24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9840649 Вампайр сурвайворс в триде. Эта игра, в свою очередь, была спижжена с мобильных игрушек. У меня на телефоне до сих пор стоит такая, Magic Survival, так вот я её играл ещё до выхода вампайров, и был очень удивлён, когда быдло начало такое играть на компе. Но гоймеры в большинстве своём вообще существа очень тупы- Мегабонк это доказывает.
>>9840662 >>9840696 Не совсем. Это скорее смесь вампирчиков и риск оф рейн 2 - метапрогесс кастрировали, здесь нельзя как в вампирчиках спустя n-цать часов просто лежать еблом на клавиатуре в ожидании конца уровня, много рандома и некоторый намёк на билдодроч, ибо здесь разница между болваничками более ощутима, чем в вампирчиках.
>>9840629 (OP) Очередная зумерская дрочильня, о которой забудут через пару месяцев и переключатся на другую зумерскую дрочильню. Сколько уже таких было. Вспомните например Loop hero и пр.
Вообще само явление таких игр - это конечно мерзость и показатель упадка, деградации человечества.
>>9840928 >А зря. Это показывает предвзятость наград. Вампиры топ, основатели нового жанра, вполне заслуженно могли получить. В тот год вышел Элден ринг, так что не вижу никакой предвзятости.
>>9840629 (OP) Буквально клон вэмпайр сурвайворс, только в 3д, абсолютно всё спизженно. Еще одно доказательство что геймеркам не нужны новые игры, они хотят играть в одно и то же в разной оболочке, поэтому китаёзы всё и пиздят подчистую у популярных игорей.
>>9840979 > геймеркам не нужны новые игры, они хотят играть в одно и то же в разной оболочке Ну так один раз достигаешь идеала. А затем этот идеал перекрашиваешь. Всё так. Идеал ломать не надо.
Итого в этом году у нас уже есть KCD2, Silksong, Shape of Dreams, Trails in the sky, Hades 2 и Megabonk. Шикарный год, любая из этих игр достойна игры года, но больше всех - Силксонг.
>>9840629 (OP) >претендент на игру года неиронично пиксельная залупа с геймплеем мобилки Я пикрил неиронично считаю магнум-опусом человечества, а все потому что только такую игру я способен отличить от десятка сосаликов и еще десятка юбилайк-высеров от Soyny по методичкам блеккока.
>>9840629 (OP) При чём тут левачки? Обычный вампайр сурвайворс в 3д. >пиксельная Минусы будут? Иди уе5 слоп наворачивай. >с геймплеем мобилки Что-то я не видел там кнопки доната и гача механик
>>9840629 (OP) Какой-то кал тупой. Выдержал первые 15 минут и дропнул. Недавно вышла Jotunnslayer: Hordes of Hel, там хотя бы дизайн ахуенный и музончик. А тут кал по всем фронтам
>>9840629 (OP) Скорее до какого пиздеца геймерки опустились, раз жрут нейроклон вампайр сурвайворс. Ну типа ты серьёзно считаешь, что причина только в играх от левачков? Да сами геймерки те ещё говноеды даунята, если посмотреть на игры в целом которые взлетают. Только в этом году ккд2, дс2, экспедиция. Это ж блять буквально симулятор диалога, симулятор курьера и жрпг дроч. Где игры-то блять? Я поэтому вообще всё, чему геймеры лепят 9-10/10 не воспринимаю всерьёз. Это кинце/диалого хуета для домохозяек. Ей богу в 6-7/10 игры залипается лучше, чем в современное дженерик говно высокооценённое.
>>9841335 Уверен? Ну вот тебе самый популярный видос по ГОТИ https://www.youtube.com/watch?v=1n5TRryphDo, про экспедицию пару минут и видос вообще не про нее, зато если посмотреть в раздел комментариев, что увидишь, что 95 процентов пользователей говорят про экспедицию. Это просто факт, смирись с ним и живи дальше.
>>9841365 Когда спрашиваешь какие игры предпочитаешь, начинается виляние жопой и выкатывают список в который даже стыдно играть либо бородатые игры, в которые сейчас играть невозможно.
>>9840629 (OP) Ну это правда аномалия, мегабонк довольно посредственный представитель жанра, ещё и недоделанный. Потенциал есть, конечно, но работы просто непочатый край. Рекомендасьон любителям от любителя, вдруг кто-то что-то пропустил - Deep Rock Galactic: Survivor, Halls of Torment, Death Must Die, Yet Another Zombie Survivors, Rogue Genesia, Nordic Ashes.
>>9841362 Я сам кучу игр пропустил из-за этого. Помню, ждал партийную РПГ, вроде всё на месте, - напарники с историями, квесты, боёвка, мир. И как же я ахуел, что в игре по фактически днд, где у нас фентезийный мир, всякие эльфы, орки, луки, мечи и магия, а интерфейс сделан из квадратов с иконками из винды. Даже качать не стал эту срань, какие же ублюдки.
>>9841391 Фейковые аккаунты до сих пор держат эту игру в топе продаж, а еще боты недавно скупили все места в Москве, чтобы послушать музыку из игры в живую. Ты такое же быдло ведомое, внушаемое и к тому же верящее в теории заговора.
>>9841398 >топе продаж Ну а где ей быть если ее всякие индусы и шизы форсят без остановки. И при чем тут концерт. ~1000 человек или сколько там в зале мест, собрались музыку послушать, ну охуеть теперь достижение. Там также и холлоу найт играю и металлику и Миядзаки. Ничего особенного.
>>9841375 >Deep Rock Galactic: Survivor Гномы ахуенны, да. Примерно два месяца назад прям запоем закрыл все, неожиданно качественно сделанная игра, хотя оригинальной игрой не проникся.
>>9841374 Согласен. Поэтому играем в ккд2, экспедицию 33, дс2.. ээ чо там ещё принято наворачивать у домохозяек? Из прошлого подобного помню рдр2, дерьмачок 3.. А, ещё ж куча сонивинчиков типа анчартед4, тлоу1,2, говы.. Ну в таком примерно свете игры надо ебашиться.
>>9841423 Ты не понимаешь цимеса. Включаешь подкаст на ютубчике, медитативно одной рукой играешь, второй посасываешь вейп и заливаешь энергос. Хуяк, и 4 часа прошло. Ахуенно, максимум брейндед эксприенс.
>>9841415 Но ответа, почему это может делать новая студия с небольшим бюджетом про игру которой никто не слышал до выхода, а гигантские с огромным маркетингом не могут так поддержать свои квадрюплА проекты и они с треском проваливаются, на это у тебя ответа конечно же нет.
>>9841415 >Ну а где ей быть если ее всякие индусы и шизы форсят без остановки. Сайлент хил шизы форсили 30 лет. В итоге совокупные продажи игр серии на 2024 год около 7 миллионов. Экспедиция за полгода взяла 5. Ты просто даун, который отказывается воспринимать реальность. Не удивлюсь, если ты орал про тысячи ботов в БГ3, теперь переключился на экспедицию.
>>9841435 Блять вот поэтому и получилось, что в августе были новости типа "негросасин в топ 5 продаж 2025", хотя все пытались его отменять. Шумиха не совпадает с реальностью всегда или как? Или это так эхо камера работает, что в какой-то момент кажется что всё игра флоп и нахуй не нужна, а на деле нормисы всё равно купили? А с сайлент хиллом в обратную сторону, вроде все и знают и обсуждают, но нихуя никто не купил? Нихуя не понимаю.
>>9841434 У этой новой неизвестной студии в хозяевах китайская NetEase. ААА-индустрия вообще гранты пилит, им на реальные продажи почти похуй. >>9841435 >Экспедиция за полгода взяла 5. Толпа индусских ботов и шизов зарешала. Да и сама игра для быдла в отличии от СХ.
>>9841529 А что для тебе геймплей в принципе? Можно засрать любой геймплей, который тебе не нравится. Будь-то стратегия или шутер. Взаимодействие с игровым миром есть значит есть геймплей. Если он тебе нравится, твои проблемы.
Челики, защищающие Экспедицию. Зачем вы что то доказываете жирноте или больным на голову дегенератам вроде умчанского с его китайскими ботами? Вам так скучно?
>>9840629 (OP) >до какого пиздеца левачки опустили игровую индустрию Зря ты это написал. Сейчас прилетит новиоп на защите леваков рассказывать что это на самом деле правые скатили а может даже сельдь залетит рассказывать что бабы воюют не хуже мужиков просто не хотят. Тут такой цирк уродов я ебу, из пораши и бреда протекают но главное как, по ключевым словам чтоли.
>>9841560 У тебя слабый умишко, потому что. Экспедиция, как игра жанра JRPG, собрала кассу больше, чем любая настоящая JRPG в стиме, включая обласканный рефантазио. Можешь подумать, почему так и откуда взялись все эти люди и почему они не купили настоящие жрпг
>>9840629 (OP) Как вообще люди додумались до того что играть в игру, где не надо собственно попадать во врагов самому, это интересно? У меня до сих пор в голове не укладывается, я ещё могу понять автобаттлеры/партийки, где ты типа перебираешь всякое барахло, развешиваешь на персов, качаешь им навыки и потом смотришь на результат, ну это ещё терпимо, но бегать по пустой поляне и время от времени нажимать выбор из трёх опций прокачки и смотреть как пульки сами вылетают это уж просто даунизм чистой воды
>>9841606 >Как вообще люди додумались до того что играть в игру, где не надо собственно попадать во врагов самому, это интересно? Ты немного не так вопрос ставишь. Лучше спроси, откуда вылезли эти игры, как явление и новый жанр, если 30 лет до них уже существовали такие игры - как тот же мажести или отдельные классы для арпг, типа сумоннеров, которые просто скелетов кастуют и стоят в сторонке, пока скелеты всё самостоятельно вырезают. А тут вдруг оказалось в 2024, что это отдельный жанр, нахуй. По сути, к всему вышесказанном можно даже товер дефенсе приплюсовать, там тоже нихуя не делаешь, только башни ставишь, а они сами стреляют.
>>9841639 Ответ на вопрос выше - потому что игру сделали для меня и миллионов других, кто хотел бы поиграть в подобное, но кого рвали при взгляде на уёбищные японские игры из 1 коридора.
>>9841604 >Экспедиция, как игра жанра JRPG, собрала кассу больше, чем любая настоящая JRPG в стиме, включая обласканный рефантазио. Когда японцы додумаются престать делать джрпг в стилистике анимеслопа их ожидают такие же продажи как у экспедиции.
>>9841375 >Yet Another Zombie Survivors Эту по графону выбрал. Весь вечер играл, норм так стрелковка ебашит во все стороны, взял танка с пулемётом и лучницу с разрывными. Третьего хз кого брать, все слабые какие-то, медичка вообще пизда тупая, нихера не лечит. И вообще не понятно, зачем в игре милишники
>>9842651 Ниндзю бери. Мелишники прокачивают основное оружие настолько что чистят по кд весь экран, они намного сильнее стрелков. У медички похожая история, с ней группа просто неубиваемая становится.
>>9842960 Сейчас качну, а то за забег только 19 лвл сходу фармится и нужно второй раз бежать, а за 19лвл у него катана, которая к 7 минуте превращается из грозной убивалки в ветку
>>9841606 Тут позиционку нужно очень сильно учитывать, потому что разные оружия имеют разные области атак и собирать правильные предметы, которые лежат в разных областях карты. Но вообще развлечение уровня мясных шутанов, скорее спинномозговая игра.
В автобатлерах и партийках всё это скучно, потому что как раз позиционки нет и экипировка хуй что даёт, типа +1 к атаке в заднем ряду.
>>9840629 (OP) А раньше ПК-дебилы ржали на мобилками, мол посмотрите в какой кал там играют калоеды. Теперь ПК-дебилы сами превратились в калоедов, которые скупают всякую парашу и жрут причмокивая.
>>9840629 (OP) игра охуенная я в неё три дня играл не вылезая но когда ласта убил то уже практически не захожу открыл всё оружие и героев а квесты в падлу делать
>>9846585 >С точки зрения феноменологии быдла, все, что является популярным, считается интересным. Если бы так, но в реале хуже, всё что не популярно считается не только неинтересным, но и плохим, быдло лепит негативные обзоры как бы "объективные".
>>9840629 (OP) За раскрутку этой хуйни заплатили буквально всем кому не лень, когда игра только вышла, я случайно зашел на стрим wlg, у которого не может быть своего мнения т.к. он популярный блогераст, так вот он как обычно нахваливал очередную эту вашу парашу. Вот и весь секрет успеха.
>>9840629 (OP) Тот случай когда графонодрочеры пососали хуй. Сидите дальше с лупой ищите лесенки на скринах в то время как норм челы получают удовольствие от увлекательных игр
>>9841375 Игра посредственная но только автор мегабонка догадался прикрутить рейтинг в свою хуйню, причем как общий так и для друзей. Именно это и принесло успех.
>>9847374 Успех как обычно принес какой-нибудь популярный стример. Все остальное - это рационализация имвешего места эффекта толпы. Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что у толпы есть какая-то автономность, хотя по факту людьми руководят числа банальной статистики.
>>9847429 В эту игру играл и стримил АБСОЛЮТНО каждый протык с твича/ютуба. Просто просто потому что им "статистика" в игре понравилась, да? Они все по отдельности открыли страницу в стиме, посмотретли трейлер и сделали сознательный выбор купить эту игру на основании увиденных данных, да?
>>9847438 Когда обыватель смотрит стрим своего любимого протыка и игры, происходит как бы синдром утенка, импринтинг позитивных эмоций от просмотра стрима на игру, и позитивные эмоции начинаются ассоциироваться с самой игрой.
>>9847461 >лавинообразная цепная реакция, все гонятся за хайпом и просмотрами. Почему такое не работает с ААА, в рекламу которого вкидывают сотни миллионов, а как только контракты заканчиваются, то все моментально ливают.
>>9847461 Когда стримеры играют в эту хуйню офлайн без стрима это не похоже на хайп и погоню ха просмотрами. Просто примите тот факт что игра залипательная и благодаря рейтингу имеет соревновательную составляющую
>>9845744 Death Must Die - какой-то кал. Запирают на арене с боссом и выбор кайтить и забороть или не кайтить и сдохнуть. Ахуенный геймплейный луп Halls of Torment - хуйня с завышенной сложностью и без метапрогрессии. Ну или она есть, но никакие скилы не прокачиваются или я не заметил. Дропнул
>>9847748 Так я и не писал тебе. Это ты зачем то написал какую-то чушь, мол, якобы во время выхода ААА игры стримеры не гонятся за хайпом и не играют в эту игру.
>>9847474 >как только контракты заканчиваются, то все моментально ливают А сколько людей будет играть в мегасреньк через пару недель? Как будто не до этого таких же очередных пустышек месяца.
>>9847665 >Halls of Torment Игра сильно душит. Я играю в нее ради звука звенящих костей. Лучший асмр в играх, в остальном игра с потенциалом убитая гриндом ради гринда. Если затерпеть (вдруг ты аутист и идешь до конца), и повезет нанести очень дохуя урона за забег, то открываются новые классы и предметы. Предметы слабо улучшают персонажа, и носить их к колодцу по одному за забег это пиздец.
Баланс классов в игре "на высоте": за всех персонажей одинаково хуево играть.
>>9853574 Я только лучницу открыл и дропнул. Так то я понимаю, что разраб скопировал первую дыряблу, даже мясник есть, но играть очень душно и не весело.
>>9855545 У меня вроде 4 перса, но тоже нихуя не весело. Испытания охуеть: набей скилом 2кк урона, при том что я обычно на разрыве сраки 1,1кк выдаю за забег например. Разраб очень передушил в каждом аспекте. А ведь мог получится лучший роглайк десятилетия.