24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По каким причинам аноны когда либо хотели сделать роскомнадзор? Пасты приветствуются.
>>325285077 (OP) Бывают мысли потому что в жизни нихуя не получилось, думал хоть за миром понвблюдаю, а смысл если я не часть этого мира, тянки нет сам нищий дноработник. Мне вот не интересно например что там в африке например, я же не живу в африке и переезжать туда не собираюсь, ну или хз турция, мне как то пох на него, и сейчас у меня такое же чувство только уже ко всему миру,потому что думаю что уже не впишусь в него, а если не впишусь то вывод что мне этот мир как и не интересен, сво хуесво вообще похуй.
>>325285077 (OP) Да все заебало просто. Ну объективно же я говно, нихуя в жизни не получилось, все хуево. Дальше ничего хорошего не ждет, будет только хуже с каждым годом. С каждым годом я все старее, уродливее, больнее, да и ситуация в мире и стране с каждым годом все пиздецовее и пиздецовее. Да и вообще жизнь кал просто по определению, даже у миллионеров и успешноблядей. А у меня и подавно. В этом мире держит только жалость к мамке, свитки 6 и ненависть к врагам, которых я надеюсь перед своим суицидом все таки грохнуть.
>>325285077 (OP) По причине того что тупой слабый омежка и нет никакого желания жить и страдать, не говоря уже о каком то там превозмогании. Родился в нищей семье, но когда пошёл в школу то вроде даже и не так уж плохо жить начали, но потом опять всё скатилось в нищету. Поступал в уник, но не осилил, и вот с тех самых пор начал всё больше и больше думать о ркн. В итоге это переросло в постоянные мысли о выпиле. Пробовал работать - но все работы что пробовал это полное дно, я не понимаю как люди терпят это говно за такие копейки. С каждым годом болячек больше и те что есть только сильнее обостряются, и родители тоже всё больше стареют и болеют. Останавоивает только жалость к мамке, как у анона выше...
>>325285077 (OP) Нищета+перманентные проблемы со здоровьем. Когда представлено что-то одно, шансы выйти на нормальный уровень жизни все еще существенны. Но если ты и нищий, и слишком слабый, чтобы свое здоровье разменивать на ресурсы, то это сродни тому, как бежать марафон с переломанными ногами
>>325285603 >>325285719 Так богатые люди страдают намного меньше чем бедные. И гормоны у всех не одинаковые. У нормисов гормоны работают так что для них жизнь это заебись и круто.
>>325286903 Я не богач, но я думаю у богатых просто свои заморочки. Им уже не вставляют элитные шлюхи, деликатесы каждый день и дорогие тачки, для них тэо уже все равно что для меня навернуть гречи и подрочить. Они трясутся от страха все проебать, вечные стрессы, конкуренты, криминал и завистники. И т.д.
Потому что подляны на каждом шагу тебя поджидают. Все доходит до того, что от ежедневных пыток вкус жизни теряется. Сидишь дома - страдаешь от одиночества и че ты как чмо тухнешь? Идешь на работу - социум, который на 95% состоит из пидорасов, ебет тебя во все психические дыры. Тревожность, комплексы, страхи. Раздражение - Егор Летов. Если ты от мира сего, то мир будет любить тебя, а я не от мира и мир не любит меня.
Выиграл несколько лотерей по жизни, почти ничего никогда не делал, только гнил и кайфовал в ожидании часа расплаты. И чсх мне уже под сорокет, а он всё не приходит. Но мне уже тупо больше не надо, да и явно уже на пороге.
Хотя впервые мысли меня посетили года в четыре, уже тогда догадывался, во что вырасту.
>>325287018 Ты мыслишь глупыми клише. Но даже это можно опровергнуть. У богачей гораздо больше возможностей. Заработал 10 миллионов? Заебись. В след месяце попробую заработать 20. Купил золотую ламбо? А вон тот купил платиновую и с бриллиантами, завидую, надо больше зарабатывать. А ещё богатеи заводят семьи и детей, чтобы обучить их всему тому что они знают и передать свои богатства. Короче нихуя они не страдают так как мы. Даже не близко.
>>325287257 Это ты мыслишь клише, где богатые это какие то сверхлюди. А они такие же люди, как ты или я. Может, чуть умнее. А иногда даже тупее. И дети их такие же. Чаще всего это не образованные чада из Оксфордов, а обычные мажоры, прожигающие деньги родителей.
>>>325285077 (OP) По каким причинам аноны когда либо хотели сделать роскомнадзор? По причине осознания себя в нищей, пост-совдеповской стране четвертого мира, имея iq выше среднего и будучи нейроотличным, без даже призрачного шанса на социализацию, самореализацию и на спокойную жизнь уровня среднего класса. И нет, это не украина, лахташваль, пусть даже она и примерно тоже самое.
>>325287344 >где богатые это какие то сверхлюди Где ты это увидел в моем тексте? >дети богатых почти все мажоры прожигающие деньги >богачи такие же как а иногда и тупее Пчел... Ну серьёзно? Ты маска видел то? Ему уже 55 почти, а он выглядит лет на 35-40 (и то, многие в таком возрасте выглядят хуевее него).
>>325285077 (OP) Как бы не звучало рофельно, но во времена шкалки, 10 - 11 классы. Когда мамка сочла ахуенной идеей перевести меня в другую шкилу с физмат уклоном, чтоб потом я поступил в местный "илитный" вузик моей Мухосрани. Учился с омеганами-задротами, которые исключительно между собой только и общались. Всегда сидел на первой парте и сосал хуй в одиночестве. При этом на уроках ебануто душили по математике, физики, информатике и у меня стабильно были серии двоек.
>>325287344 Я на рублевке жил какое-то время, у реально богатых проблем никаких нету, им доступно литерали любое времяпрепровождение. А их дети просто наслаждаются жизнью, у них не бывает состояния когда им плохо и тяжело, лол. А апер мидл класс это такие же работяги, только бабло добывают через свои бизнесы, у них всё те же проблемы что и у нищуков, да онимогут позволить себе отправить детей в ту же школу что миллиардеры, ибо там месяц ну тыщ 160 стоит, могут дом себе купить, ну скажем в каких-нить борках, горках, усово там, однако в остальном у них нет тех денег и возможностей при которых на всё похуй, стоит ему подьебланить бизнес он проебёт, жены их и так пилят лол, это самое забавное, сидит хуй который сделал себя сам или его сынок, а его рязанская хабалка пилит, какое он никчёмный, я вообще ахуел когда такую хуйню увидел.
>>325287684 Маск очевидный пример мучимого собственными тараканами человека. На жопе не сидится, всё всем пытается что-то доказать, и правду и враньё, ещё и отрёкся от сына (думать о нём, я тебя уверяю, он меньше не стал). Все мы из мяса и проблемы у нас в сущности похожие.
>>325287975 Окончил крайне хуёво, сдал хуёво ЕГЭ. Поступил в местную шарагу на айтишника, затем по окончанию шараги мамка пристроила через знакомых в саппорт одной компании у нас в Мухосранске. Сижу не тужу в кресле теперь
>>325288048 Да ладно тебе, любые, только у хорошо обеспеченных. Щас до сих пор миллионы семей в которых литерали на грани голода живут, там пиздюки еще как страдают и ахуевают.
>>325287973 Бля, да почему ты такой твердолобый то? Ну не одинаковые люди, понимаешь? И проблемы не одинаковые у всех. Кому то заебись дома сидеть и богатств никаких не надо, как перельману. А кто-то наоборот любит социоблядствовать активно, а сычевание для него пытка. Мне вот самому нравится сычевать. Только компик по мощнее дайте и чтоб денег на еду и инет хватало, а на остальное мне похуй абсолютно.
>>325288245 Но по менталке в своё время нормально так ебануло. Сейчас для меня топ худших моментов моей жизни: 1. Обучение в шкалке 10 - 11 классы 2. Обучение в шараге 2 - 3 курсы 3. Обучение в автошколе. Сейчас оглядываюсь на эти пиздецомы прошлых лет и десять раз перекрещиваюсь, что более не придётся с этим говном столкнуться
>>325288163 Не страдают, они тупые чтобы понять что в говне, а если в говне с рождения то и разница им неведома. Пиздюки начинают заниматься и думать о вскрытии только в пубертате, когда мозги начинают дозревать.
>>325285077 (OP) Тред лузеров? Встречайте. 29 лвл. Думаю, но пока что книги и иностранные языки держат. В целом много что пробовал, начиная с ЯП и заканчивая мойшей. Причина? Диалектика человеческой натуры. Она сводит все усилия человека к нулю. Плюс сложно реализовать свой потенциал на 100%, родившись в нищем пгт и учась в классе с детдомовцами. Жизнь научила оставаться незаметным и не светить особо. Учитывая, что я 191 и 7/10, это выглядит комично. Не могу сказать, что дела мои совсем плохи - работа есть, хоть и заводская, но с плюшками своими, зп 70к + вклады, здоровье отличное (повезло с генами). Планы? Французский до уровня свободного чтения и mistborn добить.
>>325287999 Так он от осознания себя в нищей, пост-совдеповской стране четвертого мира хочет сделать ркн. Очевидно же что ему не хочется жить там где он родился.
>>325288207 Ты до этого обобщал, а теперь свернул на дорожку "от ситуации зависит". И да, и нет, чужая буша потёмки - да, но весь этот мировой людской зоопарк - зоопарк типажей, а не личностей. Ты писал что богатые даже не какают, это смехотворно однобоко.
>>325285077 (OP) В 2018 вешался, подергался минуты 3-4 и ремень проебался, да, хорошо что ремень был говно, а может и нет, ведь мне бы было уже давно похуй. На войну замобировали, выжил в упор от гранаты, так что не судьба сдохнуть если не судьбауволился кст
>>325288528 Он написал, что нейроотличен. Может, аспергер какой. Таких сильно травили в нулевых в школах, отчего они хуево учились. Таким не хочется ебать башку подскоками с переездами, а просто заниматься любимым делом. Но имеем что имеем.
>>325288676 >Ты до этого обобщал Обобщал когда написал что богатые люди страдают намного меньше чем бедные? Так это правда. >мировой людской зоопарк Пчел... Видно же что ты крайне пессимистично на жизнь смотришь. И вот не думал ли ты что это как раз из-за нищеты?
>>325288482 Глупость полнейшая, они видят других детей в школе и через телефон в интернете, зависть сильно ебашит, они прекрасно осознают в какой жопе обитают. Тут ума никакого не нужна, вообще чтобы базовые человеческие вещи осознать ум не требуется, это доступно любым 60iq отсталышам, если для тебя осознать подобное нужно поумнеть, то это конечно пиздец.
>>325288761 Нужна хорошая веревка и то к чему её крепить, а рывок не рывок похуй. Если ты думаешь что вешаться больно - нет, как только ты переносишь вес тела на петлю - тьма.
Своя жизнь уже давно не заботит, потому что ни семьи, ни друзей, ни увлечений, нихуя. Последним "гвоздем" стало то, что человек, ради которого хотелось жить, нахуй меня послал.
Пока получается отвлечься с помощью алкоголя и игорь, но тоже мало помогает. Если не произойдет чуда, произойдет фид в этом году
>>325288817 Языки програмирования. Java, c#, JS, python. Хотел игрушки делать на юнити одно время. Почему учил? Много времени свободного , постоянно что - то пробую. Мойша - это motion design, если что.
>>325288711 А про учебу с детдомовцами и психо травмы на всю жизнь ты решил тактично умолчать?
>>325288906 Как он тебе будет учиться, если его башкой в толчок могли опускать, например? Какая там зависимость от iq? Повторюсь , это домыслы, но всякие аутизмы требуют прям бережного обращения, особенно в юности.
>>325285077 (OP) Не думаю, что это делают по какой-то причине. Нормальный человек в самых конченых условиях найдет оправдание для жизни. Просто есть определенные состояния ума, опыта, чувств в совокупности представляющих такой летальный коктель. Я, будучи школотой, выпил коктель из трех десятков разных колес которые нельзя смешивать с алко, запив их алко, просто потому что не боялся смерти и хотел ее, ну у меня ничего не получилось, не расчитал дозу, обошлось без госпитализации, но амнезия забрала у меня целый месяц жизни, все как в тумане, вообще ничего не помню, ну и когнитивные функции восстанавливались на протяжении полугода где-то, до сих пор не восстановились. Сейчас, например, я так сделать не смогу, утекло много воды, я сделал то о чем бы раньше никогда не помыслил, жизнь столкнулась с такими перепутьями, о которых и в страшном сне не приснится, со мной поступили так, как я никак не мог ожидать, и во всех этих провалах на днище моего самолюбия и эго даже мысль закончить все не закрадывается, поэтому убежден, что здесь играет роль именно внутреннее состояние а не окружающая действительность. Это эмпирический опыт смертника который невозможно передать, можно только прочувствовать на своей шкуре, чего я не желаю. На тот момент у меня ничего сверхестественного не происходило, просто предельно тяжелый пубертат дал такую реакцию, такой его коупинг через смерть, даже здесь потерпел неудачу. Это как вопрос по каким причинам шизофреники видят галлюцинации, потому что ебнутые, тут так же.
>>325285077 (OP) Хотела сделать это 2 года назад, потом отпустило, сейчас уже 2 недели как такие мысли крутятся. Причина банальна - семью не создала, работа не нравится (офисный планктон), хобби и увлечения нет, друзей тоже. 27 лвл.
>>325288879 Я повторю: все мы типа всё понимаем с пелёнок, но вскрываешься ты по совпадению в возрасте когда в голове всё на место встаёт. Этого достаточно чтобы судить о рефлексиях всяких.
>>325289176 >Странно что тебе это словосочетание кажется проявлением пессимизма. Нет, не странно. Есть люди которые любят жизнь, и я их встречал. И если бы ты им сказал про "зоопарк" они бы подумали что ты долбаеб.
>>325289185 Блядинку принц не подобрал, как же так? Ну иди 31 хуй сосни, может быть отпустит. Реально настолько изимод, что средняя работка и отсутствие личинуса с обеспечуном вызывают желание сделать ркн
>>325289436 Есть, не ври >>325289467 >не хочу >хочу выпил потому что семью не создала Да всё ты хочешь Меньше на сосаке сиди и больше с парнями общайся, и найдётся муж. Дохуя всяких всраток жирух и маргиналок безработных которые рожают. Будто бы ты их хуже. И вообще иди на хуй, пидор безпруфный
>>325285077 (OP) Проблемы с печенью и поджелудочной, невозможность нормально работать и тренироваться из-за этого. Когда начались то ушёл с завода, хотя там шли мне навстречу и сказали что с больничным проблем не будет. Из-за депры всё равно ушёл. Пока лечился устроился в калцентр банка. И там как раз пиздец шиза, с первого же дня промывали что никто не имеет права на больничный, а тот кто уходит, подставляет коллектив. Съебал оттуда послав начальство. Сейчас вроде как подлечился, снова пойду на завод. Но пугает то, что нет прорыв, а мне 30. Руки не из жопы, но конкретно заточенного скидка по типу электрики нет.
>>325285077 (OP) хвидеос душевней оранжевого ютуба мазерлесс для жести суицидники - долбоебы буквально неосиляторы, не смогли в эту жизнь исключение: тяжелая неизлечимая болезнь, приносящая физические страдания, которые ничем не купируются депродауны не попадают в категорию ↑
>>325289648 Череда страданий, больших и маленьких, стать жизнью это самое хуёвое что может в физическом мире случиться с энергией. Ты обрати внимание что единственное существо понявшее где оно находится тут же додумалось убивать себя нахуй. С другой стороны - все мы разные, кому-то этот бдсм нужен.
>>325289690 >исключение: тяжелая неизлечимая болезнь, приносящая физические страдания, которые ничем не купируются Это не должно быть исключением, всегда есть шанс что медицина даст прорывные способы лечения или купирования болезни. То есть такие суицидники поражены смертным грехом уныния и по справедливости отправляются в ад.
>>325289690 А меня к тридцатке заебало всё, мне что этот тред, что поесть, что посрать - всё одна унылая, надоевшая полоса серой хуйни, и будет только хуже - иногда вещи просто надоедают. Расскажи зачем осиливать унылое говно.
>>325285077 (OP) Забрать с собой на тот свет несколько влиятельных кабанов приехавших посмотреть мою контору, поскольку они буквально враги человечества и гуманизма, а в силу очень хорошо подготовленной охраны ликвидация их без самовыпила практически неосуществима, тебе раньше руки выкрутить успеют и ствол отобрать условно, но если бомба взрывается от какого нибудь триггера типа твоего пульса то уже есть шанс
Были такие мысли в юном возрасте, возможно что изменения были бы к лучшему
>>325285077 (OP) Перекличка: - Нормис уебок, считающий слабаками всех у кого депра и проблемы в жизни, здесь? - Нормис, зашедший потолстить и из проблем называет расход с телкой и ЗП всего лишь в 150к в месяц, здесь? - Тухлодырая мразь, которая настолько тупа что не знает как включается бабский изимод, здесь? - Инцелодаун, у которого вся жизнь и её смысл сводится только к тыканью мясной дыры, здесь?
>>325290450 Это ты в статье под названием "Черты лица мне кажутся очень жестким, грубыми"? Нормально выглядишь, возможно просто загоняешься, да и чутка подсбросить нужно = меньше кушать.
>>325289986 >стать жизнью это самое хуёвое что может в физическом мире случиться с энергией Шизофрения >Ты обрати внимание что единственное существо понявшее где оно находится тут же додумалось убивать себя нахуй Животные тоже убивают себя
>>325285077 (OP) >По каким причинам аноны когда либо хотели сделать роскомнадзор? Устал тут гаввах генерировать. Вроде бы не в самых хуевых условиях - есть ипотечная однуха, тачка, не напряжная, но унылая офисная РАБотенка, но никакого прямо успешного успеха ни в материальном плане, ни в личной жизни. Ну в этом больном и сумашедшем мире кажеться нет ни логики, ни рационализма.
>>325290634 Что шизофрения? Что боль и страдания испытывает только живая материя? Про животных это байка, вот что реально 100% животное это цепляться что есть мочи за жизнь, ибо СТРАШНА. Тебя и самого, как любого человека, одолевали сомнения и тоже не вкрылся когда подумал как это СТРАШНА, я вот тоже поэтому ещё здесь.
>>325290934 Ну блять в жизни естественно лучше всего. Среди коллег/друзей/знакомых. Выходи куда то там, куда там нормисы ходят. На выставки там хз. Можно и через сз пробовать, только нужно тщательно отсеивать людей. Тупая что ли совсем...
>>325285077 (OP) Давненько подумываю. Началось с того, что постепенно стало отъёбывать здоровье, и в результате нескольких операций горе-хирурги расчеловечили меня почти что полностью. С тех пор не живу, а каждодневно страдаю - всё даётся очень тяжело, намного тяжелее, чем даже не очень здоровому, но полноценному человеку. Как итог из-за этого вся жизнь пошла по пизде - разочаровал родителей, гостанули друзья, женское внимание и без того мизерное превратилось в натуральное отвращение, т.к. я очень сильно просел внешне из-за гормональных изменений и общего упадка тонуса - синяки под глазами, плешь/норвуд, лишний вес (причём как назло с неравномерным распределением), мышечная дистрофия. Ничего поделать с этим всем я не могу, мой организм играет против меня, а мне лишь остается наблюдать как этот экзоскелет ветшает с каждым днём всё сильнее. Спасаюсь только сиюминутными развлечениями - делаю по большей части что хочу и когда хочу, но и это уже начало надоедать. Мысли об РКН не отпускают на постоянной основе, но для самоуспокоения я начал проецировать их на гойду - мол если и решусь, то уж лучше подпишу контракт и пусть меня там стреляют/взрывают/обнуляют - мне уже всё равно, авось и удастся выжить и заработать денег на лечение в дорогих клиниках.
>>325290953 Я не верю. На работе, на улице, на учебе и т.п. мб контакты были с противоположным полом, мб ты сама скипнула парней. У меня вот ситуация, что я сам скипал девушек в отношениях когда начинался абсурд и бред и теперь в 28 лет без семьи и детей (мб это и к лучше, хотя у каждого разные желания).
>>325291114 Так ты тоже ходи не одна а с кем нибудь. Желательно чтобы вас много было и кто-то из подруг позвал друзей (парней). На сз тоже можно. Ещё раз - меньше на сосаке сиди.
>>325290974 У меня нет ни одного симптома депры. Никогда не формировал ожиданий, я же пишу - я не разочаровался, мне надоело просто, нет хуйни которой я не видел и она не успела мне приесться, вот напиши в каких тредах ты параллельно сидишь и мы рассмотрим что же такого достойного внимания может рпредложить жизнь.
>>325285077 (OP) Может не совсем РКН, но всё же. Лично я хочу, когда мамки не станет, уволиться с РАБоты, просрать все бабки на кайфулечки и сдохнуть в канаве от голодного истощения. Какие подводные?
>>325285077 (OP) Ну когда был пиздюком - хотел выпилиться из-за школы. Потом, когда предки погнали на РАБоту - уже сделал неудачную попытку ркн. К счастью, я сейчас рнню и школу давно закончил, так что не вижу пока смысла выпиливаться
>>325291218 Я заметил интересный момент, ты отвечаешь как то односложно. Предположим, тебе написал парень, который не просто присунуть хочет. Ты с ним вывезешь диалог или так же будешь отвечать? Я общался с парочкой таких. Их подруги/друзья говорили, что девушка хочет парня и отношений и т.п., а в итоге в диалоге мега скучные оказывались и отвечали односложно на все. Да и отчасти казалось, что я навязываюсь) Я просто заканчивал диалог с такими, а потом они подругам/друзьям жаловались, что я скипнул диалог.
>>325291268 >понимаю, что не одна. Полистай тред. Такой проблемы как у тебя здесь нет ни у кого. >Честно - друзей заводить не хочу Чтобы появились отношения нужно с кем-то тесно общаться. Иначе никак. Хватит блять ныть чмошница тупая. Хочешь семью - ты знаешь что надо делать.
>>325291121 Земля, камень, вода. Ты серьёзно? Ты повторяешь эту лабуду про животных хотя разговор вообще не о том, животное не додумывается до смерти как и до любой другой активности, пусть хоть каждая вторая собака прыгает под поезд.
>>325285077 (OP) 1. Конфликт с родственниками (тяжело, когда это очень близкие люди). 2. Жуткая прокрастинация перед очередной пересдачей в универе. 3. Когда накопились мелкие неурядицы, и после очередной мелкой неудачи (невнимательно прочитал инструкцию при сборке стула и расколол деталь, забыв подложить какую-то гайку под ввинчиваемый болт) я задумался: "Нахуй так жить"..
>>325291476 Ага, куны пишут свои проблемы 0 ответов. Тян пишет - мне чед не дает, тут же толпа оленей дает советы, как ей заполнить писечку спермой чеда. Вот, пожалуйста >>325291547 Какого общения валенок? Ты зашел в тред, где куны пишут как хотят совершить ркн и общаясь тут ты хочешь скрасить конец дня, себе хоть не ври.
>>325291405 >Земля, >камень, Пчел.... Вообще то жизнь (первые молекулы) как раз и зародилась из камней и воды грубо говоря. Ты вообще сначала говорил о энергии, а теперь пишешь про материю. Ты там пьяный что ли?
>>325291814 >НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ МЕНЯ КАК ДЕВУШКУ Можно скипнуть конфетно букетный этап и сразу искать кого-то для заделывания тугосери. >а женой я никогда не стану. Да не ной ты, чмоня.
А у них пунктик как правило - они ведь тоже обращают внимание на внешку. И, если ты им не понравился, то уходят в защитный режим и отвечают только чтобы ты отъебался. Потом на тебя же и жалуются, что ты их слил.
>>325292103 Имеет место быть, но в моих двух случаях проблема была именно в тян, так как с ними не о чем было поговорить банально, да и чувствовалась напряга какая и как будто я навязываюсь. Это с учетом того, что мне потом задавали вопросы почему больше не пишу и т.п. Осла в гору тянуть кайфолом.
>>325287894 Аутичность очень сильно мешает, из-за неё большинство путей в жизни закрыты. Например, деньги идут от людей, а если для тебя невозможно контактировать с людьми то и невозможно подскакивать кабанчиком и получать деньги. Вот как не пытайся. Переезд тот же это бабло и бюракратическая ёбка с людьми. И дело не в какой-то тряске, а в том, что контакты с людьми, вся эта движуха очень сильно напрягают и выматывают. При общении ты пытаешься доносить свои мысли через логику, доводы и здравый смысл, а они с тобой пытаются через какие-то инстинктивные эмоционально заряженные сигналы или шаблонные установки. Всё что ты говоришь люди автоматом пропускают через какой-то фильтр и в лучшем случае считают тебя странным, в худшем обижаются или агрятся. Напрягает даже не только зрительный контакт, общение, прикосновения, а даже физическое присутствие человека поблизости. Это ощущается словно подъем 200 килограмм. И это опять же, не страх или тряска, а именно напряжение. Я не знаю как всякие Маски существуют каждый день, хотя открыто признаются что они аспергеры. Может они пиздят, может они на более лайтовой части спектра, может сидят на каких-то колёсах. Но я прекрасно понимаю то, что у Маска был хороший старт в обеспеченной семье и удачно сложившиеся обстоятельства. >>325287999 Очевидно что мне нихуя не комфортно. Я не знаю как ты судишь, наверное что я типо "привык к родине, скрепам, к родному языку", но наедине я даже общаюсь не на русском. >>325288733 В первых четырех классах был хорошисто-отличником, потом скатился на двойки и тройки.
>>325292476 >Аутичность очень сильно мешает, из-за неё большинство путей в жизни закрыты. Например, деньги идут от людей Пчел, сейчас дохуя удалёнок есть. С людьми контакторовать совершенно не обязательно. Учиться тоже можно удалённо. И если у тебя действительно iq выше среднего то тебе по идее должно легче это всё даваться.
>>325292266 >чувствовалась напряга какая и как будто я навязываюсь
А вот потому и чувствовалась, что ты не понравился. У меня тоже так было - в основном они сливались, только у одной хватило духа мне написать, что я - не её человек.
>>325293243 До сих пор не понимаю, как можно в такое отчаяние впасть. И к психологам ходил, и я ему пытался помочь советом, но не помогло. А жаль, очень толковый парень. Был.
>>325293241 А ты мое ебало видел? Я тебя при встрече щелкну жидкого. У меня тело как у быка, и у детей моих такое будет, тебя старика будут под зад пинать. Сейчас с Катенькой сделаем амбалов.
>>325293486 Ахах, ой биляя. Куни не хочу, ебать себя не дам, в треде 10 уже пиздолизов. =НУ ПАЧИМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, НА СЗ МНЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ= Чел, ну ты хот под конец треда скинь свое волосатое пузо, открой глаза этим даунам
>>325285077 (OP) Внешка ниже 6/10 Рост ниже 210 Средний выступ подбородка Разъебало нос с гормона роста Выгляжу как старик в 20 лет Исходя из вышеизложенного, хуёво социализирован. В целом всё
>>325293876 И в чем она не права? 90% тредов на дваче - "Я пришол поплокоть помогите/пожолейте. Я ничего не буду менять в жизни". Такой вот имидж у борды. Привыкай.
>>325285077 (OP) Не смог решить контрошу по логарифмическим уравнениям в 10 классе, решил, что такой недоразвитой инфузории жить - только воздух зря тратить. Пошел вдоль ЖД путей чтоб ебнуться на рельсы аки Паленкова, но очканул в последний момент и перенес РКН на конец 11 класса, чтоб уж по результатам ЕГЭ, мало ли еще смогу разрулить.
Не смог, завалил профиль на 70, но уже было поебать.
Глупость и, что самое страшное, осознание собственной глупости, когда все, о чем ты думаешь, моментально тает в голове, как бы сильно ты не пытался зацепиться, ты будто улитка в мире среди гепардов, которая сидит в аквариуме наблюдая за миром, и понимаешь, что даже базовых потребностей не закроешь никогда. На глупость наслаиваем гипертревожность и социофобию, как итог листва, работы нет + астенический тип телосложения, что останавливает? Природная прошивка в виде страха, когда рационально осознаешь, что пора уходить, включается страх и это печалит больше всего
>>325293924 Ну не скажи. Это всё таки не тред про инцелов. И сюда отписалось больше анонов с реальными проблемами (нищета/хуевое здоровье). А эта просто хуйню пишет. "я адинокая" и в тоже время "не хочу друзей заводить". Пусть уебывает.
>>325294018 Я СКОЗАЛЬ! БУДЕМ ТЕРПЕТЬ КАТЕНЬКУ ТУТ! Я тут читаю о том как люди из за сломанного стула умереть хотят, а ты Кате запрещаешь писать нормисную чушь.
>>325292598 Удалёнка не панацея. Большинство удаленных работ всё ещё крутится вокруг взаимодействия с людьми и квадратногнездовых действий, просто в иной перспективе, а фриланс это буквально подскок кабанчиком. Меня честно в какой-то степени напрягает даже общение на анонимных имиджбордах, но естественно поменьше. >>325292649 Сам с собой, очевидно же. Ну не прямо "общаюсь", а озвучиваю вслух свои мысли и намерения. При людях я наоборот молчу.
>>325285077 (OP) 1. В 2020 когда думал что я ничтожество и ничего мне не светит. Была почти попытка, достал нож, спрятал в ванной, потом разревелся и убрал его. 2. В 2021 из-за того что были навязчивые мысли об убийстве родителей. Была тож почти попытка и тогда родня спалила и вызвала скорую. Оттуда в дурку на два с половиной месяца. 3. В июне этого года ибо беды с башкой остоебали. Натурально ВЫЛ на весь дом и кричал, потом выдул бутылку вина которую родители давно оставили под раковиной и уснул зареванный. 4. В сентябре этого года из-за бед с башкой тоже но к этому прибавился селф харм в виде порезов на руках ногах. Сам пошел в дурку сказали что есть вариант пойти в дневной стационар. Жду когда вызовут на прием.
>>325294065 Создай отдельный тред и терпи там свою Катю сколько угодно, терпигер >>325294075 >Большинство удаленных работ всё ещё крутится вокруг взаимодействия с людьми Ты слишком преувеличиваешь. И ты заигнорил то что я писал про учёбу на удалёнке.
Жёстко травили все детство, ловили на улицах, с соседних школ травили и тд Сложно учиться когда пиздят на переменах, а на уроках тыкают циркулем, отбирают стул, плюют и тд, а учителя ещё и замечания мне делают Короче на улице для меня был ад. А дома ещё хуже, алкаши и треш всякий, жизнь в общагах наркоманских и тд
Всю жизнь все против меня было, словно всем в кайф надо мной издеваться.
Нынче 30 лвл Работаю в охране, куда устроился в 20 после армии. ЗП 45к Ничего не умею, учиться не могу, да и просто я туповатый челик с 30 айкью
Накопил на хрущ за лям в своем мухосранске, есть свой угол теперь. Но уровень жизни не меняет особо. Лютая тревожка и апатия периодами
>>325294138 >Ты слишком преувеличиваешь. Ни капли. >И ты заигнорил то что я писал про учёбу на удалёнке. Смотря что ты имеешь в виду под этим. Если онлайн кружки, курсы, семинары, тренинги то увольте.
>>325294318 Ну рис, греча итд Люблю обжираться, переедать, но в целом хватает и дефолтных круп. Подавляет чувство тревоги
>>325294321 У меня ГБР. Тут не разу не было конфликтов, только внутренних когда меня мужики травили. Переводился в другую смену. Не было никаких случаев за почти 10 лет работы в мою смену Просто в лес уезжаю на сутки грубо говоря и патрулирую участок
>>325294489 Нет. Но вот вдруг кто захочет, а считай спросил и получается что оформил резерв. Мб коннект какой то пойдет. Ну это как цыганка идет по улице и у каждого прохожего по 5 рублей спрашивает. Чем больше "Нет", тем ближе к "Да". Ну ты понял да.
>>325294532 Странное желание, ты хочешь чтобы тебе мужик отсосал? Там смазочника деанонили же, он писал что готов обслужить любого. Не хочешь к нему съездить?
>По каким причинам аноны когда либо хотели сделать роскомнадзор?
Я примерно с младших классов школы стал нелюдимым человеком, которому тяжело с кем-либо общаться. Где-то в 3 классе поменял школу из-за переезда, все мои друзья остались там, с новыми одноклассниками не нашел общий язык и пошло-поехало. Меня не травили, я просто ни с кем не общался, стеснялся всех и так вплоть до 11 класса. В универе ничего не поменялось, друзей так и не нашел, но и никто не травил, опять же. Видимо, я был физически крепким и высоким или внешне красивым, потому что никто ни до чего доебаться не мог. В общем, друзей у меня нет и по сей день. С тянкам такая же ситуация. Мне 25, я листва. Одиночество давит.
Универ закончил, но по специальности не работал и нихуя по ней не знаю. Работал на дноработках и пытался в мелкий бизнес, последние 2 года вообще не работаю и понимаю, что просто проебываю жизнь.
Дал денег в долг близкому человеку. Крупную сумму для меня. Как вы понимаете, человек больше не близкий, деньги отдать не может и придумывает разные отмазки. Да, я долбоеб и учусь на своих ошибках, а не на чужих. Больше такого не повторится. Но я вряд ли сейчас способен заработать такую сумму, что очень прискорбно.
В общем, этого хватает. Но я все ещё надеюсь выкарабкаться.
Последние несколько месяцев стал об это задумываться. Не сказал бы, что моя жизнь так уж плоха, или я расстроен ею, но будто пропал интерес её жить. Звёзд с неба не хватаю, получаю не супер много, но и не совсем уж мало, на мою жизнь более, чем хватает, дальше не вижу мотивации получать больше. В творчестве определённых целей добился, а дальше хз что делать. Думал, что нашёл цель в том, чтобы жить ради другого человека, но недавно разошлись (едва ли я страдаю от этого, скорее лёгкое разочарование, что даже в этой плоскости не удалось схватить волю к жизни). Ощущение, будто всё, что мне нужно было сделать в жизни, я сделал. Держит в жизни всё ещё наверное творчество, так как я зацикленный на нём аутист. Да и родителей жалко, они не переживут, если я совершу РКН. Но всё равно с каждым годом воля к жизни всё меньше и меньше, уэээ.