какие подводные если игнорить? счета заблокируют, водительские права не получить, ип не открыть, сделки с недвижимостью не провести? еще? уголовка после нескольких заигноренных? условкой можно отделаться?
>>60908969 (OP) Снимай все деньги с карт Постарайся жить не по прописке Будь готов съебать с официальной работы на неофициальную Меньше гуляй-ППС тебя примут и сами доставят в военкомат
Ну, а так человеческая жизнь закончена, нельзя водить, покупать хаты, брать кредиты. Только съёб в другую страну
>что делать Год защищать сапоги на срочной службе, кекать с историй свошных контрактников, которые будут время от времени чилить в вашей казарме, как они резали хохлам пятаки А у тебя какой план на срочку был, не ходить в военкомат, лол?
Аноним ID: Подлый Майкл Майерс03/10/25 Птн 11:56:21#14№60909048
>>60908969 (OP) Пиши в Идите лесом, только на фейк не нарвись
>>60908969 (OP) А где ты раньше был, дебил? Тебе годами писали - уебывай из России. Куда угодно. Кем угодно. После выборов Путина последних - закреп висел с эмиграчем. Но нет, ты же долбоеб, дотянул. Теперь намотаешь кишки на дрон, поздравляю.
Аноним ID: Глупый Джек Торренс03/10/25 Птн 12:09:08#22№60909144
А так ты обычный срочник тогда похуй + похуй Если есть бабло - юзай услуги призыва.нет Прям щас можешь им звонить Ну и юзай старые гайды с сиропом от кашля + энергосликом для гипертонии. Попробуй еще по дурке щемануть, скажи что мол панически боишься большого скопления людей, все время сидишь в норке у мамки за комплюктером и нет друзей и ты девственник, иногда размышляешь об РКН (к тому же, это скорее всего правда)
Аноним ID: Темпераментный Царь Салтан03/10/25 Птн 12:22:36#35№60909261
>>60908969 (OP) Я еще в 2019, сразу после окончания учебы в шараге залетел по 328 статье (уклонение) за то что два раза проигнорил повестки, а в третий раз расписал, но не пришел в военкомат. У военкома бомбануло и он подал на меня в суд. Мне въебали 20к штрафу и все на этом, алсо было не так обидно, потому что был ковид и многих штрафовали за появление без маски в пятерочке на 15к. Сейчас, наверное, такой изимод не прокатит, за уклонение сразу либо к Тезису и Леснику уедешь, либо на зону какую-нибудь крытую, где станешь героем сериала Барский купец
>>60909237 Куда угодно, даун. Был бы курьером в Сербии или разнорабочим в Корее, нашел бы варианты остаться если совсем не идиот и не крыса. А теперь, ориентируйся вот на что. Пишут, что контракт подписывает каждый третий срочник. Шанс в два раза выше, чем при русской рулетке.
Это ко всем зумерам относится - не отсидитесь, съебывайте пока можете, хоть кем, хоть куда.
>>60908969 (OP) >что делать блять???? 1.На дату повестки идешь в местную поликлинику с любой жалобой на здоровье 2. Повторить п 1 n раз, где n- количество повесток
>>60908969 (OP) А что будет если не сдавать анализы и просто прийти в чмоенкомат? Или прийти и там уже не проходить комиссию, а просто сидеть на стульчике и не вставать на дощечку? Вопросы чисто риторические, потому что понятно, что просто нарисуют че надо. Интересно просто как оно в идеальном мире.
>>60909343 Там вроде просто. Перед сдачей крови ешь сахар и запивай энергетиком. Будет что-то типо сахарного диабета. Мне это чел рассказал когда в трусах стояли в военкомате
>>60908969 (OP) >что делать блять???? Готовиться быть участником смешных видиков с нижняя подсветка выкл
Аноним ID: Депрессивный Доктор Ватсон03/10/25 Птн 12:46:16#53№60909434
>>60909346 не, не хочу, пускай хуесосы, которые за людим едимыча голосовали, служат, а мне как-то на эти пугалки при текущих запретах и ограничениях однохуйственно.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Фишер03/10/25 Птн 12:46:23#54№60909436
>>60909418 Его всегда набирают, особенно в этом кибергулаге москвабаде. Этот единый московский военкомат оч известный аналоговнетный мясокомбинат. Тупо пакует рандомычей, в основном студентов, привозит и быстро распределяет, за минуты, и так следующих
>>60908969 (OP) Ну и сходи. Права есть? Если нет попросись в водители, тебя нахаляву отучат в учебке и выдадут б и ц. Через год дембельнёшься с правами и устроишься на 100+ к. Ещё через год доздашь СЕ и считай ты уже не нищеброд и в случае мобки будешь танки горелые на траке возить с Луганска на Урал. Сейчас срочка это пионерлагерь ебаный, сроканы хуи пинают весь год, их никто не трогает потому как вонь великая поднимается если что-то с ними случается.
>>60909536 у меня он был действующий до 21 года вроде, отсрочка от армии по универу была до 22 вроде, не подсуетился, а щас насколько я знаю загран так просто не получишь, да и не выпустят меня через месяц никуда блять
>>60909508 Че-то проиграл с зазывалы, учитывая что каждый третий водила на СВО дохнет, поэтому их постоянно набирают. Не LLLТУРМ, конечно, но есть нюанс.
Аноним ID: Любвеобильный Отец Ральф03/10/25 Птн 13:08:20#67№60909631
>>60908969 (OP) Так написано же уточнение данных, не призыв. Сверят документы и пойдешь домой лампово в компик играть
>>60909559 Нахуй ты оправдываешься, дебил? Ты себя убил практически, на пустом месте, без всяких серьезных причин. Пиши завещание, пиши запрет на кредиты на госуслугах, оставляй доверку мамке, иди в военкомат, удобряй землю.
>>60909028 >Это тест на iq. Если пойдешь, значит iq как у хлебушка. Двачую. Эта хуйня ещё обязывает какие-то там блять анализы в поликлинике сдавать и проходить обследование. Сразу нахуй.
«Я видела, как военный комиссар выползает из-за стойки, живой, и происходит второй выстрел. Второй выстрел я не видела, я его слышала. Потом комиссар выполз еще больше. И я увидела своими глазами третий выстрел. Была яркая вспышка, громкий хлопок, и после этого я вообще потерялась в пространстве». Мартынова очнулась, когда Зинин начал поливать пол горючим.
Женщина попыталась встать, и он ее заметил: «Он услышал шорох, поворачивается на меня и говорит: "Ты что здесь делаешь?". Я сказала: "Отпусти меня, у меня двое детей". Он сказал: "Иди". И я еле как встала и медленно пошла. Затем он мне сказал: "Забери там сумку, у тебя стояла". Я взяла сумку, прижала к себе и медленно, медленно пошла».
>>60909632 А это не только у водил. Там роскошные блиндажи пузикам за свои деньги строят и другие специальности. Как бабло состричь там найдут, потому что инструмент прессинга есть и это неLLLТУРМ.
Опу похоже правда пизда. Пару призывов еще сможешь пододжить в теории, но в розыске много не пододжишь и первый же патруль тебя за шкирку притащит на яблочково, а там и в казарму. А дальше уже все что угодно может быть, возможен не штурм.
>>60909690 Ну не может же оп-хуй быть настолько тупым, чтобы заранее не найти у себя непризывную болячку и не ходить по врачам, делая себе историю болезни? Не может же, да? Да?
>>60909730 Говорят сейчас гораздо сложнее "найти" у себя непризывную болячку т.к. расписание болезней сильно понерфили. Это раньше можно было энергетиком себе ГБ намутить, сейчас такого нет.
>>60909745 на практике 328 статья — почти всегда условный срок или штраф, как было у >>60909261, т.к. это пока не тяжкая статья, а значит, если других условок и прочих отягчаяющих у тебя нет, на зону отъехать шансы околонулевые. будешь уголовником на воле. после избавления от уголовки и/или уплаты штрафа снова могут призвать, если возраст на тот момент будет призывной. штраф можно платить в рассрочку. пока не уплатишь, не заберут.
>>60909835 Ну так отец Чечню от чеченцев защищал, дед авган от авганцев. Твой сын и внук будет сибирь от сибиряков, татарию от татар, кубань от кубаноидов защищать
>>60909842 Я СКАЖУ РОССИЯ ГАВНО ЕБАНОЕ, РУССКИЕ ПИДОРЫ. И ДАМ ПИЗДЫ ПО ЕБАЛУ ВСЕМ, ВЕДЬ Я НЕ РУССКАЯ ТЕРПИЛА СВИНЬЯ, Я ГОРДЫЙ НАЦМЕН, ВЫПИСАВШИЙСЯ ИЗ РУСНИ.
Чел ты двачер это ещё хуже чем червь терпильный пидор
Аноним ID: Нудный Джек Воробей03/10/25 Птн 13:44:18#98№60909908
>>60909261 А я 5 раз соскакивал с повестки на отправку тупо подавая в суд на военкомат. В итоге так всех заебал, что на 6 раз мне дали военник, только чтобы я больше не приходил.
>>60908969 (OP) Становиться на дощечку, ручки по швам. Выполняешь приказы другой человеческой особи по причине того что он решил что он важнее чем ты. Что не ясно?
Удобно цифровой системой можно точечно рассеяно по площади брать людей не вызывая при этом волнения масс.
Аноним ID: Темпераментный Царь Салтан03/10/25 Птн 14:16:58#104№60910126
>>60909908 Я первый раз соскочил в 2014 после окончания школы уже на отправочной комиссии, сказал что у меня суицидальные мысли и слуховые галлюцинации. Дали направление в дурку, которое я проигнорил. Потом поступил на учебу и жил не по прописке, так что меня не могли найти. А после учебы пришлось вернуться домой, и тут-то я и попался
Аноним ID: Пугливый Тарас Бульба03/10/25 Птн 14:23:32#106№60910161
>>60908969 (OP) Нехуй было Гойуслуги заводить. Всё что там есть можно делать по старинке в бумажном виде. Почувствовал уже, на своей шкуре, быстрый и дешевый интернет?
>>60910242 В Минск на поезде можно. Но желательно на питерском, т.к. он ночью идет и всем похуй. Из Минска можно улететь в Стамбул, а из Стамбула в любую точку на карте мира.
Аноним ID: Любвеобильный Отец Ральф03/10/25 Птн 14:40:46#115№60910277
>>60909730 На Яблочкова даже проженные шизофреники становятся годными. Прошаренные до призыва прикрепились к региональным военкоматам
Это хуйня всё, на пиздеже быстро поймают. Там кроме сахара ещё есть анализ, который показывает диабет. Кроме этого,диабет бывает первого и второго типа. О первом человек обычно сам знает, его как правило случайно не обнаруживают. Есть ещё диабет второго типа, но обычно он возрастной от 40+, либо у людей с лишним весом. В теории его можно случайно обнаружить, но если ОП ебанёт банку колы перед сдачей, то там будет будет сразу сахар выше 11, а этот палево моментальное. В превышение на пару единиц ещё можно поверить, но его просто отправят к эндокринологу на повторное обследование и тот по другим своим анализам и общему состоянию быстро раскусит хитреца.
>>60909690 Нет. Исходя из выложенной повестки, ОПу не будет нихуя, если он проигнорирует повестку, поскольку его вызывают для уточнения данных воинского учета, а не для прохождения призывных мероприятий. Однако, если у ОПа в данный момент нет отсрочки и он не вышел из призывного возраста, то как только он явится в ВК для уточнения данных воинского учета ему дадут повестку на мед. освидетельствование, а то и вовсе заставят проходить мед. освидетельствование в тот же день (что на самом деле незаконно, поскольку до мед. освидетельствования призывник обязан пройти обязательные исследования: кровь, мочу, флюорографию и т.д.).
>>60909730 Это не простая задача, если у тебя нет знакомых врачей, готовых нарисовать тебе непризывное заболевание. Я несколько лет ходил по врачам, потратил кучу денег и так нихуя не добился, только диагноз, который тянул на Б-4. Знакомых врачей, готовых ради меня пойти на преступление, к сожалению, не нашлось. В конце концов мне удалось просто дотянуть до 27 лет, и ВК отстал. Однако живу без военника (что, наверное, даже хорошо в сегодняшних реалий, ибо мой призыв по мобилизации становится сложнее).
>>60909745 Ты не сядешь за уклонение от призыва, по крайней мере, за уклонение от призыва на срочную службу (как будут работать законы за уклонение от призыва по мобилизации после внесения изменений в законодательство, я не знаю). Дело в том, что в УК РФ есть статья, в соответствии с которой, граждане впервые совершившие преступление небольшой тяжести преступления не несут наказания в виде лишения свободы. Тебя оштрафуют, если дело дойдет до суда. Это подтверждается судебной статистикой по ст. 328 УК РФ. Но после штрафа да, тебя будут призывать по новой.
>>60909748 Ко мне менты дважды приходили на дом, чтобы вручить повестку. Однажды, когда я обжаловал в суд решение призывной комиссии, не известил сразу об этом военкомат. Через 1,5 месяца я уже сидел на допросе у следователя СК РФ (уголовные дела об уклонении от военной службы ведут не менты, т.е. МВД, а именно СК РФ) и давал объяснения в рамках решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 328 УК РФ. Оказывается, в ВК, поскольку я не явился по повестке на сборный пункт, сразу передали материалы в СК РФ в связи с уклонением от прохождения военной службы. Отмечу, было это все еще до СВО, т.е. в относительно травоядные времена. Сейчас, надо полагать, ебка призывников идет гораздо методичнее и жестче.
>>60908969 (OP) Потеряйся. Путина дожимают со всех сторон. Угрожают оставить на зиму нас без воды, тепла, бензина. Когда дожмут проявишся, всем будет по хуй на тебя
>>60909324 > А что будет если не сдавать анализы и просто прийти в чмоенкомат? Или прийти и там уже не проходить комиссию, а просто сидеть на стульчике и не вставать на дощечку? Вопросы чисто риторические, потому что понятно, что просто нарисуют че надо. Интересно просто как оно в идеальном мире. Ничего, когда я был в военкомате на медосмотре, то пацаны в перерыве между врачами бегали курить за угол военкомата. Пара челоа просто так съебали домой, а учитывая объем бумажной работы и поток людей военкомат их даже не вспомнил.
Аноним ID: Проницательный Василий Бессчастный04/10/25 Суб 07:16:43#140№60914222
>>60908969 (OP) Если поймают просто не шевелись, не давай команды мышцам на сокращение, пусть они тебя везде носят если им надо, будь желе, будь говном на лопате. Пусть пиздят или насилуют не реагируй. Зато живой останешься.
Что за дощечка? Я в 2002 в военкомат ходил и никаких дощечек не было. Это какое-то новое изобретение позднепынинских времён?
Аноним ID: Вульгарный Карл Граймс04/10/25 Суб 07:43:35#142№60914279
Я не пойму. Что за истерики всё время от додиков которым повестка пришла? Вы только сейчас узнали, что у нас призывная армия и мужчинам приходят повестки? Только сегодня узнал о том что ты должен отдать долг Родине или что?
>>60913997 >>60910324 >>60909757 >>60909680 >>60909370 >>60909343 1. Анализы сдаются в поликлинике, там твоих фото нет. Если косить по анализам, то находишь торчка с гепатитом С и запускаешь его вместо себя на анализы. Причём не к терапевту, а именно в процедурный кабинет. 2. Откос по наркоте. Приходишь объебанным в сопли, тебя сами отправят в нарку на обследование. Если найдут в крови несколько разных наркотиков именно в нарке, следы от них держатся в крови несколько дней, влепят полинаркоманию и через месяц получишь аоенник.
Как же ебут степашек. При этом пездв спокойно живут свои лучшие годы и ебутся направо и налево пока тебя в армии будут ебать сапогом или лишат всех прав. Мужик теперь официально лицо второго сорта в стране
>Мужик теперь официально лицо второго сорта в стране
Если мужчина позволил над собой так измываться, то он действительно не мужчина, а именно "мужик". Во времена РИ мужиками называли рабов, покорное трусливое быдло. Попробуй Чеченца назвать "мужиком" или там потащить его насильно на убой в армию - узнаешь разницу между мужиком и мужчиной.
>>60908969 (OP) > что делать блять???? ОП, ты не должен воспринимать это как какое-то зло, которое государство хочет тебе причинить. Наоборот! Воспринимай это как ВОЗМОЖНОСТЬ! Это твой шанс круто поменять свою жизнь, стать сильнее, мужественнее, храбрее! Сможешь стать новой личностью, которая без колебаний готова отдать свою жизнь во имя Родины, став лучшей версией себя! А возможно даже сможешь войти в историю России как Александр Матросов или другие уважаемые всеми россиянами герои.
>>60914463 >Попробуй Чеченца потащить насильно на убой в армию погодите, все истории про злобных чеченцев в армии - выдумки либерах? вот это новость!!!
Идиот, там в армию за взятки шли, чтоб потом можно было в родной республике поступить в госуху или мусарню. Там идти или не идти на строчку буквально дело добровольное.
>>60914716 >Нет, военная служба в армии не является обязательным условием для поступления на государственную (гражданскую) службу в Чечне, как и в других регионах России. Гражданин России, достигший 18 лет, владеющий русским языком и соответствующий квалификационным требованиям, имеет право поступать на гражданскую службу. степашка-либесрашка не знает законов, но пытается булькать
>>60914680 Что не так? Представь что в твою честь даже назовут улицу. Круто же! Это же как в бою надо отличиться, чтобы в твою честь даже улицу назвали!?
Я живу на улице Ромашек. Наверно ромашки Покровск или там Авдеевку захватили, что в их честь целую улицу назвали? А соседняя улица у меня вообще БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО
>>60914769 > Я живу на улице Ромашек. Ну это же пресное название, совершенно не интересное. А представь как круто если бы твою улицу Ромашек переименовали в честь ОПа! И при упоминании этой улицы люди бы сразу вспоминали ОПа и его мужественный подвиг!
>>60914771 > да мне и так нормально, тащ военком ОП, ты просто осознай что нет причин слишком сильно беречь свою жизнь. Она всё равно рано или поздно закончится, как её не береги. Миллиарды людей умерли и про них забыли абсолютно все. Но только лишь те, в честь кого назвали улицу, получили ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ!
>>60908969 (OP) МОСКВА САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ, РАЗВИТЫЙ и БОГАТЫЙ ГОРОД @ У НАС РОБОТЫ ДОСТАВЩИКИ АЙТИ МЕТРО КАРШЕРИНГ @ НЕ ТО ЧТО В МУХОСРАНСКАХ ИЛИ ГЕЙРОПАХ-АМЕРИКАХ @ 100500 КАМЕР С РАСПОЗНОВАНИЕМ ЛИЦ, ЕДИНУЙ ПУНКТ ПРИЗЫВА, МОСРУ FFFFUUUUUU
>>60915004 > Не верьте ему. Государство - зло. Война - беспроигрышная лотерея. Миллион трупов и одного назвали улицей. Александр Матросов совершил настолько смелый подвиг, что именно в его честь назвали улицу, а не в честь других миллионов погибших. Прямо сейчас на наших глазах творится история и кто сказал что ОП не сможет совершить такой подвиг, который даже превзойдет подвиг Александра Матросова?
>>60908969 (OP) >что делать блять???? Идти в не штурм, очевидно же. Прощайся с родными, форматируй пеку, последний раз сходи во вкусно и точка или в гриднев хлеб. Если получится выжить, то будешь потом в парадной форме ходить на День Победы или вечер встречи выпускников. Ну и страхи свои победишь.
>>60915062 Это тебя просто в гой реестр внесли, но повестку еще не выписали, сейчас потихоньку все дела цифруют, даже скуфидонов пятидесятилетних. Массово в августе началось, тогда же мне как раз такое уведомление с твоего пика пришло. А вчера уже повестка. Буду бурундучить, ебал я это все.
>>60915121 Устраивает почему? Потому что ты в зоне комфорта. А тут тебе судьбоносный шанс дарован вырваться из своей скорлупы и, пройдя через мясорубку, обрести миропонимание иного рода.
>>60915121 Это не тебе решать, а военкому. Твои нужды мало кого ебут теперь. И вообще учись язык держать за зубами в армии, а то можно зубы потерять или вообще к леснику поедешь
>>60915229 что твое время пришло. единственный вариант для тебя это отсидеться в тылу, под крылом смазочника в лесничестве, он мб своих в обиду не даст.
>>60908969 (OP) Ну, давай логически. Чтобы кто-то откосил надо чтобы кто-то другой пошел служить. Вот я откосил, но служить же все таки кто-то должен, правильно? Поэтому иди служи, за себя и за меня послужишь.
>>60915257 Все так. Я когда был в армии видел там реально больных людей. Ментально и физически. Буквально в армию как раз и набирают обычно калек которые за себя постоять не могут ввиду слабоумия . Каких я там только не видел персонажей. Да и сейчас если на году глянуть интересные выводы
>>60915266 Я когда по гипертонии косил это вообще мем был. Я тогда спортом занимался, у меня физуха нормальная была, рельефы эти ваши, все дела, футболку было не стыдно снять и у меня, блять, гипертония. А доходяги в коридоре по размерам в два раза меньше меня оказывается идеальные бойцы, А1, нахуй, ВДВ ждёт.
>>60915298 >Я тогда спортом занимался, у меня физуха нормальная была, рельефы эти ваши, все дела, футболку было не стыдно снять и у меня, блять, гипертония. На самом деле ничего необычного. Спорт калечит, на соревнованиях регулярно обмякают от инфаркта. Твой организм не рассчитан на постоянные перегрузки
>>60915486 если ты здоров и у тебя нет родственников или дахуя бобла тебя заберут . у меня из друзей и знакомых только 2ое не служили . ОДин по болезни , у другого батя майор . Остальных всех забрали кого в 19 кого в 25-27 лет. Смерись
>>60908969 (OP) Анон, ты двачер или залётный нормис? Если двачер, то просто будь самим собой, веди себя на комиссии как в интернетах. Там поймут что ты долбоёб и с высокой вероятность предпочтут не связываться, их же выебут, если они тебя отправят в армейку, а ты там повесишься или Шамсутдинова закосплеишь.
>>60915626 Сейчас все лазейки перекрывают одну за другой. Раньше можно было ногу сломать или в суд подать, дотянуть до конца призыва, а на следующем потеряться. А сейчас, по сути, осталась только дурка, да и то не факт что не попадется пидор, который напишет тебе то, что ему военком.
>>60915699 обычные повестки срочникам были под подпись и их можно было спокойно игнорить, жить не по прописке и так далее. сейчас повестка считается автоматически врученной и все ограничения накладываются независимо от того, бегаешь ты или нет. сейчас призывники, потом на какие-нибудь военные сборы начнут дергать, ну а дальше сам додумаешь
>>60908969 (OP) вам же говорят надо затруднять. Сносите госуслуги чтобы не было возможности получить уведомление. Не пользуйтесь не взаимодействуйте с государством. единственный способ бороться с пыней это сделать так чтобы управление не проходило.
ну вот ввели они электронные повестки а все призывники дружно снесли госуслуги. вот иди теперь за каждым бегай. Заставили макс поставить? так начальник чет не ставится, телефон у меня старенький. предлагают электронно голосовать, идешь голосуешь бумажно. У них ограниченные ресурсы. они не могут за всеми бегать.
вот и все блядь. самиж блядь бежите впереди поровоза.
>>60915711 ну так иди в военкомат быстрее и скажи всем что болеешь и готов служить. Скоро на работе начнут мозги ебать потом нахуй скажут увольнятся потому что им штрафы за тебя красивого не хочется платить или до 30 работай без официального оформления или болей. ВСЕ БЕГУНКИ ОТ ВОЕНКОМАТА КОНЧИЛИСЬ, ВСЕХ ЗАБРЕЮТ КТО ЖИВОЙ.
>>60915761 ну хорошо, будешь плотить штраф по месту жительства. Ну или те люди которые там живут ну или не будут. Че ты тогда волнуешся . Сиди отдыхай. Когда найдут тогда волнуйся но несильно. Держи хуй так же крепко как свою мышку.
>>60915757 Так это не бегунок от военкома, это быдло которое громко музыку включает. Вот так вот блядь, на таких управы не будет никогда, а на омежку-бегунка от армии навесят штраф 25к и запретят покидать лучшую страну в мире, и это для затравочки только
>>60916005 Псиопы обитают там где на крышах домов стоят странные антены их очень мало, еще там где на крышах домов пирамидки и на старых домах башенки даже если старый дом отремонтирован то башенку не трогают и не ремонтируют москва по количеству рулит.
>>60916005 Псиопов не существует. Это все неправда, когда за мной приходили мобилизировать я выбросил эту бумажку им в пакет и просто выгнал их . Можешь так же сделать. Только в интернете это не получится . Придется ждать до 30 лет.
>>60914628 правильные люди за это время или военник покупают, или идут в аспирантуру, или переезжают этот Вася, видимо, не может смотреть в завтрашний день и просто сидел и трясся
>>60909517 хуйня не хочешь на свойну - не иди, туда пойдет лутать бабки деревенский пацан. Постреляет хохлов своим ебалом, вернётся по частям домой героем посмертно, ладу купит его семья, натах ебать будет ашот а лябураха будет толчки мыть год, нахуй лябурахи на передовой
В Попытной Рухнумии никакую улицу не назовут в честь Степана Говнова. Только в честь Адама Рамазановича, который будет чилить в третьем ряду заградотрядов и, естественно, это именование будет прижизненным - Адам не дурак за Пыню под пули подставляться