>>9829983 (OP) Проснулся. Ща мы на пике тренда на отказ от отношений, секса и тд. Молодежь по максимальной интоксикацией лживыми медиа про секс и отношения, мужчины бегут в игры и аниме, женщины в дорамы
>>9829983 (OP) Бля, не знаю. Чот как-то муторно. Что-то искать, куда-то ходить, встречаться, собеседоваться/собеседовать. Вот раньше проще было - живешь в селе, тебе сватают аньку с третьего дома, которую ты знаешь тысячу лет и живете с ней 50 лет душа в душу.
Нахуй твоих тян. Лет 5 как не общаюсь ни с одной . Через пол года как перестал - бросил пить и курить (отпала необходимость в зависимостях), пропали все стрессовые ситуации, меланхолии и депрессии. Я лучше в игрульках чертей погоняю.
>>9831907 Так а хули, если я пока молодой-горячий был его уже не прошел? Всю жизнь теперь пыхтеть да присмыкаться? Так и лоб расшибить можно. Или опускаться до бомжих спидозных? Вот победа то будет ууух!
>>9829983 (OP) Снова бототред. Сажа. Скрыл. Сельдь, работу найди себе. Пока ты нищая - ты никому, кроме иностранных специалистов не нужна в этом мире. >>9833775 Основа.
>>9831916 >Пока такая тян мне на лицо сесть не захочет Ты себя совсем не ценишь, антош... Сейчас эта сельская жируха тебе на лицо сядет фу тухлятина бе - а завтра не успеешь прийти в себя, как она уже будет сидеть у тебя на шее. Мир полон нищих аферисток, нужно смотреть в оба, чтобы тебя не обманули.
>>9831907 Фанат Протоселова, или как его там, иди нахуй. Вы все фрики ебаные, блять. Вам нельзя размножаться, чтобы не распространять свою тупость дальше.
>>9829983 (OP) вопрос тем у кого хорошее железо. А вы согласились бы ток без рофла на кореша с бомж пк но ахуенным скилом. в общем он будет приезжать к вам, а вы рядом будете сидеть как тяночка сосочка что-то комментировать, кофе попивать с двух рук, чулочки там я не знаю. ваша хата - ваши законы. как вам такая идея ммм?
>>9834422 Так ей надо вживую наблюдать, чтобы гигачады между собой бодались "рыцарством" и страдали, чтобы ебальники разбивали до крови, чтобы на сгуху за убийства садились, как настоящие мужеки.
Людоедский пол ас из. Тряситесь дальше, что у вас фемдом хозяек нет.
>>9834570 Заказывал пизду на озоне. И смазку и даже грелку для этой пизды. Девочка даже не моргнула. Продолжаю ходить в этот же озон, заказываю всякую хуйню часто. Ей похуй. А уж как мне похуй на то, похуй ей или не похуй - не передать словами.