В 2013 году ещё. Если соскучились по сеттингу Масс Эффекта, а четвёртую ещё ждать и ждать, поиграйте в Star Trek The Videogame
Да, качество не дотягивает, нет диалогов, но это отличная альтернатива, если вспомнить, что Масс Эффект стилистически исходит в том числе и со Стар Трека, и это не секрет
>>112585 Ну вначале уже была шутка о половых отношениях вулканов. Я недавно начал играть, поэтому ответить не могу. Но красивая тян уже появилась в команде
Если по стар треку, попробуйте Star Trek Voyager Elete Force Древнее шутаны, но сами по себе более чем норм и отбивают ссетинг на все сто. Альсо, в первой части есть ЖНЕЦЫ и еболда которая выглядит 1 в 1 как та хуёвина которую все строили в трёшке, если память не изменяет. Да, по вояджеру ,но в разы лучше сериала. В общем, больше чем шутан. По глубине проработки своего ссетинга и фишек - братишка джеди найт 2 и жеди академи, которые в те же годы, на том же движке, но по ЗВ.
>>112578 (OP) В эту игру до выхода верило одно единственное издание - поехавшие хипстеры из rockpapershotgun. И даже они заблевали все вокруг, когда она вышла. По-моему, это исчерпывающая характеристика качества этого высера.
Не буду я в эту парашу играть. Говно ебаное, эти фильмы. Это не тот стартрек, охуеть блять ПАРАЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ШТООО БЛЯТЬ!? Пидорасы ебаные, не могли спинофф TNG сделать?
>>114680 Абрамс спас стартрек, бывший крайне несмотрибельным и унылым франчайзом и сделал то же что Нолан с бетменом. Обе дилогии интересны и могут заинтересовать не только нерда, читающего гомиксы и дрочащего на Спока из досторического второсортного мыла.
>>115422 Ну там на русском, есть понятные задачи. Например, прилетели на космическую станцию, где надо спасти экипаж. Чтобы до него добраться надо там что-то вырубить. Ты идёшь, там всё вращается, надо стрелять по технике в определённом месте. И что мне понравилось, есть гравитационные мостики, то есть поверхность под тобой загибается, и меняется гравитация
Хотя вот честно, по приятности геймплея, управления персонажем игра не дотягивает до Масс Эффекта
>>125188 Смотря что ты называешь красивым. Мне понятие красивых локаций не знакомо, да и вообще само понятие красоты мне знакомо только одно - это красота тяночек.
>>113365 Калибровщик и ящерица, которая живет по собачим годам. Хотя честно говоря мордин весь второй масс эффект пробегал за мной, кроме мисси от легиона и тали, там от него толку мало.
>>132447 Единственный серьёзный баг - это дополнительные задания типа "пройти локацию по стэлсу\никого не убить, только оглушалки ради дополнительной экспы". В одних случаях как ни старайся один хер провал, в других убивай всех подряд - засчитают.
Да, качество не дотягивает, нет диалогов, но это отличная альтернатива, если вспомнить, что Масс Эффект стилистически исходит в том числе и со Стар Трека, и это не секрет