>>917114 Мне всегда 18 и меня интересует почему здесь нет треда про будущий апокалипсис в конце ноября - начале декабря когда Atlas, Swan и Lemmon встретятся на околоземной орбите? Почему замалчиваем? Понятно, что бункеров на всех ее хватит но все же...
мимотян ближе к 30, в этих темах я шиз лет с 13, ищу хоть какую либо надежду, что выход из сансары и из этого террариума возможен, и что мы тут все таки не дойные коровы на убой... к сожалению, пока нихуя позитивного не нахожу, поэтому фоново я постоянно в депрессии
тян. 29 лвл. увлекаюсь темой зога с 14летнего возраста после лекции преподши по англ. языку о комитете 300. любимые темы про потоп, закопанные этажи, гигантов нефилимов, куб сатурна, про матрицу и о нереальности мира, об отсутствии времени и тд. я думаю при этом, что этот материальным пир создан демиургом для страданий, нахожусь в перманентной депрессии, тревожная. рожать не планирую, новые души не буду подвергать этому дерьму
Я Оля, мне 31 в этом году стукнуло, очень любила раньше тред про женский заговор, что женщины это хайвмайнд, и вообще как некий инсектойдный хищнический разум... Как учебник по истории штудировала, жаль его прикрыли(
>>921044 Шизотерики пиздуйте уже в религач и снач! Ебал я ваши бредни тупые слушать, если ну очень захочется то схожу в церковь саентологии! ЗОГ про материальный мир, а не иматериум.
>>921044 Шизотерикой подменяют зог. Любой человек РАНО ИЛИ ПОЗДНО натыкается на стену ГЛОБАЛЬНОГО ПИЗДЕЖА или несостыковок в глобальной пропаганде и хочет ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ. Тыкается и мыкается и неизбежно натыкается на зогач и бежит жадно КОПАТЬ. А ему на лицо выливают нумерологию, плоскую землю, закопанные этажи, 911, пирамиду и матрицу, суть которых разжижать мозги чтобы у тебя не появлялось устойчивых мыслей, а был мозг забит сотнями теорий на тысячу тем, чтобы ты остаток жизни читал бесконечные паблики, смотрел видео и спорил про Манделу.
Это второй фильтр, который отсеивает любознательных и большинство остаётся здесь.
>>921057 >ЗОГ про материальный мир, а не иматериум. Зависит от мировоззрения того, против кого копаешь. Если там кабан-материалист строит заговор, как еще больше нахапать, то это одно. А если там сектантики, то это соооооооовсем иное.
>>920821 еще дополню интересы основные, люблю про переписанную историю почитать, смотрю на тытрубе председателя снт, историю пи (только он обленился в последнее время, клепает только стримы), про заговоры элиток, про то, что развитие искуственно сдерживают (эфир, атмосферное электричество). Понравился из недавних тред про ошибочность теорий энштейна. Помню зарождающиеся треды про эльзагейт и авитогейт(потом кто-то слил данные в массы и идея затухла). Про красные башмачки, адренохром и тд. Тема еще про морское право и то, что люди деюре собственность британской короны и надо как-то заявить о себе. Про мелюзин еще интересно, экзоскелеты рыцарей. Про политику не интересно, сорян. Мне кажется, это театр и мы все равно видим только актеров. Люди живут по загонам как стадо, где-то условия лучше, где-то чуть хуже, но разницы большой нет. Нет, часики не тикают, рожать не буду, смысла жизни нет, в этот ад новую душу не приведу. А вообще зог не тот стал, годика так до 2019 было лушче. И архив слетел, в старые треды больше не зайдешь.
>>922058 >Если там кабан-материалист строит заговор, как еще больше нахапать, то это одно. А если там сектантики, то это соооооооовсем иное.
Блядь и какая тут нахуй разница? Думаешь церковь саентологии нельзя сжечь с какими сектантами? Или перестрелять демоническую оргию каббалистов? Вся это шизотерическая мишура для впечатление гоев и нагнетания налёта мистицизма.
>>922238 Рептилоиды, кои очевидно это читают, отзовитесь! Хотел бы научить вас принимать людской облик
Ясное дело же, что орочья морда, жидовский шнобель и взгляд шайтана - атрибут явно не человечей сущности, посему вас элементарно отделить от массовки (человекоподобного скота, населяющего это зазеркалье)
Также, хотел бы подметить состояние до жути вялой плоти сей нежити, порекомендую натянуть поверх чешуи человечину, разумеется не устрашающего заживо гниющего отродья, подобного этому (пикрил), ибо от жидо-пендосских продуктов, в большинстве своем ничего не содержащих кроме разве что пальмого маслапоинтересуюсь, откуда вы столько пальм берете!? нефти, пластика, гексана (бензина) с помощью коего выжимают подсолнечный жир, всяческих крысиных ядов копрорастворимый гидраполизатор натрия (E1380), кристаллизинованная деминирализироанная азотно-алюминиевая шелочь (E82829), дестилированный фосфорно-кислотный раствор (E666) и иных нечистот страдает кожа здорового молодого парня, что уж говорить про плоть протухшей 40-летней тухлодырки (у самочья срок годности куда короче)
>>921041 Одна тяначерша писала, что в сначе как раз любит сидеть, но в зог вроде тоже, но в сначе больше. >>920974 А тебе зочем, чтобы в медицинскую карточку для корпораций добавить
Тян, 20 лвл, в зоге и во всей конспирологической теме вижу какую-то искренность, которая увлекает (несмотря на всяких засланных типо Айка). Сижу в ридонли по большей части
Из интересных тем: педогейт,адренохром и смежные темы типо острова Эпштейна или пидиди, ИИ, в частности его связь с эффектом манделы, культ Сатурна в современности, МК ультра/её нынешний аналог, скрытые смыслы в медиа и их расшифровки, эльзагейт, авитогейт, ЦЕРН, аэропорт в Денвере
>>935305 >26/11/25 Срд 10:10:36 >>935310 >26/11/25 Срд 10:17:20 Вот это самоподдув. Абу. Итоги.
>Из интересных тем: педогейт,адренохром и смежные темы типо острова Эпштейна или пидиди >культ Сатурна в современности, МК ультра/её нынешний аналог >эльзагейт, авитогейт Ну по классике, селедкам нравится всё, что так или иначе связано с еблей и криминалом.
>>935338 >Инцелёнок Проекции. Инцел это тот, кому нидают. «Решение» этой проблемы лежит в агрессивном и пассивном пути. Агрессивный путь это: БЛЯТЬ СЕЛЕДКИ СТАЛИ НЕ ТЕ НИДАЮТ ЧЕДИКИ 190см РУИНЯТ ВСЕ А НУ БЫСТРО ДАЛИ МНЕ ПИСЕЧКУ. Пассивный это: ну будь хорошей девочкой, ну ты же багиня, прекрасный пол. Вот тебе шоколадка, ну давай поженимся, ну поебемся, ну хотя-бы кунилингус.
У многих ошибочное понимание трэдвайф, из феминистической пропаганды. ИРЛ трэдвайф, если мужчине нужна жена, он идет к её отцу, мужчины торгуются и если отца невесты цена устраивает, то мужчина покупает себе жену. Мнение женщины никто не спрашивает. В семье мужчины имени у жены нет, просто "баба". Мужчины едят первые, что останется - отдают женщинам и собакам. Женщина не разговаривает с мужем, а муж не разговаривает с женщиной, мужчина только приказывает ей что ей делать, обычно взглядом. Женщины в принципе не имеют права разговаривать с мужчинами, если к мужчине в дом пришли гости, а женщине некуда спрятаться, то она отворачивается к стене лицом и так стоит пока мужчины не уйдут. Куча мелких обычаев, которые не дают разрушать семьи и напоминают о месте женщин, например - женщина не имеет права обходить сани или телегу спереди, если ей нужно привязать что то спереди - она лезет под телегу или сани, если ряд саней на сотни метров растянулся - женщина обходит всю цепочку с хвоста ряда. Так традиционно жили всю историю.
>>935471 Хз как эт дышать маткой, Я вот могу хуйню нести шоб попиздеть, у нас такие нужды хуюжды колом. А тут прям перекрытие, душно и вонюче в ванной, тоесть в душе...стало. Вот и вся теория пиздовони...раз и всю хуйню с подкатанными яйцами да шишак завоняет разом после всех пизделок хуеделок...
ТАК БАНЯТ СРАЗУ ВСИГДА ЗЯИБАЛО ТИПА ВОТ НА РЕЛИГАЧЕ КИНУ ПО ФАНУ ТАМ ПОТОК СОЗНАНИЯ ИЗ ЗАМЕТОК ТИПА И МНЕ ПРОСТО ЗА ОДИН ЛЮБОЙ ПОСТ ТИПА АВАТАРКА БАН ХОТЯ ВОТ ДРУГИХ АВАТАРОК НЕ ТРОГАЮТ ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ КАРОЧИ Я ЕБАЛ В РОТ ТЕХ КТО НЕ ЕБАЛ В РОТ МАЧИИ НЕ СОСИТЕ ХУЙ МНЕ ПОЕБАТЬ ВАЩЕЕЕ
Писикам, наверное, больше в сначе интереснее сидеть, где все загадочное и паранормальное, там где нет абстрактно-логических заговоров, потому что ничего не поделаешь, чувства играют важную роль в их жизни.
НУ СМОТРЯ КАКАЯ ДОЗА БОЛЬШЕ 300МКГ И ЕЩЕ СМЕШИВАТЬ С БДО И АМАНТАДИНА ДОХУЯ И ЗАКИСИ АЗОТА НУ ЭТО ЛЮТО Я БОЛЬШЕ ТАК НИХАЧУ ВАЩЕЕ НЕЕ Я ПОКА НЕ ХОЧУ ЕЕ ТРОГАТЬ ЭТО ВЕЩЬ ТАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОРОЙ ДАЛЕКО НЕ ПРОСТОЕ Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКОЕ ПОСЛЕ НЕКОТОРЫХ ТРИПОВ РЕАЛЬНО КАК НА ВОЙНУ ПОЕХАТЬ ВАЩЕ НУ СЛАБЫМ ТОЧНО НЕ СКАЖУ ВАЩЕ НЕЕЕ НАОБОРОТ СКОРЕЕ
БЛЯ ВОТ ВНАТУРЕ ДАМ ВСЕМ ВАМ СОВЕТ ЧТО ДЕТИ НИКАГДА НЕ КУРИТЕ СПАЙСЫ ВОТ ЭТО ХИМОЗНУЮ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ВАЩЕЕ ВОТ ТАКОЕ Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СПАЙСЫ ЭТО ПИЗДОСЯ ПОЛНАЯ ВОТ СПАЙСЫ ЭТО ПЛОХА ПНЯТНЬКА ДА ЛАДНЕНЬКО
НЕ НУ ВАЩЕ Я РАБОТАЮ НАД СОБОЙ ТАК ТО ВОТ В ПРИНЦИПЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ ВСЯКИЕ ПРОСТО СКАЗАЛ СЕБЕ ЧТО ЕСЛИ Я ОПЯТЬ БУДУ ПРОКРУЧИВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ХУЙНЮ В БАШКЕ Я СЕБЯ ТУПО ПИЗДИТЬ БУДУ И РЕАЛЬНО ПОРОЙ СЕБЯ ПИЗДИЛ ПРОСТО НО В ИТОГЕ ТУТ Я ПОБЕДИЛ РЕАЛЬНА ПРОСТО НА МОРАЛИ СВОЙ ОКР ТАКОЙ ОТПИЗДИЛ ВОТ ЧАСТО ЧТО Я ПИСАЛ ЭТО БЫЛИ ВСЯКИЕ ЭТИ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ И Я ИХ ВЫГОВАРИВАЛ ЧТОБЫ ВЫЛИТЬ ИХ ПРОСТА КУДА ТА ВОООТ НО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ПРЯМ РЕАЛЬНА В ЭТОМ ПЛАНЕ СВОБОДНЕЕ СТАЛО ПО ПРОСТОРНЕЕ ДАА ВАЩЕЕ
НЕ НУ ПО СВОЕМУ Я СОШЕЛ С УМА ДА ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНА НО ТИПА СОЙТИ С УМА С КАКОГО УМА НУ ВОТ С КАКОЙ ТО НЕКОЙ СБОРКИ ПРОСТО МОЖНА ВЫБИРАТЬСЯ И ПЕРЕСОБИРАТЬСЯ ПРОСТА И ТИПА ЕСЛИ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ ВАЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОСТО ЧИСТОЕ СОЗЕРЦАНИЕ ТО ТЫ В ТАКОМ ПОТОКЕ МЕТАМОРФОЗ В ПОТОКЕ ХУЯРИШЬ ТАК И ТИПО НУ СОЙТИ С УМА ЭТО ЗНАЧИТ СО ВСЕХ РЕЛЬС ТАМ ЭТИХ СЪЕХАТЬ НО ВОКРУГ ТАМ ЦЕЛОЕ ПОЛЕЕЕ ВАЩЕЕ ТАК ЧТО АЙМ РЕГРЕТ НАФИНГ ВАЩЕ ДА И ВАЩЕ ЛИЧНОСТЬ ЭТО ПРОСТА ИЛЛЮЗИЯ НИ ТЕБЯ НИ МЕНЯ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКИХ МЫ ПРОСТО ЗАВИХРЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ В ПОТОКЕ КАРТИНОК И ФСЕЕ
АХАХАХАХАХАХАХАА ТЫ ВИДЕЛ МОЙ ТРЕД НА ФОРЧКЕ ДААА ТАМ В ПАРАНОРМАЛЕ Я СВОИ ПОТОКИ СОЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК ПРОКРУТИЛ БЛЯ ТАМ ТАКОЙ УГАР ПОЛУЧАЛСЯ А КАПС НУ Я ЕГО НЕ УБЕРУ ТИПО ПРОГНУТЬСЯ ЭТО ВАЩЕ ХУЙНЯ ТУПА МНЕ ВОТ НРАВИТСЯ КАПС НАПРИМЕР И ЭТО ВАЩЕ ВЕЩЬ ТАКАЯ СИМВОЛИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ТИПО ПОЛНАЯ ЭКСПРЕССИЯ НА МАКСИМУМ ПРОСТО ЧИСТАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ ТЕАТР ЖЕСТОКОСТИ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА ХАРШ НОЙЗ ДЕТЕРЕТОРИЗАЦИЯ И ВСЯ ЭТА ФОРМА ЭТО УЖЕ СОДЕРЖАНИЕ УЖЕ НЕКИЙ АФФЕКТ И ПРЯМОЙ ТИПО УЖЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ДАЖЕ САМ ТЕКСТ НЕ ЧИТАТЬ А ВСЕХ УЖЕ СРАЗУ ТРЯСЕТ И ДВИЖУХА УГАРНАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КТО ТО БЕСИТСЯ КТО ТО ПЛАЧЕТ Я ПРОСТО СМЕЮСЬ ВСЕГДА МНЕ ПОХ
ЗНАЕТЕ ЧО ТИПА ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ЧТО ПИЗДЯТ ТИПА Я ПИШУ КАПСОМ ОНИ ПРОСТА ЗАВИДУЮТ ЧТО НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТАК ЖЕ ИЗ ЗА СВОИХ РАМОК И ЗАЖАТОСТЕЙ И ИХ ПИТАЕТ ЗАВИСТЬ ТИПО НЕГАТИВ ВСЯКИЙ НЕНАВИСТЬ К КОМУ ТО ЭТО ВАЩЕ РЕАЛЬНО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЗАВИСТЬ ВСЕГДА ТИПА А ИНАЧЕ КАКОЙ СМЫСЛ НЕГАТИВ НАПРИМЕР ИЗЛУЧАТЬ ДА НА КОГО ТО ВАЩЕ ТАК ЧТО ХЕЙТЕРЫ ЛУЧШЕ НЕ ЗАВИДУЙТЕ А ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОТОКОМ ИСКУССТВА СОЗЕРЦАНИЯ И СОЗИДАНИЯ И ВАМ САМИМ ЛУЧШЕ СТАНЕТ ЧЕМ КАК ЗАДРОЧЕННЫЕ ЧЕРВИ В ЦИРКЕ ХУЙЦО ТАКИЕ СКВИИК СКВИИК ПИЩЯТ И ИЗВИВАЮТСЯ ТАК СМЕШНО БЕСИТСЯ ТРЯСТИСЬ ВЕЧНА ВОТ МНЕ ВАЩЕ ПОХ И ХЕЙТЕРЫ ЗАВИДУЮТ ЧТО МНЕ ВАЩЕ ТАК ПОХ ДААА ОНИ ПРОСТА НЕ УМЕЮТ УГАРАТЬ И ПОТОМУ ЕБУТ СЕБЕ МОЗГИ ОТ ЭТОГО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВАЩЕ А НАДА ЖИТЬ ПРОСТО ПО ФАНУ НА УГАРЕ А ИНАЧЕ НУ НАХУЙ ДАА
НУ ВАЩЕ Я МЕНЬШЕ ПОЩУ ТИПА МЕНЯ ТУПА ЗАЕБАЛИ БАНИТЬ ТЕРЕТЬ ПАСТАЯННА ВАШЕ КЛЕПАЛОВО ДА ПОЭТОМУ ТАК НАПОХУЙ ПОУГАРАТЬ СЛОВИТЬ БАН ПО САБНЕТУ И ФСЕ И НЕ ЗАХОДИТЬ ДАЛЬШЕ В ПРИНЦИПЕ И ТАК ИНАГДА ПРОСТА А ТАК НУ И ПОДНАДОЕЛО ТИПА САМИ НА КОНТЕНТ ПАСМАТРИТЕ И ПОСТИТ ТУТ ЧЕЛОВЕК 50 КОТОРЫЕ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЧТО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЮТ УЖЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ ПОСТОЯННО А ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЛИ И ИГРАЛИ РАЗНЫЕ РОЛИ ТИПА
>>935539 У меня к капсу никаких претензий, но я не читаю что ты пишешь из за уродливых картинок что ты прикладываешь. Красота - это хорошо, уродство это плохо. Сила это хорошо, слабость это плохо. Смелость это хорошо, трусость это плохо.
Это вежливый (относительно) тред, Роевики, матолахта, шизы могут или будут зарепорчены.