Как это возможно? Не поверю, что они не видели видео про Рататуя и прочих коллег по цеху. Для чего это делать? Чтобы что? Лучше бы водку пили в подъезде и ебали эту подругу, хоть могла бы хуй обеими руками держать.
>>325396751 Понимаешь, они ВСЕ думают, что уж с ними точно так не получится. Как думали и те, с кем получилось. Типа, я не как тот лох ёпты. Как говорится, много вас таких по весне оттаяло.
>>325396268 (OP) Потом эти пориджи будут рассказывать следующему поколению "ДА МЫ В ТВОИ ГОДЫ НА ЭЛЕКТРИЧКИ ЗАЛЕЗАЛИ И НАС ТОКОМ ХУЯРИЛО НАСМЕРТЬ, А ТЫ В СВОИ ИГРУЛЬКИ НА ТЕЛЕФОНЕ ИГРАЕШЬ, СХОДИ БЛЯТЬ ЗАЦЕПИСЬ ЁПТА"
Пиздец, сколько ещё малолетних дегенератов должно сгореть на поездных ЛЭП, чтобы они перестали это делать? Сука, как НПС в играх нахуй, не видят препятствий и того, что случилось с предыдущим НПС.
>>325411236 Ты задаёшь фундаментальный вопрос. Например, все прекрасно знают, что в туннелях метрополитена полно так называемых гермоворот, габариты которых практически вплотную к поезду. И всё равно лезут, ложаться на крышу и пытаются прокатиться. Катятся, разумеется, до ближайших гермоворот, но это повторяется с какой-то механической регулярностью. Думаю это такой способ самоубийства
>>325396432 Мировая практика ахахаха, чисто в теории даже не знаю нахуя лезть на крышу вагона и сгорать там, я лучше дома посижу хуй подрочу в игрушки поиграю.
>>325411236 Это ошибка (не)выжившего. Ты видишь с десяток одних и тех же случаев, некоторые из них произошли годы назад. Но при этом не видишь тысячи школьников, которые пару раз прокатились и с ними все норм, так же как обычно ходят в школу.
Какой у 14 лвла альтернативный путь получать адреналин? Мотоцикл не купишь, с парашютом не прыгнешь. Вот развлекаются как могут.
>Парень получил несколько смертельных разрядов тока и погиб на месте, сгорев на крыше электрички.
>Вместе с ним были его друзья: школьница, которой оторвало руку, а также ещё один приятель — он госпитализирован в тяжёлом состоянии.
>Выжившие подростки сейчас в реанимации.
>Господа я горю.jpg