Чернокнижники? ДК? Пфф... всё это лишь пешки в руках Тьмы. А вот мы... мы само её воплощение. Жрец Тьмы являет собой квинтэссенцию ужасов и кошмаров, твоих самых жутких снов и потаённых страхов. Мы сводим с ума наших жертв и наслаждаемся их муками. Мы - символ самой смерти. Мы - твой худший ночной кошмар, воплощённый в явь. Мы - истинные дети Великой Тьмы, и мы подчиним всех своей воли. Или уничтожим.
>>13474995 1) Нулевой порог вхождения, бои быстрые и динамичные, смотреть интересно, денег вливается много. 2) Потому что все русские стримеры - хуесосы.
>>13474622 Кстати, он сидел в тюрьме, так вот у него козлиные ноги, значит он козел. Можно сказать, что у него него демона, но демон=черт. Как думаете был ли он опущен?
>>13475114 Эмм, нет. Это факт. Официальная статистика riot. На Китай приходится половина игроков, ещё треть - это Америка, там в доту никто не играет. Почти все комьюнити доты - Европа.
9 киллов совета, 9 бросков монетки, ни одного зеркала, в луте видел только один раз - в ананасорейде 1.5 месяца назад, но там было кому перероллить. Кто тут еще скажет про лутоболь?
>>13475133 Ну там же другой мир, свои понятия - трогал свет - зашквар. А черт, демон это похвально. Ну и он дх, вроде как и не опущеный, просто беспредельщик, против закона демонскОго пошел. Кинд оф стремящийся но дерский.
Еб вашу мать, посмотрел таланты и абилки рог. Ассассин может стать интереснее саба. Т.е. саб выглядит ноубрейновым, а ассассин теперь должен следить за кучей таймеров. Ну блядь, ну как так-то?
@tindlolpro's Tweets are protected. Only confirmed followers have access to @tindlolpro's Tweets and complete profile. Click the "Follow" button to send a follow request.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ТВИТОРА КАК Я БУДУ ЧИТАТЬ ЕЕ
>>13475485 Ну хз, ракеты с блескотрона в пандарии падали с очень маленьким шансом; на столько маленьким что ни один человек их не полутал до 5.4, когда шанс повысили.
>>13475449 Нет, ну серьёзно. На первой картинке билд саба, при котором ты просто не выходишь из стелса, спамишь шедоустрайки и финишеры, на второй - ассассин, у которого два блида и мангл, за которыми надо следить.
>>13475551 Говорили что легендарки будут рандом дропом, но будут места, где их можно будет фармить с большим шансом. Подозреваю, что эти места будут чистить от ботов. Ещё говорили, что легендарки будут актуальны все дополнение, и что далеко не все их смогут полутать. Типа это миниигра для задротов, любителей корейского фарма.
>>13475679 Ну это попросут станет маст хевом и те, кто рейдят на прогресс, будут обязаны их выфармить. Зачем они это сделали я хз, обещали же, что не будет легендарок.
Объясните, аноны, почему играя за Альянс я испытываю первобытную жажду крови, в то время как качаясь за орду мне хочется только делать квестики / собирать травку / петиков. Сейчас в террокаре с напарником-паладином вырезали ордынцев - это, блять, непередаваемое ощущение. Хотелось убивать все больше и больше, не останавливаясь ни на секунду. Что с Альянсом не так? Им подсыпают что-то при рождении? Почему ордынцы такие мирные? Они даже первыми не нападали на нас ни разу. пикрелейтед - убитый нами скам
>>13475839 >Что с Альянсом не так? Им подсыпают что-то при рождении? Почему ордынцы такие мирные Дело не в Альянси иле Арде, а в том,что ты малолетний выебок-долбоебушка с говнофантазией.
>>13476087 Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью певеешник )) Могу тебе и в дуэли сказать, готов приехать получить?) Вся та хуйня тобою на бг набитая это простое пиздабольство , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) аренить не мешки ворочить, много вас таких по началу сезона оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>13476328 Ну дык а чё ещё делать? Да же у самых упоротых казуалов по 3-4 часа макс лвла. У меня штук 12, 2 паладина, 2 друида, только мага не хватает.
>>13476329 А во что ещё можно играть? Ну дотан какой-нибудь, или каэсик, но от даунов так так припекает, что потом с удовольствием альтом идёшь в лфр или мифик данж.
>>13476385 >А в чем проблема? С 1 по 60 даже аутист часов за 5 управится. С 60 по 80 еще меньше. Как так? 1-60 качается за вечер, а вот на 60-80 у меня уходит несколько дней хилом или танком, за дд так неделю и больше
>>13476458 Да не только с 90. 1-60 еще ладно. В танке с банками по дажам еще можно. Но 60-80? Там то как? Данжи дают мало же. >Тебе гайд кинуть с НК? Был бы оче благодарен.
>>13476591 Я про внешний вид. Да и вообще хуйня на самом деле. Весь концепт друида в том, что он обращается в нужную форму по нужде, а не делает всё сидя в коте. В этом раньше был самый скилл, а теперь какая-то хуита.
>>13476806 >Где ты толстожопость увидел? Афинити гвардиана. Там два сейва.
>И когда ты собираешься хилится - за колоннами что ли? Вангую, что афинити спелы будут доступны в любой форме. Да один инстантовый свифтменд с реджувинейшеном чего стоит.
>>13476851 >Афинити гвардиана. Там два сейва. Это не сейвы, дурачок. Точнее сейвы, но они прожимные и только в медведе за ярость. >Вангую, что афинити спелы будут доступны в любой форме. С какой это радости?
>>13476894 >С какой это радости? А хуйли нет? Сейчас кот может хилиться реджувом + по проку хилинг тачем. Талант шивары позваляет вообще всё что хочешь из кота юзать. Если спелы будут доступны только из соответствующей формы, то да, получается "ок", но чёт я сомневаюсь, особенно на фоне всеобщего упращения.
>>13476725 Дело не совсем в элвуи. Просто у шамана можно скрыть кучу кнопок. Хотя я не играл шаманом суперсерьезно, возможно, ошибся где-то. Например, 2 огненных тотема легко можно скрыть - у них нет кулдауна, они стоят миллиард лет и не нуждаются в отслеживании конкретно на панели скилловю Хилку, АоЕ хилку и цепную молнию тоже можно легко скрыть - когда ты наберешь 5 стаков, тебе хватит 1 загоревшейся иконки молнии, чтобы понять, что и остальное можно применить инстакастом. Волк, естественно, тоже скрывается, по очевидным причинам, ровно как и маунты, поты и хил поты. БЛ и вот эта синенькая штука Я не помню названия, прошу прощения, которую я, стати, поленился скрыть, тоже не нужны, так как во время данжей/рейдов их кд будет отображаться в Экзорсусе. Ну, как-то так.
>>13477137 Чет проигрываю с этого сета дк. Шипы, которые двигаются со спины на плечи. ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ФУНКЦИОНАЛ. В бою наверное пиздец помогает. Как и у пала сука эти стрючки из хфц. Какой в них толк? Что они делают? Зачем вообще было добавлять эту деталь? Суууууука.
Почему в тредике так не любят хилов? Постоянно вижу высказывания типа "нет рук дамажить, поэтому хилю". Схуяли? Хилом как минимум не меньше потеть надо, разве нет?
>>13477723 Если у дамагера хоть ротация есть из 10+ скилов, надо знать, когда кдшки прожать чтоб бурстануть, сбивать касты... Если танкам надо свитчиться, хватать аддов, прожиматься, хорошо водить чтоб ддшерам было удобно ебашить... То хил играет не в игру, а в рейдфреймы, жмет свои 3-4 кнопки пялясь в хилбот и один-два раза за бой прожимает сэйв.
>>13477801 > кстати мне давно было интересно какой скоростью реакцией надо обладать, чтобы успешно хилить. Для хилера важна не реакция, а знание энкаунтера, людей с которыми играешь и прокачанный скилл вангования ибо кастовать в человека хилку ты должен еще до того как он получит урон.
>>13477920 а реально ли смотреть на фреймы, одновременно краем глаза подмечать кто где стоит и прогнозировать в кого войдёт урон при этом смотреть за кулдаунами и прочими проками?
А то у сколько ни пробовал - у меня туннельное зрение или как-то так, в общем смотрю на фреймы и вижу только их, в итоге всё вокруг пропускаю. Это излечимо?
>>13477954 Сюжетка всех частей это начало происходить что-то странное, девочки-волшебницы отправились на расследование, а виной всему оказалась новая девочка.
>>13477872 > Если у дамагера хоть ротация есть из 10+ скилов Сорян, таких не осталось. Или ты считаешь что скиллы с кд 2-3 минуты это РОТАЦИЯ? В ротацию входит всё что с кд не более 30 секунд. > когда кдшки прожать чтоб бурстануть, сбивать касты... Хуя критерий скилла. Целый каст сбить по команде ДБМа. > Если танкам надо свитчиться Хуя, целый таб нажать. > хватать аддов Хуя, целую кнопку аоешки нажать. > хорошо водить чтоб ддшерам было удобно ебашить Хуя, водить мобов с фреймами больше чем задница твой мамаши это скилл, да.
Самая простая игра танком потому, что ты как даун стоишь и жмёшь ротацию ИНОГДА по таймеру в одном и том же месте нажимаешь сейвы. Про брать аддов и свитч это вообще пушка, с текущем набором агро достаточно любого чиха чтобы железно посадить на себе адда. ДД дамажит, тут ничего не скажешь. Сложных ротаций нет, но дамажить можно и хорош, и плохо. Но всё же ты отвечаешь только за себя.
А вот хил на всех энкаунтерах компенсирует рукожопость и дамагеров, и танков, и при этом отвечает за весь рейд. Даун не выходит из лужи - тебе его спасать, танк не жмёт сейвы - тебе его спасать, аутисты не могут быстро слить аддов - тебе выхиливать рейд. Плюс на многих боссах и так есть моменты когда тебе по задумке надо усириться и хилить.
>>13477955 > а реально ли смотреть на фреймы, одновременно краем глаза подмечать кто где стоит и прогнозировать в кого войдёт урон при этом смотреть за кулдаунами и прочими проками? Да, но для такой хуйни нужен нехуёвый скилл.
>>13478068 Двачую этого господина по поводу танков. Агропроблемы невозможны при 700+ гире, игра - полнейший аутизм. Нормальный хил следит за рейдом, должен мгновенно реагировать на ошибки ДД и танков, дабы они не стали фатальными.
>>13478068 > Хуя критерий скилла. Целый каст сбить по команде ДБМа. После убийства мани в мифике, как оказалось, критерий скилла НЕ сбить каст по команде ДБМа.
>>13478169 Нельзя сказать что кто то проще мили или рдд, с одной стороны за одного надо бегать другим стоять, одни стоят и тунелят в босса пока другие играют по аддам. Тут даже не от дистанции атаки зависит.
>>13478205 > Нельзя сказать что кто то проще мили или рдд Можно. Текущий контент сделан максимально требовательным к рдд и минимально к мили практически везде. РДД банально цепляет больше механик.
>>13478088 >>13478044 >>13477899 >>13477883 Вот у меня тоже в пределах 200, а жена, играющая за ретри паладина на уровне -целователь белочек, выжимает 110-121. Пиздец.
>>13478245 > И чем тебе картинка поможет? Ну тем что ты видишь ОГРОМНУЮ картинку на весь ебучий экран с красными надписями и свистелками, а если они даже после того сбивают, то у вас чёт совсем аутяги там.
>>13478148 > Нормальный хил следит за рейдом, должен мгновенно реагировать на ошибки ДД и танков, дабы они не стали фатальными. Например, указать танку, что у этого аутиста щит на интеллект.
>>13478302 Ещё надо не забывать что на 120 гц мониторе ты увидишь картинку в 2 раза быстрее. И ещё учесть, что есть способы уменьшить input lag. Время от нажатия кнопки мыши, до начала анимации на экране.
>>13478504 Русский там. И в самой игре стоит русский. И инвентарь, и подсказки и все на русском. Кроме сообщений сервера и его названия. Алсо, с шрифтом хуйня - большие пробелы промеж букв.
>>13478707 Названия серверов корейские, потому что они блядь корейские. Возможно ты через прокси сидишь, и система близов посчитала что тебе ближе всего Корея.
Посоны, кого качнуть для ПВП, думал рогу, но чето люди пишут, что в легионе с ним хуйню сделают. Друид слишком сложно, я уже олдфаг и обучаться пианинить неохота. ДК скучноват, вар ватноват. Как ханты или маги например себя чувствуют?
Аноны, я тут подумал. На перемещение персонажа заняты четыре ценнейшие кнопки, находящиеся прямо под пальцами. Очень хотелось бы перевесить на них абилки, сняв их с менее-удобных двухкнопочных биндов.
А что если управлять перемещением перса ногами? В идеале какая-нибудь штуковина, типа джойстика с широким манипулятором, на который можно положить ступню и наклонять. Или хотя бы 4 большие кнопки.
Хочу мейнить какой-нибудь крутой по лору класс типа лока, щопе, аркана, паладина или хотя бы сраного рогу, чтобы чувствовать себя крутым, но по геймплею никто из этих классов не нравится, что делать? Хантоаутизм навсегда
>>13479441 Ну они просто крутые тиомнонатурные по описанию, причиняют страдания разуму, поехавшие в легионе еще. А на деле любая макака причинит страданий шп.
>>13479398 У всех одноручных артефактов есть что-то во вторую руку. Либрам у холи паладинов, мечи у прот пала(вара), какая-то колба у рестор шамана. У фаэр мага вообще есть выбор - двуручный меч, или два одноручных.
Пикрелейтед можно получить победив Архимонда в героике до выхода Легиона. А у меня пекарни нет сейчас чтобы в WoW играть и хорошо если куплю ее к выходу Легиона. Ну что за тенденция такая у близзарда пошла делать всякие классные вещи доступными в ограниченное время, ИГРАЙ СЕЙЧАС А ТО НЕ ПОЛУЧИШЬ ВОТ ЭТОТ НЯШНЫЙ СЕТ/ОРУЖИЕ НА ТРАНСМОГРИФ/МАУНТА/АЧИВКУ. А маунт редкий вид имеет для игры, очень стильный, небольшой и приятно выглядящий.
>>13479383 > хантоаутизм Быстро перементнулся за орду бэ, пиздуй в их локацию к следопытам и обмазывайся лорностью хантов бэ. Чувствуй себя дохуя Следопытом, отыгрывай брата Сильваны Ветрокрылой, друга Талориена и вечно обиженного на легион и плеть хуйца.
Аноны, у всех фералов тяга к убийству? Я вообще не пвпшер, но щас играю фералом, 67 уровень, и убиваю каждого встречного урку. Дико доставляет. Даже специально охочусь на них.
>>13479534 Ну типа кулстория такая: Иллидан, после того, как поймал Майев начал мутить себе армию. А из кого? А вот именно! Из блудэльфов, которые пошли на Каэльтасом и найтэльфов, которые пошли на Майев. Ну чёт в таком духе.
>>13479502 Если бы жир. Пока что получается так: в сабе ты имеешь 99% аптайм стелса, спамишь шедоустраки и финишеры, ну бурстишь ещё под геру, в ротации четыре кнопки, три из которых - финишеры; в мути у тебя два блида, мангл, за которыми надо присматривать, в ротации пять кнопок, из которых два финишера. И да, ваниш сабу в качестве бурста больше не нужен будет, в отличие от ассассина.
>>13479680 Хуец, о котором знают только те, кто делал квест на рукоять. Почетный паладин, начальник следопытов, который задержал плеть и дал товарищам съебаться. Настолько почетный, что его кости до сих пор гниют под открытым небом на острове.
Посмотрел новые таланты. Как и предрекалось, взяли хорошо забытое удаленное N аддонов назад и сделали "новые" таланты. С сифонлайфа вообще вголос проиграл. Это ж надо так придумывать новые таланты.
Ну наконец меня разбанировали, после упарывания хонорбадди. И как, чистка близзард повлияла ли положительно на бг? Или как было (80% ботов на батлграунде) так и осталось? рофлЪ
Бляха как бы так одновременно двумя чарами играть ухитриться... Апнул рогу за легион и бустанул ханта еще за баблишко, и так мне после энха понравились оба этих класса, прост пиздос.
>>13479499 >ИГРАЙ СЕЙЧАС А ТО НЕ ПОЛУЧИШЬ ВОТ ЭТОТ НЯШНЫЙ СЕТ/ОРУЖИЕ НА ТРАНСМОГРИФ/МАУНТА/АЧИВКУ Это с Пандарии активно пошло. До этого лишь изредка удаляли доступ к некоторым репутациям. Ужимки жадных маркетологов, чтобы стричь подписку при ноуконтенте.
>>13479672 А что это меняет? У него будет два комбогена, один из которых используется только пару раз в начале боя для набора комбопоинтов на первый финишер, и они оба, кстати, могут стоять на одной кнопке. >>13479684 > сделали однокнопочным > не сломали Ясно. >>13479679 Сейчас приду домой и напишу.
>>13479756 Опен дамажит как и раньше, потому что теперь нельзя их спамить под шд. Хз как у саба вообще выглядит бурст. Шд не сбивается только автоатаками, и работает до первого скила.
>>13479642 >в мути у тебя два блида, мангл, за которыми надо присматривать, в ротации пять кнопок, из которых два финишера. Я нубас, первый раз слышу о таком. Можешь скинуть годный гайд по мутилейту? ПОжалуйста. >мангл Что это?
>>13479888 Ещё и руны унифицировали, ай ай ай. Дк же были оплотом скила, особенно фрост с его божественными двумя кнопками в соло таргет, и одной для аое.
>>13479733 А нахуй нужны эти рандом бг вообще? Вот хоть убей не понимаю, какое можно получать удовольствие от дрочки тех же карт в компании полных деградантов, ботов, неодетых хуесосов, и вечных ноющих педрил "ААА КАМАНДА АНСКИЛЫ УРОДЫ БЛЯЯЯ ЛИВАЮ ПЦАНЫ ВОТ ПРЯМ ЩАС ЛИВАЮ".
Нахуя? нахуй эти страдания, когда за вечер в ашане одеваешься в синьку пвп?
>>13480111 дак не одеваться, а именно просто кнопочки понажимать, порезать раков, а как надоест есть скирмиши - кайф и рай, если рандом бг имеет меньшее количество ботов чем те же полгода назад
>>13479888 Например, дк удалили единственный спринт - теперь это единственный класс, который не может ускорится выше 100%. Если это не поломка, то хз даже. Особенно на фоне того, как всем пораздавали блинков и прыжков всяких.
>>13479907 Сабтерфьюдж во втором тире. >>13479947 Это всё в легионе будет. У ассассина будет мутилейт, хемо и гаррота (с кулдауном) в качестве комбогенераторов и энвеном с рапчурой в качестве финишеров. Мангл - в смысле, дебафф, который увеличивает дамаг от блидов (хемо в данном случае). Просто у друидов мангл так раньше работал, привычка.
блядь вот почему я вынужден жрать говно за табурена-друида, из за того что все друзья играют за орду, а так хотел бы быть эльфиеечкой друидочкой, ну блядь!
>>13480150 Ну когда качаю персонажей проще посмотреть в спеллы армори, они там хоть по левелу рассортированы. А так бы не помешало хотя бы таблицу из спелбука сделать со значениями кд, урона и теде.
Что за предубеждения по поводу пвп шмота в пве? В гильдии в цап нормал отказываются брать из-за неполного пвп шмотья (трини, пуха и кадгаровское кольцо пвешные). Ведь сейчас на пвп шмоте нет бесполезной ресы, как в кате, а илвл огого, из лфра такое не вытащить. В анонрейд то надеюсь возьмут?
>>13480391 Ебанись? Меня обхуесосили за то что у меня не было одного чанта. Правда потом я обхуесосить даунов за то что они в лужах поумирали, но это такое.
>>13480391 Это те же ебнутые, которые в препатче пандарии не брали магов во фросте. Адекватных людей, разбирающихся в том кто сейчас в топе, и по какой причине за пределами топ 50 wowhead единицы.
>>13480502 Самое хуевое, что когда я спросил у рла, что ему не нравится в пвпшмоте и пояснил за отсутствие ресы, высокий илвл, легкость набора приорететных статов и небесполезный в пве сетбонус (я рогуй, не знаю какие у других бонусы), он стал меня игнорировать.
Пцаны, эпик пвп экип сильное преимущество даст перед синькой? Там всего 10илвлов вроде, думаю стоит ли дрочить кап, или можнл и так бегать по фану биться.
>>13480666 ПОкупаешь два зелья на 300% экспы на ауке и два зелья на 10% экспы в гарнизоне, не пьёшь. Делаешь квесты в ФФР/ШМВ, после них уходишь в Горгронд, доходишь до аутпоста, убиваешь всех рарников с квестовыми штуками и делаешь все бонусные зоны, оставляя в каждой по одному мобу, выпиваешь по одному зелью, сдаёшь квесты и доделываешь зону. Идёшь в Таладор и повторяешь примерно то же самое. И да, ты должен быть в хейрлумах.
Combustion Mage - Fire Spec 10% of Base Mana Instant 2 min cooldown Requires Mage (Fire) Engulf yourself in flames, increasing your critical strike chance by 100% for 10 sec.
Also grants you Mastery equal to your Critical Strike stat.
>>13480785 Час в горгронде (купи 630 крафтовый вепон ха копейки, быстро будет все) + 15 мин на закрытие квестов - и ты с 93 поднимаешься до 98+. Потом можно сразу лететь в пики, строить аванпост с таверной на бонус эксп, и за час апнуть сотый даже без второй фласки.
>>13480853 Вот кстати! Хули это говно не сохраняет место свое? Седьмой раз выставляю их в нужные места, и после релога они сбрасываются на дефолтное место за башней... Че за хуйня?
>>13480608 На ру таких дохуя, на еу поменьше, но тоже есть. Такие дауны всегда в большинстве они в нормал требуют 730+, 13/13 миф и ачивку за лича в актуале. Обычные школьники и просто дауны вкатывающиеся в конце контента и строящие из себя тру рейдеров.
>>13480927 Действительно! А нахуй делать нормальный коррапченный Ашбрингер от Могрейна. Лучше сделаем хуиту! Лучше дадим все цвета радуги для паладинов с двухцетной цветовой гаммой!
>>13480927 У меня сегодня нехилая бомберта с колористов близард. Нахуя давать ТЬОМНЫЕ шмотки светлым классам, и сука ЖЕЛТЫй меч ДК, ЖЕЛТУЮ косу локам Уволить нахуй бы за этот вырвиглазный пиздец.
>>13481049 Как этот кинжал поддерживает тематику саб роги?? Откуда синие цвета у лока? Фиолетовый огонь у мага и фиолетовая скорапченная вода у шамана ЦЕЛИТЕЛЯ? Что за фетишь на фиолетово-синее кислотное говно? УУУ СУКА
Посмотрел таланты вара, может из-за датамайнинга, но расположены они охуеть как нелогично, в одной строчке талант на сэлфхил, дэф кд и мобильность, при этом один из них был раньше символом.
>>13481156 Мало того, что кислотное, так еще и по тематике паладина нихуя не подходит. Как это будет выглядеть? Ослепляющий желтый свет и унылая темно-фиолетовая хуйня? ДИЗАЙН
>>13480651 я закрыл хантом где-то месяц назад, получилось довольно быстро с рандомами. начал делать ww монком, закрыл доки, аукиндон и шахты, и вдруг какие то рандомы уже третий день попадаются придирчивые: то им обязательно зеркало нужно, то ещё какие то идиотские причины друзей у меня нет, не знаю уже что делать. через неделю может в армию заберут, думал закрою по быстрому, но как то всё грустно получается
>>13481169 Какой блять она была интересной? Она была рандомной. Вся хуевость фаера в рандоме, по этому его апают и нерфят каждый тир. Все правильно сделали с комбустом.
>>13481233 эти могут вообще заролиться с одним статом (примерные аналоги - дроп с таймволк данжей), а так достаточно пофармить 630 дряни с героиков, на некоторые классы с лфр падают бис куски тринкеты покупаются на аукционе в большинстве случаев, оружие крафтится и нароливаются правильные статы
>>13481413 В этом ты прав конечно, но какой-то лютый дисбаланс по тематике "Плохим" отдали хорошие цвета, а "хорошим" плохие. И все это приправленно абсолютно ебанутым дизайном
>>13481440 Анон выше прав. Пытаются всем угодить. Может есть долбоебы что упарываются по кислоте и им КОКРАС будет. В любом случае будет трансмог так что...бугуртины по поводу дизайна быть не должно.
>>13481503 Ну дык о том и речь. Играешь варлоком и хочешь водной тематики? Не проблема! Играешь шаманом и хочешь не много фел енерджи? Всегда пожалуйста.
>>13481369 вообще есть тут аноны за альянс, которые могут помочь? я в свою очередь могу на ханте вам помочь (также есть одетый бдк и рдруид фул бис под челенжи, но опыт танкования челенжей небольшой. но тут больше в плане тактики, кнопки я нажимать умею)
>>13481513 Оффхенд аки череп Гуль'дана. Будешь Варлоком с черепом демона, все дела. Можешь трансмогнуть его в книгу. Вот где близы обосрались так это с холи/прото палами,армс варами и дестро локами.
>>13481522 Угу, вот только цвет скилов нихуя менять не будут, это нихуя не гармонично выглядит. Это как обосанный бомж будет одет в крокодильи туфли с золотыми часами
>>13481626 ИМ ДАЛИ МЕЧИ! ВОТ ЧТО ЧТО А ОРКАМ ПРЯМО НУЖЕН МЕЧ! СУКА! МЕЧ! И ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Придется трансмогать его в кровавый вой или Арканитовый жнец.
Есть тут люди которые брали ключи на elfstore.ru ? Какие подводные камни при покупке через этот сайт ? Ещё вопрос касательно бесплатного месяца, если я куплю оригинал вов, в котором, как написано, входит бесплатный месяц, нужно ли мне всё равно брать подписку? Просто сбивает с толку такие пункты: Необходимо оформить подписку / 1 месяц игры в подарок.
>>13481764 Кстати да. Книжка убогая. Сделали бы на манер некрономикона раз уж "ШП ЛАБОТАЮТ С ДРЕВНИМИ БОГАМИ ХОТЯ ПО ИДЕИ С НИМИ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ХУЙ С ЛОРОМ!"
>>13481704 Да. В игре этот артефакт имеет класс 2-ручный молот. Занимает 1 слот, книжка чисто косметическая. Трансмогается в любую двуручку, книжка при этом исчезает.
>>13481724 Потому что этот молот принадлежал паладину Длани, откуда на нём взяться коровьей параше? Попользуетесь человеческим оружием, ничего страшного.
>>13481946 ДУУУУУУУМЛОРД Сначала я подумал что это супер скоррапченный орк но потом увидел что у него два пальца. А жаль...такой то вин был бы если бы показали что будет с орками после фулл коррапта. Типа часть легиона - хуе-мое.
>>13481973 >>13482027 >>13482068 Я сижу и просто представляю малолетнего долбаёба из 10-го класса, который учится в деревне и носит на уроке пол портфеля хоз инструментов. И вот, на матане, в котором он ничего не смыслит, он садится на последнюю парту и от скуки начинает въебывать в учебник гвозди один за другим, снова и снова.
>>13482381 Игровые условности, никто там баталию показывать не будет. И нахуя честь полудохлой эльфийке, которую долго и мучительно пытали? Она же не кирпичный орк-вар с ТОПОРОМ и полуголым торсом. Главное практичность.
>>13481825 Кого ты там отрыгивать собрался? Очевидно что такой билд талантов скорее всего только для белочек будет пригоден. А трансмог из ульдуара с ЧИРИПАМИ можно хоть сейчас напялить.
>>13482462 Ой ебать, все ясно, сильванопетухи просто откровенное школоивил быдло и андедопидорасы. Завтра понедельник - иди делать уроки, чмоха. Харк-тфу!
>>13482492 Лол, нет, играю за друида ибо цветочки-котики-уняня. Мне интересно, а каким образом ты компенсируешь свои деффекты? Количеством шипов или размерами твоего топора?
>>13482553 Мхех, ну так я уже успел высказать авторитетное мнение по поводу твоих ахуительных молоточков для мяса, мне даже утруждать себя строчить пост не нужно.
Вам не кажется, что слишком дохуя новых моделек, с учётом того что бета ещё не началась? На ммочемпион строят догадки, о том что близард нас наебывают, и легион выйдет гораздо раньше лета.
>>13482651 Я тебе больше скажу, эти все модели уже в игре как с пол года, их нарисовали еще когда селфи камеры выкатили. Это какбы контент годовалой запоздалости, который они не выпустили.
>>13482651 Это ведь твое первое дополнение новое? Я угадал? Каждый раз, когда клиент просачивается в сети, майнеры находят дохуя скриншотиков. Перед дренором еще до старта беты уже было все квестовое оружие, новые модельки пугающие, правда, некоторые животные и мобы. Это норма. Так было и будет всегда.
>>13482736 Пруфанул тебе на ротеш. Я застал маунтов на 40. 2.4.3 первый раз понерфили экспу на каче, и сделали маунтов с 30. Я успел вкатиться до начала оказуаливания.
Орда или альянс? Хочу сделать черта который в кошку превращается. Но тут какие-то просто два стула: с одной стороны эти всратки с длинными ушами и бровями и волкодевки. С другой люди-коровы и всратки с обрезанными ушами. Что делать посоны, может вообще мага сделать? Кек
>>13482724 Не бро, я начал играть в бк. А пристально слежу за датамайнами с пандарии. Потому что брал годовую подписку, и все ждал когда эти пидоры пустят меня на бету.
>>13482957 Угу, конечно, дохуя выкатили на датамайнах пандарии, кроме стартовой локации пандаренов, и нефритового леса? Или в Дреноре, где одна локация на старте была.
>>13483097 > в дреноре И сразу обосрамс. В дреноре выкатывали модельки задолго до беты. Вон скрины выше смотри. Оружие, сеты, ой блядь, кому я рассказываю? Полистай тот же ммо-чамп, там все это сохранилось. и пандария, и моп. И даже ката.
>>13483148 похую абсолютно на нее, мне она никогда и не нравилась, ни внешнебегаю с глифом, ни механикой...гори в аду деревянный спек, да здравствуют инстантные шадоуболты!
>>13483232 Отсоси у тракториста ))000)))000))00))00)))))))))))))))))))))))000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000
Иногда так хочется, вот прям нахлынывает желание, посмотреть какое-нибудь интересное кино, поиграть в хорошу игру, может даже книгу почитать или просто послушать музыку, но это желание куда-то быстро исчезает, оно едва уловимо, ведь у меня двенадцать стоуровневых персонажей, которыми мне обязательно надо походить в 5ппл мифики, почекать гарнизоны, порейдить ими в героиках и все такое прочее, эх...
>>13483432 Нет. Просто рандомный архитектор. Несчастный случай. Это было точно не преднамеренное убийство, потому что она была одним из самых непреклонных сторонников выплаты гильдии каменщиков той суммы денег, которая была оговорена заранее.
У меня одного сейчас в вове глобальный пинг просто охуеть какие шутехи отплясывает? Причем все остальное нормально работает, только эта параша виснет нахуй.
>>13483436 > Тиффин помогала мужу справиться с вспышками гнева и обучала ведению экономики, а Вариан рассказывал ей о вопросах политики и социального этикета. Блядь, какой же он омежка
>>13483573 > обучала ведению экономики > рассказывал ей о вопросах социального этикета.
Алсо, не рассказ о ней, а какой-то пиздец. > на была одним из самых непреклонных сторонников выплаты гильдии каменщиков той суммы денег, которая была оговорена заранее. Когда из-за несчастного случае во время бунта строителей Тиффин погибла от брошенного в голову камня Такая-то ирония
>>13483550 Так это ж еще дольше будет. Бля. Чому все повымирали то. В пандах помню еще кого то качал, так хилом/танком моментально закидывало вплоть до 70.
>поехавшие фанатики, которые расчленяли драконов, корраптили все что угодно и чуть не расхуярили свой мир >наглухо отбитые садисты с посохом, который разгандошил целую, блядь, планету и вызывающие демонов чтобы бороться с демонами >Пацаны которым плевать на закон и яшкающиеся с лидером банды, которая отправила жену короля в ящик >Прихвостни одного из величайших врагов Азерота с неясными целями >Полузвери, которые вообще блядь без тормозов >перекачанные фанаты спортзала с религией вместо головы Да вашей планетке пизда еще до вторжения лол
>>13483548 Ну так у них был договорной брак без их согласия. Её родоки были из обедневшего знатного рода, им принадлежал маленький кусок земли и домик в западном краю. Хотели с помощью этого брака перебраться в столицу.
>>13483643 Потому что делать нехууй в дреноре. И нет, это не то нехуй, которое было на фарме ОО, длинной в год. И даже не такое как на фарме ДД. Это настоящее нехуй.
>>13483658 >Прихвостни одного из величайших врагов Азерота с неясными целями >Прихвостни одного из величайших врагов Азерота с неясными целями >Полузвери, которые вообще блядь без тормозов >перекачанные фанаты спортзала с религией вместо головы
Посаны, я никогда не играл в вов. И тут, в 2015, решился. Такой вопрос возник. Смогу ли я замочить Лича, Илидана, etc, или же к ним уже ни прикоснуться?
>>13483704 Тем, что и в кате и в пандах было много побочного контента. В кате пока фармили ДД, все докачивали передовую, качали репутации, делали говнодейлики, копали верблюда и руку, фармили сеты на трансмог. Я вот например делал заново лормастера, потому что все квесты классика переделали и было на самом деле охуенно. Плюс там новую систему подвезли самой ачивы, и это тоже было охуенно. В пандах было еще больше - впвп на вневременном, даже уже когда шмот никому не нужен был,там всегда тусовались пвпшеры, хомяки фармили монетки и рарников, надрачивая на ачивы и маунта. Был остров грома с достаточно сложными ачивами и охуенным званием так и не получил, были репутации, их было много и качались они дейликами. Не 1 блядь дейлик в день. Маунты с ворлдбоссов, опять же. Ну и ОО был не самым легким рейдом. хотя легче цап, конечно
Сейчас у нас есть 3 дейлика в танаане на месяц. Потом они не нужны. Аспекситы не нужны. Флот после получения кольца не нужен. Сокровища после получения маунта собираются все за пару часов. Гарнизон тоже уже особо не нужен. Да и времени он занимает мало. Пришел, отправил, ушел. Пришел, собрал лут, отправил, ушёл. Если не рейдишь - раз в неделю можно заходить в случае таймволкингов и всё. Ну и пвпшеров тоже унизили, конечно.
>>13483955 Про кату ты за уши притянул. Передовая и репутации были прокачаны уже до ДД. Все, чем тогда можно было развлечься - это прокачкой альтов, которая была неактуальной при персональных ачивках.
>>13484017 Ты не получил только потому что не написал почту, а потом набежал десяток таких ой это был я вот моя почта. Потом был челик, кому я отправил и он пруфанул. А потом был вон тот вот неграмотный.
>>13484012 Лормастер, трансмог. И чтобы ты понимал, трансмог в кате было фармить сложнее. Даже в сраный бт надо было собирать 2-3 тела. Что уж говорить про ульдуар и цлк.
>>13484012 > неактуальной при персональных ачивках Чот в голосину с этого дитя пандарии. Альтов качали и в бк и в лк и в кате однохуенственно. Скажу больше. Особо упоротые после апа хайлвл шли прямо фармить "нужные" на их взгляд ачивы и маунтов.
>>13484105 Не, я написал ее сразу после. И никто не претендовал на ключ. Ты начал отмазываться, типа зови мочератора, пусть доказывает. Хотя там и так было видно по номерам сообщений.
>>13484050 Лормастер, трансмог - это все на любителя. Большинство унывало или просто дропало. Сам я тогда поигрывал только потому, что повелся на годовую кабалу ради д3 и коня.
А как называется аддон, который пингует свернутый клиент при собранном лфг и т.д. хуле они эту фичу прикрутили к приватным сообщениям, а к очередям не додумались?
>>13484253 Ну так-то всё за уши притянуто. И в Личе тоже и в Моп. Я тебе написал, что был повод зайти в игру. Хоть и притянутый за уши. Сейчас даже за уши притягивать нечего.
почему рогу считают самым скилкапным классом в пвп? на изи за вечер апнул 1.6 просто прожимая ротацию в комбате, в шд по фокусу кидаешь контроль в танце, мог и выше апнуться, просто слишком унылый класс
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://goo.gl/kvS5UO — изменения классов и абилок в новом дополнении.
http://www.curse.com/addons/wow — библиотека аддонов пользовательского интерфейса.
http://www.wowprogress.com — статистика миров и персонажей, данные о населении серверов, прогресс гильдий.
http://www.arenamate.net/ — пвп ладдер. Даже быстрый.
https://www.wowauction.org/ — актуальные цены по аукционам.
http://mmo-champion.com — свежайшие новости по игре.
http://www.noob-club.ru — классовые гайды, теорикрафт.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://icy-veins.com — теория с картинками для начинающих.
http://warcraftlogs.com/ - логи, дроч на ранки.
http://www.simulationcraft.org/ - эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info/ - статистика и текущая цена на вов-токены.