Каждый самоубийца попадет в ад!!! В АД НАХУЙ!!! Адские черти притаились во тьме и жаждют утощить тебя в преисподнюю, черти слюньки вытирают в предвкушение веселья. Десятки крюков разрывают твою плоть на куски, тысячу иголок засут под ногти, пропустят хуй через мясорубку, будет вечная изнуряющая зубная боль от которой не спрятаться, нибудь у этой истории конца "вот отмучаюсь и в рай" — ты здесь навсегда.
Если тяжело, сделай сладкий чай. Кофе не пей, от него только слезы лить захочешь.
>>325257737 (OP) Вообще похуй, ты либо привыкаешь к любому пиздецу, либо твоя душа растворяется рано или поздно от агонии. Расслабьтесь, мы и так в аду, вас божок отправил сюда страдать, а вы еще ему анус вылизываете, чтобы он вас отпустил. Это как будучи заложником угождать террористу, думая что он не застрелит тебя в итоге за твои поступки
>>325257737 (OP) Это паулианство, не христианство. Вы вообще задумывались о том, как глупо и аморально выглядит история про ад? Человек и так создал себе ад при жизни, из-за чего хотел как можно быстрее покинуть это место, а ты говоришь, что высшее благо ещё и накажет его. Бред же, пиздец
>>325257737 (OP) >Если тяжело, сделай сладкий чай. Охуеть, а дальше то что блять? Выпил я чаю и думаешь все на сказку изменится с розовыми пони и радугой? Мир уже давно гниет и не секрет что создан он не для нас. Чай этого не исправит.
>>325259786 без щитов этих всяких пидорских перекатов ПРЫЖКОВ БЛЯДЬ ОТРАЖЕНИЙ И ПАРРИРОВАНИЙ НАХУЙ Только стрэйф! ну арт конечно немножко странный, ему аж присунуть хочется но сейчас так модно!
>>325261058 А ну да... Нету там нихуя. Я в коме лежал два месяца и клиническую смерть пережил. Нету тама нихуя ни переходов блядь цветастых, ни ангелов крылаттых, ни демонов хуястых. Просто нажимается кнопка ВЫКЛ и все.
>>325257737 (OP) Мне всегда было интересно, а что по мнению верунов попадает в ад или рай, если плоть съедает разложение, а кости так и остаются лежать в земле долгие годы? Умирают дети, внуки, правнуки, а кости предков так и лежат там, где были закопаны. Еще интереснее дело обстоит с кремацией - те же кости, только раздробленные и в урночке. Раз опрокинуть и никакой памяти вообще не останется, лол. Ищи свищи эту пыль ебучую. Только не надо про 21 грамм и душу затирать. Это всё бред сивой кобылы. Тело после смерти становится легче просто потому, что разлагается, а твёрдая плоть превращается в зловонный газ, которым дышат присутствующие поблизости. Разумен ли газ? Конечно же нет. Ну а если разумен, то назревает вопрос. Попадают ли газ из конфорки кухонной плиты или нефтяные испарения в рай? Они так-то тоже состоят из чьей-то плоти, кто жил миллионы лет тому назад и среди них скорее всего мало самоубийц. Так за что же их газам уготован такой ад - томиться вечность под землёй в кромешной темени, чтобы в конце концов просто сгореть, будучи наконец-то выкопанным?
>>325257737 (OP) >Каждый самоубийца попадет в ад!!! В АД НАХУЙ!!!
А сейчас мы где? Посередине между раем и адом? Нахуй нужно столько заморочек. Почему сразу не рождаться в аду? Зачем нужно это место посередине не в раю и не в аду?
>>325261236 А я хочу попасть в ад и стать чертом, хочу искушать души людей и быть ебучей гнидой, самым страшным кошмаром уёбищных людишек, хочу жарить их на костре и прокручивать хуи и пёзды через мясорубку.
>>325273152 Размечтался. Черти и прочие искусители это ангелы бывшие. А ты человек. Людские души это просто ресурс, который все эти черти с Люцифером хотят от обиды на бога подпиздить. Весь этот замес как раз и начался с того, что Люцифер и его последователи ангелы нос от людей стали воротить и презирать.
>>325273323 Ну это уже как-то несправедливо, что за касты от рождения как в индии? Я думаю все же можно как-нибудь стать бесом, ритуал какой-то провести или поклоняться сатане всю жизнь, жертвоприношение
>>325261236 челл Чорным по белому написано, что после пришествия 2 все восстанут из могил и обретут плоть Вероятно бох будет поддерживать ее целостность и обратит энтропию вспять на столько что твои предки из докембрия восстанут как были
>>325273395 Не, дружище, увы. Бог создал касты. Есть ангелы, это орудия бога. А есть люди, по сути его глобальный эксперемент с созданием жизни самостоятельной. И все ангелы должны были служить людям, считай ангелы низшая каста. Но вот один прям воспротивился и повел еще часть за собой. Вот тут момент интересный, ведь ангелы свободой воли не обладают, а раз так, то почему это ангел смог воспротивиться? Видимо так и было задумано, но это уже другая тема. Бог их всех в ад и сослал, как в корзину мусорную. От туда они и пытаются обмануть, соблазнить и искусить, ведь больше они ничего не могут. Так сказать поднасрать. А людям уготована другая судьба - вознестись на небо и кайфовать. Но вот если человек не оправдал ожиданий, то его в ту же корзину и он там страдает. Но не от крюков и огня, нет. Ему после смерти открывается истина и что он просрал вечность кайфа, поддавшись разговорам чертей из помойки. Вот душа и входит в цикл самоистязаний и бичевания, пребывает в пустоте в виде мысли и не может ничего сделать.
>>325273323 Это исламская, а не христианская тема. В христианстве восстание падших ангелов - попытка их главы взять власть в мироздании. В исламе - презрение к людям.
Нет. Есть отдельный проект babushka, где бабка выступает соло . А вообще за всем стоит Алексей Глухов, который выпустил проекты АХС, Скощуха, Молот Родины, Аборт мозга, Демократизатор, Православный трактор и ещё кучу подобного трэш говна.
Адские черти притаились во тьме и жаждют утощить тебя в преисподнюю, черти слюньки вытирают в предвкушение веселья. Десятки крюков разрывают твою плоть на куски, тысячу иголок засут под ногти, пропустят хуй через мясорубку, будет вечная изнуряющая зубная боль от которой не спрятаться, нибудь у этой истории конца "вот отмучаюсь и в рай" — ты здесь навсегда.
Если тяжело, сделай сладкий чай. Кофе не пей, от него только слезы лить захочешь.