Насоветуйте доброй музыки, а то я слушаю всякую хуйню: Свидетельство о смерти, грязь, щенки, порез на собаке, Radiohead, Цой. Вся эта музыка пиздец грустная, я наушники надеваю, петля следом, пиздец, не хочу так больше. Доброй музыки тред, хватит грустить нахуй!
>>325016674 (OP) Céu - Céu Sivuca - Sivuca Funk, Italian, Disco, DeepHouse - Live From SienaDxB Jiro Inagaki & Soul Media - Funky Stuff Masayoshi Takanaka – All Of Me Плейлист, под который удобно думать,что ты котёнок-поварёнок 🐱🐾 Музыка для осады ящеров⧸релакс в Гиперборее Саша Замес — Чёткий драм в тачку
>>325016674 (OP) Крч, недавно случайно попалась INNA. Помню в детстве у меня были на диске ее треки, но пацанам было впадлу говорить, что ты такое слушаешь, типа для девочек. Но я ебать кайфовал. Спустя уже дохуя времени все переслушал недавно. Пиздец, именно вайб очень добрый, летний, яркий.
>>325016674 (OP) >Насоветуйте доброй музыки, а то я слушаю всякую хуйню: >Свидетельство о смерти, грязь, щенки, порез на собаке, Radiohead, Цой. Вся эта музыка пиздец грустная, я наушники надеваю, петля следом, пиздец, не хочу так больше. Доброй музыки тред, хватит грустить нахуй!
>>325020544 бумерашк спок, музыка интимная тема, по ней можно узнать, что человек думает и что у него в голове, я так неиронично искал себе друзей, просто по плейлистам
Свидетельство о смерти, грязь, щенки, порез на собаке, Radiohead, Цой. Вся эта музыка пиздец грустная, я наушники надеваю, петля следом, пиздец, не хочу так больше. Доброй музыки тред, хватит грустить нахуй!