Друзья, пожалуйста подскажите есть ли у кого-нибудь из вас готовые сборки модов скайрим? Где можно готовые взять, чтобы все было? Я ни разу не пользовался нексусом. Я там зарегался и не могу скачать из-за лимита в 5-30 мб. Объясните дурачку как им пользоваться или можно готовые скачать?
>>9784919 (OP) Собирай сам, да потратишь время, зато будет только нужное У меня получилось около 40 модов, парочка на графон и текстуки, а остальное на механики, переделку дерева скиллов и т.д. и еще русификаторы для самих модов, их тоже обычно отдельно надо ставить, так что список надо на 2 делить, потому что там к каждому моду я ставил русик Опыта тоже никакого не было, пользовался пользовался нексусом первый раз а в сборках куча хуиты ненужной, который ты никогда не будешь пользоваться
>>9787669 Зайди на нексус и отсортируй по популярности, когда будешь ставить мод смотри еще раздел Requirements там написано без каких модов и библиотек не будет он работать Могу просто свой список из мод органайзера скинуть, еще не забывай что в мод органайзере мод который ниже имеет приоритет и перезапишет связанный мод, поэтому русик на мод всегда должен быть ниже самого мода
>>9784919 (OP) https://lastrium.com/files/category/22-sborki-skyrim-se/ Тут выбери что нибудь, и скачай. У низ свой лаунчер даже есть, так что он сам все распакует и настроить даже. P.S. The Last Dark не советую, там васянство одно. Проще так - находишь, читаешь, чекаешь ютуб обзоры, качаешь.
>>9787672 Ну и главный вопрос- после недели ебли с модами, ты сделал обязательный следущий шаг "поиграл полчаса и дропнул", или таки получилось получить удовольствие?
>>9787689 Получилось получать удовольствие, но нужно понимать что я только второй раз играл в скайрим и первый раз с модами, если ты 20 раз его проходил то может и моды не помогут Сейчас посмотрел, 92 часа я наиграл после установки модов, но в скайрим я люблю играть только в особое время с ноября по январь примерно, тогда на улице идеальная погода для игры в скайрим, серо и пасмурно. Так что думаю снова начну играть через пару месяцев, летом чет вообще в скайрим не тянет, летом я отдыхал на тропическом острове фаркрая 3
>>9787727 >но в скайрим я люблю играть только в особое время с ноября по январь примерно, тогда на улице идеальная погода для игры в скайрим, серо и пасмурно
>>9787734 К большинству - бесплатный доступ вроде. Платный - к ерли аксес васяно-сборкам. Ну еще их лончер качает медленно без подписки, я качал 300гб сборку пару дней где то.
>>9787830 Портатил время на поиски, пробуй, там в списке найдешь Eldergleam https://t.me/skyrim_russia/249 Про работоспособность ниче не знаю, может там даже сидов на раздаче нет >>9787833 Думаю на яндекс диск не влезет, папка с модами весит 18 гб, к тому же я не совсем уверен, если я запакую свою папку мод органайзера с модами а ты потом ее распакуешь и укажешь путь к своему скайриму заработает ли все корректно или нет
>>9788444 Трипл, конечно, не врёт, но свою первую сборку Aurora, я качал без премиума, используя самописный макрос на С++ Я вкатун-долбоеб. Потом уже, через посредника купил премиум и скачал всё что нужно.
>>9788393 ОП, если будешь качать без према, поищи на ютубе гайд, я не знаю, как он точно называется, но прога, которой там пользовались - jitbit macro recoder. И две сборки советую - Nordic Souls и Gate to Sovngarde. Nordic Souls (я не шучу) - почти полная ванилла+ без душеговна и перекатов, GTS уже полноценный modded экспириенс.
Кстати, как скачаешь, папку downloads и мета-файл Ваббаджека не удаляй, так сможешь сохранить сборку и поставить заново, если удалишь. Я вот, даун, скачал NS 2.2 и он был просто охуенен во всём, а вот NS 2.4 и 3.0 лично мне не понравились, но скачать старые версии я уже не могу.
>>9788490 >используя самописный макрос на С++ а я язал прогу автокликер настроил его на картинку кнопки даунлод, но это все равно костыли ебаные, ваббаджек еще только для лицушного скайрима
Вот бы сборочку уровня экстендеда для Вегаса, чтоб все нужное, ничего особо лишнего и настраивать можно особо всратые моменты, но это редкость, конечно. Правда на Вегас модов раз эдак в 20 меньше, чем на Скайрим, если учитывать реальные моды, а не "новая текстура двери у Сидоровича" и прочую аниме дрисню, такого шлакоблока хватает, а вот норм моды редкость и выходят они относительно редко, а потом кочуют по листам-сборкам модов. Вроде EVE, который улучшает визуал всяких эффектов, или WMX - который один из двух модов касающихся навесов на оружие, или ретекстуры, их не так много, тот текстур пак из 2011, NMC или как-то так, гоняют до сих пор, жесть. На скайрим всего в разы больше, например, моды на новые территории перестали быть обособленным говном с конфликтами, а объединились в легаси оф драгонпорн, ну где ещё музей и тележка разных модов с новыми территориями и квестами. Или всякие навороты на выживание из ума, на Вегас такого вообще нет, одни кринж васянки в духе - ГГ умирает с одной пули, надо чаще есть, еда не продается и не дропается в луте", на скурим там целые системы, холод, сырость, туманы, жарка мяса и фильтрация воды, жесть.
>>9787856 >Nefaram Хуиня. Стелс без экспертной Невидимости из школы Иллюзий невозможен т.к. враги тебя палят при любом движении и кипишат несколько минут реального времени от любого чиха, дальнобойные пухи наносят по 50 урона скрытыми атаками по нежити с 2000 НР из-за первой версии KYE (типы урона у луков и арбалетов разделили только во второй) а я надеюсь ты помнишь СКОЛЬКО в Скайриме нежити (и да, вампиры тоже нежить, привет Страже Рассвета с арбалетами), у 10% причесок битые текстуры из-за чего часть персонажей ходят лысыми, DD глючит и добавляет вылетов, треть 18+ квестов проходимы лишь с консолью, Гильдия Воров проходима лишь с консолью, Коллегия Винтерхолда проходима лишь джвумя десятками перезапусков игры из-за вылетов в Лабиринтиане (каждый перезаапуск занимает несколько минут на ССД), в последней версии нейронко-озвучку выпилили из-за психанувшего аффтора мода, Зачарование делает тебя неубиваемым божеством из-за возможности надевать джва десятка шмоток, Алхимия бесполезна из-за Токсичности и урезанного до 100кг максимального веса, из-за того же KYE единственное нормальное оружие это топоры потому что наиболее универсальные и ты не будешь носить кучу оружия под типы врагов со 100кг веса, ну и вишенка на торте - драконы в 2/3 случаев улетающие по спирали в небеса чтобы задеспавниться на лоуНР вместо падения на землю с уходящим в минус здоровьем из-за кривых скриптов поведения.
При этом одна из лучших сборок на лабе, да, чтобы были понятны масштабы пиздеца в других.
>>9797159 Которую соберешь сам. А если готовые - то смотри по ключевым моментам под себя, ну там визуал, боевка (ванильная или с системой сопротивлений типа KYE), прокачка (ванильная "что используешь то качается" или Static Leveling с общим опытом как в Фоллачах), ну и перки (ванильная+ ака Adamant или всякие Ординаторы-Вокрии с их "прыгни два раза без штанов ночью чтобы получить +10% урона на 5 секунд").
>>9797166 Хотелось бы готовую, я не слишком требовательный. Просто хочу красивую графоний и возможно боевка улучшенная, магия, ну и нпс чтобы по-русски болттали, возможно доп квесты. все Ну чтобы мир живой был с красивой графой, все. есть такое?
>>9797166 Собирать самому - хуйня совет. Я анон, собирающий сам. Уже больше полугода собираю. Сохранения 3 уже проебал, а сколько было тестовых (уровня до 10) - не счесть. Главная проблема - куча модов могут быть интересными и даже совместимыми по началу. Но в мид-гейме и лейт-гейме, из-за баланса, растущего размера сейва или просто по рандомным причинам - всё ломается нахуй. Т.е. сперва вроде норм, а потом хуйня. Например, взять тот же МСО. Я его поставил, нарыл анимаций кучу всяких, даже раскидал их под Stances, что бы типа защитные/атакующие комбухи были. Убил на это пару недель, начал играть. И знаешь что? К 40 уровню мой перс с 2-ручным мечом начал ваншотать драконов из Dragon War по нажатию 1 кнопки. Ну конечно я не стал дальше играть, ибо это сломано, и можно с тем же успехом kill в консоли писать. Ну и так будет бесконечно. Так что взять готовую сборку от проверенных авторов и поиграть без пердолинга - норм вариант.
>>9799708 Ты просто очень плох в сборке. Это вопервых. Во вторых - точечное отсутствие баланса - идеальный баланс. Если баланс проебан больше чем точечно - >Ты просто очень плох в сборке. Собрать свою сборку - единственный путь настоящего мужчины если он хочет поиграть в облу/скай Ноу дискас
>>9784919 (OP) Уже бы сам собрал, какие же пердежи тупые. Не еби мозги, ставь Реквием с нексуса и играй, это лучший мод на скай, можешь графеном сверху обмазать и по совместимым модам пройтись, мануал не забудь прочесть.
>>9801429 >еквием с нексуса и играй, это лучший мод на скай Это же коркор гуано, где надо проходить квесты в определенном порядке чтобы не запороть раскачку
Где можно готовые взять, чтобы все было?
Я ни разу не пользовался нексусом. Я там зарегался и не могу скачать из-за лимита в 5-30 мб.
Объясните дурачку как им пользоваться или можно готовые скачать?