>>325380911 Бывает, анон, бывает, тем приятнее наблюдать за оставшимися крохами счастья. Без падений не будет и взлетов. Я удивился, когда ты никак не отреагировал на концовку третьей главы, ведь по сути мы потеряли тру-Майю, а ты вроде как Майяфаг. Может не обратил внимания, я хуй знает.
>>325381761 >>325381723 Пейперсити - это кульминация истории длиной в несколько лет. Тебя к ней подводят с мыслью, что это конец, последний ресет для сенсея. Стреляя в девочек и выслушивая их краткие истории ты буквально читаешь выпускной альбом и слова прощания, а выстрел в них это конец отношений и связи. Сжигание мостов. Для меня это одно из самых эмоциональных событий, где для меня буквально год чтения схлопнули в пару строк, настолько перенасыщенные образами, что я охуел. Ещё и трек такой, что я слыша первые секунды рыдал как сучка первую неделю. Наверное ты не установил достаточно крепкие связи с девочками, чтобы оценить его как следует, ну и похуй, если тебе зашло что-то иное сорян если вы разные аноны. И ресет охуенный, не спорю.
>>325382192 У меня последняя Юми погибла, хех. >>325382249 Не мало, заебись, да и я не про внутриигровую любовь, а твоё личное отношение скорее. Согласен, весь ростер не полюбишь, я просто реально привязался к некоторым, и это меня покорило в событии. Юми, Чика, Норико, Цунея, Юта, Рин. >>325382275 Похуй, в скобочках потеряла все воспоминания о петле и пережитом и Акира впал в кому от этого. Новой Майе и правда относительно похуй, она просто удивлена поведению сенсея.
>>325383526 >Ридовка >синяя изолента как единственный знак что это всу >даже в руках калаши вот тут верю, поверiв кстати проезжая мимо курска распятого мальчика не виделi??
>>325383619 Удивительно, но типа который бил гражданского в итоге захватили при бегстве ВСУ. Прикинь? Есть имя, паспорт, военный билет и тот самый телефон с тем самым видео, откуда его и выгрузили. ПРИИИИКИИИИНЬ? Чмошники ебаные.
>>325383039 Потому что в школах парты заточены под среднеразмерных учеников, а чтобы высокому за ними сидеть, приходится сутулиться. С годами вырабатывается привычка, особенно в юном возрасте. когда формируется организм.
>>325389255 Не ну ваще база по вн это ещё чайки, штайнс, конешна. Я не большой фанат данного жанра, как и манги, как и в целом сушиублюдии, я люблю чисто маняме и трусонюхное музло.
Что ещё из уникальных проектов можешь посоветовать?
>>325389333 Я к сожалению не огромный фанат Чаек (больше по Цикадам), топ 9 у меня, а калитку вообще дропнул. Не смогу дать прямо хороший лист по таким запросам, но обычно с таким вкусом советуют remember 11, 999, chaos:head/child (мне больше по нутру именно child), root double, raging loop, fata morgana no yakata, возможно мурамасу и кросс ченел. Если говорить о лично моих предпочтениях, то я бы посоветовал Symphonic Rain как эстетически идеальная романтик новелла, Rose Guns Days от Рю, которая проста но все же довольно захватывающая, Little busters если ещё не читал имхо лучшую работу Key, Chronobox как аморфная амальгама любви и жестокости, включая гурятину. На самом деле все тоже базис и классические тайтлы, не могу сказать что я прям дохуя знаток.
"Говноновеллу" рекомендовать не буду, к ней люди приходят сами.
>>325379308 (OP) Аноны, сап двач пожалуйста помогите на жратву. Вынужден просить о помощи. Мой пост всё равно сотрут. Но надеюсь найдутся добрые люди помимо злых.
>>325404716 В Подмосковье задержан граффитчик, угрожавший пистолетом охраннику поезда, пока его друзья разукрашивали вагоны
Сотрудники подмосковной полиции задержали граффитчика, который наставил на охранника газовый пистолет пока его соучастники разрисовывали вагоны поезда. 17-летний Егор признал вину и извинился на камеру, теперь ему грозит до 5 лет колонии.
Каким додиком надо быть? Ты мало того что хуйней занимаешься, так еще и пистолетом угрожаешь. Пиздец мозгов с гулькин хуй просто
>>325405423 Это патау без саморефлексии и возможности долгосрочного планирования, т.к. эта функция мозга серьезно пострадала в следствии какой-то патологии. Если для тебя это кумир то ну бля, можешь в махачкалу переехать, например
>>325405838 Еще раз. Если ты считаешь его своим кумиром, то можешь поехать в Сомали какую-нибудь или другую нищую помойку. А я поеду в страну для меня - Швейцарию. Ты согласен? =))))
>>325405907 Так на видео белый ариец волю свою устанавливает. Зачем мне негроговняк? Я же не как ты дрочер на BBC порнуху, которая здесь курсирует. Не согласен.
>>325405993 Омеж, у тебя компас разъебан. Ты думаешь сабж какой-то альфач ух бля, но на самом деле он пиздец тупой там интеллект в районе иваны золы. Он точно так же тебя бы попустил просто по приколу или прирезал бы кого-нибудь. Ты так дрочишь на него, но если бы у тебя был выбор: поехать в страну где таких как он 80% или в Швейцарию, то ты бы выбрал очевидно что.
>>325379308 (OP) Аноны, сап двач пожалуйста помогите на жратву. Вынужден просить о помощи. Мой пост всё равно сотрут. Но надеюсь найдутся добрые люди помимо злых.
>>325409443 Ой пасиба, это какие то русские стримеры лол или что? Я только первую вебм видел, думал вообще шоу какое то западное, подумал нихуя винлайн вроде же у наших дебиков видел, они западная контора что ли, мдэ.
>>325416724 так он долбоёб. в верхней точке форсаж не вырубил. в итоге итак падая к чемле и набирая энергию он ещё и дополнительный разгон набрал. видать думал что он в вартандер играет.
>>325383041 Может кто-то рассказать о первом вебем? Она была очень популярна на дваче какое-то время. Да и сейчас часто слышу. Что это за хуй, чем заменит?
>>325385769 Только к 40 годам начинаешь понимать, что ебать эту бабу ты будешь с удовольствием, если она ночью будет отдаваться тебе полностью. В свои 20 я бы на нее не взглянул. Я ебал не мало баб, но в подавляющем большинстве, они ебутся будто на каторге.
>>325393400 Язык немых почти во всем мире одинаковый. В детстве был немой друг в казахстане, я научился говорить жестами у него. Приехал в Германию и на работе немой есть. Начал с ним говорить жестами, оказалось, что те же самые использует.
>>325421533 Ну, именно как игра она не очень, но очень необычная. Эссэисты на ТыТрубе её сильно форсили. Чисто за нигилизм и артистическую целостность. Игры которая себя делает сознательно хуже, чтобы повествование было целостным кроме этой нет. >>325422536 Оригинал. Это год 18 примерно. >>325423959 Можно, если ты не дебил на ОПе. >>325424495 Как скажешь >>325424986 Интересно, будем знать.
>>325379553 >1 Я вот задумался, а если чесание пузика котам или собакам это как для нас дрочка? А что если заменять миленькое "почесать пузико коту" на "подрочить пузико коту" ? Почему им вообще нравится когда их чешут? Мне реально кажется что они получают такое же удовольствие как люди от дрочки.
>>325415960 Если бы ты не был дауном, ты бы и при первом просмотре понял, что его убили в конце. Он обсуждал смерть от пули в голову со своим корешем и тот ему сказал, не будет нихуя никакого яркого света, не будет нихуя. Только темнота. Хуякс и тебе пиздец.
Без одного ШЕБМ на пост.
Отсутствие кала обещать не могу, но будем стараться.