24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9801982 В них есть пошаг? или я их путае со столбами и они и есть пошаговые изначально? Я слышал в первой части есть таймер (как в первом фолыче) его можно вырубить в настройках или лучше сразу во вторую часть идти?
>>9802341 Досы как по мне чересчур карикатурные в плане дизайна, какое-то петросянство и ИРОНИЯ заебавшая кругом, типа ну ты понял уровня не каждый поймёт, у них более кислотная картинка, и в боевой системе сложнее разобраться. Имхо в них душнее и неприятнее играть.
>>9802265 Да, есть пошаг, но можно и в реалтайме. Есть таймеры, но они не сильно давят, пока бегаешь по локе, таймер не идёт. Вторая часть сильно другая, мне первая в некоторых аспектах больше зашла, но вторая богаче возможностями.
Алсо, если во второй заебут негро-гее-паладины, есть мод, Wokeless Wrath, есть даже русик к нему. На форуме, где он лежит, ходят слухи, что это от кого-то из создателей самой игры.
>>9802341 Я бы с первого ДОС началал, имхо в геймлейном плане он в разы пизже и доса2уебская система брони в ДОС2 вообще всю боевку ломает на корню и БГ3, и по сути проигрывает только в графики(что очевидно глядя на дату выхода) и в музыки(имхо конечно но почти весь ост первой ДОС это непонятная какафония)
>>9802465 В первом DOS убит баланс, из-за чего с середины игры бои заканчиваются меньше чем за один ход. Это особенно бросается в глаза, когда ты играешь в коопе и твой напарник взял лучника и качнул инициативу. Ты тупо не успеваешь походить. Во второй части в разы меньше такого говна.
>>9802341 Первый дос лучше второго. выглядит и играется. Нет всратой системы брони из второй части и атмосфера терри пратчетта и кингс баунти еще не проебана,.
>>9802013 Ты явно не играл в пилларсы и тиранни. Вот где духота, после них путеискатели лёгкая весёлая прогулочка. Да и развитие повествования в путеискателях более рпгешно-няшное, в начале таскаем репку для деда, в конце сражаемся с божествами. Такой-то путь героя.
>>9802265 Не слушай кончу на зарплате. В этих играх пошаг есть только формально, игра не задизайнена под это, то есть ты охуеешь это проходить. Плюс у противников постоянно багуется ИИ, поэтому они могут полдня тупить на месте или зависнуть навсегда. >>9802814 Хуйню не неси. Если кингмейкер еще можно затерпеть, то вотр это просто пиздец рыгота в каждом своем аспекте. Пилларсы душные, да, но текст вотра не просто душит тебя, это настоящая пытка осиливать эти сочинения семиклассника.
>>9802869 >>9802814 Бля, а где в пилларсах духота, алло? прошел 1ых пилларсов, тайранни, допрохожу дедфайр и несмотря на то что я и не особый то РПГ мастер - на пути проклятых всех ебу и сушу. Сюжет охуенный, сеттинг охуенный, визуальный стиль - супер. В каком месте духота-то?
>>9802386 >негро-гее-паладины Лесбуху орка можно изуродовать, сильную и независимую королевшу убить и воскресить как слугу, зосиэля вроде можно скорраптить, но он и так базированно попускает, круче него только уголек.
>>9802386 >>9803735 Нет там русика. Я пытался перевести, но на русском надо менять в 2 раза больше реплик, т.к. глаголы изменяются по родам. А этот мод меняет трансух на нормальных людей. На английском тока she на he поменять надо и всё.
>>9804058 Русик есть, но не на странице самого мода, там только англюсик. Русик на том же сайте, но у него отдельный раздел. Ищи что-то типа wokeless wrath rus, там будут файлы, которые надо впихнуть в users-что то там-locallow-owlcat-pathfinder wotr-modifications.
>>9803736 Я и не спорю, просто в пое слишком дохуя текста, как боги срут, как они три семерки выпили и так далее, эта подзалупия тебя душит, особенно когда на экране только блок с буковками и больше ничего. В вотр та же самая духота, но она усугубляется тем, что текст это надругательство над языком, это настолько плохо местами, что просто ахуй как таких тел на работу приняли.
>>9804194 Ты не шаришь, они передают таким образом манеру общения некоторых персонажей. А у обсидианов от текста хочется ебануться наглухо. И музыка у обсидианов говно, а саундтрек того же wotr хочется слушать и слушать.
>>9804396 Музыку двачую, саундтрек в wotr просто божественный, слушаю и слушаю. Вообще музыка во многом делает игру, есть куча хороших игр с говнографикой и багами, но с охуительной музыкой, и напротив, в плохой игре как правило невзрачная, невыразительная музыка.