Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу сразу, в него я пока не играл, но собираюсь(хотя бы ради того, что бы поняшить броню), тем не менее, весь интернет уже визжит о том, что ему так не нравится в фоллаче. В общем, я буду говорить не столько о фаллауте, сколько о претензиях, предъявленных к нему.
Одни из главных претензий(или, по крайне мере, то о чём кричать больше всего), предъявленных игроками, являются упрощение диалоговой системы и прокачки. Фанаты(да и не только) ругаются на то, что весь выбор в диалоге свёлся к трём вариантам " Да, Нет, Сарказм", а так же пропала проверка статов, вместо неё бросок харизму. Прокачивать же теперь можно лишь основные характеристики и перки, что тоже разлило игроков. Ну и однотипность квестов, конечно же, тоже успели поругать.
Суть в том, что игроки ноют, ругаются, спрашивают "За что, Беседка? Как ты могла нас обмануть так? Почему чёртов фаллут 4 такой оказуаленный?!". И у меня есть ответ на эти вопросы. Всё очень просто. В том, что фаллаут 4 вышел таким, каким вышел, виноваты именно ВЫ. Да, да, именно вы, мудилы, виноваты в том, что беседка в конец обленилась и стала лепить гавно. Хотя и сама беседка в этом тоже виноваты, но вы виновны в первую очередь. Потому что когда выпустили корявый и оказуаленнеый Скайрим, вы не радостно сожрали его да ещё и добавки попросили. Вот вам и бетезда и сделали скайрим с пушками. Ведь почти все предпосылки косяков, которые присутсвует в фоллаче, были в Скайриме. Уже в Скайриме была заметно упрощена система прокачки и в нём же царствовали однотипные квесты. Когда вы восхваляли и обожествляли скайрим, вы дали разработчикам чётко понять, что стараться уже не нужно, вы сожрёте и так. В Скайриме не было почти никаких изменений в физеке и боевой системе - в Фаллауте не заморачивались насчёт графона и размера карты. Бетезда стала халтурить, только потому что ВЫ ей это разрешили это, проголосовав рублём за пятые свитки, а так же объявив это убожество игрой года. Так что жрите своё гавно, не выёбываясь, у вас уже был шанс поставить беседку на место, но вы его просрали.