24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебаные феминистки и гей-роботы, не хватает только мохнатой абобы. Вот за что я ненавижу игры про космос – они все как под копирку, блядь. Сплошные киноштампы нахуй!
>>9810631 (OP) Не смешно, не смеемся. В идеале так должен был выглядеть Старфилд , тоддодрочильня аля Экспансия. А получили вместо этого Старкал. Мощный скам начала двадцатых, от того которого меньше всего ожидаешь что он тебя скаманет.
>>9810631 (OP) К чему этот наезд на лучшее воплощение sci-fi не только в играх, а вообще во всём медийном пространстве? Рекомендую с англ озвучкой играть, все эти названия и аббревиатуры лучше звучат в оригинале.
>>9810631 (OP) >Ни какого тебе Массового Эффекта Как же двачую. Все современные игры про космос и будущее какая-то хуйня пресная. Реально, где космооперы с империями, республиками, роями пожирающими, галактическими угрозами, с does this unit have a soul и прочей херней. Прикольный же сеттинг, как фентези только в будущем и с пушками. Нет блять, будем делать унылую хуйню про корпорации и ковбоев БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТОД НАСАПАНК НАХУЙ (что есть верх уныния). Массуха только людям и зашла по одной причине, это была стандартная космоопера. Но делать их по какой-то причине не хотят.
>>9818986 А какая связь между хорошей игрой и тем, что в ней можно убивать фриков? Фрики от того что их можно убивать никуда не исчезнут из игры с концами и темка будет проработана, а ты еще и поддержишь это играя в высер. Элементарная же манипуляция. В игре есть говно, ты можешь говно убирать, раз оно тебе не нравится, ну поиграй в нашу игру, гой. Эффективнее, чем что-то запрещать делать. Ну это я так, мимопроходил.
>>9819008 Я просто спросил, можно пидоров и фемок убивать? Тебе наконец дали мир где захочется отыгрывать школоивела или нихуя? А то в классических мирах мне злым как-то и не хочется быть, а вот в мире сжв и ЛГБТ почему бы и нет. Можно простого Иван город Тверь отыграть.
>>9819008 > Элементарная же манипуляция. В игре есть говно, ты можешь говно убирать, раз оно тебе не нравится, ну поиграй в нашу игру, гой. Эффективнее, чем что-то запрещать делать. В чем манипуляция-то? Если в Европе/США много геев и розоволосых фемок а белые мужчины через одного носят клетку на пенисе, почему этого не должно быть в игре? Пусть будет. Только дайте мне возможность как белому мужчине это дерьмо убрать.
>>9818707 Бля, какие же люди говноеды, которым нравится убогое и штампованное говно. Почему если говнодел делает своё поделие в средневековом/космическом сеттинге, то это пидорасня для задротов? Я считаю, что в плане нарратива права на жизнь заслуживают только качественные истории, прежде всего. Персонажи, сеттинг - это всё вторично.