Анончег, поясни, как научится пользоваться этой хуйней? Что читать? readme читал, там непонятно нихуя. Не хочу полагаться на рандомные батники из интернета. А так может ещё полезному научусь.
А ты про это. Я думал придет человек который играючи расскажет какого хуя у гитхаба столько команд и ощущение что половина из них одинаковые. Ещё и ключи какие то требует и ТД и тп. Все хоть и получилось но система ебанутая
>>325183223 (OP) Иди сети для самых маленьких проходи, просвящайся, курс созыкина по сетям посмотри. На деле не каждый сетевой инженегр без полторахи водяры проссыт какая конфигурация флагов в данный момент работает у данного конкретного провайдера, потому что на каждую хитрую гайку есть свой хуй с резьбой. Под капотом куча говноскрипта, которая потрошит твои пакетики так, чтобы алгоритмы ркн их не дропали, комбинаций хуева тьма. И эти самые алгоритмы dpi у ркн меняются довольно часто, без умения работы с трассой wireshark и анализа евоновой трассы хуй ты что поймешь. Закладывай на эту задачку часиков 60-80 неоч потного дрочилова сетей и rfc и можешь уже работу искать в этой сфере)
Не хочу полагаться на рандомные батники из интернета. А так может ещё полезному научусь.