24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я че один в это играю? Ноль тредов на нулевой, хрр тьфу на вас геймеров
>>9818141 Я английский не особо понимаю. Поэтому не понял, что нужно делать, когда открывается вся карта. Вроде как нужно побеждать банды как в обучающей компании, но это не работает. Сколько ни катался, найти всех не могу. Там такой огромный список и непонятно кого из них надо обогнать или вообще всех. А в остальном игра нравится. Такие медитативные заезды по ночному токио. Наворачивал круги под музыку просто так. Если бы цели игры были более ясно определены, то вообще идеал.
>>9818618 Это я тоже просек и даже победил тех, которого нашел. Плюс насколько хватило очков, прокачал машину. В плане геймплея разобрался, тюнинг, перки. Проблемы только непосредственно на трассе. Непонятна цель, что конкретно надо сделать для продвижения и где про это написано. Если бы понял, игру бы уже прошел.
Ну скачал с зеленого Стима, взял ТРУЭНО, так как аниме дебил, покатался до второго этапа, когда открываются следующие куски трассы после начального кольца. Очень скучно, физон дубовый, трасса почти всегда прямая и широкая, выигрывает тот, у кого машинка мощнее (естественно, у игрока). Еще не понравилось, что открытый мир тут нахуй не нужен, прям как в старенькой U2. Цель - по разу прокатиться наперегонки с каждым ебланом, просто дайте выбрать гонку с ними из главного меню, нахуй эта езда по городу, окружение я посмотрю и во время самих гонок. Тут еще есть потуги в сюжет, но тут оценивать нечего, хуйня на визуальной новелле с силуэтами вместо персонажей. Кринж. В общем, я не понял, к чему это высрали. Сделали бы нормальную физику, еще было бы играбельно, а так, нахер не сдалось.
>>9817981 (OP) Такс такс такс што тут у нас. Ну ка ну ка >урина5 >Рекомендованные: Оперативная память: 16 GB ОЗУ @ Место на диске: 12 GB @ SSD recommended >жалобы на статтеры в отзывах >инди-говно а нет, даже не инди: Genki is owned by Daikoku Denki who's all in for DEI >нет русификации >50 баксов >анальное eula заранее присваивающее все моды и обещающее продать твои персональные данные Ахахах наканецта)) Нет. Я это говно даже метровой палкой трогать не буду. Сами жрите свой гойслоп форсящий ностальгию по ps2
>>9817981 (OP) Нет, не один. Играл с раннего доступа, где-то в начале года купил. Дошел до CINDERELLA PAST MIDNIGHT, открыл свою любимую R34, обошел MELANCHOLY ANGEL раза с десятого, и дропнул. Щас увидел что фулл релиз, начал новую игру сразу, не дожидаясь возможности НГ+. Думаю зря - в демке давали уникальный никнейм походу, сейчас я его чет не вижу. Хотя может я чего-то не понимаю, хз. Вечером запускаю, внутриигровую музыку на ноль, включаю свой плейлист с ютуба, и кайфую. Напоминает NoHesi серваки Ассетты. Вот только с релизом TXR что-то мне кажется что NightRunners мы увидим очень очень не скоро.
>>9819219 >Играл с раннего доступа, где-то в начале года купил. >Дошел до CINDERELLA PAST MIDNIGHT чувак, я буквально один день играл в нее и уже прошел дальше ты по 20 минут играешь?
Вкатился рисовозкой. Хуй знает как вы ее быстро проходите. У меня не получается. Их хуй найдешь, да еще надо знать кого и где искать. Плюс парковки в определенное время, плюс спец условия для Странников. Ебанешься короче. я на этапе после открытия всей трассы, после тренировочной первой миссии
>>9819420 >Их хуй найдешь, да еще надо знать кого и где искать. Кого-то специально искать нет смысла. Просто катаешься по карте и гоняешься с теми кто встретиться. В одну сторону, потом на кольце на севере где игра начинается делаешь разворот и проезжаешь карту в другую сторону. По пути заезжаешь на парковки, покупаешь апгрейд у тюнера и разъебываешь всех там. За ночь набиваешь 10-15 побед под ряд, за что дают бонусы к деньгам, плюс Long Run тоже дает дополнительные деньги. Игра в принципе про это самое - кататься по трассе и гонятся с тем кто на глаза попадется. В итоге за один заезд пару мультов вывозишь, и под сотку очков опыта + новый никнейм. Странники с особыми условиями как тот пиццевоз не требуются для продвижения сюжета, они чисто челлендж. А странники-боссы не имеют ограничений на машины и апгрейды - по крайней мере в первом акте, второй я хз.
>>9817981 (OP) так игра вообще непонятно для кого сделана, видел что пара знакомых из дисика играет, решил скачать, покатался пару вечеров по несколько гонок и думаю удалить уже. -Игра оптимизирована как говно, видяха под 300 ватт хуярит на максималках, при том что графика в игре за исключением машин почти никакая. Даже на средних около 200 жрёт, при том ААА с куда более красивой графикой потребляют если не меньше, то столько же. -Физика автомобиля супер простенькая, режим с доп правилами где у тебя температура масла и воды появляется вообще разницы не делает. -Трассы вроде плавные и приятные, но при этом супер скучные. Вкупе с простенькой физикой и почти полным отсутствием трафика я поймал себя на том что просто афк давлю на фулл газ, чутка рулю и ИНОГДА чуть торможу чтобы зайти в 1 относительно резкий поворот раз в пару минут. -Ахуел с того что камера "от третьего лица" железобетонно прикована к оси автомобиля, челы неиронично не сделали ни плавную камеру ни даже минимального тильта к поворотам. Т.е. играть нормально можно только "от капота" и свою жоповозку ты видишь разве что на заставке и в гараже, в котором ты тоже не можешь свободно вращать камеру вокруг тачилы. -Никаких вайбиков аля токийский дрифт или ночной жапонии не ловится, музяка и окружение абсолютно постные Я параллельно в первый флэтаут играю, просто небо и земля по всем параметрам бля. Я в полном недоумении кому нужен или интересен этот хтрим рейсер и нахуя он вообще вышел.
>>9819693 ах да забыл ещё про всратые вн вставки, которые нельзя скипать. Поначалу пытался читать, но быстро начал просто проклацывать т.к. натурально вгоняет в сон от них- настолько скучная лажа.
>>9819693 Вот кнопка вращать камеру вокруг машины.
Ну а по нагрузке на комп могу сказать, что мой ноут с 3050 4Гб даже не напрягаяется когда играю. Вентиляторы вращаются со средней скоростью. Температура около 70-75 градусов, что для современного ноута вообще хуйня. Когда сижу в гараже, то нагрузка меньше, чем от браузера с фильмом. Может это какая-то оптимизация под конкретную систему, но факт такой имеется.
>>9819723 3080 максималки БЕЗ сглаживания не тянет в 60 фпс 2к разрешение, при местном графоне это рофлс какой то >кнопка вращать камеру ну я имел ввиду правым стиком или бамперами, такая фича много где есть и в гараже сама собой напрашивается, хз почему это в отдельный режим по кнопочке сунули
Высокие, 1440р, DLSS Quality, 3070 даунклокнутая (уровень 3060ти). Я заметил что с камерой сзади всегда фпс больше чем если камера с капота. Похоже на баг, должно быть наоборот.
>>9819693 >-Трассы вроде плавные и приятные, но при этом супер скучные Лол бля, там "трассы" это буквально токийские мкад и ттк, открой гугл мапс и сравни. Все очень точно воссоздано.
>>9819810 ну ладно вот высокие со сглаживанием, один хуй 300 ватт жарит, а намазюки никуда не делись >>9819864 >Все очень точно воссоздано а мне как игроку не похуй ли если по ним скучно гонять во время гонки? Если я захочу точные дороги посмотреть я панораму в гугл картах открою
>>9819909 тем временем высокие со сглаживанием те же 2к, в игре где минимум раз в 10 больше частиц, объектов, объектов освещения и т.д. и никакого мутного мыла ебаного
>>9819909 Я уже выше кидал скрины со своей 3070. Тюнинг видеокарты/настроек игры это как тюнинг машины, если ты как грук все ползунки вправо ебашишь и твоя 3080 хуярит 200q на 1063mv, то игра не для тебя, т.к. тюнинг это часть геймплея.
>>9819915 хотя ладно, на скрине почему то мыло вылезает, хз с чем это связано, так что тейк про мыло забираю назад, однако тейк про сложность графики и нагрузку всё ещё в силе
>>9819916 Вот этот анон прав. Уже недостаточно просто поставить все на максимум. Это ломает производительность. Надо знать что настраивать и как настраивать для наивысшей производительности без перегрузки карты.
>>9819923 Ну ок, ты будешь (или не будешь) играть с 60 фпс капом на высоких при 300w потребления, я буду играть на высоких в 100 фпс на 130w потребления. Все счастливы.
Ну а если серьезно - на чем бля? На чепырках и шестерках? У Японии есть ЖДМ, у Европы есть немцы, у США есть масл-кары - а у нас что? Я понимаю что у нас есть сцена любителей турбо шеснаря и зимнего дриста на заваренной оси, но это позор ебать про такое игру делать и в люди выпускать. Ну а если иномарки - то какой нахуй смысл делать игру в Российских декорациях.
>>9819957 да я как первый флэтаут доиграю, просто по старой памяти какой нибудь дёрт 2 скачаю или вообще нфс. В первом хоть физика машины есть и интересные трасы, а во втором вайбики. Я уж молчу про таких титанов как форза и гран туризмо, в которые можно ещё модов накатить.
>>9819693 >так игра вообще непонятно для кого сделана >Я в полном недоумении кому нужен или интересен этот хтрим рейсер >... >видел что пара знакомых из дисика играет Так вот же у тебя ответ...
>>9820100 Нет агро на машинки, есть непонимание такого явления, как гонки. Замени машинки на самокаты, велосипеды, мотоциклы и ничего не поменяется, говно "наверни 100500 кругов с кетчупом" лучше не станет.
>>9820072 всё ещё не увидел ответ что они нашли в этой игре на фоне других, более качественных. Или ты имеешь ввиду что ответ "игра для тех кому нравится уныло дрочиться по автостраде сделанной по гугл картам"? Блять да здесь даже ИИ тупорылый. Буквально только что решил скатать ещё гоночку и попался квадратный шкаф который тупо мощнее меня. Т.е. я педаль в пол просто держу и ничего не могу сделать, пока этот дебил на пустой дороге сам не наматывается об развилку.
>>9820113 >есть непонимание такого явления, как гонки Раньше такого непонимания ни у кого не было. Это потому пориджы ездят на самокатах и не могут позволить себе автомобиль?
>>9818155 >А в остальном игра нравится Я после полного прохождения решил скачать мод на полную прокачку всех машин и много денях. Машины со старта начинают улетать, кататься стало намного интереснее, опять же относительно. На игру есть много модов с заменой машин, тюнинга и т.д, как вариант. Самое забавное что я так сильно предвкушал, что тоже буду медитативно кататься под свои песенки, а сейчас даже не встаёт на игру. Какой-то анон был прав– лучше в ассете корса накатить моды, в тыщщу раз лучше будет. От одного только вида как машина приклеена к трассе со статичной камерой уже плохо становится. Ну, традиции серии, все дела..
>>9817981 (OP) Бля, хотел ее взять все, сначала комп не позволял, а потом память. В итоге, после релиза она стала чет 2700 стоить, а у меня психологический максимум за нее был 2к.
>>9817981 (OP) Хотел поиграть, но показалась слишком аркадной. После Форзы хорайзон и тем более после Проджект карса 2 и Ассетто корсы в такое играть не очень. Там даже вида из кабины как я понял нет.
>>9821963 >после Проджект карса 2 и Ассетто корсы в такое играть не очень Ниче тупее не читал. Еще скажи что после iRacing в мариокарт и аутран играть не очень, ведь реализм это ведь единое мерило качества игры?
Вроде прошел игру, осталось только шнырей по карты вылавливать с дебильными условиями вроде номеров машины определенной префектуры и прочей хрени. По-моему это уже чересчур, не хочется добивать
>>9822216 Я новую машину купил. На ней и обогнал. С новой тачкой пошустрей пошло. Растягивает время поиск соперников даже если их видно на карте. Они ездят в ебенях и еще нужно правильно дорогу выбрать, иначе просто разъедетесь в разные стороны. >>9822379 Круто. Молодец.
>>9822668 Луль, напомнило как я к какому-то wanderer что-ли подъехал, у него эта типа семейная машина была, квадратная такая, а у меня летящий nissan 370z midnight rose. Я проиграл без какого-либо права на реабилитацию. Одна из самых больших проблем в игре была (или до сих пор есть?) – это баланс всего, что только есть в ней
>>9822690 Соглы, сложность слишком зависима от рандома и уровня машины, нежели скилле игрока. Игра в целом имеет гринданский флёр. Ну ради вайбиков можно пройти раз. Хотя я до нее играл в Initial D Special Stage с PS2, вот она лучше намного я считаю.
>>9824133 забей это похоже скуф с каким то или говнобраузером или неспособностью сделать несколько кликов чтобы обновить кодеки. Я не помню чтобы вообще что то отдельно ставил и то у меня всё работает.
>>9817981 (OP) >>9818635 >>9818824 >>9819693 Я её купил по предзаказу, и мне жалко потраченных денег, которые я, к сожалению, не смог вернуть. Это анриловинчик с физикой говна, если вкратце.
Кто хочет Японию - уже есть Japanese Drift Master - и через годик выйдет Forza Horizon 6 в жапонии. На этом пока что всё.
>>9825226 >Это анриловинчик с физикой говна, если вкратце. Так у них же свой движок, просто каждая Форца Горежоп становится более аркадной и ебанутой. Единственная годнота это лишь Motorsport 4 на Xbox 360, эти ебанаты до сих пор эту планку перепрыгнуть не могут.
>>9817981 (OP) Гоночки нынче не в моде, вот не знаю почему но forza horizon как гонки говно и попытка что ли в нфс, тот же деревянный the crew от ненавистной студии погружает в ностальгию по былым играм типа nfs, driver и всякие пробники например blur, syndicate, l.a. rush, flatout, dirt и еще куча всякого интересного. Конкретно за этот токийский дрифт ничего не знаю и знать не хочу. Из всего современного как ни странно выбрал PCars3 выставив сложность на изи тем самым придав игре еще больше аркадности, сейчас тупо захожу чтобы отвлечься и почиллить, саунд в игре весьма хороший и напоминает олдскульный D'n'B, тем не менее в игре цвет интерфейса повесточный-зумерский. Вероятно позже уйду в сломанную the crew, а там глядишь и вторую подвезут >>9823265 Схожесть есть но место действия в играх разные, максим в латинской америке, а на скрине турецкие трущобы
>>9825357 Попробуй Forza Motorsport 4, GRID Autosport GRID 2 здорового человека., Gran Turismo 4/5. Для 1 и 3 винчика нужны эмуляторы, идут почти без багов.
>>9825238 Надо быть мной. Поддержать разработчика кокок. Прикинь иногда так делаю, но тут что-то повелся на улюлюканье в сети, лох >>9825263 >своя физика Деревянная очень... Ну хз, я зумерок мне 4 форза оч понравилась. За симуляторством особо и не гонюсь, там тюнинга достаточно, и на гейпаде по кайфу играть >>9825346 >драйвера и гта >тупой дебил Причина барабуха?
>>9818635 >открытый мир >не нужен >в старенькой U2 Вот не надо тут. Нормальный в U2 был открытый мир. В нем были скрытые гонки, которые давали увеличенные призы. Надо было искать новые магазины, в которых открывалась бы продажа новых запчастей. Можно было устраивать дуэли с другими гонщиками. И за это давали не только деньги, но и открывали секретные уникальные запчасти. Ещё там были деньги разбросаны по карте, и игровые подсказки. Заебись всё было в U2 с открытым миром.
>>9826628 Потому что ниггеры в гетто которые занимаются разбоем выглядят органично, а ниггеры за рулем японских тюненых тачек которые занимаются ночными гонками смотрятся не к месту. Гонки это вообще белое/японское хобби, негрилы обычно на масл карах ездят и в повороты входить не умеют. Всякие Хамильтоны это исключение, подтверждающие правило.
>>9826647 С чего бы мне удивляться? Я играл в NSFU2 на релизе. Наличие хаммеров в гонках про стрит рейсинг это как раз часть подниггеренности игры, о которой я говорил.
>>9826664 Можно вообще все что угодно делать, и эти действия так или иным образом повлияют на характеристики игры. К примеру, череда принятых решений при разработке NFSU2 сделала ее подниггеренной.
>>9826674 Объяснишь где тут проблема? И пока будешь объяснять, держи в голове что в игре есть как внедорожники типа Хаммера, так и маслкары типа Мустанга.
>>9826743 То есть объяснить свои слова ты не можешь. Понятно. Последний вопрос: вот ты говоришь что негры в уличных гонках смотрятся не к месту. О каком "месте" ты говоришь? На что ты ссылаешься? Или ты примерно почувствовал? Потому что если мы посмотрим на Форсаж, то там негры были ещё в самом первом фильма в 2001м году, например.
Перескочил с раннего доступа на релиз. Ну игра заметно изменилась. Кстати, релиз больше кушать ресурсы видюхи стал, но не критично. Нвидия длсс использую для красивой картинки. Машинки стали рулиться более качественно. Можно дрифтовать в поворотах, снимать по пять тысяч за дрифт. Мне и ранний доступ понравился, а сейчас вообще хорошо стало. Побежал начало, до десятого уровня водителя. Есть желание играть в игру. От нее не устаешь, не надоедает колесить по Шуто. Не разобрался как коробку настроить. Ничего в этом не понимаю. И ещё забавный момент, в раннем доступе не было стыков на дороге, а в релизе появились, как на настоящей дороге.
>>9826779 Не обращай внимания на этого дебила, у него везде фемки и ниггеры. Вот только почему-то православный базовый белый геймдев в России в говне измазан, но это так, небольшие трудности.инбифо азиаты
>>9827925 хз чё и где у тебя в говне измазано, но есть куча неплохих игр от ру разрабов. Все твои любимые крупные студии, которые постоянно приводят в контрпример ру геймдеву, не являются чистокровно местными.
>>9825913 >так она не вышла ещё ну да я о том что пока не вышла положено хейтить и ныть, потом когда выйдет ещё поныть, потом как бы нехотя начать играть и всё ещё ныть, а когда анонснут следующую часть, последнюю объявить почти винчиком и начать хейтить новую часть
Супра нормальная машина? Я щас на 180-ой езжу. Водитель 11-ого уровня. И уже некоторых не вывожу. Боссов и сильных гонщиков своего уровня и даже некоторых поменьше. Хочу пересесть на супру. Она вроде побыстрее будет, на 320 лошадей.