>>325242613 Так калорий мало ел. Если работа физически активная, что-то бы точно накачалось, при правильном питании. Зависит, разумеется, от того, чем занимался на работе.
>>325242233 (OP) >Почему ты дрищ? >Почему вокруг все нормальные мужуки с бицухой, а у тебя руки-палочки? Я ещё год назад был нормальным мужуком с бицухой, а потом сердечко сказало кря. Похудел на 20 кг, превратился в депрессивного дрища. В зал пока нельзя, вот сижу тут с вами.
>>325243290 Так он говорит что скинни фет был, все там по видимому нормально усваивалось, больше нагрузки стало, баланс калорий сместился, стал тратить больше калорий чем потреблять(а еще вероятнее стал меньше есть из за графика работы)
>>325242233 (OP) Вешу 56кг. Зачем тратить время и деньги на мышцы? Мышцы надо постоянно тренировать, чтобы они были, и кушать много. Да, кому-то может и смешно на меня смотреть, но у меня все норм с самооценкой, я могу без футболки в общественном месте находиться, тян у меня есть, так что спокнись, трясунчик двачерский.
Всю жизнь таким был, да и как то так в жизни получалось, что мало ел, и всегда был голодным. Хз то лень есть, то просто не хочется. Даже сейчас пишу голодным, но знаю, как прийду домой, мб шоколадку заточу мне и хватит
>>325242233 (OP) Всю жизнь был дрыщом 176/52, последние полгода активно жру и занимаюсь с гантелями, плюс турник, плюс штангу себе ещё заказал. В зал идти впадлу, ещё там подмыхи чужие нюхать, для здоровья домашних занятий хватает вполне. Короче, нажрал 10 кг мяска и немного жирка, всего-то на самом деле стоило начать нормально жрать. Тянки текут, быдло начало уважительнее относиться, батя говорит малаца. В целом стал похож на мужика, а не на пиздюка.
Любой дрыщ, который говорит, что он старается, жрёт, но не набирает вообще - либо пиздабол, либо больной, либо просто не понимает, что такое "жрать". Я вот точно таким же был, как вы, мои дрыщавые братья. И только сейчас я понимаю разницу с тем, что такое нормально жрать, и говорить, что ты нормально жрёшь, как я делал.
>>325244039 >176/52 >ажрал 10 кг мяска и немного жирка >>В целом стал похож на мужика, а не на пиздюка 62 kg AHGAHAH AHAHAHEHAEHAEHAEHAHHAHAHAHA DAUN BLYAT
>>325244039 Алсо, дополню, в идеале хочу держать где-то 65, кажется оптимальным весом для меня, с учётом того, что это будут подтянутые тонусные 65, а не заплывшие скуфовские. Больше - это либо жиреть, либо идти в зал за большими весами, меньше - уже не хочется.
>>325242233 (OP) Я качаюсь и хаваю белок, в перспективе буду красивым мужчиной, но мне похуй на тян, тян не нужны ББПЕ наше кредо. Благо рост высокий от природы и шлюхи текут уже от роста, а тут я еще подкачаюсь и сразу штабелями шлюх ебать буду становитесь в очередь
Зачем мне выглядеть как настоящий мужик если я им и так являюсь? Ну да, я не толстый скуф, 183/75, но зачем мне бицуха, скажи, если я знаю что стряхну тебе кукушку до того как ты успеешь моргнуть? Правильно, незачем я и так чувствую себя в комфорте и безопасности.
>>325244039 > полгода активно жру >нажрал 10 кг мяска и немного жирка > немного жирка > полгода активно жру и занимаюсь AHAHAHAHAHAHAHAH MYASO ON NAZHRAL ZA POLGODA, u tebya tolko zhir daun
>>325242233 (OP) Потому что бицуха это юзлесс мышца, долбоеб. В руке самая большая мышца это трицепс, а самая используемая это предплечье. Твой бицепс нахуй не нужон
>>325244480 >>325244377 >>325244366 >>325244294 >>325244118 Нихуя подрыв, и семёнство тут, и капс - аж удивительно. Дурачок, 10 кг за полгода с крайне низкой базы у дрыща на нормальном питании с подсчётом БЖУ - это для тебя какая-то магия? Это даже не вау-результат.
>>325244690 >>325244670 В моих словах нигде нет о 10кг чистого мяса. Про жирок я написал. Наверняка и водичка наберётся. Ты чего ж так порвался-то люто на весь тред от одного поста?
>>325242233 (OP) Дрищ 70кг/178см в треде, работаю физически дворником (сейчас), до этого на всяких дноработах разнорабочим и продавцом, потому что тупой Если бы был кочка, а не скиннифэт, то разорился бы на еде, хотя и так жру не мало, люблю сладкое и калорийное, пиццу Крупным быть дорого по жратве, затратно по времени (кокочалки и прочая хуйня, к тому же не люблю спорт), большой вес (не важно мышцы или жир) сокращает жизнь. Лучше до 70-100 лвл дрищом прожить, чем откинуться в 50 будучи качком Щас качки это либо спортсмены которые этим живут и зарабатывают, либо уже богатые и состоявшиеся люди (актеры боевиков, музыканты типо Закка Вайлда), айти омежки гиперкомпенсаторы с деньгами, люди для которых это увлечение и у н х есть деньги/время на это (Епифанцев, Конан), ну и геи-медведи какие-нибудь еще бородатые Мимо простой сыч 50к зп
>>325244039 Чувкк, я 70кг при 178 и худой, хотя и то даже эти 70 за счет жира больше, т.к не спортсмен, были бы за счет мышц, был бы еще худее внешне. 62 кг это совсем прям мало, +- крупным будешь при 90+ кг наверное, и то не факт
>>325242233 (OP) Потому что я нихуя не жру. А если и жру что-то, то это либо трава, либо какое нибудь мучное дерьмо, либо каши. Мяса ноль. Причем так всю жизнь, начиная с моего рождения.
>>325242233 (OP) Я дрыщара, дома занимаюсь, штанга и гантели, жру белок - 300 грамм сухой чечевицы, 5 яиц куриных, 200 гр творога, 250 филе куриного, 100-150 пасты арахисовой, сыр, белка достаточно, выхло околонулевой, руки тонюсенькие, даже у баб руки в обьеме больше чем у меня.
Почему вокруг все нормальные мужуки с бицухой, а у тебя руки-палочки?