За че там путиноидные сейчас хватаются, чтобы оправдать 30 лет правления мафиозно-кгбшного деда? Даже с изгнанием пидоров и то наебал. Весь шрубизнес в них. Даже блядь официальный пропагандон кремля Красовский и тот гомик. С лгбт флагом на тв пришел однажды. Так что даже пруфы не надо просить.
>>60937875 А ещё корчевников, зарубин. Все кремлевские заезды которых на тв крутят р басков, киркоров, милохин. Потупчик платила синяку, газдарову. Просто толпы пидоров на подсосе кремля. Как были, так и остались.
Даже эта скрепа типа про традицирные ценности и то на ноль поделилась. Хотя ничего не стоило этот вопрос порешать.
>>60937893 >святые нулевые с ипотекой ниже 7% и европами и турциями были при Путине. Сходу вопрос, а что он для этого сделал, кроме как жопу в кресло усадил?
>>60937893 >святые нулевые Дорогая нефть, рост мировой экономики и кредиты рашке с почти нулевым процентом. И как же он использовал эти несколько лет? Наворовал триллионы и вывел из рашки? Охуенное достижение.
>>60937899 Спроси у него. Или думаешь все с неба упало просто так? Нет, так не бывает. Когда он пришел Россия была в долгах и в полной разрухе. За 7 лет ее поднял
>>60938067 За семь лет подня́л всех вокруг кроме, напродовав ресурсов при хорошей цене, задавив всех внутренних конкурентов заветного кресла. А как в 2013 такая модель пукнумла, то пошла пизда по деревне Напоминаю, что были Роснано, нацпроекты, планы Пыни и прочая - не было сделано НИЧЕГО, лол
Единственное его реальное значимое достижение, без всяких ЕСОИ. Как по мне. Это то что он вытащил страну из анкапа 90х. Поставил на место олигархов, стабилизировал экономику, сделал этакий гос-капитализм с послушными боярами-бывшими друзьями, которые хоть и царьки и хапуги, но не беспределят внаглую и не грызутся между собой. И да, для меня это именно достижение, потому что не представляю другой лучший сценарий чтобы выбраться из того говна. Из страны ОПГ, страны проигравшей холодную войну и распавшейся, страны грязи, алкашей и бандитов сделать среднячок. Я считаю не плохо, с такими вводными второй Швейцарией все равно не станешь. А так вполне цивилизованное общество получилось, пусть и не дотягивающее до Европ, но на уровне Омерики где статистику нигры и мексы портят, как у нас алкаши и чурки. Впрочем в Европах тоже уже чурки. По экономике у нас ты будучи средним классом не имеешь за плечом нихуя и живешь одним днем. В лучшем случае в наследство что то получить можешь или в рабство кредитное на семью (одному ипотеку вывезти анрил если не наносек) Короче средняк по мировому уровню. А культура чуть выше среднего получилась даже, везде строгие правила есть, но и свобода осталась, штрафные санкции скажем так не большие, но нарот вроде адекватно себя ведет в большинстве случаев, есть всякая хуйня вроде сажаний на бутылку, но это искореняется и не одобряется никем.
>>60938148 Никакие цены на ресурсы не помогают если у руля дебил. При Ельцине был периоды с ценами на нефть в небеса и как успехи были? По поводу проектов. Сколько всего построено и сделано? Погугли или вам там на копроине закрыли рунет?
>>60938157 >Только причем тут Россия и Путин? Войну начала ната Ютуб деградировал сам Аналоговнеты распилили некие враги России, которых нельзя назвать. Что аж бронежилеты и то контрабасы за свои покупают.
Короче пыня никогда ни в чем не виноват. Ну это слишком жирно. Для шоу скабеевой разве что
>>60937875 Обрыга, не пизди. Красовского уже убрали из инофполя, нигде он не отсвечивает. Также с НТВ выпиздили пидора Соседова, теперь его передачу ведёт нормальный мужик.
>>60938222 Когда твоя запойная башка сможет в логичный не противоречащий фактам тезис, пиши. А на твои визги я больше не отвечаю. У вас же на абсолютно любой пост ответ один БУЛЬЮЮЮЮ ИИИИ СВИНЬИ РЕЗАТЬ КОКОКО
>>60938235 Визжи, визжи, свинопадаль. Но ничего хорошего вас не ждет, все будет еще хуже. Вы, суки, навсегда запомните это время. Если конечно останутся те кто сможет помнить.
Аноним ID: Подлый Отец Браун07/10/25 Втр 16:10:42#32№60938272
>>60938230 >Обрыга, не пизди. Да да. Кириенка только духовный контент оплачивает. Конечно. Только вот помимо пидоров все те же на манеже. Инстасамки всякие и тп. И видеорил за бабки газпрома 24/7 снимается. Это типа замена ютубу.
Аноним ID: Эпатажный Профессор Доуэль07/10/25 Втр 16:13:52#34№60938297
>>60938297 Там ещё были кредиты для рф под ноль процентов почти. Пыня их брал а потом перекредитовывал бизнес внутри рашки уже под много процентов. Но своим друзьям естественно без процентов отгружал. Это была одна из тактик по монополизации рынка в рф. Когда он этой цели добился, ему резко стало похуй на рост экономики.
>>60938206 >При Ельцине был периоды с ценами на нефть в небеса и как успехи были? ельцинский период по сравнению с хуйлопаном это как норвегию сравнивать с венесуэлой
>>60938499 Ооо точно. Спасибо, что напомнил. Я 90 гр. Я помню в детстве шприцы под окнами. Но при этом я не помню, чтобы объебосы хоть раз как-то столкнулись с монй семьёй или иной. Их просто не было видно нигде. А у моего деда колеса с машины два раза сняли, но не наркоманы, а алкаши из местного бара ночного.
В 2006ом все баловались травой. Но никто из моих знакомых не ширялся и не нюхал. И вот в 2025ом солевые объебосы повсюду просто. При том, что это Говно во времена силкроада и потом рампа даже запрещено было продавать в даокнетах из-за вреда и токсичности излишней. Тогда ещё в ходу были классические вещества более безопасные. А теперь ихх школота нюхает на марафонах.
Очередное достижение пыни. Алсо, он сам порошок тоннами возит (питерский порт/мид и тп)
Аноним ID: Коварная Анна Каренина07/10/25 Втр 16:54:23#45№60938535
>>60937869 (OP) жёстко ты пол доски приложил, больно пиздец.
Аноним ID: Коварная Анна Каренина07/10/25 Втр 16:56:10#46№60938553
>>60938067 А россияне не были в долгах на конец 90-х. Сейчас совокупный долг граждан РФ составляет более 40 трлн. рублей (!). А теперь пиздуй в поиск и увидишь что одни из самых развитых стран как правило имеют самый высокий внешний долг. Когда как страны с самым низким, это банановые республики и микространы.
В 90-е в производство самолётов еще могли, как пример. Сейчас даже кукурузник не летит, лол.
>>60937893 >И да, святые нулевые с ипотекой ниже 7% и европами и турциями были при Путине. Прикинем, что это благодаря ему. И где? А куда? Пусть вернёт. На что он вообще променял наши святые нулевые?
>>60938435 Быдло, доллар в 81 году и доллар в 2008 году это два разных доллара на которые можно купить совсем не один и тот же набор товаров или услуг.
>>60938806 >Страна была. Да что же такое. Страна была а народ - нет. Сейчас: страна нет. А народ по горло в долгах. Тебе не кажется, что первый вариант, это намного блядь лучше! Или у таких как ты страна это не народ?! Может ты имел ввиду - государство? Вот государство россиянское взяло и переложило внешний долг на плечи граждан, уронив уровень жизни на дно и тем самым загнав население в рекордные долги!. Это пускай государство будет должно, а не народ за государство должен отдуваться.
>>60938806 >Нет, свинявый долбоеб, это не так работает. Да, свинявый пидорас - это так работает! У Франции внешний долг есть. В ней социалка для граждан в 100-раз мощнее, зарплаты выше и уровень жизни граждан выше чем в пахомии! Я бы разменял свой Барнаул на Париж, не моргнув глазом! У отсталых стран нет долгов, потому что им никто не даёт!
>>60938806 >Откуда тебе знать, свинявый, что было в 90е в России? Оттуда что я 84-го года. И мой город Ленинград родной, грабила плешивая собака вместе с сообчаком и остальными членами мафиозной шоблы. Плешивый чёрт участвовал в превращении моего замечательного города в помойку в 90-е!
>>60938190 >то то что он вытащил страну из анкапа 90х Высокие цены на нефть пополнили казну, вот и вырулили из тотальной нищеты 90-ых, плюс пошла отдача от реформ. Экономика начала работать, появился свет в конце туннеля и народ из случайного криминала пошел в нормальные сферы. Бандиты их ОПГ частично сами себя поубивали, а частично в бизнес пошли, кто поумнее (к тому времени все уже поделили), возник запрос на легализацию награбленного. Нет тут заслуги пыни. >Поставил на место олигархов Наплодил новых. Запрос народа был на очищение власти от олигархов. Ну типа очистил. А толку-то, если ты своих дружков теми же олигархами сделал? >стабилизировал экономику Заслуга нескольких правительств начиная с Гайдаровского 1992 г. и заканчивая Касьяновским в 2002 г. И то - Пыня 2/3 реформ этого правительства свернул и всем стало понятно куда дует ветер. >сделал этакий гос-капитализм с послушными боярами-бывшими друзьями, которые хоть и царьки и хапуги, но не беспределят внаглую и не грызутся между собой. Уничтожив попутно всю конкуренцию, альтернативу и федерализм. >Короче средняк по мировому уровню. Хуевое достижение, учитывая вводные. >свобода осталась Нет >есть всякая хуйня вроде сажаний на бутылку, но это искореняется и не одобряется никем Нет
>>60938435 Тупой ботопетух. В 1999 г. при Ельцине цена за баррель 18$ На пиковых ценах при пыне цена за баррель 135$+ Есть такое понятие - себестоимость. Продавая нефть в 1999 г., ты не получаешь прибыль в 18 долларов. Ты вполне можешь получать убыток, в то время как продавая нефть по 135 долларов в 2007 г., ты получаешь сверхприбыль.
>>60938965 Нет, свинявый долбоеб, это не так работает. Потому что долги от инвестиций это не тоже самое что долги для покупки жратвы в магазины. Поскачи, быдло. Вон кукраина долгов вперед на 100 лет набрала. Вот посмотрим как там экономика взлетит.
>>60939317 Так давай, рассказывай, уёбок! Приводи аргументы. >>60939327 Нет, это работает ровно так как работает. Внеший госдолг, это дело государства. А долги населения перед банкирами и государством - это блядь долги народа. Лучше когда народ живёт без долгов. И точка. Или ты государство ставишь выше народа?! Так и скажи что ты фашист. Потому что в гитлеровской германии именно такая идеология и продвигалась! - Государственное выше общественного. >>60939332 Это город в котором я родился. Дебил блядь. >>60939347 Пиггер 15-рублёвый. Вам в долбильне вообще рассказывают о состоянии экономики страны?
>>60939853 >Чтобы СВО называть военными действиям Мне без разницы как ты назовешь. Дай ссылку на документ, на основе которого ведутся текущие боевые действия
>>60939675 >Свинья, еще раз, что такое долги народа и откуда они взялись? Из невозможности покрыть расходы вовремя. Из нищеты они взялись! >Крым чей? Путин - кто? >Похуй мне Лахтодыр. А на тему фашизма ты не хочешь разводить полемику. Неудобно, да? Ты сам то кто, русский? Или чурка ёбаная.
>>60939918 Для меня загадка, почему сотни тыщ вооруженных людей на грани смерти не зададут пыне вопрос ГДЕ? Ну им самим не интересно штоле, почему в сверхдержаве с аналогвнетами, которые годами показывали по тв, нет нормальных броников для экипировки. Неужели не интересно на ебало пыни посмотреть после этого вопроса. Это ж даже не ракеты, не связь, не дроны. Кевлар, керамика. Не нанотехнолоджи.
>>60940497 Так им патроны выдают только на штурме. Это не Вагнер и не ВОВ, где все вооружены. Это как срочная служба, где не у всех офицеров пестики есть. Автоматы выдают на время стрельб, т.е. штурма. Так что ничего они задавать не будут. Они же ещё и надеются заработать на этом.
>>60937875 > За че там путиноидные сейчас хватаются, чтобы оправдать 30 лет правления мафиозно-кгбшного деда? Ничем. Просто выписывают всех в хохлы если неприятно.
>>60940516 Так а приказа об СВО не было. Всё это, если привлечь годных юристов самоуправство отдельных офицеров, неизвестные вооружённые люди, которых донатами поддерживают блогеры, чтобы снимать контент, а Путин, так это не Путин, это хакеры взломали ТВ и дипфэйк показали, а Путин в это время был в санатории.
>>60940594 Я даже не намекал на восстание. Этот народ стерпит всё и будет служить любому царю. Но хотя бы тактично задать вопрос можно? Ну друзья свошников и ветераны могут же коллективно обратиться. У пыни просто не будет варианта соскочить. Хохлами и либерахами их не назначишь. И вопрос по делу. При том по делу, в которое лично сам пыня всех и подписал.
И даже этого не могут. Просто охуеть. Бесконечное преклонение перед царем.
>>60940634 Ты возможно не русский. Русский не знает как собраться, чтобы кворум ТСЖ был на собрании или попросить начальство купить микроволновку на работе, а тут Самому вопрос задать. Это же русские, люди, забывшие, что такое солидарность и горизонтальные связи. Государство мне должно, потому что я плачу налоги и служу в армии. Но если нет, значит нет. Реально, народ- социалист.
>>60940624 >Нищему банк дает кредит? Даёт. Представь себе, свинявый! А иначе, откуда долги у нищих! Перед банками в том числе. Молчу про долги по ЖКХ. >Президент РФ Это понятно. Характеристику дай этому человеку? Путин- хуйло? >А лахтадыры твои пусть подыхают дальше и ты вместе с ними. Ты давай, лахтодырый. Что там по теме фашизма? Слетаешь с темы?! Не хочется вам про фашизм! Который вы продвигаете!
МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ тоже поделено на ноль
Правительство России внесло на рассмотрение Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) предложение повысить ввозные таможенные пошлины на 80 товарных позиций легкой промышленности, включая верхнюю одежду, брюки, свитера и спортивные костюмы, с 10% до 15%.
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНТЕРНЕТ
ПОКА ПУТИН У ВЛАСТИ, ПЕНСИИ НЕ ОТМЕНЯТ
НУ И ПУСТЬ ВОРУЮТ, ЗАТО МАЛЫЙ БИЗНЕС РАЗВИВАЕТСЯ, НАЛОГИ НИЗКИЕ.
МАШИН ПОЛНО. ЛЮБОЙ МОЖЕТ КУПИТЬ
ЗАТО ПИДОРОВ НЕТ
СТАБИЛЬНОСТЬ
ПОБЕДИЛ РАЗРУХУ 90Х
СКОРО БУДЕМ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ САМОЛЁТАХ ЛЕТАТЬ ВМЕСТО БОИНГОВ ВСЯКИХ
ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА. АРМАТА, РАТНИК, АГАЛОГОВНЕТ