24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в старых играх разрабы вставляли какие-то шутки, отсылки и тд, а теперь разрабы какие-то душн
>>9839597 (OP) Во-первых потому что теперь игры делают нанятые по квотам дегенераты либо индусы на аутсорсе, ака жуколюди без души. Часть из них не умеет шутить в принципе, их потолок это юмор с реддита уровня quirky чунгусов, другая же часть строит из себя неебаца каких писателей уровня калзимы, поэтому делает так, чтобы всё было максимально сурьезно (дабы даже самый последний петрович приисполнился игрульками и понял что это настоящее искусство, НУ ПРЯМА КАК КИНО))) Во-вторых банально не осталось тем для шуток, ибо ебанутые блевачки могут ущемиться и отменить тебя и результаты твоих стараний
>>9839597 (OP) 1. отсылки к чему? на дворе 2025 видеоигры закончились на ведьмачине 3 2. Отсылки для кого? современный геймер не читает и не смотрит фильмы
Отсылочного кала же вроде наоборот в избытке и сейчас наличие отсылок это скорее негативная черта чем позитивная и просто говорит об отсутствии фантазии у автора вставляющего выкрики адвокатов и другие штампы тупо по инерции.
В целом это такой феномен, когда индивидуумы понимают что они выросли из детского контента, на проблема в том что ничего другого у них нет. То есть человек с детьми может себе позволить вернуться к покемонам и марио со своими детьми, а человек без выглядит в этот момент как позорный уебок. Вот из этого полностью выходит штука как гримдаркофикация детских развлечений. Челы пытаются "овзрослить" детские вещи чтобы создать себе оправдание. Из этого получаются нолановские бетмены, последние джедаи, все эти дерьмаки с серой моралью и т.п.
>>9839597 (OP) Да бля, они скорей хотят выложить всё содержимое так, чтоб игрок всё освоил по умолчанию. Для пасхалок нужно что? Место, чтоб побродить, пасхалки были спрятаны ещё лучше тайников. Сейчас дают ссвободно бродить по уровням? Есть там где побродить?
Ей-богу, в комментариях вроде бы к ХЛ Аликс и то был такой момент --- мы, мол, при разработке заметили, что многие игроки заглядывают в эту вентиляцию, поэтому решили положить в неё пасхалку. Ебануть хуй абы где за текстурами --- нее, так неэффективно.
>>9839597 (OP) Ну вот в каждую западную и японскую игру пихают по пидарасу с некрасивой фемпиздой на пару, чем не шутка юмора над всей индустрией. Я уже за годы та оборжался что просто нет сил уже.
>>9841717 Глаза протри, я про отсылки нарочно не написал. Отсылок дохуя и больше во всех играх во все времена. Даже в чертях из дума можно при желании найти.
>>9841772 Так белые инцелы это главные обиженки игровой индустрии. Потому что типа над ними ни в коем случае шутить нельзя, зато если где-то неуместную шутку про тянок вырежут, то у инцелов сразу истерика.
Современный ааакал делается сотней безликих и сменяющих друг друга работяг за зарплату и через палку, с кучей отмен и переносов. Какие тут шутки и душа лол? А в инди и среднем сегменте всё с этим нормально
>>9841798 в сцене в вимен в ре4 ада указала сралеону его место и начиная с первой стычки в деревне спасала его в ре2 леон это просто мимокрок а зада делает реальный движухнум в ре6 зада дарит сралеону КОСМЕТИЧКУ и каждая машина, которую он водит разъебывается, сценарист его до клоуна низвел калыч всегда был профеминистской серией, начиная с самой нахуй ре1 где жилл сильнее сдриса, но блевачок как обычно в глаза долбится
>>9841818 Ты только подтвердил, что белые инцелы самые ебанутые снежинки среди всех. Бьющиеся машины в боевике у него ГГ высмеивают... Пиздец. Ты же не отличим от радфемок с их шизой.
>>9841835 Ни одному психически здоровому человеку не придет в голову считать кол-во разбитых ГГ автомобилей в 30летней серии игрушек и находить какое-то высмеивание в этом. Как и все прочие "аргументы". Тебя надо долго-долго лечить.
>>9841840 Я надеюсь, что ты толстишь. Потому что я не думал, что инцел может сойти с ума в масштабах радфемской шизы. Я думал так только тянки умеют, а нет. И тут оба пола оказались равны.
>>9841850 блевачку просто в голову не приходит, что если я что-то подмечаю - это не значит, что я на это жалуюсь. мне просто интересно, почему нет игр, где в роли клоуна выступает женщина, араб или еврей. отвечай на вопрос или уебывай в свой марксистский кружок
>>9839597 (OP) >Почему в старых играх разрабы вставляли какие-то шутки, отсылки Дааа. Помните, в Сан-Андреасе на каждом шагу число 69? Я ржал как сумасшедший, когда видел его. Сейчас уже так шутить не умеют...
>>9841899 А помните? А помните? А помните как во все части гта хуи завуалированные вставляли? Хуй из горящих окон здания в вики кити. Скала в форме хуя из сасан андрея. Логотип боулинга из гта4 в виде двух шаров и кегли по середине. Помните? Помните? Эх, жаль не все поймут..
>>9839597 (OP) Потому что раньше были бесталанные хуесосы, которые ничего своего придумать не могли и вставляли ОТСЫЛ ОЧКИ, а теперь люди понимают что на чужой хуйне хайпить это кринж и вообще зашквар.
>>9843816 >woman >три в ряд - 69% >симулятор жизни, фарминг - 69% Вот кто на РАБоте должен хуярить, а не мужчины. А то они от скуки играют в симуляторы мужского терпения. Совсем ебанулись...
>>9839597 (OP) Потому что раньше игры были менее коммерциализированными и создавали их энтузиасты, а сейчас игры создают нанятые макаки под присмотром марктологов, сейчас проводят целые исследования, фокус группы, помню где-то читал статью как чел хвалился, что пришел в игровую контору и работал над интерфейсом и им удалость повысить удержание в игре на 5% поэтому раньше в играх: пасхалки, отсылки, шутки теперь в играх: удержание, повышение прибыли с одного игрока, метрики