Ни у одного здания нет имени, - пишет дальше Сегал. – Вместо этого они распознаются по номерам, и к прошлым выходным многие номера еще не привезли. Или привезли, но пока не прибили к домам. Вместо этого они напечатаны на отрезке бумаги и прикреплены к стене клейкой лентой
Завтраком кормят в корпусе №10. Но мало того, что корпус №10 трудно найти, так нет еще и никаких признаков того, что в нем находится ресторан. По сравнению с этим безымянным строением подземные хипстерские бары Бруклина просто молят вас о внимании. Вы поймете, что пришли куда надо лишь после того, как несколько раз обойдете вокруг корпуса №10 и заметите через окно женщину в переднике
>>62161919
вангую дудос двачей во время открытия
Резонный вопрос, - замечает американский журналист, - и один из десятков, которые возникают в этом гостиничном хозяйстве. Когда лифт снова начнет ходить вверх? Почему на телевизоре написано снизу Mystery? Это его брэнд? Или лукавый призыв задуматься, почему он не работает? И, наконец, когда регистратура обзаведется системой, которая бы не позволяла ей раздавать ключи к уже занятым номерам
Как тебе не надоело этот кусок говна пережевывать, полуебок? Тебе лично до этой олимпиады какое дело?
>>62162054
В одноместном номере две лампы, в которых нет лампочек, но это не страшно, потому что рядом с ними нет незанятых розеток. Под потолком люстра с пятью абажурами, три из которых без лампочек. Телефона нет. Телевизор не работает. Безуспешная попытка разобраться в инструкциях на русском языке прерывается открытием, что в пульте нет батарейки
[url]>>62162056
Дерни анус фекалоносца, маня
>>62162192
у меня сроду таких денег не было
"Убедительная просьба не бросать бумагу в унитаз". Ее сопровождал снимок ведерка для использованной туалетной бумаги на полу туалета. Вышесказанное породило лавину недоуменных комментариев на форуме сайта Deadspin, помещенную под шапкой "Уморительные приключения в Сочи".
"Пожалуйста, не спускайте в унитаз мертвых собак!"
Последняя запись, очевидно, была реакцией на потрясшее многих американцев сообщение, что в Сочи наняли команду для отстрела бродячих собак.
>>62162235
Классический пидораха и его суть.
Ждём Аллах1у бабах
>>62162129
Что и требовалось доказать. Иди зарядку лучше сделай, всем больше пользы будет, чем от ваших русофобобугуртов.
Инбифо: ватник порвался, пуд-пудах
[url]Прогулялся от Стадиона до Фестивального с удовольствием. Как приятно видеть чистые тротуары, приветливые лица! Гости просто тащатся... Да и нам приятно...
хочу эпичного фейла
чтоб прям жопу у всех разорвало и позор несмываемый
>>62162093
За 35 лет ни разу ИППП не подхватил, лол.
Как будто всем не поебать на журнашлюх, пусть хоть в армейских палатках живут, все страны смотрят только на своих перекачанных мутантов и меряются письками.
>>62162375
Чего ради?
>>62162375
Сам не дождусь. Пидорахо-воровской строй должен соснуть хуйца у себя же
>>62162093
Смотришь телевизор - быдло.
>>62162329
Классический ватник порвался
«Спортбокс» раскрыл сценарий открытия Олимпиады за три часа до начала
[url]>>62162501
Да были уже фотки с репетциии. Унылое говноинсталляции с кремлем и сталинскими высотками матрешками, медведями и балалайками
А еще буду петь эти постаревшие шлюхи из Тату
>>62161919
Пошел нахуй, твоя позиция не похуистична и не нейтральна.
"Пошел купить воды. Увидел большую пластиковую бутылку с джином. Потом ко мне подошла собака на трех лапах", - говорится в записи в Twitter Шона Уокера, корреспондента московского подразделения The Guardian.
>>62162497
классический ответ фимозного школьника
>>62162715
Ну вообще охуеть, приехал хуесос из-за бугра, и все синяки должны перестать похмеляться, а раненные собаки умереть? Хуй соси.
>>62162623
Унылый говносалют
>>62162731
маму антона ебал, хуле он выёбывается, пидарас ебаный
>>62162731
/po-рашик форсит "Россия плохо", даже если западный господин Россию хвалит, /po-рашник мечтает заслужить право сосать залупу западного господина.
>>62162817
Безумные умения
>>62161919
ой блеать, да пошёл ты нахуй, ватник))))
>>62162623
какое то хуевое караоке
Шишки, ложки и матрешки
>>62162917
ебать, говно , позор нахуй
>>62162235
Газ НАШ воруют, землю НАШУ засирают, россиюшку МОЮ унижают, налоги НИМАИ украли.
ёбаный стыд.jpg
>>62162460
веселья и злобы
>>62162876
азаза, лолка
>>62162093
>>62162054
>>62162010
>>62161959
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ!!!! Какие же вы лохи и хуесосы! Обсасываете каждую лампочку, каждую хуямпочку, мелочь. Пиздец! Да уже че есть, то есть. Вы на новый год, наверное, перед полуночью каждый сантиметр своей квартиры вымываете с марлей и спиртом. Ебаный насос, неужели нельзя от чистого сердца порадоваться за то, что происходит олимпиада. Я хоть и не буду ее смотреть, но когда происходит открытие/закрытие всегда дух захватывает. При этом неважно в России олимпиада или в Великобритании, в Корее или США. Это всегда охуинтительное зрелище, которое готовят, чтобы было заебок. А вы, хуисосы, тратите здесь время на то, чтобы обсасывать ебаные бумажки, номерки и лампочки.
>>62163001
Так иди борись с треклятыми оккупантама, а не на дваче кукарекай.
>>62162395
Слабенькое достижение для девственника.
>>62161919
Так, ТАТУ будет петь или нет?
Тем временем Ростелеком запретил использовать любой интернет кроме Ростелекома, под угрозой штрафов административных наказаний.
>>62163013
Охуенно, крафтверк приедут
>>62163060
Журнашлюха даже лампочку не может поменять без соответствующего сообщения в свитер.
ебать говно! позор тысячелетия пиндостана!
Герой дня
АЛИБИДЕРЧИ
Местный Ерохинян
>>62163241
Фу блядь, пидоры какие-то
>>62163260
Отклеилося блять
>>62163195
Лепс, Ваенга, Кобзон и Киркоров
>>62163191
На Лондонской Олимпиаде 2012 года также действовал аналогичный запрет. Там это объясняют желанием монополизировать деятельность сети British Telecom Wi-Fi, которая поставила N-ое кол-во ПЛАТНЫХ точек доступа.
Причём, запрет там контролировался полицией со специальными пеленгаторами.
А у нас в Сочи сеточка "Ростелекома" бесплатная?
Если да, то это действительно, думаю, желание избежать конфликтов сетей и всё. 1 Wi-Fi сеть лишняя не помешает, но, думаю, 10 сетей могут заглушить друг друга - а камни полетят в "Ростелеком"...
>>62163241
ну и что ты запостил? что это за говно?
>>62163334
>А у нас в Сочи сеточка "Ростелекома" бесплатная?
Ее просто нету.
Зампред правительства РФ Дмитрий Козак рассказал на пресс-конференции в Сочи о происках врагов России, проникших на олимпийские объекты:
>С помощью встроенных камер видеонаблюдения мы видим, как люди включают душ, направляют струю на стену и покидают комнаты на целый день,
— сообщил вице-премьер западным журналистам.
Вместо того, чтобы устыдиться и разбежаться по своим номерам выключать воду и электричество, клеветники России тут же пристали к чиновнику с вопросами про камеры наблюдения, установленные в душевых комнатах. Поняв, что с такими слушателями каши не сваришь, вице-премьер на дальнейшие расспросы отвечать отказался, и объявил, что пресс-конференция окончена.
Впоследствии пресс-секретарь Козака заявил журналистам, что его босс нагло врёт и клевещет на гостей Олимпиады: никаких камер видеонаблюдения в сочинских гостиничных номерах не установлено, так что видеть с их помощью, кто и как пользуется ванной, у оргкомитета возможности не было.
После и До
понастроили уебищных коробок на $50 млрд
>>62163418
форма пиндостана на открытии
>>62163214
Да не говори. У многих свобода слова - вытащить из собственной жопы куски говна и детально разобрать их и разжевать.
ПРАВДА СОЧИ 2014
>>62163270
Пользуясь Сочинскими уличными указателями, пропали без вести 1240 болельщиков.
- Дедушка Мороз! А где же снежок в этом году? - По просьбе мальчика Вовы, в этом году весь снег будет в Сочи.
В сущности, затраты на Олимпиаду уже оправдались: теперь мы точно знаем, кто из западных политиков пи...ас.
- Скажите, Холмс, а почему в Сочи не приедет Обама? - Это элементарно, Ватсон. - Как, и он тоже?
Планируется, что на закрытии Олимпиады в Сочи в небо улетят тысячи воздушных шаров и вместе с ними остатки бюджета. А талисманы Мишка и Вовка останутся с нами.
Ходят упорные слухи, что для Олимпиады в Сочи Россия будет закупать израильский снег… И после этого кто-то будет утверждать, что у евреев снега зимой не выпросить? Вопрос только в цене!
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...
В Сочинском цирке большой популярностью пользуется номер, где фокусник распиливает свою ассистентку - девушку по имени Олимпиада.
Вопрос к армянскому радио: - Зачем Россия запускает олимпийский огонь в космос? Ответ армянского радио: - Затем, чтобы весь мир видел, как она умеет прожигать деньги.
Так как больше хвалиться нечем, среди городов РФ идет соревнование, у кого больше раз погаснет олимпийский факел.
Судя по начавшейся эпопее с факелами, девиз Олимпиад в 21-м веке плавно трансформировался в "Дороже! Длиннее! Медленнее!"...
Для граждан России Сочи-2014 - дороже всех предыдущих Олимпиад, вместе взятых. В прямом и в переносном смысле...
На совещании в МОК: - Посещение Сочи с инспекцией, передовой опыт России, показал нам, господа, что пришло время пересмотреть состав Олимпийских видов спорта! Ну, к чему нам эта борьба? Только трусы, тапочки и коврик! А в некоторых видах этой самой борьбы - даже босиком борются! То ли дело - прыжки с трамплина!... Один трамплин, при правильном подходе, может стоить до 4 000 000 000 рублей, два трамплина 8 000 000 000 рублей, а теперь прикиньте сами, господа, если этот вид станет массовым...
Новости спорта: После сообщений о том, что Россия уже потратила более 1 000 000 000 000 рублей на подготовку к Олимпиаде - 2014, Международный олимпийский комитет понял, что допинг-контролю пора подвергать не только спортсменов, но и организаторов соревнований...
- А ты знаешь, что на Олимпиаде сразу трое животных стали символами? - Да ну? - Угадай, какие. - Лебедь, рак и щука. - Ну, почти.
Олимпиада Сочи-2014, чемпионат мира по футболу в 2018 году... Таким нехитрым способом Запад решил разорить Россию.
2014 год. Решено на Открытии Олимпиады в Сочи поручить петь Гимн России Сергею Шнурову. Только его крепкие выражения и "напутствия" способны, по мнению руководства страны, вдохновить на победу российских спортсменов!
Деньги, выделенные из государственного бюджета на подготовку к Сочи-2014, безусловно, распилят, но не как обычно, а быстрее, выше, сильнее!
Сочинские таксисты обещали к олимпиаде 2014 года выучить английский язык, но если не получится, то хотя бы русский.
Футболка Сочи-2014. 200 рублей по карте Мастер-кард. Шорты Сочи-2014. 500 рублей по карте Мастер-кард. Квартира в Сочи. Есть вещи, которые нельзя купить. Остальное доступно по карте Мастер-кард.
Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить.
ВВП пообещал, что в Сочи к Олимпиаде не будет пробок на дорогах. И мы все ему в общем-то верим. Ведь в Москве он уже лет восемь как в пробки ни разу на дорогах не попадал. Так что опыт есть.
Финансирование Олимпиады в Сочи-2014 будет контролировать Генпрокуратура. Также о своем участии в контроле финансирования Олимпиады заявили ГИБДД, Счетная палата, пожарная охрана, гороно, госторгинспекция, милиция, пожарники, санэпиднадзор, налоговики, лицензирующие и другие органы.
>>62163478
Ты просто завидуешь.
люди распилили деньги, мог хоть порадоваться
>>62161919
Пидорашки уже успели обосраться?
>>62163591
Плоды коллективного петросянства всех предыдущих тредов?
Вся суть этих тредов в одной картинке. Жалко, что вы такие.
городской-волонтер-кун
>>62163591
В 80 году мишку выпустили после олимпиады, в 14 году мишку выпускают до олимпиады
>>62163698
>селигерский-хуесос-кун
Пофиксил тебя, не благодари.
На открытие выступит популярный дагестанский рэпер Ab'dull
впаше/video_ext.php?oid=54104095&id=167478604&hash=17f4b29dbdcabd16&hd=2
>>62163698
Вы просто мне завидуете, ага.
>>62163757
А если я мамку твою не назову шлюхой, ты тоже полезешь исправлять?
>>62161919
Родители смотрят открытие. Зашел в комнату, посмотрел пять минут и сразу захотелось накатить. Говорите годные способы выпила.
>>62163698
Продажный пидор получил 15 рэ от путлера, спешите видеть!
>>62163635
Успели, успевают и еще успеют
>>62163847
Блять еще не началось ничего. Ты ебанутый?
>>62163845
Твоя шлюха-мамаша уже исправлению не подлежит, пидорашка.
>>62163832
Не выдумывай, тут укор диванным теоретикам очевиден, а не то, что тебе показалось.
>>62163910
Малахов уже тараторит.
>>62163863
… и ничего не абстрактного мне никто из вас не говорил, все понятно.
Посоны, посоны, ща прикол расскажу. Зашел сегодня в ГУМ, а там весь магазин увешан растяжками, на которых обыгрывается название ГУМа с олимпийским типа подтекстом. Например, "главный олимпийский магазин", "гламурный олимпийский магазин", ну вы понели. И по углам этих растяжек - новая аббревиатура, на новый олимпийский лад. Примените воображание, я не шучу: весь гум завешан растяжками с аббревиатурой ГОМ. Бля, то ли политтехнологи чему-то учатся, то ли мы увидим самую толерантную олимпиаду. Но, скорее всего, будет ебаный цирк.
>>62163936
Вы прям как мухи - ищете говно, находите, отхлебываете и бурно этому радуетесь.
Одни пидорашки и нашисты в треде. Сажи.
>>62164054
>ГУМ
>главный Олимпийский магазин
>гламурный Олимпийский магазин
Что?
>>62164115
Не было на что сфоткать. Сам охуел.
>>62163241
Очевидно не хватает головных уборов. Призыв к творчеству
>>62163991
Включил, дажэ хд и тридэ запилил. Жду 15 рублей, уебки. А они все прально делают. Сейчас рейтинги ебанись.
журналист-кун
>>62164060
СМОТРИ КАК ВСЕ ХУЕВО
АХАХАХА))))
ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ)))
А МЫ ПОНИМАЕМ)))))))
МЫ НАСТОЯЩИЕ АНОНИМУСЫ)))))
>>62163105
фу китч какой! до олимпийского мишки '80 срать и срать
>>62163241
форма времен конфедерации? команда южан?
>>62164054
> с аббревиатурой ГОМ
Аббревиатур ЛГБТ небыло?
А где трансляцию посмотреть можно?
Постепенно у жителей мухосрансков начнет рвать пердаки, потому что по всей стране проводят универсиады, чемпионаты мира и олимпиады, а пидарашкобыдлу дают разве что на эстафеты посмотреть да в интернете злость выместить.
>>62162917
Красиво.
>>62164374
Видел перчаточки с разноцветными пальцами? этого достаточно же
А спортсмены из европы за ручку пойдут друг с другом и целоваться будут? :3
>>62164249
И до Зойча тоже
>>62163478
Какая прелесть, в сощах теперь есть кусочек каменных джунглей.
>>62164460
Я не удивлюсь, если Путин засосется с каким-нибудь спортсменом.
доставьте стрим без комметариев ВООБЩЕ
>>62164460
Вся суть /b/
Душ из одного отеля в олимпийском парке
>>62164491
кстати да.
трем уебкам не хватает ни смыслового ни культурного бэкграунда подтекста, только зайку можно как-то вписать, леопард, или что оно такое, вообще хуй с бугра
>>62164574
Спасибо.
>>62164553
Меня тоже от всех этих Малаховых тошнит, может заруюежные есть какие?
Да хули олимпиада.
Хоккей только через неделю начнется, а больше смотреть там нехуй. Ну разве что биатлон.
Где смотреть-то епта?
Во сколько оно там начинается?
>>62163698
Ага, и фото олимпиады они тоже из дома пишут? Взламывают твиттеры участников и пишут гадости, а все на деньги ГосДепа США! Давно пора их того этого.
>>62163478 Охуенно, успехов им.
Всё будет нормуль, посоны, главпоп всё освятил
Смотрел вчера фигурное катание. Так там на трибуне кто-то постоянно махал флагом лгбт с на надписью радуга. Наверняка этот человек уже в подвалах кегебе сломанными пальцами как в утомленные солнем подписывает бумажку
>>62164801
Святой уриной?
>>62164757
через 28 минут
>>62164757
20:14
>>62164411
>Постепенно у жителей мухосрансков начнет рвать пердаки
Как будто Сочи не был мухосранском, до того, как в нём начали олимпиаду пилить. Такая же помойка, как и другие курорты российские, за исключением того, что там ещё горы есть, с которых можно съезжать на деревянных хуйнях всяких. Огромное количество чурок, даже побольше чем в Москве. Высоченные цены, при не самом лучшем обслуживании. Дешевле будет за рубеж уехать отдыхать, чем на неделю в Сочи. Ты там за одно жильё отдашь больше, чем за путёвку в пятизвёздочный отель за бугром с бесплатным хрючевом.
мимокубанойд
РАСЕЯ! РАСЕЕЯ!
>>62164801
А почему тред не освящен?
Какой я крутой, больше тысячи прослушиваний.
>>62164893
>там ещё горы есть
какие-то сраные холмы
[url]Жаль, что нет lossless'а, его просто не существует в природе.
>>62164690
Всё там прослеживается. Леопард - уверенный, сильный, подтянутый, лидер (Путин). Медведь - неуклюжий, смешной. (Медведев). Зайца - ТП, недалекая, жалкая (Мизулина)
>>62164784
Половина фоток вида вот этой >>62164582
Не вызывает абсолютно никаких сомнений, да. Алсо, из 4 фоток с унитазами и желтой жидкостью в стакане раздули проблему мирового масштаба, тоже вполне естественное событие, ага.
>>62163151
Один раз было, не надо тут.
>>62165028
Тебя кубанские казаки зарежут
>>62165028
C размерами твоей мамаши не сравнятся, тут я с тобой согласен
Блять, какой же спорт плюс охуенный.
Пока по первому и второму показывают говно, тут уже поют.
>>62164843
Святым баблом
>>62164958
А ты заплатил?
>>62164801
В Ванкувере осветил, но там все просрали.
http://lnkfy.com/Av стрим анона
>>62164801
Хоть бы напудрили его что ли, выглядит как запойный бомж.
>>62165225
потому что надо было освящать
А круто было бы если вместо стандартного хора безголосых людишек спели бы вокалоиды. Потчему не запилят православного русского вокалоида? Взяли бы какой-нибудь голос поприличнее, говнокод из Utau и пожалуйста. Ну, или можно сотрудничать с Ямахой и запилить нормальный войсбанк для нормальных вокалоидов.
>>62164801
Где купить такую шапку?
>>62162715
Ололо, джин-тоник, у них поди такого нет. Хули там еще черного русского не было?
Бля, нахуя там Дед Мороз? Вообще поехавшие?
>>62165060
>lossless
Ещё этих неполноценных не хватало.
Ну что же вы, олимпиадоны, никто не смотрит НТВ-плюс СПОРТ что ле? Там ща татушки вышли уже.
>>62165380
На али
>>62165271
Так а кто водкой торговал?
Господи, какой пиздец на Первом. Мне стыдно за эту страну.
А представьте что если все это место открытия заминировали при постройке, а вот когда мужик с факелом подожжет, все как ебанет! Всех убьет и завалит кирпичами, политиков, спортсменов, всех просто в мясо, вот это будет веселье просто планетарного масштаба.
>>62162715
>подразделения The Guardian
Это что-то уровня Киселева или выше.
ГДЕ СМОТРЕТЬ НА РУССКОМ В ИНТЕРНЕТЕ?
Интересно, а люди могут пропеть эту песню? Я не встречал каверов всяких каrтавых япошек.
Все все, сейчас начнется!!
ЛЮБИМАЯ ТЁЩА ОЛИМПИАДА
>>62165380
А я такую хочу
10 минут осталось, ололо! Пойду играть в фаллаут.
ПИШУ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ
>>62165402
>Там ща татушки вышли уже.
Пизди больше, петь будет какая-то жируха из оперы.
Вы только посмотрите на охуенных ФРАНЦУЗОВ И ГОЛЛАНДЦЕВ!!
http://olympic.ca/2014/01/25/the-olympic-games-a-question-of-style/
>>62165402
Титушки?
[url]>>62162623
>А еще буду петь эти постаревшие шлюхи из Тату
Только ради этого и посмотрю:3
Какой няша :3
>>62165576
Но она Кулумбека!
Тренд гавно. Где ссылки на стримы? Накидайте. Я перекот замучу с нормальной шапкой.
>>62162664
у кого из них член больше?
>>62165677
Сразу видно где Европа, а где пидорахи
Повторю реквест стрима без комментаторов.
Помню закрытие Лондона смотрел без и охуел когда увидел повтор от Россия 2 и губерниева
>>62165838
Не работает второй стрим, ебалн.
>>62165728
Мальчик для поцелуев в живот? Вовремя Тесака посадили.
>>62165801
Из армии флагоносцев вытащили что-ли? Все бритые.
>>62165740
Нахуй иди. Были уже 3 ссылки. Закрыл трансляцию первого в ужасе
Я один это видел?
>>62165919
Где первый канал онлайн смотреть?
>>62165889
ФСОшки же
>>62165653
Да ебанарот, вы в сопкаст не можете просто. Татушки вышли и спели уже в режиме лайв на нтв+спорт показывают с 7 часов епта. Ургант с Чуриковой уже поразвлекали так себе, уровня /b или даже ниже да поразогревали народец.
>>62165653
Что за шлюхи?
>>62165919
Мама чому я такая?
>>62163698
Я твой рот топтал.
>>62165971
ПО ССЫЛКЕ ПРОЙДИ, ЕБЛАН! ЭТА ТРАНСЛЯЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ ТРАНСЛЯЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ
>>62165971
А где dolby 5.1? Нас наебали.
>>62165740
А я не буду смотреть это говно даже.
идите нахуй, у меня в семье праздник
мать наготовила жратвы, накрыли стол, водка закуска, все дела, дома уютно и сытно
а вы сидите и дрочите
>>62165817
А что там было?
>>62166061
А я просто купил пиццы и 2 литра сидра.
Началось, пацаны!
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
довнеры разучидисб в поиск.
>>62166016
У меня имеет.
Так что извиняй, братиш.
Как думаете будет взрыв?
Не, ну сверху заебись вроде
Ща посмотрим как факел гаснет.
>>62166140
Взрыв пуканов кокозиции?
>>62166065
Очевидно же там не было губерниева.
ТРИ МИЛЛИАРДА ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ!
Что несет этот долбоеб? На земле 7 миллиардов человек всего.
>>62166141
Говно. Все говно. Все деньги спиздили, завтра все развалится.
1 канал лёг?
>>62165971
Лол. Я Малахова смотрел в 2008 году, когда Сочи выбирали столицей олимпиады.
Как щас помню. Пришёл с крайней ночной смены. Взял полтора пива и смотрел Малахова в прямом эфире. Там еще Жирик был. И радовался когда Сочи победили. Дал себе слово съездить на Олимпиаду. И вот, спустя 6 лет я сижу в своей сычевальне, до Сочи 100 км и мне лень туда съездить.
Хотя еще не поздно, можь на 23 февраля и сгоняю.
сука у меня обе трансляшки упали, падлыыыыы
Вид сверху, чисто база инопланетян.
>>62166197
Рептилоидов посчитали.
>>62166197
Что тебя смущает? Олимпиаду, как и её открытие на центральных каналах всех стран показывают и она многим интересна. Открытие олимпиады в Лондоне например аудиторию в 4 миллиарда собрала.
У меня уже ПОМПЕЙ от такого количества рекламы.
>>62166160
У них уже сутки рвёт пуканы. Даже Лента.ру не смогла обосрать Олимпиаду. Пришлось приплетать Навального, зоофилов и "нашистов"
>>62166275
Хотя нет, понял что мне это напоминает, это же база НОД!
Слава Кейну!
>>62166248
Смотри здесь http://russiasport.ru/video_hub/node/%C2%AD1634726%EF%BB%BF
Без малахова и рекламы
>>62166197
Вангую, телевизор/интернет только у золотого миллиарда.
похоже на интро к какой-то гаме
вертолёты, базы
СОПКА 140544, ЕСЛИ ЧО
>>62165108
Я не боюсь если у них такие же маленькие ножики, лол.
В детстве жил подле настоящих гор, совершенно другой вид.
>>62166326
А вы уже накатили?
У МЕНЯ ВООБЩЕ РОДИТЕЛИ ТРАНСФОРМЕРОВ СМОТРЯТ. КАКАЯ ОЛИМПИАДА
ВЕСЬ АЛФАВИТ???
Да идите на хуй.
Блять, проигрываю с комментаторов.
Начало - уже православие. Олимпиада обосралась на пятой секунде.
Блять, эта хуйня с алфавитом это просто ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. Пиздец.
>>62166495
Забыл? Стыдно.
>>62166503
А что там?
лол, на русспорте алфавит читают
И - империя
Й - чайковский
>>62166441
Ем сёмгу и накатываю пивасик
Реквестирую фоновую музыку. Заебись.
>>62166459
Лол, Сикорского показали. У меня от этого BLACK HAWK DOWN
проиграл с ёжика
всем чайковский
Й - Чайковский. Я ебал, Йод, Йода, Йота, Йошкар-Ола.
Набоков педофил же!
Йкраткая - Чайковский?
Противный голос я ебал
В - ВАТНИК
>>62166061
Запили трансляцию, поржом.
>>62166562
Двощую;
>>62166583
Йоба же!
Х - ОП ХУЙ
>>62166583
ЙОБА
Р - РУССКИЙ БАЛЕТ. ВООБЩЕ ПУШКА
Какая нахуй Хохлома
з - зерноуборочная машина
н - нахуй
>>62166583
ЙОБА
А - АБУ , Б - БОРДА, В - ВАКАБА
П - Периодическая таблица.
Ъ - ЗНАЧИТ ПУШКИН
Ю - ПАРАШЮТ
Я - RUSSIE
Ъ - ПУШКИН
ясно
Я - хуйня
>>62166707
говно, дебилы, ебанаты
Ы - МЫ
П - Педофилия
>>62166676
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей!
Хули тебе не нравится?
Что за хуйню он несёт?
>>62163241
Хорошая же форма, с отсылкой на историю пиндосии.
Блять, я бы обосрался в 11 лет что-то исполнять, когда на тебя большая часть мира смотрит.
Не зассали ли вот они ставить маленькую девочку главный героем открытия.
Я же говорил, это мистерия Браства НОД.
>>62166800
Н - Набоков же
>>62166827
А чего они флаг конфедерации не прилепили?
Набутов
Губерниев
Две говорящие жопы блять
Лоли годная.
Это ахуенно, хейтеры идут нахуй.
http://2ch.hk/b/res/62166357.html
пошли сюда единый тред запилили
ЛОШАДКА!!!!!!
>>62166881
Но Кейн круче будет.
Охуеть, посоны, летающий вулкан!
Нет, вы можете себе представить, ебаный блять вулкан сука и он летает блять!
>>62166980
Уже вся доска в единых тредах.
Ехал пафос через пафос.
>>62166965
БЛЯТЬ, ЕСТЬ ЛИ ТРАНСЛЯЦИЯ БЕЗ ЭТИХ ПИДОРАСОВ? МЕНЯ ИХ ИСТОРИИ УЖЕ ДОЕБАЛИ.
>>62167056
прикреплен
какой-то кингс баунти и ван пис начался.
>>62161919
SAGE
Включил "РОССИЯ 1", захотелось накатить и полюбить родину. Еще эти комментаторы подначивают.
РОССИЯ - ГРАД НЕБЕСНЫЙ, как это пониамть
Это как себя надо неуважать, чтобы эту мерзость смотреть? Теперь вы все зашкварены.
>>62167179
быдло.
>>62167218
Но я так и не посмотрел.
Ой пиздец, одно кольцо не раскрылось!
Одна не раскрылась, пацаны. А я уж расплакался.
>>62167251
Ну ты не посмотрел, а эти дебилы смотрят и радуются, хуй пойми чему только.
>>62167232
Ты чо епта не любишь страну чтоли
>>62167218
Иди уроки делай. Рано тебе ещё со взрослыми накатывать.
Ааааа кольцо не раскрылось... Пиздец ватники вы обосрались.
>>62167179
Двачую, я так расчувствовался, что накатить захотелось.
>>62167317
А что там? Хоть ты мне скажи.
Шок, Путин появился с новой женой.
>>62167094
Вот здесь норм комментатор мужик с бабой sop://broker.sopcast.com:3912/141110
Нука встали быстро гимн играет
а гимн у нас и правда ахуенный
кого они пугают?
Бля, мне показалось, что одно кольцо не открылось.
Но вроде пронесло.
>>62167421
Я не знаю, не смотрю же.
>>62167378
Я и не алкаш, чтобы накатывать, иди на путена помолись.
>>62167094
У меня телек без звука.
Звук через радио маяк
Текст- два тредю в \b и котаны сленты сру
http://sochi.lenta.ru/onlines/2014/02/07/open/
>>62167477
>а гимн у нас и правда ахуенный
С вероятность 99% ты не знаешь слова гимна.
лол, одно кольцо не раскрылось сначала
А колечко и впрямь не раскрылось?
>>62167564
все таки я попал в 1%
в дестве его выучил наизусть, до сих пор помню
>>62167595
псайкеры стараются
>>62167621
В итоге раскрылось.
>>62167636
я один из них
>>62167635
>в дестве его выучил наизусть, до сих пор помню
В моём детстве гимн был другим :3
Олсо, очень стыдно. что не знаю гимна. Осло, не знаю никого, кто знает гимн. Олсо, музыка лучше слов.
Анон, доставь скрин с фэйлом на построении
>>62167477
Антиконституционный гимн, да еще и скопированный с ссср.
>>62167654
Переключили на запись с репетиции же.
Ты не заметил, как кадры скакнули?
Алсо, нераскрывшееся кольцо символизирует Америку. Это был тонкий намек, а не неисправность.
>>62167621
Я всю жизнь прожил в России и у меня не укладывается в голове, как может что-то настолько большое и сложное сработать как надо. Я не представляю себе такого в нашей замечательной стране. Так что я ни капельки не удивлен.
Хех, форчан кончает.
Аноны, это охуенно. Рашко-хейтеры соснут.мимобелорус
>>62161919
Жаль только 15 летних писичек, которые сорвут во время расспилады. А так?.. Та похуй. Ну было бы замечательно будь несколько алахх бабахов, несколько десятков несчастных случаев, когда пьяные уёбки будут кататься по позвоночникам. Для мокрописичных это так и вовсе единственный шанс сьебать из их ссаной деревни в цивилизованную страну под учку с Ыностранцем.
Смотрю на первом. На вид - заебись, но этот бубнящий в микрофон хуесос все сломал.
>>62167923
Как тонко.
>>62167972
Вроде норм, но вроде на построении касячат, кольцо не открылось, флаг из людей колебался коряво НИ КИТАЙЦЫ, девочка не голубоглазая, видны стропы.
Пока на 3.5 из 5
>>62167914
люди,я туплю смотрю по первому, кольцо реально не раскрылось? если есть видео киньте
Какой няша с флагом от Британских островов
>>62167972
>Аноны, это охуенно
Алфавит и гимн - вот это сочинский размах!
>>62168231
смонтажили, для нас оно раскрылось
>>62168268
Долбаеб(ка) это другой флаг.
>>62168302
блядь, да даже ватники поняли, что тут какое-то наебалово
Блядь, что за ебучие кругляши вокруг баб, сопровождающих страны? Хуев стыд, что за говно?
>>62168133
На форчане пояснили, что 5 кольцо означает Америку континенты все дела
так что кто тут ещё обосрался))0
>>62166838
Да ты бы и просто обоссался Расспиладу будут смотреть только дауны.
>>62168447
А 15 рублевым всё не почём!
>>62168442
Квазифутуристичные снежинки же.
>>62168519
75*
>>62166838
я бы кстати поняшил эту лоли. алсо очень переживал, что она упадет
>>62168447
Бля, а если это кольцо говном полили, было бы ещё круче?
Косяк есть косяк.
>вотаквот. на ыкрани вазникают кассичиская карта
пидорасы ебаные, вы объявляйте хотя бы, кто флаг несёт, членососы, каждого флагоносца объявляйте, унтерменши.
>>62166838
>большая часть мира смотрит.
Больше половины золотого миллиарда мб, у остальных задача выжить.
Что за музыка играла когда вошла команда Венгрии?
[url]>>62168442
Будет петь же на открытие.
ЭТО НЕ ЛЫСЫЙ ОРЁЛ, ЭТО ДЕВУШКА В БЕЛОМ
Согласен, что олимпиаду будут смотреть только ватники, но на обосрамс открытие можно и поглазеть.
>>62168563
какие нахуй снежинки, два пластиковых круга,которые она НА РУКАХ несёт, блядский стыд, боже ты мой.
Лол, ремикс "Кончится лето" от Цоя на шествии - это сильно.
Да, я бывший говнарь.
>>62168849
Что ты доебался до снежинок?
Гагу весь мир смотрит, ей норм.
на нтвплюс включили мудаков-комментаторов, дайте другойстри
Все съёбнули или макаба вакаку шатает?
Грузинская няша с флагом меня порадовала.
>>62168774
Вообще пушка, их за это говном польют.
Лол, ирландцы обосрались с флагом.
Обосрался с уёбка, крутящего жопой, блядь.
>>62169079
Зато полностью облетели его
Даже моя мамка не смотрит вашу олимпиаду.
блядь, би-2 это эпичный phail
>>62169079
>уёбка
Это НойзМС, деревня.
сука, как у меня горит от голоса, которым объявляют страны на английском.
>>62169194
ЛОАЛ
>>62169194
Сказали же, что это СУПЕР ЗБС ДИДЖЕЙ ЛЕОНИД РУДЕНКО
>>62169250
Все искали джедая +33 см +ИБИЦА милионы благотоворительность.
Слушайте теперь.
ПОДПЕВАЕМ ПАЦАНЫ
унтерменш ебаный, блядь, клоун, сука.
>>62166432
СОУС, БЫСТРА БЛЯДЬ!
>>62168927
Блять, я уж думаю что-то подозрительно знакомое. Да, я тоже говнарь.
>>62169391
Ты ебанулся?
РЕКЛАМА
РИКЛАМА))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000000
Почему тред мртв?
На форчане уже 3 бамплимита.
-НУШТО)))))
-ДВАНОЛЬ_)))())(()()()))-0-00-000)))))))))))
>>62169572
Прикрепленный же есть.
http://2ch.hk/b/res/62166357.html
>>62169572
потому что прикреплен другой, только там грязь пиздец http://2ch.hk/b/res/62166357.html
>>62169682
Тот единый, а этот официальный!
Татушки пели уже? Записал кто-нибудь? Хочу пофапать на Юльку.
Бля, теперь и меня эти белые девушки с кольцами напрягают.
>>62168929-нун
>>62166242
Посмотри трансляцию хоть, братишка.
>>62169955
Соси хуй, быдло.
Почему трибуны пустые?
>>62171264
Только одна же пустая, но она недостроенная, так что там опасно людям сидеть.
ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО КИНУЛА ШЕПТУНА, ПРОХЛАДНО НА СТАДИОНЕ
Сука, в голос.
>>62171460
Ты не шутишь? Я думал там пусто из-за того, что рядом с ними проходят атлеты, чисто в целях безопасности.
>>62171566
Лол, нахуя строить трибуну, а потом не давать на ней сидеть?
>>62171859
Я уже ничему не удивляюсь.
Зашел на нулевую, а такого треда до сих пор нет. Осталось менее двух часов до события года, а осталось еще пару ушат говна, которые надо вылить