Йоу, вы уже видели какой флаг хотят запилить в Новой Зеландии вместо старого флага с юнион джеком и звездами? Я считаю это просто охренительно, один самых красивых флагов в мире наряду с Гонг-Конгом.
Флаг так и кричит "я-новодел! За мной не стоит никаких традиций, меня сочинил эстетствующий педрила-дизайнер."
Идея с южным крестом и завитком ничегошная, конечно, но эвкалиптовая ветка - говнище сраное. Её не нарисуешь, не оттрасируешь, и скоро по всей зеландии будет разнобой: корявые веточки, большие веточки, маленькие веточки.
>>11945918 Они там ебанутые что ли? Кто вообще в состоянии будет эти завитушки выводить? Как детишек в школе научить флаг родной страны рисовать? Да его даже описать словами почти невозможно. Что изображено на флаге вашей страны? И взрослый человек впадает в ступор и начинает мямлить: ну-у-у, там, понимаете, слева такая завитушка и она так направо завивается и значит это, завивается знаете ли эдак направо...
>>11946237 Мань, ты не поверишь, но в странах первого мира принято любить свою страну, включая государственную символику. Открой на гугл-картах любой город в Британии, Канаде или США - из каждого дома выглядывает флаг.
>>11946308 Потому что можно познакомить детей с государственной символикой и при этом поразвивать творческие скиллы. Да че я тебе объясняю, ты на уроках технологии никогда не был чтоле? Впрочем если тебе не позволяют рисовать флаг своей страны оппозиционные убеждения, ты наверное можешь сказать, что ты диссидент и тебе подберут другую картинку.
>>11946426 Ты ебанутый, что знакомить детей с гос символикой и развивать творческие скиллы отдельно? Неужели обязательно делать говнофлаг только ради того чтобы дети могли его нарисовать?
>>11946496 Да может и не совсем колорадские, но людям похуй, у них такая ассоциация сразу возникнет, будь там желтый, золотой или оранжевый в сочетании с черным.
>>11946490 >Неужели обязательно делать говнофлаг только ради того чтобы дети могли его нарисовать? Кто тебе сказал, что флаг делается для этого, упоротый наркоман, блядь? Дети, сука, должны знать, как выглядит флаг страны, в которой они живут, ты не въезжаешь чтоли, даун?
>>11945499 (OP) Не понимаю дроч на государственную символику. Равнодушен к флагам, гербам, гимнам, военным формам и т. д. Гербы вообще умора, петухи смешные держат свитки с тиграми.
>Что мешает просто принести в школу флаг и показать детям? Мм, ну как тебе сказать. Примерно то же самое, что мешает учителям по матеше просто показать ученикам одну теорему, а потом сразу перейти другому разделу.
>>11946630 > Нет, не мои. Тогда хули лезешь в разговор хуила? > Примерно то же самое, что мешает учителям по матеше просто показать ученикам одну теорему, а потом сразу перейти другому разделу. Хуевая аналогия, с первого раза только дауны не запомнят флаг.
>>11946666 >Тогда хули лезешь в разговор хуила? Потому что могу. Проблемы, пидорахен?
>с первого раза только дауны не запомнят флаг. Согласен. Я даже больше скажу, с первого раза только дауны не запомнят, как работать с интегралами, однако же им посвящают целые семестры. Что поделать, енсли кругом дауны.
Аноним ID: Лев Меркуриевич21/11/15 Суб 22:35:25#81№11946781
>>11946781 Вот здесь я вынужден согласиться с фиолетовым. У Эстонии еще присутствует приятное сочетание цветов, а остальные 2 вообще ни о чем. Я уверен, что есть примеры куда более красивых триколоров.
Аноним ID: Лев Меркуриевич21/11/15 Суб 22:40:16#87№11946877
ОП-флаг охуенен из-за сочетания черного с классическими красным, белым, синим. Почему никто кроме киви не додумался до такого и вообще черный используют только немцы и эстонцы. и у немцев получилась бурая блевотина, а у эстонцев флаг слишком холодный, для Россиюшки не покатит
BlackJack охуенен. Я вот хочу набросать в фш 2-3 флага для Украины, выбрать для себя какой обьективно лучше выглядит, и чуть что- пердлагать такой ввести.
Нынешний так себе.
Аноним ID: Марк Бакирович21/11/15 Суб 23:19:17#139№11947603
>>11947235 Такая-то Колумбия. Хотя в этом что-то есть.
>>11974078 Американский флаг — адское говнище по дизайну. Таким флагом невозможно гордиться, как и британским. Они не символизируют какую-то идею, они лишь заявляют, типа: "во, смарите какие мы единые, смарите какие звёздочки, смарите какие крестики)))" У ИГИЛ флаг, например, охуенный.
>>11975825 А потому что Новую Зеландию построили белые англичане. Маори по сей день тупые дикари, хотя им обеспечили образование за госсчет по белым стандартам.
>>11975919 >>11975934 >>11975940 Знаете почему пидорахия так и останется пидорахией до скончания веков? Потому что пидорахи не обучаемы, ленивы и тупы.
>>11977683 Какая то хуита, как будто за 10 минут за бутылкой водки придуманы, типа рандом цвета, главное триколор Напоминает родноверов у которых 1000 одинаковых значков, главное с коловратом
Флаг Мексики (исп. Bandera de México) представляет собой прямоугольное полотнище с соотношением сторон 4:7, состоящее из трёх равновеликих вертикальных полос — зелёной, белой и красной. В центре белой полосы — изображение герба Мексики. Зелёный цвет флага обозначает надежду, а также изобилие хорошей почвы Мексики. Белый символизирует чистоту, красный — кровь, пролитую за независимость страны.
>>11978550 У меня серп и молот никогда на флаге СССР не получался. Значит, флаг был говно? Ффу, а я-то думал, что это я хуёвый художник. Ты чё, сука, ты где был, когда мне 6-7 лет было?! Из-за тебя во мне Рембрандт умер.
>>11978519 Не всегда, b - всегда читается как Б, v - как "б" начале слова, как что-то среднее между "б" и "в" в середине и конце. грубо говоря Исторически так сложилось, что в каком-то слове пишется b, а в каком-то пишется v.
>>11978626 А почему мы читаем Гавана, хотя пишется Habana? И тогда hasta la vista будет читаться аста ла Биста? А почему, кстати, аста, а не Гаста (по аналогии с той же Гаваной)?
>>11978822 политический популизм, у власти щас Nation PArty, которые по док-м являются правыми, но факту они правые такие же как ЛДПР либералы. NAtion party ради голосов и влияния пытается всячески либезить и угождать маори. Основная та идея почему старый флаг хотят выпилить то что там нет символов и упоминания о маори
>>11978917 >пытается всячески либезить и угождать маори Британяку на гиляку? Языковой закон - делопроизводство только на маори? Окленд будет маорийским или безлюдным?
>>11979034 не совсем, у них при national стало больше соц бенефитов, у них открылся собственный телеканал где идет вещание на их языке( хотя на нем почти никто не говорит) у них есть ряд прав при устройстве на работу(каждая крупная компания обязана поддерживать нац.разнообразие)
>>11979034 по поводу языка и делопроизводства, в крупных магазинах пишут название секции с товарами сначала на англ, а потом на их языке, хотя повторюсь на нем почти никто не говорит
>>11979175 >хотя повторюсь на нем почти никто не говорит Да хуйня, на соловьиной десять лет назад тоже никто не говорил. Национальное амосознание - вещь быстрорастущая. Готовься объявлять Оклендскую Народную Республику, а лучше съёбывай в Австраляшку. Людоеды-маори это тебе не добродушные хохлы.
>А почему, кстати, аста, а не Гаста (по аналогии с той же Гаваной)?
"H" - практически всегда не произносится. Она немая есть исключения в ввиде каких-то поселений в Мексике, но хуй забей на это как произносится в других странах - вопрос отдельный.