Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня такая забава, как смена мобильного номера раз в месяцев 6, примерно. Не знаю зачем я это делаю, но мне это доставляет.
Так вот, сейчас подумываю сменить номер и выбрать нового оператора. Может и не куплю новые цифры, но есть огромное желание поглубже изучить эту тему.
Все, что удалось мне нарыть про операторов, я в 2х словах изложу тут. Сразу скажу, что Йоту описывать не буду, так как это скорее интернет, нежели звонки, да и сама Йта использует вышки МегаФона, что кагбе намекает.
Поехали, что ли.
ТЕЛЕ2. Когда-то был у кошерной Швеции, но потом 100% акций компании в РФ были выкуплены ВТБ, затем 50% проданы Ростелекому. Я хрен его знает, хорошо это или нет.
МегаФон. Крупнейшие акционеры компании — USM Group Алишера Усманова (56,32 %), что тоже какгбе...
Билайн. Ничего толком не выяснил, буду рад, если кто поделится информацией.
МТС. Акционер ОАО АФК «Система». Влади́мир Петро́вич Евтуше́нков (род. 25 сентября 1948 года в дер. Каменщина, Смоленская область, СССР) — российский предприниматель. Один из богатейших людей России, председатель совета директоров и владелец 64,1843 %[1] акций АФК «Система».
Обладая личным состоянием 7,7 млрд долларов США, в 2011 году занял 20-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes). 16 сентября 2014 года помещен под домашний арест по делу о хищении и легализации акций компании «Башнефть.
Обсуждений операторов нить.