Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол. Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Харкайте в его прыщавую рожу и ссыте в корыто. Я уже начинаю... Пссссс... Пошла. Каааайййф.
>>325036161 Кроме фотки каждого шага готовки потом еще обязатнельно запиши как ты будешь всё это высирать, ведь это очень важная часть твоей "важной" истории, истории о том, что обычный человек делает каждый день лол. А и да, обязательно в тик-токи свои это всё отправь, там все такие.
>>325037457 Приятного аппетита, корыто-кун. В следующий раз не лей слишком холодные сливки в слишком горячие грибы, ладно? соус должен быть гладким и глянцевым, а не с комочками.
>>325040459 Нет. Завтра я опять буду делать пасту с альфредо. Но у меня нет пекорино романо, потому буду коупить сраным пармезаном локальным, выбранным что получше из локальных. Чеснока х1.5 нахуярю и нормально.
>>325040566 Ну вот, зачем ты так меня приложил? Теперь я спать не смогу, буду думать как воняет твой тушняк из обрезков, кишок, лука и говяжьих анусов, что ты в пасту кладешь. Блядь, аж тошнота подкатила, пиздец Зачем ты так?
>>325040730 Есть без пизды желудку? Помню тут были шебмы с типом, который кратко объяснял рецепты типа "взял, нарезал, засунул, высунул и жрать готово". Чет вроде около мужской кулинарный контент
>>325040819 господин рональд макдональд, у вас и пасскод есть? >>325040839 не очкуй, славик, я сто раз так делал >>325040846 шутки за тысячу смазочник блядь, не по возрасту тебе тут сидеть
>>325040951 хорошая кухня всегда недорогая на самом деле зажарка топ блядь а пиздануть там сыра дохохого, сливок, чего угодно - ну это и дебил сможет база всегда в простейших нищепродуктах
>>325041012 Весь прикол в том, что такие блюда , с большим количеством сыра и прочей пиздорвани надо делать на один раз иначе на следующий день получится как будто макароны с подзалпным творогом
>>325041089 Все так. Если тян поражать - то только так. Но для себя я сделал иначе. Я делаю соусы сырные типа масло сливки сыр и прочее. Они живут нормально несколько дней. Они застывают, я колупаю. И мне похуй.
>>325041012 >база всегда в простейших нищепродуктах Не шаришь, даже рецепт шавухи нужно доводить до идеала, что бы ее невозможно было сделать в домашних условиях, да не то что в домашних, еще и не в каждом рестике.
>>325041134 Ну для себя делать тут вообще до пизды , хоть говяжьи анусы грызи. Просто я мыслю со своей колокольни я жену до готовки вообще не допускаю , так как я кулинар в душе и меня просто раздражает когда на кухне кто то , что то делает кроме меня. И меня вечно торкает на кулинарные подвиги . К примеру наебенить какого нибудь борща , красиво все подать и тому подобное ... Хотя казалось бы , а нахуя? Уже 5 лет вместе , а каждый приём пищи устраиваю что то этакое , хотя скорее всего ее уже не удивляет это
>>325041389 Кстати смех смехом а в пиздючестве кроме нтв и первого канала ничего не работало и любовь к готовке во мне пробудили именно Сталик и Ургант на пару с Макаревичем
>>325041483 Но уже в более осознанном возрасте начал ловить лютую тряску с той хуйни какую они делают. Из всех медиа поваров мне пока что еще импонирует Ивлев и то блять нет нет да хуйню учудит
>>325041563 Стараюсь избегать употребления масла , особенно подсолнечного . Подсолнечное масло употребляется больше в рецептуре советской кухни , а тогда что было важно? По нажорестее да что бы еще с хлебушком вьебенить , что бы подкожный жирок был
>>325041672 Ну начнем с высокой калорийность далее у нас не совсем качественные масла далее у нас канцерогены и прочее . В общем и целом вредновато , если уж и надо его использовать максимум 2 ложки столовых на сковородку и не доводить температуру масла до того, что оно начинает дымить. А лучше использовать оливковое масло, сливочное чуть чуть или салом провести по горячей сковороде
>>325041672 Это я к чему про вредность и две ложки. Потому что в дальнейшем ты будешь кушать.... Ну вот к примеру ты сделал суп с зажаркой, зажарку ты сделал на масле, ебанул в суп мазик , там тоже масло, взял хлебушек черный и там масло а ещё и салатик наверное с помидорой и огурцом , что бы потом юшку эту хлебом промокнуть.... И тут сука мазик с маслом.. Поэтому на каком то этапе масло надо сводить к минимуму
>>325041759 >А лучше использовать оливковое масло, Два чаю. Хотя мне больше нравится авокадо или виноградной косточки > сливочное чуть чуть Годно, если делаешь яичницу или что-нибудь быстрое типа филе палтуса или гребешка. Сливочное горит быстро, лучше заюзать топлёное >или салом провести по горячей сковороде Хуем бы тебе провести по губам, салом ему. Отучай себя от этого говноедства. Сало - это максимум закуска или ингредиент для котлет. Жарить на нём невкусно.
>>325041759 Канцерогены же только при горении выделяются. У оливкового и любого другого точно также будут выделяться. Плюс и сливочного и особенно у сала температура кипения меньше, чем у подсолнечного. Оно быстрее начнёт дымить.
>>325041811 Ты зачем мазик, в суп из семи залуп и салат кидаешь? не, ну ладно еще сметану, но мазик, это перебор. Я супы просто так ебеню, а в салат только соль с перцем кидаю.
>>325041828 Оливковое масло надо использовать рафинированное . у него температура дымления выше гораздо.. А ну еще прикол есть в нем , оно не стреляет , поэтому можно готовить с голыми яйцами
>>325041848 Никогда не было проблем с весом и никогда не считал калории. Просто вот так решил для себя когда то , чего и другим искренне советую , чисто здоровья для , что бы сердечко хорошо работало и поджелудочная. Опять же , все эти заботы о себе должны быть в мерах приличия и не доводить до фанатизма и позволять себя иногда баловать
>>325041858 Я не кидаю, у меня на работе все коллеги суп с мазиком ебашат , я максимум себе могу позволить кинуть мазик... В окрошку , остальное с сметаной больше нравится а еще с йогуртом прикольно , мне турка на работе посоветовал вместо мазика или сметаны использовать йогурт греческий
>>325041828 >Канцерогены же только при горении выделяются. С чего бы? Они дохуя где, и при окислении могут быть если масло в открытом виде стояло. И из почвы попасть могли с химозой или дождём. И на чугуне могут быть на котором жаришь. И из моющего средства. И из лопатки, которая сделана хуй знает из чего. Поэтому, чтобы снизить количество говна, попадающего в еду, нужно: 1. Любую крупу вымачивать 30 минут 2. Вместо жарки до хрустящей корочки - продукт лучше тушить, готовить на пару, варить, сувидить или если он того требует - слегка обжаривать на сливочном масле до лёгкого золотистого цвета или запекать в духовке. 3. Отдавать предпочтение маслу из оливок, орехов, винограда, авокадо или сливочному
>>325041858 Больше скажу , коллега одна вообще в салат мазик в суп мазик, на хлеб мазик, и еще лук зеленый макает в мазик и заедает хлебом с мазиком . ух блять
>>325041897 Какое оливковое масло посоветуешь? Желательно из масс маркета типа пятёрочки. Ведь если купишь паль, то стрелять будет.
>>325041943 Большая часть холестерина в печени синтезируется, поэтому диетой ты сердечку особо не поможешь. Поджелудочной попроще будет, да, но там тоже много факторов.
>>325042028 Из мас маркета не могу конкретно ничего сказать. Я заказываю у коллег которые ездят в Турцию в командировку , там везде масло оливковое заебенное .Что до наших масел , думаю все же есть что то стоящее , но надо брать сначала в маленьких объемах и проверять, самый простой способ проверки оливкового масла это поставить его в холодильник и спустя время посмотреть , если оно загустеет у выпадет осадок , то масло хорошее
>>325042065 >В обычной холодной воде? >Только крупу? А геркулес? Да, в холодной. Крупу точно. Рис, гречку, чечевицу, киноа и прочее сыпучее что быстро готовится. Подержи 30 минут и снизишь количество говняка вдвое. В любой крупе есть говняк. Геркулес хлопья тоже можно, если крупные типа нордик, только потом время готовки нужно уменьшить. А если в шелухе крупа, то часа на полтора - два по-хорошему замочить бы.
>>325042138 Я бы лучше заменил эту магазинную рыбу на слабосолёную скумбрию. Рис заменил на печёный картофель с морковью. Сыр заменил бы на соус какой-нибудь из сметаны, укропа и каперсов или мазик. Нори на лучок зелёный. Сверху бы свеклы добавил ещё, и яблочко тёртое в середину, заебись было бы.
>>325042028 А так рекомендую почитать вообще статейки про масла оливковые , был как то раз на плантациях оливковых деревьев и там рассказывали че да как.. На вкус, цвет , в чем хранит правильно и прочее. Определять на вкус оригинальность я тебе не говорю , потому, что вкусовые рецепторы у всех разные , потом будешь вспоминать анона с двача и говорить , что я пидорас. Поэтому самый верный вариант это холодильник. А что до ёмкостей старайся смотреть бутылочки тёмные или же жестяные ёмкости ( жестяные самый лучший вариант) но их брать строго тогда когда ты определился с брендом масла
Гоголь-моголь это охуенно. Аж вспомнил каникулы у бабки в деревне, с утра пойдешь в сарай, яйки свежие соберешь и парочку сырыми или с сахаром или с солью взбиваешь. ОМНОМНОМ.
>>325035468 Окропил грибочки своей благодатью. >>325036161 Смыл благодатью всю греховность сего сала. >>325036324 Сбрызнул сковороду благой вестью. >>325036361 Окропил святой уриной корытного негролюба. >>325036380 Промыл глазки корытного калоеда своей благодатью, дабы их не щипал лук. >>325036687 Благодати дал. >>325036746 Благодати налил. >>325036869 Пока вся благодать не выпарится. >>325037201 Сейчас добавлю. >>325037432 Не благодари, калоежка.
>>325044951 Смысл не в бампах или сагах - корытный и сам до 500 постов добампает. Смысл в принудительной уринотерапии ОПа-калоеда, в надежде излечить его вниманиеблядство и криворукость, путем указания на недостатки его высеров псевдокулинарных.
>>325045024 так дело не в ОПе, а модерации АБУ. он все треды трет, кроме биопроблем так как они никому не угрожают. в результате кроме этого говнотреда и нет ничего
>>325044676 >>325044951 Ору с этого уебища, которое отплёвается от мочи и истошно визжит "ну ти же бампаишь!!1"
Тупая залетуха, ваш говночатик не тонет в принципе, так как бампается ботами в рамках "сукачерской программы развлечений" абулика, как и соседний заспепукс тред. По той же причине вайпы в них пресекаются.
Все кроме тебя это прекрасно понимают. Но это не спасёт тебя от целебной струи урины, направленной в твой рот.
>>325041759 >максимум 2 ложки столовых на сковородку и не доводить температуру масла до того, что оно начинает дымить Правда штоле?! Ну нихуя себе!!!! Какой полезный кулинарный тред, а я то думал, что дымить должно
>>325047336 >а вы тащите свои завтрачки аноньчики На хуй иди, дурачок. Что это за натоптыши дегидрированные? Или это репей сухой? Нахуя ты его ешь, корыто? >из премиальных бычков Ага, от Марльборо.
>>325047359 Если мраморный - то масла или не надо, например, если отруб рибай, или достаточно ну просто совсем чуть-чуть помазать сливочным, если не особо жирный
Каким же надо быть долбоёбом, чтобы рекомендовать эту залупу? Ну да, в турляндии-греции-макаронии-испании это говно растёт из него и давят масло И хули? Оно им привычное и не более того Наше даже простое подсолнечное - вкуснее и нам привычнее Я уж не говорю про льняные да горчичные нашиместные масла Вот они - настоящее золото, а не оливковая ссанина
>>325048322 >Там масло ложками и стейк в масле буквально купают ПААПЗЩПАХЗАПХАПХАПХАПХАП Это ты никогда стейк не готовил, пидораш Анусы твои говяжьи из магнита, что ты в масле купаешь - не стейк Никто не "купает" блядь стейк в масле, даун ты тупой Более того, чаще сам стейк чутка смазывают маслом, а сковорода - сухая. А вот рибай выкдажывают БЕЗ масла, долбоеб, он жирный. Филе миньон я бы намазал. Плюс речь шла о подсолнечном масле, якобы разогреваемом до дыма, а ты уже виляешь обосранной жопой и мне сюда сливочное несешь. Поссал тебе на ебало, селюк
Пиздец даун, он "стейк делает", рибай блядь, "в масле купая". Как же я ору с кулинара умственно отсталого, как же ты только что обосрался, дитя тиктока. Рибай он в масле купает.
>>325049781 Проиграл с виляния жопой долбоеба. Его не "купают в масле", а жарят на сухой сковороде и в конце добавляют. И сливочное, не растительное. Тебе, дауну, сам производитель мраморной говядины пишет - масло рибаю не нужно. Русским языком блядь пишут, процитирую еще раз >Масло не нужно, стейк достаточно жирный за счет мраморной прослойки. Рибай он "в масле купает", блядь, я не могу остановиться проигрывать с тупого пориджа, ахахахахахахахахахахахахахаха блядь, повелитель стейков, сьеби с треда, долбоеб.
Кто там с тусы той, отнесите в тематику этот рофл месяца. Корыто-даун великий кулинар стейк рибай готовит "купая в масле", дословно блядь. Да любой стекй в масле не "купают", в принципе, максимум намажут.
>>325049876 >масла неееет >есть вот пруффф >эта другояяяяя
Бляяяяя ))))) азахаха это эпикобсёр чмони никогда не жарившей стейков )))) Бляяяааааааа хахахахаааахаххааа
Слуш, дебил, походи по треду с протянутой рукой, мож аноны тебе по сотке накидают - сможешь себе купить стейк и пожарить без масла и тогда принесёшь пруфы итт
>>325050123 >тиктоки от даунов типа тебя vs >рецепт от производителей, рецепт от специализирующихся на стейках сайтов Ну да, куда там какому Herve This до тиктокеров.
"Купай в масле" стейки, корыто-даун, смеши людей, клоун ебанный. Тикток еще запиши как ты в "масле купаешь", пусть народ над тобой поржет, дебилом. АХАХАХАХАХА только что посмотрел видос, что ты принес, этого дауна, что тефали рекламирует Даже он не "купает в масле", а кладет на сухую Ты снова обосрался, корыто-даун.
>>325050307 Он и есть корыто, даун этот, "купатель рибаев в масле". Прикинь, че выяснилось? Оказывается корытодебил никогда не делал рибай в своей жизни. Вот рофл. Он короче там тиктоки смотрел и был уверен, что стейк "купают в масле", а не готовят на сухой сковороде, ну или гриле там, поверхности, короче. >>325050059 бамп
>>325050708 Я понял, почему вы его не любите, и почему его пидорнули на парашу. Когда треды эти пошли, я был удивлен хейтом в сторону корыта. Ну постит же, видосики постит, свое хрючево постит, ну нормально же вроде. А оказывается этот гнилой хуесос, если обосрется, не будет иметь мужество признать, что не прав, признать, что может ошибаться и не знать чего-то. Есть такой тип людей, даже если обосруться, то не хватит мужества признать, не хватит ума промолчать, будут обоссанные с ног до головы вилять обосранной жопой и выкручиваться. Гниль ебанная. Правильно его пидорнули, дауна.
>>325050990 >обосрется, не будет иметь мужество признать, что не прав Именно. И визжал в каждом перекате столовача до бамплимита. За это в итоге мочух его и пидорнул.
>>325051192 Добавил в конце масло, оно даже твердое еще на скрине Жарил на сухой без масла Ты реально >>325050990 Опущенный долбоеб, подумай о своей жизни и что в ней не так
>>325034761 >подсластитель Поясните за эту штуку. Я для чая кофе юзаю сахзам. Но насколько я помню это вредно, плюс наследственность, все у меня диабетики. Но благо пока у меня не проявляется это, может потому что я алкаш. Но чистый вкус сахара не нравится. Как то давно тоже юзал сахзам при пп, когда еще этаким дилдобилдером был.
>>325051192 Блядь ты долбоеб ебанный нахуй. Корыто тупорылое, тебя же обоссали уже с ног до головы, обосрали и выебали. Уймись нахуй. Или я приду к тебе в общагу или где ты там живешь, додик очкастый, и разнесу твое гнусное ебало, уебище. Наверни вот подливы к рибаю блять
Муку посеять, яйца посадить Взбить блендером со скарлупой, всыпать соль и сахар, сунуть в жопу лимон и еще половину Говно выложить в форму и залить тестом Убрать в духовку на 687 градусов минимум на 2 часа а лучше на ночь. После выпикания дать отдохнуть пирогу 4 недели в турции Можно лакомиться Не забудь достать из жопы лимон и еще половину
>>325053676 О, да, я его в до-до кажется пробовал Но вкус типа никакой, или на любителя, может кто если трюфели часто ест, то почувствует и оценит, а мне вообще никак
Грибы вообще - есть вкусные грибы? Ибо по сути вкуса у них нет, там вкус зажарки + вкус приправ восновом, ну и резиновая структура
>>325055692 Зачем оно. У нас тут клоун личный есть. Корытодаун. Стейки рибаи делает во фритюре вон выше. Горох от огурцов у анона не отличает даже со второго раза, слепой долбоеб. Повторить простейший сливочный соус не смог, запорол. Веселуха.
>>325056234 А что не так? В ресторанах сок от pickle, то есть маринованных огурцов, специально добавляют чутка в яичницу. Там есть один охуенный прикол со вкусом. А я так нахуярил. И перчики чили тоже маринованные, да.
>>325056659 Не, рили совать маринованные огурцы в яичницу это пиздец Они превратятся в тёплую размазню.... Бл блевать тянет немедленно Больше никогда не порть мне тред таким говном, сука
>>325056897 Нет. Мне очень нравится, поэтому я буду хуярить огурцы в яичницу и постить что захочу. Щас ты ваще охуеешь. Знаешь классический такой чесночный соус на сметане с укропом каноничный? Так вот, я туда тоже огурцы тру мелко и чутка капперсов. Ваще заебись, чотко.
Оцените рибайчик от 0 до 10 Специально для всратого додика корытошиза - на сухой сковороде делался. Маслица сливочного буквально пару грамм потом, по готовности.
Это насколько надо быть говноедом, чтобы мясо с макаронами подавать ебаааать сука )))) элементарных понятий вкуса и сочетаний у тебя нет, что и не удивительно
>>325058179 Надо быть охуенным мной с эталонным вкусом и кулинарным талантом, не то, что у корытошиза, который то простейшее запорет, то рибай в масле жарит
>>325058230 >>325048322 >Чел, ты никогда стейк не готовил >Там масло ложками и стейк в масле буквально купают >И сковорода раскаляется до дыма Корытошиз-купатель рибаев в масле, не виляй жопой, этот твой перл уже будет жить вечно. Я понимаю, что ты нищая хуйня, что видно по твоей фотке, но накопи ты когда-нибудь и сделать норм стейк, а?
Во че откопал. Пидорашье хрючево, секите Корытошиз, угадывай отруб
>>325059039 У меня нет травм. Всмысле травм то было ну очень много, даже репозиция костей нога, да уши поломаны. Но психиологических - нет. Меня просто забавляет этот клоун. Точнее забавляет его реакция, когда он обосрется, я понял, почему его в Машки определили в столоваче. Ему ж ума не хватило просто промолчать даже и пост бы забылся. Он пошел позориться по-полной, любопытный долбоеб. >>325059124 Это делалось на сухой сковороде. Это мраморная говядина и один из самых жирных отрубов - рибай. Он ваще не требует ничего, у него жира дохуя. ФИле миньон выше мазался немного до готовки. Рибай - нет. Уже после готовности как он был снят со сковороды, его просто помазал кисточкой буквально несколькими граммами масла сливочного. Я достаточно подробно расписал?
>>325059696 Ну я не в курсе вашего лора, но я давно вижу что тут хватает тех, кто тебе на ебало ссыт, видимо ты прям очень прогремел в столоваче, что тебя аж пидорнули перманентно оттуда. Сегодня мне стало понятно, почему так. Нет, корытошиз, делается на горячей. Но без масла, запиши. И прекрати трястись. Теперь ты если стейк делать будешь, не обосрешься, можешь мне письменно благодарность вынести. >>325059800 Я же говорю - отставить тряску
Вот тут я чет проебал, не rare вышел. Или я так хотел? Не помню, но врядли.
>>325060119 Какие оправдания, таблетки бы выпил. Чел, ты подумай за свою жизнь. Тебя аж с тематики перманентно пидорнули, ты представляешь что ты такое? И сегодня я понял за что. За то, что ты просто эпичный клоун, который не может остановиться даже если штаны полны говна уже. Ни мужества для принятия нет, ни ума для промолчать. Начинай с эти что делать, ибо знаки вокруг. Тебя с тематики аж пидорнули, я бы задумался, может я че не так делаю? На ужин я буду пельмешки и пошло все нахуй, ибо дела-делишки, уезжаю.
>>325061440 Я про этот в б. Тут всегда заходишь 450 постов с вебмками, 50 постов с реквестами маслодала. Это блять кулинарный вебм тред был, а теперь тут какой-то пидарас свое говно постит.
Оп-хуесос был сдеанонен и пидорнут из столовача за тупость, говноедство и стукачество. За последнее он получил погоняло Машка и определен за парашный стол.
Сейчас этот ебанутый шизофреник высирает фейковые вебм-треды с одной лишь целью - самоподдувать свое же хрючево.
Харкайте в его прыщавую рожу и ссыте в корыто. Я уже начинаю... Пссссс... Пошла. Каааайййф.
Я употребляю итальянское оливковое масло, добавляя его в салаты. Это вкусно и полезно. А вы обсуждаете пикрил? Так им только жопу смазывать, если своя не выделяется.
>>325066484 У меня всегда есть, я если стейки делаю, без розмарина не обхожусь. Ну и все на этом, в принципе, соль, перец, розмарин. Не надо покупать пиздатое мясо и перебивать его вкус всяким говном. Не в плане чеснок говно, я его ваще активнее среднего юзаю, но не для мраморной явно.
>>325066917 Ты тоже умрёшь. Разница в том, кто умрёт во сне от старости а кто после долгих мучительных лет откисания от болячек, с ежедневными болями, превращающими остаток жизни в ад.
>>325067200 А щас что? Типа подсолнечное - говно? Долбоеб, у них задачи разные. Ты и блины поди на горьком оливковом жаришь, кулинар-эстет мамкин? Или там зажарочку? Ебланы пиздос. Все по задачам, у меня и оливковое, и льняного маленькая баночка, но ей походу пиздец, очень редко нужна, откажусь, его и нагревать то нельзя, и подсолнечное, и сливочное. У каждого есть разное применение.
>>325060119 Нудный Жригль, тот анон тебе сто раз сказал, что приготовил, довел до нужной степени готовности продукт, он на сухой сковороде, затем переложил на тарелку (если тебе так проще воспринимать - то в корыто) и уже ГОТОВЫЙ стейк или чё там у него было, кулинарной кисточкой нанес тонкий слой топлёного сливочного масла, не для жирноты, а для лёгкой нотки сливочности во вкусе и аромате( ты в таком случае, не мудрствуя лукаво заливаешь майонезом свою ботвинью), так что прекращай вилять жопой и читай целиком, а не выборочно.
>>325068340 Да блять, если бы он просто постил своё говнотворчество, на это даже можно было бы закрыть глаза. Но он же ещё и комментарии свои нарочито детско/пидорско/аутистичные даёт. Ебанутая манера речи.Кровь в жилах кипит.
>>325068390 Комментарии то похуй Это двач, пиши что хочешь Просто у него тряска на два бамплимита начинается, если кто посмел усомниться в его кулинарных способностях (посредственных) и указать на ошибки. Сарделечки магазинные и магазинные же яйцы видишь? Что он хочет сделать, мне интересно. Он физически не может остановить тряску.
Тут мы постим чецву масладала докера и дакукера
Тут мы хвалимся своими завтраками и ужинами
Тут у нас Посмотрели и Повторили
Го гайз