Нет, что ты, бототред, мне очень важно, чтоб если игрока уже ранили, он начал истекать кровью и потом лечился три дня, а если вьебали из меча.. ну скажем по ноге, чтоб герою ногу отрезали и он остался навсегда валятся в кровати и ходить разве в местный бар. Ах да, ну и чтоб полэкрана черным, если в глаз попали, да. Можно грабить корваны. Очень интересно, да.
Зачем мне гипер реалистичность в играх? У меня эта релистичность за окном каждый день. Если в игре делается упор на реалистичность то 99% что это скучная хуйня а не игра.
>>9837080 (OP) Видно, что на харде запустил, а вегас сбалансирован под нормал. Там обычные люди в лёгкой броне выдерживают три-четыре выстрела в тело из 9мм пекаля максимум.
>>9837080 (OP) Странно, что он решил поиграть в это поделие, когда стало совершенно ясно, сто Блэк Айсл - соева сжв параша для долбоебов. А я Нью Вегас получился еще ну туда-сюда случайно и в определенное время. Теперь-то, к все знают, что эта студия на денюжки Сороса программирует там какой-то кодик, чтобы бомбардировать детей повесткой, калом и убогими историями. Короче хуй знает, но смешно.
>>9837080 (OP) Не было никогда в играх реалистичности. В реале тоже можно как в гта бежать нахуй одновременно и прыгать блядь? Даже в гта рп сделали охуенную тему когда во время бега если ты прыгнешь, то упадешь и это абьюзили жестко. Или машину ты думаешь сможешь угнать беспалева? Через сколько часов тебя примут? Это все фантастика чисто кайфануть.
>>9845298 >форса этого пидорского вегаса Нет никакого форса, это реально отличная игра которая зашла многим. Даже я ее прошел, хотя вообще редко какие игры добиваю до титров.
>>9845304 А что в ней отличного? Обезьяны космонавты на ракете? Рейдеры в юбках с копьями против огнестрела? Или говорящие хомяки(или это из другой части этой сказки)?
Крепкосбитое приключение в постядерной Мохаве с легким флером социальной сатиры. Но из твоих вопросов я понял, что эта шуточная ретрофутуризм фантастика недостаточно реалистичная для тебя. Жаль....
Хех, в 2010 играл в Нью Вегас и было норм, при этом максимально далек от эти "гиковских нердовских" штук, тогда они так назывались, просто норм игра и все такое. Ну и вот, сейчас эти нердовские штуки называются соевой дрисней и повесточкой, так уж получилось, что вчерашние любители комиксов и поп культуры из 80-90х оказались на острие соевого повесточного движа, что прямо таки не круто и эта тема понятное дело вызывает лишь отвращение. Так что Вегас стал заходить гораздо меньше, потому что вчерашние нердовские приколы на которые было пофиг стали соевой повесткой на которую уже не так пофиг. Как-то так. А может просто вырос и нелепость жанра стала сильно бросаться в глаза, в нулевых-то норм был постапокалипсис, популярная тема, сейчас так себе, древняя хуйня в духе киберпанка, дикая и устаревшая тема.
>>9837088 Ну на консоли 3до робинзонс реквием был, где выживач и можно себе ногу отрезать при заражении от укуса, или перелома, только она и на пека была игра эта, где в озере покупался и закашлялся потом умир, если жгут на шею не надел.