GOTY 2015: Пресса приступила к выбору лучших игр уходящего года, The Witcher 3 и Metal Gear Solid V в лидерах
Известный портал Gotypicks, ежегодно собирающий информацию по вердиктам со всего мира, опубликовал первую волну итогов. Восемь позиций поделены между тремя играми: The Witcher 3: Wild Hunt - 4 награды, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 3 и Fallout 4 - 1.
Trusted Reviews (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt
Golden Joystick Awards (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt (выбор игроков) / Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (выбор критиков)
Hobby Consolas (Испания) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Panorama Magazine (Италия) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
los Premios ADSLZone (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt
BuzzFeed (Испания) - Fallout 4
* Premios Xataka (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, КАКИЕ ИГРЫ ПОЛУЧИЛИ GOTY В ПРОШЛЫХ ГОДАХ 2012 - Assassin's Creed III 2013 - Call of Duty: Black Ops 2 2014 - Dragon Age: Inquisition Ведьмак среди этой горы навоза как раз удачно вписывается
>>113992 Ну ты и даун - я все эти 3 игры считаю говном В Ведьмака играл и даже тред тут создавал недавно о том, что там нет открытого мира вначале и нас заставляют проходить ебучие квесты Кодизомвскую пиздоглазую парашу вообще за игру не считают, как и самих японцев за людей А в Фолач ещё не играл, жду ретекстура и фанатских сборочек, чтобы привели игру в вменяемое состояние
Тогда почему все говорят, что готи 2014 - дао, если эту награду вручает куча разных контор и каждая - своей игре. Например, голден джойстик дал готи ДС2.
>>114046 - Доктор, у меня не стоит - А сколько вам лет, голубчик? - 65 - Ну, так чего ж вы хотите, возраст... - А вот соседу 86 и у него стоит, он мне рассказывал - Так и вы всем рассказывайте, что у вас тоже стоит
>>114115 Бесездоребёнок не заметил как обосрался, в ведьмаке нет НИ ОДНОГО такого квеста, и любой сайд рассказывает какую-нибудь интересную интересную историю. Впрочем чего это перед дебилом распинаюсь, иди точки от рейдеров для миньетменских огородов расчищай
>>114123 Так что, пример дженерик квестов в Геркане будет? Минвайл в бесездопараше 90% квестов это приди на точку и кого-нибудь позачищай. Причем это даже не вуалируется, говорят прямым текстом, лол
>>113793 (OP) Ожидаемо. В то что бесезда запилит игру хотя бы вполовину такую же сюжетно-захватывающую как гервант все равно никто не верил, надежда была на песочницу, но и там обосрались, со своим крохотным миром с половину Велена, набитую одинаковыми пещерками строениями с рейдерами.
>>114176 Парень, ты что, совсем идиот? Мы уже поняли твой нелепый посыл про "фанатиков", давай переводить разговор в продуктивное русло. Речь шла про однотипные квесты по сбору залуп. В калауте их дохуя и больше, собственно чуть менее чем все квесты там - однотипная хуита, теперь я тебя снова прошу привести пример дженерик чистки данжей из Ведьмака. Третий, блядь, раз. Может хватит? Или мне потом придется просить четвертый, чтобы даже такой имбицил как ты догадался что от него хотят?
Да как они посмели Ф4 даже в одну категорию с Ведьмаком запихнуть? Эта параша, совершенно не имеющая к играм отношения, должна была быть выпущена ещё через 2 года, с допиленной ролевой составляющей и нормальными квестами. Это я про Ф4 конечно же.
В общем, мой топ 5 игор 2015. 1) Ведьмак 3 Тут без вопросов: все составляющие охуенны, сюжет на уровне оригинальных романов, замечательные диалоги, шикарные персонажи, атмосфера того самого дарк фэнтези и славянский колорит. А ещё охуеннейший музон. 2) МГС 5 При всей однообразности сраных заданий а-ля спаси сраного пленного номер 998534958435340843 просто потому что Кодзиме некогда было придумывать подоплёку, игра очень клёво поставлена, если говорить чисто о сюжетных заданиях и охуенных катсценах, которых здесь преступно мало, но те что есть просто шикарны. А ещё такая-то Квает с такой-то историей. И пёсель хороший, в отличие от дебильной шавки из Фолла 4. Ну и да, музон из 80-х шикарно заходит, да и менеджмент базы в какой-то мере может увлечь. Но — повторюсь — самая главная фишка МГС — именно сюжет. Концовка с The Man Who Sold The World многого стоит.
3) Batman: AK и AC: Syndicate В этом году вышла очень неплохая третья часть трилогии Аркхэма и на удивление стильный и атмосферный отсосин (может, потому, что мне дичайше нравится Лондон любой эпохи и такой типаж главных героев), потому пускай будут вместе.
4) Star Wars: Battlefront Да, минимум контента, да крайне аркадная механика, но, блин, играется-то охуенно, особенно с другом. Плюс нереально красивый графон. В отличие от сраной колды, здесь есть какой-то фан, особенно если угораешь по ЗВ.
5) Хз что сюда ставить, пускай будет Tales of Zestiria Из жРПГ я прошёл только охуенные Хроники Валькирии, так что оценивать не могу, но Зестирия вполне норм: такое-то хайфэнтези в забавном представлении японцев, интересные персонажи, нехитрый, но увлекательный сюжет. Норм ваще.
>>114241 >славянский колорит Да где, блядь? Нет его! Архитектура в городах немецкая, избушки нерусские (хуй знает какие, но точно не русские), нет ни кощеев, ни бабы-яги, зато есть драконы и гарпии. Славянский колорит, 10/10!
>>114303 У них же там квоты на все. А у Польши нет нихуя: ни промышленности, ни культурных ценностей. Вот и решили хоть что-то более менее годное за уши притянуть, чтобы не такой дотационной была.
>>114291 Ну а что, вполне на уровне. Только подумай во что можно было бы превратить драму про барона, ведьм и топкие болота Велена. Да и в целом, практически каждый сайдквест заслуживает отдельного рассказа из первых книг. Чего только стоит детективное расследование убийцы, который покалечил Присциллу. Или поиск и убийство Ублюдка Младшего. Или проклятие острова Коломницы, с крысами, пожирающими заживо молодую девушку. Да десятки их.
>>113793 (OP) Не люблю фолаут, и считаю новую часть хуетой, но. Мне всегда было непонятно. Какая нахуй разница кто там что считает? "Пресса приступила к выбору" - вы вообще понимаете, что это не инопланетяне живущего в компьютерном мирке, а ваши батьки, подростки и чувачки по блату + программеры за бабло, которым вообще похуй на всю эту канитель? Вот проснулся такой с утра, поехал на работу, там на совещании редактору сказали "пора делать премию года" - тот пизданул это всему отделу, и сидят блять человек 10 и оценки выставляют, дописываясь "ссылаясь на мнение х, y, z. И находятся долбоёбы, которые всё это читают, всерьёз воспринимают и обсуждают. Я понимаю когда автожурналы пишут ощущения от тестдрайва машины. Или когда какой то политический журнал выбирает политика года. Или когда Форбс считает чужое бабло. Но какая вам нахуй разница, в какой редакции какая йоба больше понравилась сотрудникам? Вы ебанутые?
>>114398 >Я понимаю когда автожурналы пишут ощущения от тестдрайва машины. Или когда какой то политический журнал выбирает политика года. Или когда Форбс считает чужое бабло. Говноед, плиз.
Кого ебет мнение каких-то говноедов, у которых в году всего три игры? Серьезно, пора уже вырасти из этого и не обращать больше внимания на подобную хуйню.
Но ведь это одна и та же игра с разными текстурами? Я хуй отличу их друг от друга одно и то же все время пиздец. Перестали даже пытаться что-то оригинальное придумать.
>>114499 Феерическое быдло. Сам никакого интереса к играм не имеет, ничего о них не знает, чтобы самостоятельно выбрать, но зато пойдет на поводу каких-то убогих субъективных наград, которые у каждого сраного сайтика свои. Охуительно.
>>113862 Кстати, насчет колды, какую лучше навернуть? Чтобы тупо побегать и пострелять без особого сюжета. Ну и чтобы всякие высокотехнологичные девайсы были.
>>113862 Как раз не вписывается. Хорошая игра на фоне этого высера. Даже жалко Вьедзмина. Он как Кличко - тот вроде чемпион, но среди говна. Только вот Ведьмак мог бы победить хороших конкурентов, а в итоге побеждает как просто единственный проект, который реально может называться ААА.
МГС - недоделка, которая выезжает на хайпе любителей аниме, как и Undertale. GTA вышла 2 года назад. Остаются фолач и вичер. Вичер мне показался не таким уж и сильным проектом, на 7-8 баллов. В фоллач не играл.
>>114306 Но русня не пострадала от орды, в отличии от малых народов. Именн опотому, что русни дохуя, а малые народы - малые. И орда постоянно двигалась, чтобы кормить ложадей и жрать самим. У русни нет хохолка и длинных чёрных усов как национального образа, чернявых русские за русских не считают, горбоносых тоже. Это, конечно, ниибаццо оффтопик, но ты бы историю то подучил. А то тупее Наполеона, который всё там кого то потереть пытался, а сам был кудрявым чернявым карланом на фоне русых гейропейцев.
>>115731 Ну тут дело в том, что раздают не в новом году по итогам ушедшего, а как с ДАИ - игра вышла в ноябре 2014 и через неделю поулчила ГОТИ, а ведь были ещё игры с середины ноября по 31 декабря
>Наполеона >карланом Ты бы сам историю подучил, у него рост был 168см, что по тем временам было выше, чем среднестатистический француз (да и не только он) того времени. А вот эта хуйня, что он был карлан, на самом деле, пропаганда британцев, которая жива до сих пор.
Польша — интересная страна, это такая Россея с заметным немецким флиянием. Поэтому и средневековье там немецкое, а фольклор как раз славянский, бабы ёги с шабашем лысой горе (вот тут ты знатно напиздел, конечно, важный сюжетный момент), утопленнички (да и вообще фиксация на суеверной мертвичине), домовые, черти, лешии, водяные — вот это всё.
Во-первых, я не он, во-вторых, что? Изменение среднего роста не опровергает того, что я сказал. Или у тебя 180 (потому что, на самом деле, 12см, а не 10) — это тоже карланы?
>>114034 Посмотрел этот лист... боже, какая же печаль! Из всех листов - всего 9 стратегий, из которых 2 (Pokemon и FF7) даже и стратегиями не являются.
Известный портал Gotypicks, ежегодно собирающий информацию по вердиктам со всего мира, опубликовал первую волну итогов. Восемь позиций поделены между тремя играми: The Witcher 3: Wild Hunt - 4 награды, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 3 и Fallout 4 - 1.
Trusted Reviews (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt
Golden Joystick Awards (Великобритания) - The Witcher 3: Wild Hunt (выбор игроков) / Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (выбор критиков)
Hobby Consolas (Испания) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Panorama Magazine (Италия) - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
los Premios ADSLZone (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt
BuzzFeed (Испания) - Fallout 4
* Premios Xataka (Испания) - The Witcher 3: Wild Hunt