>>325085604 (OP) Недавно читнул книжку, потом глянул фильм. В фильме Антон Чигур - то как Томи Ли Джонс видит зло, которое исходит от Бролина. Наманяфантазировал, что есть некий Чигур, зло в чистом виде.
>>325085604 (OP) Вот порой кажется, что все так плохо. Тело ноет, в голове великая чёрная пустота. Но потом ты видишь на макакаче какое нибудь смешное говно про копченого бомжа и как будто отпускает. Понимаешь, что можешь ещё кекнуть на старости лет и становится легче. Не на много, но хотя-бы терпимо.
>>325085604 (OP) ООООО анончик, если ты ещё тут, у меня для тебя идея есть заебатая. Поскольку у тебя рука уже набита, можешь сделать перестановочный монолог брата перед американцем в чикагском небоскрёбе со всеми 6 перестановками? Одна из них: -вот скажи мне, американец, в чём правда? В силе? Вот и брат говорит что в силе, а я считаю что правда в деньгах кто богаче тот и прав. Вот ты заплатил комуто, силу нажил. И что ты прав после эото стал? Нет. А прав тот кому ты заплатил, потому что у него деньги. Так? -тяяяяк.
>>325100790 -Вот скажи мне, американец, в чём деньги? В правде? Вот и брат говорит что в правде, а я считаю что деньги в силе, кто сильнее тот и богат. Вот ты переспорил когото, правым стал, и что ты богаче от этого? Нет а богаче тот кто не прав оказался потому за ним сила. Так?
Скинь сюда последнее с чего ты прокекался, я начну