>>325174910 (OP) А я боюсь шо мне придётся жить как нормису ещё и рабоатать за 40к а на детей и наследников мне ваще похуй меня волнует что меня никакие кайфы не кайфят
Привет, все будет хорошо, просто нужно чуть больше проводить времени на улице и нужно перестать бояться знакомиться с людьми, я тоже очень боюсь умереть в одиночестве, поэтому знакомлюсь в интернете и на улице, я верю что у тебя все получится >>325174910 (OP)
наоборот лучше сгнить тихо в квартире. сам подумай в морге тебя будет пинать алкашня , разрежут по обязательному вскрытию, изуродуют. в квартире ты достойно перегниешь в прах.
>>325175284 Ты хочешь ребенка, чтобы тебе было не так одиноко? Отвечать не нужно, бот. Просто желаю тебе больного шизофренией потомка, который однажды справедливо тебя зарубит топором глубокой ночью.
>>325174910 (OP) а я нет, мне похуям. Буду жить для себя, кайфовать. Лет в 65 устрою экзит пати, сдохну от передоза котиков, снюхивая их с жирных жоп эскортниц. Остатки имущества завещаю в приют басечкам, чтоб потом они нормисов и их выблядков на части порвали.
Я не волнуюсь что прерву род- у меня ужасные гены, я аутист, феминен и пассивен, живу в отвратительной стране, и у меня предрасположенность к инсульту. Я лучше усыновлю человека со здоровыми генами чем вот этот пиздец
>>325174910 (OP) Да х.з. дети тоже не гарантия одинокой старости. Жеребенок может уехать в жить в другой город, страну, континент. Может стать просто послать тебя нахуй. Может стать алкашем, наркоманом, зеком, пациентом дурки, гойдизироваться в окопе или даже просто откиснуть раньше родителя. Сам хоть и один живу, но думаю лет в 50-60 найду какую нибудь "тян" такого же возраста, может копить на платный дом престарелых буду копить. Но очень надеюсь откиснуть от сердпчно-сосудистой хуйни лет в 60-65.
>>325174910 (OP) >в одиночестве без детей Эти вещи взаимосвязаны? С высокой вероятностью, ты помрешь в одиночестве и имея детей. Хотя помирать многие будут в окружении своих детей они припрутся, чтобы наследство захапать, но вот помирать и страдать годами до этого - точно будут без них. А что ты собрался наследовать? Горе-как выплаченную ипотекой однушку в доме, который к тому времени в аварийном состоянии будет? Чтобы подобное говно продать - половину стоимости в ремонт вкладывать надо. Мне правда интересно, что ты там за несметные богатства планируешь передать, за которые имеет смысл переживать?