тут не самый эффективный, в отличии от ватманаподобного говна. Есть чему учиться и что осваивать, один Роял Гард только яркий пример этого - сложная в освоении техника, с невероятной отдачей по эффективности для игрока.
Вкачусь. Начал намедни кое-как разобрался как разрезать метал гир, оказывается надо было л2 зажимать а я нажимал и Райден скипал резку. Пока разбирался забыл как блокировать и не смог насладится схваткой с самураем на поезде.
>>109605 Он же вроде как российкий какой то там был.. Тогда много чего выходило на фоне "нового графона" - как раз графика на новый уровень переходила.
>>109177 (OP) >слешеров Ты снова выходишь на связь, матрёха?
>>109269 >гайден с анальным фишингом на изуна дроп или экраном геймовера на высоких сложностях >сравнивает с DMC и Йобанеттой с их возможностью устраивать кухрайзе выебоны Диванный, съеби.
Поставил ДМК5, Нинзю какого то, и польские души. ДМК прошёл 5 или 6 уровней - какая то пафосная поебень, как я и думал. Хочешь одной кнопкой бей, хочешь включай в комбо разные удары - нихуя не меняется, игра простая до невозможности, хотя вроде как включил на "нигелисте", или какое там слово.
Нинзя тупо шлак. Хватило на полтора уровня.
Польские души ничёшные. Но хочется именно слешера. Пока пожмакаю пару кнопочек в ДМК, может будет сложнее, но чёт не надеюсь, и убиваю время в МКХ "царь горы".
>>109203 >В ВГ уёбывай, меряться знанием древнего контента. Ты че охуел, школомразь тупоголовая? В лицо мне это скажи, я тебе челюсть вбок свинчу, гнида. Сагайте тред ракового школьника, гоните его.
>>109361 Может тогда уж текстовые игори играть? Нахуй мне проработанная боёвка если мне от визуальной составляющей блевать тянет? Яж не на ощупь играю, а глазами смотрю. Ну и если играть в слешеры ради боёвки, тогда это файтинг уже получается. Без мира, сюжета и прочего.
>>111928 Тупоголовый еблошкольник делает вид, будто не замечает что сегодня суббота, так как думает что у взрослых людей не бывает выходных, вы только посмотрите на эту блядомразь.
>>111936 Попробуй соединить в одно слово больше оскорблений. А то всего два - слабое комбо. Ты же эпично траллишь? Прям весь тредъ гореть должен? Вот и старайся больше! Чё как пиздюк то?
>>111992 Ты даже пост прикрепил, в котором написано "без аниме стилистики". После этого поста идёт диалог о Байонетте, Гайдене и ДМК. Сегодня тред реснулся с поста "я поставил ДМК5" - и ты блять кидаешь анимеговно на картинке и советуешь ДМК. Что ты там читал, уёбок анимешный?
>>112008 Я не советую ДМК, я ненавижу эту игру. Я перечислил все игры, чтоб показать что тебе ничего не понравится, кроме трансформеров игр без аниме нет.
>>112008 А что тебе именно не нравится? Что понимать под "анимешно". То что в японии сделано? Стилистика? Дизайн персонажей? Ну очевидно не дизайн, так как ну байонета и дмк не большеглазы и все такое. Тебя отталкивает просто то что в японии игры сделаны видимо? Ну так и играй в фентази махачи про вемдяков и всякие сажи.
>>112045 Длинные ноги у мальчиков и петушиные ебальники. Девочки - клише из аниме с сисяндрами как моя подушка, или знатные шалавы с телами стриптизёрш обыгранные, как невинные, ничего не понимающие, девчоночки.
>>112072 Это было нечто. Особенно переходы с киношных вставок на игру. На момент выпуска мне казалась ёба графоном. И таки был весьма годный геймплей. Сейчас бы срадостью сыграл в что-то подобное. Но такого нет.
>>111934 > Нахуй мне проработанная боёвка Наверное затем, что в сабже это самое основное, то ради чего в него играют, и переигрывают дестяки раз? > Ну и если играть в слешеры ради боёвки, тогда это файтинг уже получается. Без мира, сюжета и прочего. Ты прозрел.
>>112455 Логика уровня /b. Сам признал. Если нужна проработанная боёвка - го в файтинги. Если хочется атмосферности и геймплея а геймплей одной боевкой не ограничевается играешь в слешеры. И да, перепроходят игры не только из-за комбо и челенджа.
>>112565 Красивый был Война из Дарксайдерс. Красивым был Кратос из ГоВ. Красивым был ГГ из Готики. А питухи это питухи. Это худенькие мальчонки косящие по девочек. С прилизаными волосиками и смазливыми личикам. Типа того же Данте. + ко всему, худенькие не пропорциональные дефочки.
>>112605 >Красивый был Война из Дарксайдерс. Лол, гипертрофированно квадратное ебло у него красивое, не говоря о деформированном горбатом теле. >Красивым был Кратос из ГоВ. Вот тут согласен. Эталон для физача, лицо правда страшное, но он любит пидорски щеголять голым торсом, компенсирует. >Красивым был ГГ из Готики. Квадратная моделька очень красивая, лол.
>>112613 >Квадратная моделька очень красивая Не можешь в общую концепцию? Мне тебя жаль.
И ещё. Вот пример. На пике 1\2 суровый воин, настоящая машина для убийств, крушитель чертей в образ которого веришь. На пике 2\3 щегол с бланшем, эдакий "плохой мальчик" которому только трусы в журналах рекламировать или милф по кабакам клеить. Максимум - пацанские разборки на районе. Но уж точно не мир спасать. А ты говоришь атмосфера нинужна.
>>112639 >А ты говоришь атмосфера нинужна. Ты тут один, что-то про атмосферу говоришь. Где ты атмосферу в Дарксайдерсе углядел,не пойму. Самая невыразительная йоба, что есть. >бла-бла-бла телосложение, бла-бла-бла мальчики Ты хоть понимаешь, что как твой герой вкачан не будет, такой елдой он махать не сможет? Играл я в твой DS бегают смерть с войной в позе сгорбленных гопников. Да и ик твой красотой и не пахнет. Максимум - это крутость, какой ее видят фанаты группы Кисс и прочие говнари. А махание елдой и магический стафф можно объяснить только магией, а если делом рулит магия, то телосложение не важно(если тут не изъебистая ролевая сстема). Ах да, что у тебя на пиках западные продукты. >>112640 Это у тебя надо их требовать. Фото с супом давай.
>>112656 >Где ты атмосферу в Дарксайдерсе углядел В разрушенном мире, в спорах с смотрителем, в харизме вульгрима например. >Ты хоть понимаешь, что как твой герой вкачан не будет, такой елдой он махать не сможет? ога, ога. за то маечка и красный плащик защитят от колотых и резаных ран у войны пропорции тела и меча-елды совпадают, кстати. >это крутость, какой ее видят фанаты группы Кисс и прочие говнари. воот. а ты видимо фанат СКР СКР СКР? тогда всё понятно >Ах да, что у тебя на пиках западные продукты. которые и просил ОП, когда сказал что не любит аниме >Только не в аниме сеттинге.
>Это у тебя надо их требовать. ты совсем ебанутый? 200% если я не буду похож на Арни или стетхема ты до меня доебёшся. ну и зачем мне ради упоротого анимуфога своё ебло светит?
А по сути, к чему это я всё. Визуальная часть очень важная составляющая, котоую нельзя не учитывать. Потому как игра сперва принимается глазами. И моск сперва обрабатывает картинку, а потом уже нюансы геймплея и прочего. И если первое человека не прёт, то получать удовольствие от второго это сродни мышкам и кактусу.
>>112719 Ты и вправду протек неизвестно откуда. С тобой минимум 3 человека разговаривают. А после этого поста >>112699, где ты подтвердил верх своей ебанутости, с тобой вообще разговаривать не хочется. Желаю тебе рака и скорейшей смерти, мразь.
>>109177 (OP) Wahammer: End Times - Vermintide; Marvel Heroes 2015; Castle Crashers; Grim Dawn; Middle-earth: Shadow of Mordor; Torchlight II; One Piece Pirate Warriors 3; Dragon Nest Europe; Chivalry: Medieval Warfare; Ryse: Son of Rome; TRANSFORMERS: Devastation; Hero Siege; DmC: Devil May Cry; Bastion; Spiral Knights; Dungeons Defenders II; Metal Gear Rising: Revengeance; YS Origin; Dust: An Elysian Tale; Kingoms of Amalur: Reckoning; Alice: Madness Returns; YS: the Oaths in Felghana; Way of the Samurai 4; Legacy of Kain: Defiance; Titan Ques; SAMURAI WARRIORS 4-II; Shadow Warrior; Prototype; Devil May Cry 4; Hammerwatch: Warhammer: Space Marine; Deadpool; Victor Vran ARPG; the Incredible Adventures of Van Hellsing; Castlevania: Lords of Shadows 2; How to Survive; Dungeon Siege II; Legend of Korra; Dungeon Souls; Prince of Persia: Warrior Within; Dark Messiah of Might and Magic; Brutal Legend; ENSLAVED; Torchlight; STRIDER; Prince of Persia: the Sands of Time; FATE; the Weaponographist; Divine Divinity; Castlevania: Lords of Shadows; Fight the Dragon; Phantom Breaker; Sacred; Shank 2; Blade Kitten; Armed with Wings; Rune; They Bleed Pixels; Marlow Briggs and the Mask of Death; STAR WARS - the Force Unleashed; Blades of Time; Darksiders; Mitsurugi Kamue Hikae; DeathSpank; Croxieur Sigma; Fairy Bloom Freesia; Pirates, Vikings and Knights II; DYNASTY WARRIORS 8; Remember Me; Viking: Battle for Asgard; Gauntlet; Chronicon; Gnomes vs. Fairies; Eternal Step; Lord of The Rings: War in the North; Dungeon Siege; Leap of Fate; DungeonRift; The Story Goes On; Heart&Slashed; FORCED; Dark Siders 2; Sacred 2; Ascend: Hand of Kul; Enclave; The First Templar; Blade Symphony; YAIBA: NINJA GAIDEN Z; Collapse; Killer is Dead; Final Fantasy Type-0; Prince of Persia: The Two Thrones; Rain Blodd Chronicles: Mirage; Proxy Blade Zero; Reaper: Tale of a Pale Swordsman; Two Worlds II; Hunted: the Demon's Forge; Continent of the Ninth Seal; ArcheBlade; Dungeonland; The Mighty Quest For Epic Loot; Prototype 2; Shadows: Heretic Kingdoms; Hack'n'Slash; VERLIES II; Silverfall: Earth Awakening; GunZ 2: The Second Duel; Lords of the Fallen; Ninja Blade; Bladestorm: Nightmare; Darkstone; Beyond Divinity; Bound By Flame; Krater; Devil May Cry 3; Space Hack; Rise of the Argonauts; Escape Dead Island; Silverfal; BloodRayne Betrayal; R.A.W. Realms of Ancient War; Magical Battle Festa; Garshasp: The Monster Slayer; Curse of Mermos; Loki; Avencast: Rise of the Mage; Hack, Slash, Loot; Rise of Incamates; Blood Knights; Onikira - Demon Killer; Divine Souls F2P MMO; Iesabel; Akaneiro: Demon Hunters; Sacred 3; DRAGON QUEST HEROES; the Cursed Crusade; FIVE: Guardians of David; Hellraid; ONE PIEICI PIRATE WARRIORS 3.
>>112734 Кек. Обычно протикает тот, кто впадает в истерику, начинает ругаться и всё такое. Яже с вами троими весьма культурно общался. Так что протекли тут вы. Вам что, так тяжело признать, что анимешность эта тема не для всех? Что в ней есть определённая доля фриковости которая многим крайне не по нраву?
Блять, вы че а как же КАСТЛСРАНИЯ НОВАЯ! Первая вторая часть, епте. А чего только стоит кинцо как Дракула жрет семью вместе с ребенком. А блять охуенный дизайн окружения? https://www.youtube.com/watch?v=vz8zuZw2LwU
>>114149 Визуалка хороша, спору нет. Сюжеты канают для битемапа, референсов к оригинальной серии понавставляли. Первая - так себе клон годовара с парой проёбов - нет грабов мелких противников в воздухе, одно оружие, анальный набор маны через ноудэмэдж опиздюливание оппонентов, почти все крупные противники, особенно боссы имеют и абузят один и тот же стомп по земле с наносящей урон волной, заёбывает обпрыгивать его. Вторая вместо того чтобы исправить всё вышеперечисленное добавили только два новых дрына, и то привязанных к режимам маны. Грабов в воздухе всё нет, граундстомпов с АоЕ у противников столько же, набор маны всё такой же идиотский, а на Медузе, если мне не изменяет память мана - мастхэв для убивания голов. Проебал - крутись как хочешь. >А чего только стоит кинцо как Дракула жрет семью вместе с ребенком Дешёвый повод для пеора, как и "сцена изнасилования" в ребуте тумбрейдера.
>>114149 ТЫ СЧИТАЕШЬСЯ КРУТЫМ ЭПИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ @ IRL ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ ТУПОРЫЛЫХ ЖИРОБАСОВ, НЫКАЕШЬСЯ СРЕДИ КРЫС И УБЕГАЕШЬ С УЛЮЛЮКАНЬЕМ @ ТОЛЬКО В МАНЯМИРКЕ ТЫ НАГИБАЕШЬ ДРЕВНИХ БОГОВ И ЦЕЛЫЕ АРМИИ
>>114238 Алсо, по словам анонимного сотрудника MercurySteam стагнация боёвки и анальный стелс во второй игре - вина директора студии, возомнившего себя гуру геймдизайна и запретившего что-либо менять. >>114274 Особенно забавно выглядело столкновение с братцем Пана. Сначала прячешься от него, огребая геймовер при обнаружении, после этого опиздюливаешь в открытую.
ОУТОБОТС, РОЛЛ АУТ НЕТ, СУЧКА, ЭТО НЕ БЭЕГОВНО ИЛИ ТЕКУЩИЙ ПАРАШНЫЙ РЕБУТ ВСЕЛЕННОЙ. НЕТ, ЭТО ЕБУЧИЙ G1 (ПОЧТИ, КЕК), КОТОРОГО ТЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ. https://www.youtube.com/watch?v=auVSzXx5RgU Боёвка в целом - нокофф Ёбанетты без нескольких механик и с парой уникальных, с оружием и противниками и боссами поскучнее. Сюжет - как будто говна эпизод G1 навернул. Прокачивать оружие нужно, иначе дамага уже к первому боссфайту на нормале не будет ни хуя. Окружение часто повторяется, на одном берегу возле моста проходит штуки три боссфайта, внутренности кубертронского корабля выглядят как одна и та же комната. Боссов до хуя (среди них два гештальта) некоторые даже хороши мне Шоквейв понравился, свалка со всей толпой конструктиконов и Саундвейв ничо так, но у многих похожие мувсеты. Финальный босс не особо интересный очевидный Мегатрон. Есть МАГНУС ДИФФИКАЛТИ для мазохистов. Некоторые испытания с одновременной кучей боссов довольно жопорвачные.
Только не в аниме сеттинге. Ладе ДМЦ так и лежит, и не стоит на серию вообще.