Я ХОТЕЛ ЛЕТАТЬ ПО ГОТЭМУ И ПИЗДИТЬ ВСЕХ И ВСЯ, ГОНЯТЬ НА БЭТМОБИЛЕ, РАЗНОСЯ В ЩЕПКИ ГОРОД. ВМЕСТО ЭТОГО МЕНЯ ЗАМУРОВАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ, ВЫВАЛИЛИ КУЧУ БИОГРАФИЙ КАКИХ-ТО ХУЕСОСОВ, ТКНУЛИ ЕБАЛОМ В ВЕТКУ УМЕНИЙ, КОТОРЫЕ Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ, КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ.
ПОДСКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ КАК ВЫЙТИ ИЗ УЧАСТКА И НАЧАТЬ ИГРАААИТ!!!
АЛСО КАКОГО ХУЯ ВСЕ ПРОТИВНИКИ ОДИНАКОВЫЕ МАФИНКИ С ТУРЕЛЯМИ???
Как всегда анон наебал и посоветовал какую-то всратую игру... Готэм. Он весь одинаковый от начала и до конца? Цепляешься крбком, летишь, цепляешься крбком, летишь... В чем отличие от человека павука? Все абсолютно также, только вместо паутины гарпун, блядь.
Сеймыч, тоже дропнул ее в начале где-то, уже не помню где. Заебали покатушки на бэтмобиле и унылейшие танкоперестрелки. Первые две игры проходил по 2 раза на 100%. Найта же ни разу не смог пройти дальше начала.
У прошел первый аркхэм асайлум и все загадки загадочника, и дропнут всю серию остальную. Какая-то срань про внутренний мир всяких уебанов и гигачада-бетмена, которые не может видите ли каким-то упырям голову открутить, в результате чего они уверенно потрошат весь мирняк.
>>9816409 >которые не может видите ли каким-то упырям голову открутить, в результате чего они уверенно потрошат весь мирняк. На эту тему можно накатать эссе. Если вкратце - бутмен такой же псих, как и все остальные, просто у него фишка в "спасении мирных" и "борьбе со злом". И то, и другое он делает игрушечно. У них с Джокером такая игра, никто из них никогда не победит, потому что победителю станет просто скучно без соперника.
ДА ТЫ ЕБЛАН СПГСНЫЙ. НАХУЙ БЭТМАНА, Я ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ОН КРУЧЕ И БРУТАЛЬНЕЕ КЛОУНСКОГО ПИТЕРА ПАРКЕРА, А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО ЕБЛАН ПОДМЕНТОВСКИЙ ЗАЦИКЛЕННЫЙ НА ДОБРЕ, КОРОЧЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ БАРАН, ТЕПЕРЬ Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, КОТОРЫЙ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ВСЕХ БЭТМАНОВ И КОРМИЛ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЖИДКОЙ ПАУТИНОЙ ИЗ ХУЯ. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, БЭТМАН УШЛЕПОК.
Буквально весь участок ему принадлежит и город и вообще каждый житель, у него суперсила это деньги количество которых никогда не оглашается и вообще безлимитное, если бы бутмен хотел он бы сам всех этих бандитов нанял как спортиков и они своих боссов сами же захуярили толпой.
>>9816287 >В чем отличие от человека павука? В богатстве, тактическом и психологическом превосходстве над противниками, в умении ебаться и водить танк по городу, не быть тряпкой которую спасает обычная рыжая баба благодаря сценарной защите. Могу еще долго перечислять суть ты уловил.
Как же охуительно игра сохранилась в плане графона. Даже на этих тараканьих 1440x900 скриншотах выглядит лучше любого ААА кала вышедшего с тех пор. У ОПа она еще и идет в 20 фпс по ходу. Тот же челопук выглядит как ссанина в сравнении.
Проходил раза 2 на пиратке, 2 раза на лицухе. В новой игре + есть баг, если освободишь Стегга до квеста, Сейв лочится, вообще. Больше не играл. Игра 10 из 10 лучше чем Кнайтсы и Суисайд сквад.
>>9816716 >Он является простой игрой аркадой с графоном, а не чем то серьёзным что строит из себя бэтмен Ну короче для тебя детская аркада уровня фортнайта лучше, чем когда игра создает серьезную мрачную атмосферу
>>9816992 >обоссанная консольная хуйня с обязательным обучением и ПРАКАЧЬКОЙ)))0 >"уээаэ ритарды нипонели глубоково произведения про мыш бухуу мам скажи им"
>>9818798 А должны играться как соулс-кал, как у гения Миясраки. Нам не нужны юбикалы с проработанным и наполненным открытым миром, нам нужны коридорные соулс-сраки с перекатами!
>>9819312 Прокачка это гениально. Она дает геймплею развиваться, игрок чувствует прогресс и развитие навыков. Обучение в Рыцаре нету, кстати. В сити тоже. Игры предполагают, что игрок уже проходил предыдущие Аркхэмы и не заебываются объяснять зачем нужны 10 гаджетов.
>>9819329 А меня прокачка везде и вся заебала ещё в десятых годах, у меня на неё аллергия. Ну и сами игры не увлекательные ни по геймплею, ни по сюжету
>>9819416 В том, что Джокер пытался нагнуть Готэм сколько раз? А вот если всех этих пидоров бэтмэн убил бы, то Готэм бы спал спокойно. А ещё проблема в том, что бэтман очень много раз давал пиздюлей джокеру, а у джокера даже брони нет, у него только пинжак ебаный. И как он мог выжить после такого количества пиздюлей и последующего подвешивания вниз ногами?
>>9816409 >бетмена, которые не может видите ли каким-то упырям голову открутить, в результате чего они уверенно потрошат весь мирняк. Почему быдло всё время предъявляет бетмену то, что он никого не убивает, но не предъявляют этого полиции, спецназовцам, сотрудникам лечебницы, правительству, всем остальным людям?
>>9819422 >А вот если всех этих пидоров бэтмэн убил бы, то Готэм бы спал спокойно. Почему полиция не убила?
>И как он мог выжить после такого количества пиздюлей и последующего подвешивания вниз ногами? Ну типа люди заживляют раны через некоторое время. Это автоматически происходит. За регенерацию слышал?
>>9819428 >Ну типа люди заживляют раны Да, но бывают такие пиздюли, которые полностью никогда не проходят. Ну вот представь, что бэтмен хотя бы несколько раз ударил своей кевларовой перчаткой джокеру по почкам. Они бы у него отвалились
>>9819455 Да ему из фонда Уэйна оплатили бы трансплантацию, в Аркхам пока Жока сам не суисайднулся заточкой в плечо, так бы и откачивали его до 115 лет.
>>9819422 Появились бы новые, а Брус каким бы гигачадом не был - стареет и может не поспеть за зумеркалом(единственный норм наследник это корзиночка от новиопки, да и он лох-пидр по итогу) В этом плане от "старичков" он знает чего ждать и всегда предполагает, что справится с ними при любых вводных, ну в Аркхеме так и получалось.
>>9818711 Почему Квин не пытается свернуть бошку Брусу и терпит его пиздюли? Она понимает что он более привлекательный самец чем клован, но фарш проебанных лет, взад провернуть не может?
>>9819322 >юбикалы с проработанным и наполненным открытым миром Ни в одном юбикале нет проработанного наплненного открытого мира. Даже в одном из лучших юбикалов все времён - Блекфлаге, был хуёвый открытый мир с гриндом 20 одинаковых фортов, сотен одинаковых кораблей и со сбором каких-то бессмысленных марио-светяшечек на суше.
>>9820960 Он физически сильнее ее. Собственно Бетман физически сильнее всех персонажей, которые не являются сверх-людьми, мутантами и прочим волшебных говном.
>>9822018 В таких случаях имеет место нокаут - всегда, но не в случае Квин, которая отлеживается на полу/плече, хотя является ровней подсосов Бэтса по боевым навыкам речь про Аркхам офк. Нет, здесь что-то есть...
>>9823221 >сельдь в костюме >ровней >Бэтса Хз что там за навыки у нее, я эту мразь ебал жоска прямо в анус, шоб знала, что такое мужик нормальный, а не пидор в гриме и залысинами.
ПОДСКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ КАК ВЫЙТИ ИЗ УЧАСТКА И НАЧАТЬ ИГРАААИТ!!!
АЛСО КАКОГО ХУЯ ВСЕ ПРОТИВНИКИ ОДИНАКОВЫЕ МАФИНКИ С ТУРЕЛЯМИ???