Это новая дрочильня от улиток? Хм, почему же никто её не обсуждает? Ну давай подумаем. Нуль рекламы (я лично о ней узнал от кореша), не вышла в стиме, вместо этого какой-то платный ранний доступ, приобретаемый через сайт. Лутер блядь шутер в 2025 году, опять нормиблядский мультиплеер для игры с друзьяшками-протыклассниками. Действительно, почему всем похуй?
>>9815745 (OP) Тоже по первым трейлерам заинтересовал и ждал что выйдет в итоге, но когда увидел что они под крылом гайджинов то стало очевидно что проект мусор и донатная помойка, печально все это
>>9815745 (OP) Она выглядит пиздец дешево и безыдейно, настолько, что я даже удивился, когда узнал, что игра платная. Я сильно сомневаюсь, что я бы туда и бесплатно полез. Но вообще, то, насколько редко используется сеттинг аномальной зоны даже странно как-то. Вроде ж одни плюсы с какой стороны ни глянь.
>>9815745 (OP) Я люблю игры про полувыживач и эксплоринг, но я при всём желании лучше в миллионный раз наверну столкир с модами или фоллач, которые и без модов намного комплекснее и интереснее, чем буду играть в очередную безыдейную мультиплеерную игору про стрелялки на большой локации
>>9815745 (OP) Разрабы контора пидорасов где каждая игра донат помойка. Спиздили у сракова, и сделали намного скучнее для пивных танкистов. Не нужен ведь сраков релизится, и потому что есть бесплатная арена брейкаут.
>>9815745 (OP) 1. У неё нет стиля, все яркое цветастое как в пубге, нет ощущения выживача, монстров как будто нахватали из разных вселённых, аномалии дефолтное говно, никаких тебе живых стаек листочков, которые захватывать в сталкере 2 2. Стрельба из энлистеда, которую обрастили костылями, от которых стало только хуже 3. Улитки забыли базовую базу, упростив снарягу и лут. Люди любят лутать, ковыряться по помойкам и перебирать патрончики.