Посоветуйте шутеров от первого лица для бати. И нет, это не эвфемизм — мне действительно нужно скачать что-нибудь новое для моего отца, но проблема в том, что у меня уже идеи закончились. А так как мой папа с компьютером на "вы" и ему уже за 50, то есть парочка требований к шутеру:
1) Никаких апгрейдов и прокачки в игре быть не должно. 2) Никакого инвентаря и подобных рпг элементов. 3) Никакого открытого мира. Шутер должен быть абсолютно линейным и коридорным. 4) Никаких напарников или перестрелок с кучей союзников (например как это сделано в каловдутиях)
Приведу хорошие примеры игр, которые мой батя любит: Quake 2, Half-Life 1, Red Faction, Return to castle Wolfenstein
>>113059 Вот не поверишь — он её вчера закончил проходить и поэтому просит у меня скачать что-нибудь новое. Кстати ему не особо понравилось, что есть прокачка оружия (благо она небязательна) и вся эта ересь с управлением времени и замедлением. Ему бы просто попроще, просто пострелять. >>113060 Уже проходил.
>>113065 >Крузаки, Вольфштайны новые, Халфа. Крузис первый он проходил. Не особо ему понравилось. Там способности, понимаешь. Ну бег там, супер прыжки, невидимость. Это всё лишнее. Во втором ещё и прокачка добавляется. Не кактит. Новый вульф тупо не пойдёт у меня. Халфы он все проходил. >>113067 Гляну, спасибо. >>113073 Не подойдёт. Во первых совершенно нелинейно. Надо выполнять задания, ходить туда-сюда. Плюс плазмиды. Ты издеваешься? Это слишком сложно будет для папы.
>>113056 (OP) Несмотря на инвентарь - ждалкер. И несмотря на рпг элементы - ВОТ. В этих играх "бати" разобрались и играют.
А так - Call of Juarez: Gunslinger (и до него была часть, про войну севера и юга), КоД МВ1, любой КоД или Медалька про вторую мировую. Ну и ТПСов овердохуя, не думаю, что принципиально именно ФПС.
Посоветуйте чего-нибудь, где можно подрочить на шмот. Вот убил ты какую-нибудь йобу, с неё выпал артефакт КОЛЬЦО ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗЕМЛИ и он оказывается реально охуенным и полезным, а не мусором за 5 копеек. Только не дьяаблоклоны и бордерлендс.
>>113671 Двачую Фир, плюс есть слоу-мо. Самое то для бати. Хотя противники слишком умные для бати скорее всего, но если на лёгком проходить, то справится.
>>113056 (OP) Тред не читал, моему бате в medal of honor самые первые части играть нравится. Линейные, миссии в большинстве без напарников и вся механика проще некуда
>>113550 Eternal Step; VERLIES II; Stardock; Chronicon; Breach & Clear: Deadline; Macabre; Icarus-X: Tides of Fire; the Masterplan; Cash_Out; Gran Vitreous; Solar System Conlfict; Borderlands: the Pre-Sequel; Tallowmere; SanctuaryRPG; Overture; Dungenomans; Fight the Dragon; Dungeon Defenders Eternity; the Mighty Ques for Epic Loot; Borderlands 2: Headhunter 4: Wedding Day Massacre; Grim Dawn; Fallen Enchantress: Legendary Heroes; the Incredible Adventures of Van Hellsing; Sacred 2; Torchlight II; Krater; A Valley Without Mind; Hack, Slash, Loot; Kingdoms of Amalur: Reckoning; Torchlight; Borderlands: Titan Quest.
>>113077 >Крузис первый он проходил. Не особо ему понравилось. Там способности, понимаешь. Ну бег там, супер прыжки, невидимость. Это всё лишнее. Фаркрай первый пусть на последней сложности навернёт, йобана.
>>113832 >1) Никаких апгрейдов и прокачки в игре быть не должно. 2) Никакого инвентаря и подобных рпг элементов. 3) Никакого открытого мира. Шутер должен быть абсолютно линейным и коридорным. 4) Никаких напарников или перестрелок с кучей союзников (например как это сделано в каловдутиях) Действительно, странно.
>>114451 Ну так они везде сейчас. Пускай во вторую колду погоняет, в мохи, солдата удачи, раз ему квака и hl норм. Ту же Блэк Месу ещё можно, если она уже доделана, всё таки там не только редизайн, но и немного годной отсебятины. Есть ещё дико короткий, но довольно бодрый Sin episodes emergence, в первую не катал.
>>113210 >>113671 >>113797 >>114510 >Max Payne Он же от третьего лица. Нахуй вы его советуете поголовно? Написано же, что нужны шутеры от первого лица.
Пока что установил бате Medal oh honor: Airborne и Turning point: Fall of liberty. Продолжаю искать ещё.
Вы охуели, суки, классику позабывали? Почему первый unreal только один человек посоветовал за весь тред? Инб4: инвентарь — уровня квейка или дума Инб4: прокачка — несколько раз за игру подбираешь банки со спермой, которые автоматически апгрейдят твою самую первую пукалку — ну охуеть теперь.
>>116289 Чем тебе максимка не угодил? Накати третьего, поставь легкую сложность и пусть батя кинцо смотрит и стреляет. АЛСО фар край блад дрегон только я вот не помню есть там прокачка и прочее дерьмо, но игорь збс
Посоветуйте шутеров от первого лица для бати. И нет, это не эвфемизм — мне действительно нужно скачать что-нибудь новое для моего отца, но проблема в том, что у меня уже идеи закончились. А так как мой папа с компьютером на "вы" и ему уже за 50, то есть парочка требований к шутеру:
1) Никаких апгрейдов и прокачки в игре быть не должно.
2) Никакого инвентаря и подобных рпг элементов.
3) Никакого открытого мира. Шутер должен быть абсолютно линейным и коридорным.
4) Никаких напарников или перестрелок с кучей союзников (например как это сделано в каловдутиях)
Приведу хорошие примеры игр, которые мой батя любит:
Quake 2, Half-Life 1, Red Faction, Return to castle Wolfenstein
Помогайте, братишки.
пикрандом