А чё никто не обсуждает игру Peak? У двачеров нет друзей?
Залезли с товарищами два раза на гору и это просто какой-то неимоверно крутой экспириенс, я очень давно не получал столько эмоций от мультиплеерных игр (а может и от игр вообще)
Бесконечный генератор веселых моментов
Ты видишь как твой друг падает в обморок в лаве, хватаешь его на спину, ташишь на верх, он жестами объясняет тебе где он уронил рюкзак с хилом, бежишь до рюкзака, на последних процентах хп спасаешь своего друга, тут поднимается лава и вы оба еле живые убегаете от неё
12/10 на кончиках пальцев
Если у вас есть 1-2 друга для игры в кооп - берите смело, стоит всего 300 рублей в стиме и это ахуй как хорошо
>>9836963 (OP) >Если у вас есть 1-2 друга для игры в кооп У меня нет денег чтобы покупать себе этих, как вы их называете "друзей". Если "друзья" идут в комплекте с игрой, то ок.
Да, видимо я угадал и причина отсутсвия обсуждения здесь peak это то что двачера сугубо одинокие люди и не могут найти себе хотя-бы одного онлайн друга
Чтож, извините что принёс это не в то место не к тем людям
>>9837909 Малой, друзья есть только у школьников. Эти их одноклассники. Потом люди взрослеют и им не нужна стая дегродов вокруг, они становятся самостоятельны.
>>9838005 >Ох уж эти Челидзе, ты последние 8 лет обмениваешь на деньги всё своё свободное время. Натурально продал время своей жизни. Я 20 лет назад, когда мне было сколько и тебе, уже был рнн и жил да радовался.
Подумай над этим. Ты продаёшь все время своей жизни за бабло. Оставляя себе только усталые вечера.
>>9838012 Ты бля одинокий выдумщик у которого нет даже одного друга который готов разделить с тобой твои увлечения, а своё дохуя счастливое свободное время ты тратишь чтобы кому-то что-то доказать на анонимном блять форуме для хикк-неудачников
>>9838042 >Я работаю на ахуенной работе Какая разница. Ты отдаёшь своё время за деньги. В обычный день у человека есть ну условно 15 часов. Топовые по бодрости и запасу сил это утренние часы. И ты каждый день отдаёшь часов 10 за бабло. Топовых, бодрых и полных сил часов. Оставляя себе только на устало поесть вечером.
Ты пришел в раздел по видеоиграм анонимного форума пукать СМАРИТЕ Я БАХАТЫЙ НЕ ТО ШО ВЫ ЛОХИ))))))))))))))
А ЕЩЁ ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ ТОЛЬКО У ШКОЛЬНИКОВ, ЭТО НЕ Я ОДИНОКАЯ ЧМОНЯ ЧТО ЗА 48 ЛЕТ ЖИЗНИ НЕ СМОГ СОХРАНИТЬ НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО КТО СМОГ БЫ РАЗДЕЛИТЬ МОИ УВЛЕЧЕНИЯ)))
Кому тут ещё больно, лол
Наверно поэтому миллиардер-рантье тратит свои 10 часов на споры в интернете с рандомами, ага-ага))
>>9838224 Знаешь что означает "коллега по работе"? Это означает что ты отдал и отдашь всё своё свободное время работе, вместо своей жизни у тебя работа. Это та цена которую ты заплатил за челика кто поиграл с тобой в говноиндюху. Ты продал всю жизнь ради этого.
>>9838242 Что бы ты ни говорил, а то, что ты кому-то что-то так усердно пыташься доказать, со стороны выглядит действительно жалким. Будь у тебя хоть десять квартир, которые ты сдаёшь.
>>9838252 >выглядит действительно жалким Унижать людей приятно. Ты признался что работоблядок, так что тебя было легко поунижать. Всё просто. Проблемс, сучка?
Впрочем, оп и сам знает что унижать людей приятно. Он же сам пришёл поунижать всех тем что "а у меня есть друг, а у вас нет". Так что оп точно это знает и точно любит унижать.
Просто в этот раз не фортануло и поиграли на его жопе. :)
>>9838263 4 сообщение в треде - опа шлют нахуй и сагают за упоминание что для игры нужны 1-2 друга, на что оп отвечает троллингом и ты рвешься на весь тред начиная всем чё-то доказывать вообще не по теме
Дед, успокойся и прими таблетки
А игра прикольная, но на один раз
После первого прохождения всё уже ощущается вторичным
>>9836963 (OP) >Залезли с товарищами два раза на гору и это просто какой-то неимоверно крутой экспириенс, я очень давно не получал столько эмоций от мультиплеерных игр (а может и от игр вообще) > Да чет хуйня, если честно. Нам не зашло. Что то нап уровне говна вот этого для парочек типа it takes two или как он там. Или последний это - сплит фикшен. Ну такой КАЛ, я ебал. Вот дипрок какой нибудь - другое дело.
У двачеров нет друзей?
Залезли с товарищами два раза на гору и это просто какой-то неимоверно крутой экспириенс, я очень давно не получал столько эмоций от мультиплеерных игр (а может и от игр вообще)
Бесконечный генератор веселых моментов
Ты видишь как твой друг падает в обморок в лаве, хватаешь его на спину, ташишь на верх, он жестами объясняет тебе где он уронил рюкзак с хилом, бежишь до рюкзака, на последних процентах хп спасаешь своего друга, тут поднимается лава и вы оба еле живые убегаете от неё
12/10 на кончиках пальцев
Если у вас есть 1-2 друга для игры в кооп - берите смело, стоит всего 300 рублей в стиме и это ахуй как хорошо