Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент учусь в 11 классе. Месяц назад к нам перевелась одна тян, которая пиздецки похожа на пикрелейтед
Весь месяц я наблюдал за ней. Всегда сидит за последней партой, ни с кем не разговаривает кроме своей подруги, с которой перевелась, тихая, никогда не выходит из класса на переменах, очень мило улыбается, а когда я начинал что-то говорить, всегда ловил ее интересующийся взгляд а может мне казалось.
Я уже собирался подходить к ней и знакомится, как вдруг к ней неделю назад начал нагло подкатывать тупой альфач из нашего класса. Блять, она же не такая и красивая/стройная/etc, а у тебя есть шлюхо-тян с хорошей фигурой и смазливым лицом, так нахуя ты лезешь к забитой стесняше, пидорас ты, сука, гнойный?! и до этой шлюхи было дохуища тянок
Сегодня они сидели вместе за одной партой. Моя жопа горит адским, сука, пламенем.
Ну почему альфачи такие сволочи? Она же точно не для него. Анон, что мне делать, помоги, подумываю камнем разбить голову голову, когда он будет заходить в свой поъезд.