Почему-то этих фильмов можно по пальцам пересчитать, даже в экранизации "Острова Сокровищ" хранцузы сменили пол Сильверу. Чаще всего это сайфай (Очевидное Нечто Карпентера 1982) или боевик (Побег невозможен 1994), бывает и драма (Война Харта 2002), а вот фентези-фильма ни одного нет.
Отдохнуть от общества и аутировать с себе подобными- обычное желание. Не везде же тянку как принудительный трофей в конце фильма))) совать.
ОП-вот это хоть не кино, но я был реально удивлен когда вышел Тин Тин. Тут реально нет ни одной женщины (ок, кроме одной, которую показали пару минут). Весь фильм - приключения двух парней связаных единой целью.
>>662435 (OP) >а вот фентези-фильма ни одного нет думаю ты такие не встретишь. Одна из фишек фентези жанра - обольстительные сказочные женщины. Фентези без няшного образа тянки думаю почти невозможен. Есть конечно фильмы вроде Повелитель Зверей, где 70% - это мужские персонажи и их друзья, но потом все равно красивая тянка появляется.
Сейчас фентези фильмы в еще большей заднице чем ужасы, так что тут уж никак.
>>662487 В чём твоя проблема? Опчик просил фильмов без девушек, даже не просил, а спрашивал, "почему так мало фильмов без женщин?" Ответ очевиден, женщины - это половина земного шарас одними женщинами даже меньше фильмов, но тредов с такими же долбоебическими вопросами по этому поводу что-то не особо видно%%.
Твой же "Приятельский фильм" не подразумевает что в фильме отсутствуют девушки, так же не подразумевает что приятели обязательно мужского пола, хули ты недоволен?
>>662490 >Разметку проебал малость. >>земного шарас одними >>земного шара. С одними >хоть эту часть тогда поправлю понимаю. когда мужчины притесняют тебя, тут не только разметку проебешь. здравый смысл тоже страдает
Фильмов без баб относительно дохрена, тот же Лоуренс Аравийский, всякие фильмы одного актёра обычно имеют мужика в главной роли. Если ещё позволить минимальное наличие двух-трёх женщин на короткий промежуток времени, то очень большое количество военных фильмов попадает в список.
Вы мне лучше про фильмы, где нет/почти нет мужиков расскажите. Знаю, что есть The Women 39-го года и несколько его ремейков, знаю Гравитацию, где Клуни есть, но его мало, ещё в что_смотрим_треде какой-то чувак про какой-то малоизвестный фильм писал, где не было мужчин. Ещё что-то есть?
>>662495 >тред про фильмы где нет/почти нет баб >Вы мне лучше про фильмы, где нет/почти нет мужиков расскажите. Думаю тебе лучше съебать отсюда и создать свой тред. Непонимаю почему тут срут те кому здесь не место. Реально затриггерило? >чувак про какой-то малоизвестный фильм писал, где не было мужчин. Ещё что-то есть? Еще раз для особо непонятливых создай такой тред и пиши это там.
>>662496 Да не бомбящий феминист я, в отличие от того, кто выше. Просто не хотел отдельный тред по такому случаю создавать. Но окей, как-нибудь создам, когда этот утонет.
>Почему-то этих фильмов можно по пальцам пересчитать Потому что женщины в мире широко распространены? Ну, т.е. если сеттинг не нагладывает ограничений (напр. подводная лодка, мужская тюряжка и т.п.), то даже специально сделать фильм без женских персонажей проблематично.
>>662435 (OP) Алсо >вот фентези-фильма ни одного нет. Экранизация Хоббита не подходит? Я его довольно давно читал, но особо важных женщин там не припомню (фильм не смотрел, но надеюсь они там никого на бабу не переделали)
Ещё Цвет Магии по Пратчетту, там женские персонажи вроде были, но как-то на фоне.
>>663496 >надеюсь они там никого на бабу не переделали) Они туда добавили сильную эльфийку-воина, замутили романтическую линию с одним персонажем, и что-то типа любовного треугольника. Что характерно, отношения эти уходят вникуда и особой сюжетной нагрузки не несут.
>>662435 (OP) >вот фентези-фильма ни одного нет. Потому что не дать потным жиробасам и подросткам подрочить на длинноногую эльфийку - минус к сборам. А мода на тнн и соответсвующие фильмы появилась сравнительно недавно. Мне вот интереснее, есть ли фильмы совсем без мужских персонажей. Если честно - ни одного вспомнить не могу.
>>663510 > А мода на тнн и соответсвующие фильмы появилась сравнительно недавно. 1982 год Да, недавно >Мне вот интереснее, есть ли фильмы совсем без мужских персонажей. Если честно - ни одного вспомнить не могу. Спуск 2005 Женщины 2008
>>663557 Да просто не помню ее там, она там серьезную роль какую-то играла? Давно читал, говорю же, как и ВК с которым у меня Галадриель в основном ассоциируется.
>>663588 Я бы спалил тебе годноты, но там есть женские персонажи.Иди нахуй, можератору вообще неплохо бы начать прикрывать реквест треды, а не можерировать их
>>663551 >Да, недавно Мода на бордах, и соответствующие поиски кино. Не помню подобных запросов в восьмом или десятом году. А в кино такой моды никогда и не было. Ну, и если тычешь мне своим Нечто, то должен знать, что женский персонаж там должен был быть, но ему не успели найти замену. Кстати, в Оушенс элевен 60го года были женские персонажи хоть сколько-нибудь значимые? Вроде мелькали чьи-то жены, хотя не помню уже.
>>664119 >то должен знать, что женский персонаж там должен был быть, но ему не успели найти замену. Хмм разве в романе Кэмпбэлла "Стой кто идёт" он был?
>>665207 Кстати да, почему французы в своей экранизации не сняли все как есть по Стивенсону, а Сильвера бабой сделали, чего в 1740 годах быть не могло, бабы-капитаны может и были, но аж никак не квартирмейстеры.
>>670482 Он оче условный же. Можно снять фильм про гангстеров типа БРАТ ЗА БРАТА и он пройдёт этот тест из-за пары женских персонажей на заднем плане, а можно снять фильм про аутистку типа Драйвера, и он не пройдёт. Гравитация вот не проходит его по очевидной причине, а вполне феминистский кинч же.
>>670482 Ну х.з. людей на унитазе тоже редко в фильмах изображают, хотя люди постоянно сидят на унитазах. Видимо, это просто не интересно. Можно, конечно, заставить режиссера, чтобы не менее 10 минут в кадре унитаз, но рынок все равно порешает.
Лольнул с ебанутых онанистов девственников , которые смотрят фильмы только ради какой-нибудь пизды в них. Бабы и дети руинят 90% фильмов, а женские персонажи вообще не запоминаются. Вот сижу, пытаюсь вспомнить кого-нибудь и нихуя. Так что пиздуйте в тред со всякими целлюлитными актрисками, а сюда не лезьте.
>>698608 > Вот сижу, пытаюсь вспомнить кого-нибудь и нихуя Хуёвая у тебя память. Как по мне так годный strong woman персонаж наоборот делает фильм запоминающимся, а если она ещё и в главной роли...
>>670511 >Гравитация вот не проходит его по очевидной причине >простейшая проверка художественного произведения на гендерную предвзятость Там гг баба, очевидно, что тест автоматом пройден
Чаще всего это сайфай (Очевидное Нечто Карпентера 1982) или боевик (Побег невозможен 1994), бывает и драма (Война Харта 2002), а вот фентези-фильма ни одного нет.