Игра для выблядков и дегенератов сделанная детьми спидозных шлюх. В игре половине танков нужно отпилить броню, остальной половине убрать из колижн-модели гусли и фалшборта, но нет, миша-мразь и Ко холят и лелеют свою умственно неполноценную ЦА, ведь плохие игроки тоже хотят получать удовольствие (c), слишком редко их непробивают в борт и корму, надо больше непробитий богу непробитий.
Я хочу, чтобы в главный офис WG приехал Виктор Кислый и начал прилюдно пиздить Мишу Живца. И чтобы Миша просил его не пиздить с ноги. И Вейдер удалил арту, чтобы тяжедебилы перестали страдать. И чтобы все артоводы во главе с сракатоном приехали в Минск устраивать пикет. И чтобы школьники из MERCY пришли над ними поржать. И чтобы увидев это вконец ебанувшиеся от стекломоя подпивковичи с заводов прибежали пиздить статистов. И чтобы артоводы дрались и дрались с мерсишкольниками, а подпивковичи начали драться между собой и всех их хуячил Минский ОМОН, а ОМОН бы хуячили подтянувшиеся разработчики салолётов, которым похуй кого пиздить, потому что они уже два года не получают зарплату. И чтобы залезший на самое высокое здание Муразор орал "АПНИТЕ МАУС!". И чтобы Серб ответил, что вообще всё понерфит нахуй. И чтобы посреди всего этого сракатон прыгал на скакалке, а Кирилл Орешкин трахал Асю и Ольгу Сергеевну. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы вся эта хуйня всё длилась и длилась, а Серб всё нерфил и нерфил.
Танкач, на аккаунте есть 7 десяток, есть возможность выкупить еще 2, в связи с чем встает вопрос - что качать дальше? Пока есть несколько вариантов: 1) ветка ягпизды - даже хз, не люблю пт особо, да еще и 9-10 уровень здесь с "элитным геймплеем"; 2) ветка мауса, могу попробовать, но совершенно не хочется; 3) паттон - люблю ст, американских никогда не было, но прям даже не знаю, какое-то предубеждение есть, что ли, хотя хорошие танки; 4) е5, не знаю, только если 10ки разве что (на акке овер 1к боев на т34 - ненавижу танки такого типа); 5) французские тт с барабаном - хз, ненавижу барабаны, только если ждать вторую ветку; 6) англичане - фв183 и 215ые - вполне возможно, но что-то подсказывает, что они говно.
Об азиатов даже шквариться не хочу. Аноны, что посоветуете из этого?
>>13503649 Вот то что интересно: >Пушка немецкой новинки продемонстрировала способность бить белку в глаз: на дистанции в километр Вв и Вб составили около 20 см, R100 < 0.7 м. И ещё я помню фото в конце войны, где колонна Пантер попала в засаду и их с борта расстреляли, и там отстрелили ствол одной пантере. Вот фото загуглилось даже.
>>13504019 >противотанкового ружья Ну мы то про технику, которая в игре не в состоянии с 50 метров попасть в силуэт, а в реале попадает в квадрат 10х10 сантиметров с 500 метров.
>>13502728 У меня овер 1к боёв на Т29, обожал его, купил Т34 даже потом, а Т29 продал. Т34 оказался унылой парашей по сравнению с Т29, который просто РАРЗРЫВАЛ РАНДОМ даже в руках лёхи-меня. Да и Т32 лучше играется, чем 34, от него вообще негативные впечатления в основном, разве что фармит лучше сперша.
>>13502728 1)Яга ненужна, как и птбляди в целом 2)ради лбз можно, плюс тапок ради тех же лбз 3)ст всегда хорошо, но лучше уж совков\50м вкачать 4)е5 хороша чуть более чем полностью, м103 тоже хорош, но будет пригорать от пробитий в крышу\щеки\башенку, башней не потанковать. 5)50б норм, кд на барабанах небольшой, это тебе не бучут с вафлей, но вообще двачую, гейплей на них унылый. 6)Да ты охуел в край, 215б охуителен, самый киберкотлетый тяж, ну теперь может только е5 лучше будет, хотя и не факт, 215б лучше подамажить может. А птговно как и в первом пункте не нужно, разве что раз в день-два выкатить, да менеджментя снаряды изредка прописывать голдой всяким картонкам на фулхп и пробивать ббшками в лоб башни е100.
>>13504904 Ты ведь просто обычный тяжелеха? которому важно медленно доехать, и зато у какого-то камешка стоять и танковать. Не едет, не попадает, за всеми не успевает, тактика на бой полностью зависит от наличия или отсутствия арты, подходит только для дэфа и позиционных перестрелок. ИС бодрее, дпмнее, брони у него, внезапно, больше (если потеть). Тигр точнее. Вот единственное, он может чуть затащить при сливе, против девяток больше настрелять. Да, он не семерка, а 7.5 уровня, а уж с подкалиберами тем более, но что-то ты говно какое-то обожаешь.
>>13505197 Тигр картонная ПТ пробиваемая шестерками на автоприцеле, ис - картонное косое говно без пробития и увн. А у т29 имбовая башня, которая всегда решает ,нормальное пробитие и не картонный влд. Я сам на нем пула брал ставя раком и тигров и исов. Т29 ебет в рот всех тобой перечисленных. Я тоже дрочу на него.
>>13505197 Медленно отвечаю: я вообще больше люблю СТ, это просто была моя первая ветка в игре и даже выкачав Е5 я оставил Т29 в ангаре на долгое время. А на ТТ я играть не люблю вот как раз из-за того, что на большинстве из них геймплей оче медленный. Но Т29 - лучший ТТ-7 для меня, правда, я не играл на тигоре после апа.
>>13506131 Ну вот и мой первый, да, башня его с ушами тогда вообще была на звездолёт похожа, на мой взгляд. Это потом уже привык, а первые боёв 100 такой-то восторг был.
А вообще, можно смело заявлять, что "твердолобых" мурриканцев понерфили, ящитаю. Шермана моего не менее любимого тоже понерфили с переводом в ХД, сделали ему кепку тоньше, но на 5 левеле это особой роли не играет, как и крышка у Т30 на его 9 уровне.
>>13506219 У т29 в влд 150 приведенки наберется и ГУСЛИ еще, которые жрут урон бл10, а вот броня иса вообще не чувствуется, все ебут в лоб на бб как нехуй делать.
>>13506289 Так-то нет, дид не ебётся в лоб при желании дедоброни, у него вот эта планочка есть в верхней части ВЛД и на скулах, она вот любит снаряды притягивать.
>>13506557 Ты прекрасно понимаешь, что на седьмых уровнях играет куча не очень умелых игроков, которые даже не знают про его картонные скулы, а просто кидают на удачу в лоб.
Во, у меня такой вопрос созрел за 5 лет бульбонаблюдений, странно что раньше не возникал, наклоны брони вообще влияют на рикошет? Кроме совсем критичных? И если да - где про это пруфы почитать
>>13506873 При попадании под почти прямым углом будет НЕ ПРОБИЛ. А при попадании в отвернутую башню РИКОШЕТ. Мне кажется, что разница начинается с угла наклона в 50 градусов.
>>13506758 Я тебе в пейнте вот изобразил, подумай сам, на каком из вариантов рикошет вероятнее. Броня, условно, одной толщины, разные лишь угол наклона оной. Собсна, от угла и возникает та самая приведёнка.
>>13507020 Пусть это и аркада, но законы-то действуют. Олсо, правило трёх калибров ещё не кикнули из игры, вроде, но вот на ёлках и прочих девяностих оно как-то не всегда срабатывает.
>>13507070 А вот насчёт кумуля - хуй знает. Я не разбираюсь в вопросе снарядов, но на уровне "чот слышал" - они ведь не должны по своей сути рикошетить, как и терять бронепробитие с дальностью полёта, не?
>>13507143 Терять пробитие вообще не должны, это понятно, а срикошетить могут при ОЧЕНЬ большом угле, просто оставят прожженную полосу на броне без пробития.
Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие детальные танчики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я качался в этом ебаном Мире Оф Танков, блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар.
Ладно, а теперь серьезно, вам не противно играть в вот? Я без тролинга говорю. Просто ответьте мне , человеку, который потратил на вот пару месяцев, на пару вопросов.
1) Что вы думаете насчёт карт, которые представляют собой пустой центр, с явно сделаными местами для пт сау, проездом для тт и обходным путем для ст? Вас не заябывает на них играть после 100го раза? В вар тандр не заябывает т.к там нету явных троп и мест для пт сау. зачем вообще делать такие карты, когда по центру никто не едет т.к это самоубийство? Разве что лт прогонит и другая пт сау может засветится на другом конце
2) Вас не бесит система боя, которая являет собой толкучку кучи ТТ на какомнить угле?
3) Вас не выдрачивает то, что заехав комунибудь во фланг вы стреляете со своей здоровенной пушки ему на 300 дмг? Я до сих пор помню как заехал со спины, а потом палил со своего чариотира или как там его по борщу в заднуюю часть башни. Пиздец, ну это просто смешно, там бы после первовго выстрела остались одни кишки.
Почему ебаное пиво имеет свойство кончаться ? Сколько бы не взял, даже до 12 ночи не хватает. Хотел сейчас посмотреть неоспоримый 3, но стекломоя почти не осталось.
>>13507962 В тундру уже все поиграли кто хотел, как и в картошку, поздно уже теребить/переманивать аудиторию, проектам нужно начать задумываться о удержании своей.
>>13507962 1) Не тебе говорить, когда играл в тундру, помню были карты из ебаного ничего, ГОРОДСКАЯ карта была лишь в центре, а вокруг на ебаные сотни метров пустота, даже деревьев нет. Или наоборот, пара километров пустыря, и 3 холма слева, за которыми все стоят, и изредка от артударов хуи сосут. В картошке же с этим все нормально, и взводогоспода часто рашат центральные проходы, т.к. никто не ожидает, а связать боем на переезде врага часто решает. Но артобляди часто контрят такой мув своим тупым наличием в бою. 2)Нет. а) я не тяжедаун б) всегда можно поехать на другой фланг и наебенить тяжам в борта\жопу. в)толкучка на углу требует куда большего скилла, чем тупая перестрелка с километра. 3)Нет, заехав в жопу я точно знаю сколько выстрелов нужно на убийство. В тундре же я 1 раз 9 раз пробил кв в жопу, пока он стоял, и МЕДЛЕННО поворачивал ко мне свою пушку. Потом он меня ваншотнул в лоб, да. А я по кд ему двиг выбивал, но чет не ПРОКНУЛО дальше. Алсо, самого не выдрачивает стоять по 30 секунд на катке?
>>13503649 > так, немецкий бронебойный 88-мм снаряд 71-калиберной пушки с 400 м пробил башню насквозь из лобового листа в кормовой. Это имбовая длинноствольная зенитка, на танках такие пушки ИРЛ не стояли. А ни одно совковое орудие так его и не пробило.
>>13510884 Потому что они успешны. Даже обосанные самолеты ведь имеют пару тысяч онлайна, а некоторые игры так всегда и держатся, это мы привыкли видеть сотни тысяч онлайна, да мобадети схожуу ситуацию видят у себя. Остальные-то и по праздникам так не играют.
>>13512474 И то хлеб для бомжей. Интересно, там хотя бы в теории реально условный прем-8 получить? Ну там на 10000 карточек одну такую с премом или все "ехала ремка, через аптечку"?
>>13512514 это жирно слишком, а вот песочное чтонибудь получить вполне реально. я очень люблю картофельные песочные подарки. ШТОРМ ОТВЕЧАЙ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ЧТО ПОДАРЯТ НА НГ? ХВАТИТ СКРЫВАТЬ!
>>13512648 >песочное чтонибудь получить вполне реально Ни разу не встречал на просторах инета, только расходники, да самые удачливые отхватывают сутки према.
Разработчик популярной игры World of Tanks, белорусская компания Wargaming, и хедж-фонд Third Point потратили около €45 млн каждый, чтобы выкупить по 20% допэмиссии акций кипрского банка Hellenic на общую сумму €220 млн ($274,9 млн). Банк должен завершить допэмиссию до 31 декабря, сообщает РБК.
>>13513792 >не нанесших урон...........................36 >урон, заблокированный броней...4365 Ват? Я конечно нюфек и не знаю, каков из себя джамбо, но даже для самого скиллового уебка на самом оверповернутом ст 6 уровня не многовато ли это? Корпус-то у него должен шиться.
У говнозора вообще какие-то эпичные перепиливания игры в голове. Картофан не может минимальные изменения в игру ввести, а он тут про какие-то ролевые игры, ебанутый. Я как слышу подобное, так сразу вспоминаю, как они 3 года не могли кваса понерфить или ввели вафлюЕ100 и сами говорят ДА ЧТО-ТО НЕ ТО, НАДО ВЫВОДИТЬ - так и ездит нахуй до сих пор.
>>13515091 Не может быть полностью реализовано из-за уебанских карт, мертвых лт и т.д. Можно просто взять устраивающий танк, даже имбу, и кататься, а не чесать языком. ВСЕ. >>13515113 Двачую. >>13515125 Зная этого уебка, то: >пусть меня не пробивают, на остальных похуй как-то
>>13515529 Пиздец, это бомж-то хули побирается. Я думал у него деньги есть, в отличии от других бомжей. Видимо денег мало не бывает, даже если это пару деревянных.
>>13512648 > ШТОРМ ОТВЕЧАЙ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ЧТО ПОДАРЯТ НА НГ? ХВАТИТ СКРЫВАТЬ! Я видел в клиенте какое-то американское песочное говнецо с двумя пулеметиками.
>>13516633 Всем похуй сколько он стоит, дебил. Он уже заюзан на акк, он уже потерял ту ценность. Тебе больно слышать, что твои годы в эту дрочильню ничего не стоят?
>>13516668 >Акк ничего не стоит без кучи топов и фиолетовой статистики >без кучи топов >не играть исключительно на ст9 без прокачки говнотопов и ненужных веток
>>13514874 Ну да, вкладывают деньги в СИРИУС БИЗНЕС, что бы нормально зарабатывать не только на канистрах, что бы отвязать голду от доллара и снизить цены на прем и тонки, нанять нормальных программистов и купить/написать нормальный движок, сделать качественно новый рывок в развитии игры.
>>13516809 Долгожданный мастер. Затащил на последних 5сек. В конце случился уникальный случай: арта с вертухи не попала, угодила в столбик передо мной.
>>13517221 После нерфа скорости нахуй ненужна, хоть сколько брони не набрасывай, да и расположение башни даунское, сколько таких в узких улочках осталось стоять с одни катком за поворотом.
>>13517767 блять ну первый танк новой нации, что непонятного? >>13517791 какие нахуй ттх довен? я хочу знать комплексное мнение, тем более ттх картохена ничего не говорят, часто впечатление от танке с ттх не совпадает
>>13518431 зашквар в наличии подобного, а он еще с этим играет. это знаешь как зайти на канал про танки и увидеть там видео про анальный секс, просто не смотри его да? и все ок
>>13520318 Он и не должен был меня пробивать в борт, но я же на ебучем немцесарае у которого надгусеничные полки под углом. И ебеться всем у чего калибр больше 100мм.
>>13520919 Еиу всегда мало. Выцеливание лючков и прочих уязвимых зон и умение эти зоны прикрыть - самое интересное что есть в игре. Давайте уберем и будем все пробивать либо в нлд либо голдой. Охуенная игра получится. Тупое бородатое животное
>>13520714 >Ухудшенная епись. Не едет, не стреляет, брони столько же. Ну давай посмотрим все тобою описное. 1.Ухудшенная епись е50 это е50, е75 это е75 2.С горки дает просраться некоторым ст, крутиться на месте как юла. 3.Имеет комфортное орудие по побитию и урону, не голдозависем как е50. 4.Брони столько же хех. Смари сюда влд 160мм борта 120, башня 248( борта башни 160мм), нлд 120мм. P.S Вы обоссаны молодой челобрек.
>>13521153 Только за льготы? Как по мне он еще и красивый а цдц один из самых убогих танков в игре. У фцм еще и броня более менее есть. Чем сдс лучше? Точностью, скоростью, стабом но совсем чуть чуть.
>>13521289 Лично для меня цдц-боль вселенская. Всё что в тебя попадает-всё пробивает. Под любыми углами в любое место. А так как я мочеберюза и не могу в осторожную игру, то у меня горит. А ещё он ОГРОМНЫЙ БЛЯДЬ, почти как фцм, ещё и боеуклад размазан по всему корпусу, критуется даже 57мм пукалками.
>>13521538 >ещё и боеуклад размазан по всему корпусу Смотри как я делаю в такой ситуации, беру и выгружаю большую часть бк из танка. Количество боеукладки становиться меньше и критуемость падает.
>>13521141 Без пискомерства, какая у тебя стата, молодой грубиян? Какие-то слишком леханские выводы, уж извини. >2. Е50 тем более.
>3 >комфортное орудие >МАУСГАН
>4. е75 может ну максимум в топе ехать напролом иногда. Все равно 9-10 ебут в нлд и плевать на бОльшие миллиметры, чем у еписи. И от арты, и в башню, и в борта ты будешь натурально получать так же, как е50, только она хоть едет и будет эту броню подставлять стшкам на средних дистанциях, а не пороться в жеппы в тяжедебильских коридорах с другими тяжедебилами.
>>13523641 Ничего не изменится, ибо он такой же тупой и необъективный уебан, который своими идеями попадает только раз в год, да и вообще всё это просто сценический образ бугуртящего немцеребёнка. Главное рекламы больше запихнуть в свой высер.
>>13530426 2 члена экипажа, идет прокачка навыков, мне нужно быстрей прокачать навык командира. если я сброшу прокачку навыка у второго, то командир вкачается 2 раза быстрей?
>>13530422 А там была же сбросить кнопка, я как-то сбрасывал, когда не тот навык выбрал
У меня у командира прокачен 1 навык на 100% и второй на 61%, суть в том, что мне надо ускорить второй навык. Если я нажимаю "Сбросить" мне пишет что после сброса будет + 1100% и + 128%. Как я понимаю, я могу сбросить, потом сразу выбрать 100% на нужный мне навык и прокачивать уже не особо нужный, который я выбрал первым?
>>13530494 Вот моя ситуация когда нажимаю Сбросить, да я тупанул и первым вкачал не лампочку, а с ней мне веселей жить. Если я сейчас сброшу, то смогу сразу выбрать лампочку на 100%?
>>13530451 Наркоман. Сбросить = переобучить. Если ты проебался с навыком, то сбрасываешь и переобучаешь. Потеряв немного, если недонатер. Качаться будут так же. Даже нет, весь доп. опыт (типа галочки за элитность) будет уходить переобученному, т.к. он просядет по навыкам из-за сброса, и система будет вытягивать его на уровень с другим.
Я конечно слоу - опыт раздается одинаково всем членам экипажа? Нет никаких там скрытых механизмов что если бы больше засветил, то больше опыта пойдем прокачку командира и тд?
>>13530713 Если контужен - половина опыта. Если сильно проседает относительно других - получает дополнительный коэфицент, который отображается в клиенте стрелочокой или типа того.
>>13500905 (OP) Не заходил недели три в картошку. Зашел сейчас в тред и читал вторую пикчу. Читаю-читаю и охуеваю. Неужели? Неужели это все будет? Картошечка сколен? Потом вижу эти точки. Листаю вниз. БАБАХ. Пиздос. Ебучий картофан.
>>13531781 Так ведь все сжирает йоба эффекты. Тени, блики, а в тончиках так ещё и постоянные пропажи и появления танков, что тоже грузит. >>13531850 Я не тяжедаун, тащемто. Лючки и на ст дрочить можно, так что нинад. В основном зацепило баланс арты и пт.
Блять, я кажись уже спрашивал, но ушел спать и не помню, чем все закончилось, так что спрошу еще раз. Есть в этом ИТТ треде обладатели личного скриншотика с медалью Расейняя?
>>13534728 Харош! Жаль машинка всратая. >>13534750 >>13534753 Да вы йобу дали? Можно подумать, что на чистом скилле возможно наебашить 14+ хотя бы желтых лех. Тут только расчет на рыжекрасных уебанов, которые подставят все свои борта прежде, чем засветят.
Приготовьтесь к открытому бета-тестированию World of Tanks на консоли PlayStation 4, которое пройдёт с 4 по 6 декабря! В дополнение к возможности одним из первых отправиться в бой на новой платформе участники тестирования получат два эксклюзивных танка: T1E6-PS и M22 Locust-PS, украшенные особым камуфляжем в стиле PlayStation!
Во время тестирования игроков ждёт ещё одна эксклюзивная возможность: они смогут первыми сразиться на новых локациях: «Руинберг» и самой большой карте в World of Tanks «Ущелье скорпионов».
Всем игрокам, обладающим подпиской PlayStation Plus, будут начислены 3 дня премиум аккаунта и премиум танк III Pz.Kpfw. II Ausf. J, а также будут доступны скидки на другие покупки и дополнительный эксклюзивный контент. При этом игра будет доступна для всех игроков вне зависимости от наличия подписки PlayStation Plus.
>е50м >стреляю в каток конкуерору >мимо >мимо >непробил >он кидает мне с вертухи с пробитием в орудие >наконец-то пробил >сходу пробивает меня в влд >высовывает каток >непробил(!) >непробил(!) >стреляю в жопу е3 с 50м >снаряд исчезает >меня из инвиза дуплетом отстреливают т30 и дед3 >мое лицо
>>13535321 Глянул обзор у какого-то фаната, там такой мааааленький-маленький мониторчик и на нём надо кнопульки нажимать. Мне кажется зря сюда яблоко полезло, всё равно дорогие часы будут престижнее, чем микрокомпьютер на руке. Это не тот случай, как с пека, где они по ушам своей элитарностью ездят.
https://www.youtube.com/watch?v=mNynpo3xV9Q В отделе геймдизайна сидят не дебилы. Главная из задача ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ СТРАДАТЬ, КОГДА ТЫ СТРАДАЕШЬ ТЫ ДОНАТИШЬ. Они все могут, кто-то может-быть даже хочет сделать нормальную игру. Но это пидарасы сидят как раз в отделе маркетинга, они говорят что перед имбой54 и имбой 62 с имбо140 есть кактус44, который игрок должен СТРаДАТЬ или задонатить. Все. Блять. Эта наивность или проплаченость водомесов меня поражает. Я знаю что вы - ютубобомжи это читаете.
>>13537297 А чтоб их не смотреть? Я же самый лучший. А миня убивают. Почиму? Потому что я на самом деле говно? НЕЕЕЕТ АРТА ТИМАПИДОРЫ СЕРБ СЕРБ КЛАДБИЩЕ. А это ца любой игры.
>>13537086 мурзоар сошел с ума и пилит поехавшие хохловидео где картоха срет ему в штаны и так далее. возможно он даже обогнал вспыха и теперь занимает место самого поехавшего вододела после ухода сракатана
>>13537600 ну муразор даже не играет больше, хотя его именно игровые видео невозможно смотреть уже года два неверно, он то с вертухи не пробьет и КОКОКО КАРТОХА ВИНОВАТА НИПРАБИЛ! то блять вылезет на три ствола ААА БЛЯТЬ МУРАЗОРА ФОКУСЯТ! можно было аналитику посмотреть еще и вангование, но теперь и там какоето не обьективное говно
>>13537670 >это весь принцип работы. Лех, работать нужно на нормальной работе, а не жрать говно ради пропитания. Муразор именно этим и занимается, критикует всех и вся хотя ни в чем не разбирается.
>>13537725 >работать нужно на нормальной работе Ох лол, предположим. Мне нравиться работа где я буду лежать на диване играть в игоры кушать, есть пить и т.д. И чтобы была тянка которая сосет мне пинус и все это записывала камера. Норм, я бы так работал.
>>13537768 >Мне нравиться работа где я буду лежать на диване играть в игоры Зис. У муразора достаточно подписчиков чтобы развивать свой канал в направлении игр, но нет, он будет кидать говном в картоху и говорить что она говно.
Лехи, плиз. У муразора отличная работа - и фанаток ебет, и на вгшных харчах отъедается, и видосы ему помогают делать пара человек, и примерные тексты, идеи предлагают и бои накатывают. Ничего не делает, а все есть и ссыт русским картохазависимым в рот.
>>13537890 Никто и не говорит что плохая, жаль только, что его доходы полностью от вг зависят, не будет хватить кислому на новый офис - первым делом пояса ютубопиздоболам подтянут
>>13538045 Аутист видимо не в курсе, что платят на ТыТубе только за стороннюю рекламу проигрываемую во время видио. Так же за проплаченую вставку в начале ролика, но вг не как не поощряет кроме специальных заданий.
>>13538187 >у одного 2кк подписчиков >у второго 1кк >у третьего 500к >еще хуй знает у скольких по 100-200к >нахуя варгеям платить водомесам Ты если тупенький, то играй дальше в картошечку и не запаривайся такими вопросами.
>>13538221 если ты такой умненький и утверждаешь чтото то изволь делать это с пруфами или динахуй пидр. антоши не отвечайте на посты этого довена больше
>>13538379 >хохол это чисто на энтузиазме прикрутил. Зачем картохе платить за раба который сам что угодно сделает лишь бы не потерять аудиторию с канала?
>>13538187 Типичный диалог представителей вг и водомесов. ВГ- Задействуйте молодой водомес! Водомес- Здрастеся ВГ- У нас тут акция намечается на танк "говно" у нас есть предложение вы плите свой говно видос с хорошим обзор какой тенчик ЗБ, а мы вам денег немного в зависимости от просмотров и реакции + размещение обзора на главной странице для рекламы вашего каала канала. Водомес- Ок хорошо все сделаю. Спасибо досведосе. ВГ- Приятно было иметь с вами дело молодой водомес.
>>13538452 Какая жирнота пятнадцатиорловый? Водомесам можно ни копейки не платить они все равно будут на коленях ползать и хвалить картошку, за это им ютуб заплатит
>>13538187 Водомесы получают основной доход от просмотров видео по игре, игру сделали ВГ, стоит им запретить снимать видео по танкам - водомесы потеряют аудиторию и рекламу некуда будет пихать, сечешь?
>>13538459 Это у криворуких даунов, которые 2 года таймер перезарядки прикручивали? Какие, лол? Круг отрисовки не появится никогда, потому что не поймут. Сколько, 5 лет ждать, десять? Тут должна быть вебмка, где Хуюша говорит, что во всем виноваты игроки и что хавок БУДИТ, но мне лень искать. Водомесы популярны в основном за модпаки, от кривизны криворуких уебанов они греют руки. Ничего встраиваться не будет, смотрите обзоры жова, ставьте лайки, качайте модпак.
Как-то резко наплыли 15ти голдовки в агрессивной и жирной форме отстаивать картошечку и независимых водомесов.
>Это не тот случай, как с пека, где они по ушам своей элитарностью ездят. Там элитарность не просто так, няша. Я пока лично не попользовал макбуки, считал их оверправйсом без задач. Но по факту Эйры - лучшие на рынке ультрабуки. Сука, один корпус из куска фрезерованного алюминия, который в собранном виде абсолютно монолитен, уже вызывает охуенные эмоции, когда его в руках держишь. Имея также Асусокопию макбука (UX31) понимаешь, что уровень изготовления и культуры совсем не тот, нежели у макбука.
>>13538557 Делать нехуй, сейчас распишу тебе почему ты даун или 15тиголдовая шлюха. Алконафтер помнишь недавно пизды от улитосов получил? И какой хайп поднялся? А у него тогда обоссаных ~140к подписчиков было, а теперь представь что жопа с 2кк подписчиков начинает ПЛОХО говорить про картошку и та хочет его заткнуть? Это же такая буча поднимется, при этом просмотры у него от этого только вырастут. В крайнем случае к мылу перекатится, а те ему заплатят еще больше. Теперь ясно зачем нужно за свой счет им приплачивать, возить ведущими на всякие педрильские выставки/конкурсы/кипры? Жду твоего маневрирования, цём.
Как у меня горит, пытаюсь создать в /b/ тред где обосру альфачей, но слог не идет сука, я обычно могу в умные пасты, а здесь выходит просто лютый бред. Пожалуй нужно зайти в картоху и вознагнуть для вдохновения.
>>13538789 >а теперь представь что жопа с 2кк подписчиков начинает ПЛОХО говорить про картошку и та хочет его заткнуть? Проблема в том что картоха изначально это допустила, сейчас это исправить очень трудно. Кстати, они могут просто забанить его канал перманентно. Жопа никогда не пойдет на такое как и картоха, один боится потерять теплое место, а вторая не хочет океан говна от школьников.
>>13539526 Тебе не понять! ВГ работали над этим танчиком 5ть месяцев! Там столько работы столько людей задействовано. Исторические консультанты, программисты, маркетологи и т.д. Все работают делают танчик, а тебе жалко им за их работу заплатить! ЦЦЦцц молодой человек мы же все для вас делаем, чтобы вам игралось лучше.
Ждал данный агрегат давно, ибо ожидал увидеть его как аналог/замену Е-25, в чем я ошибся и не разочаровался.
Начнем с общего. Он подвижный, максимальную скорость набирает со старта за 1.5 секунды (как бы почти 27 лошадей на тонну это много). Машина достаточно проходимистая, гусеницы широкие. По скорости нас обгоняет только Е-25. Броня у нас отсутсвует вообще, 1 мм в любом месте - это ничего (к слову в реальности там броня такая же и она из алюминия, тут задача ставилась так, чтобы данная самоходка могла десантироваться с самолета). По углам наведения орудия более менее близок нам только AT-15A, в остальном мы среди оставшихся лучшие. Правда скорость наведения по горизонтали самая медленная, но стабилизация после перенаводки орудия есть и очень хорошая. Сведение хорошее, ничуть не огорчает. По пробитию мы остались первыми, 219 на ББ и 279 на КС (один из высших на уровне). По перезарядке мы почти предпоследнюю позицию держим, дольше только СУ-122-44. Не знаю, кто из вас ожидает увидеть лютую скорострельность в маленькой машине, которую разработали для авиадесантирования. Учитывая размеры почти как у Е-25, мне кажется на незаметности нам удается обскакать всех, но не Е-25. Т.е. наносить урон будучи незаметным нам удается лучше, чем всем другим (кроме немца). Уровень боев у нас полный (7-9, с таким уровнем боев воюет также СУ-122-44 и ИСУ-122С).
Оценка аппарата: 7/10. Не имба, но и не такая страдальческая.
В общих чертаж машина похоже отдаленно на Е-25, но это далеко не она. Да и играется она достаточно приятно. Только стоимость больно высока, но платить за эксклюзивность в принципе можно, никто не спорит.
>почти 2016 >покупать премтанки У меня в ангаре 4 према 8 лвл, я ни один не покупал за реал. И 2 према 7 лвл, 1 таки купил по скидке, это была су122-44 за 500 рублей по скидке в конце 2013.
>>13540510 Смысл? Звонит и ладно. А мне ещё нужно взять пасаседов, облитераторов и байки с терминаторами и хелбрутов добрать. >>13540519 Зачем? У меня есть стол для игры, совковый такой. Главное что ровный и раскладной. Куплю поле для игры потом и делу край, оно стоит всего 16ка. Не люблю глупые траты.
>>13540943 Да хуй знает, уже охладел к пк играм. В планах купить манчкин, как раз нашел с кем играть. Даже ненужно будет брать основу, а только дополнения что бы игралось веселей. Ещё вот монополию приглядел, но хуй знает кто будет в неё играть.
Как же мне бомбит от такой херни, когда ты на ТТ9 должен танковать ПТ10 потому, что обоссаные стекломойные дедовичи выкатываются под них бортом и не пробивают в НЛД.
Я с этими марафонами, потерял вкус к игре. Выкачал фв201 - сыграл на нём 10 боёв и стоит пылится. Выкачал е25, так там вообще даже 5 боёв не сыграл. Безвкусная картошка.
Танкач, вчера видел объяву в рандомчике тип кто хочет получить м60 и те два другие для пиздатых посонов заходите к ним в клан там статка 50 плюс и вн8 1300. Собсно вопрос, еще можно получить м60?
Ну вот смотри, всем сотрудникам веге, даже уборщице бабе клаве дают по 500 голды в неделю. Вот например если бы тебе давали 500 голды то ты бы согласился что с картошкой все ок? Кактусы за свободку ведь голда халявная есть, прем тоже начислят если отсосать кому-надо. Даже голдой можно струлять подкопив пару недель. С игрой все ахуенно. По крайней мере у них там в минске свой отдельный манямирок и они даже примерно не представляют с какими трудностями и горениями жоп играют простые холопы.
>>13544831 Вторая половина декабря - вводим чехов. В начале января запускаем марафон на пз58. Марафон по домажке/киллам с каждой нации. Техника минимум 6 уровня.
>>13545100 Трамвай на стриме как то пернул что бз будут халявные чисто для вида. Не гоже будет делать бз в стиле бз на тип59 если несколько лет говорили о полной халяве. Хотя картошка легко может нассать в лицо игрокам как например с компенсацией за кредиты.
>>13545590 > Заказывать- это как-то по пидорски. Даже слов нет. Хотел что-то колкое сказать, но тебя природа уже с умишком не кисло так тебя подъебала. Ты поди и ванну раз в неделю принимаешь, а то без вони мужиком считать перестанут сородичи
Реклама от водомесов про шкоду т-40: Что за дурацкий шаблон: "ну можно купить для прокачки экипажа, чтобы к выходу линейных танков был опытные макаки". Куда торопиться и зачем к выходу нации иметь перка два, набитых на адовом говнище? (а макак нужно будет обратно переобучать еще) Что-то уровня совкового сервиса в легендарной игре. Новые нельготные премы говно? - А вы жрите, что дают, вот, экипаж покачайте? Водомесы и также японотигр предполагали по методичке, мол единственный смысл купить - покачать экипаж. У НЕГО ДАЖЕ ЭКИПАЖ НЕ ПОДХОДИЛ НОРМАЛЬНО.
http://www.youtube.com/watch?v=uZXtyiYspgo кратко: >всем привет, вот новый видос на 10минут по переводу танка в хд >вот заебись иса-6, мой любимый танк, апнули, люк мехводу заделали, броню во лбу везде апнули, менее 200 пробоя никуда не пробьет >щеки башни по 220 и 245 каждая, во заебись >теперь может иногда его будут не пробивать хотя бы в топе, наконец-то >ссаные лючки на башне ебтвою мать конченые лючки, по ним урон проходить не должен или хотя бы половину урона, ссаная картоха, ууу блять >конченая крыша в 30мм и правило 3х калибров, уу блять непотанковать изговнили всю броню
>>13546205 Пиздец, ну он и мразь. Мразь-мразь-мразь. Не хуже уебанов в картохе, которые апают всю эту хуйню, но все равно мразь. 6-7 теперь совсем пиздец, да? Мало 3-го исака.
>>13548122 Он утверждал, что моя мама шлюха и что её пустили по кругу 15 лет назад и так появился на свет я. Хотя мой папа на самом деле был лётчиком и погиб 15 лет назад.
>>13548229 Твой отец на самом деле не погиб. Он был вынужден сменить имя и внешность из-за правительственного задания. Сейчас он решил выйти с тобой на связь, но ты его зарепортил.
>>13548311 Может быть твой отец не сдался после первой попытки выйти на связь? Может быть он прямо сейчас говорит с тобой? Я сейчас стою около твоей двери. Иди, обними батяню, я скучал.
Я здесь от нехуй нелать решил свой первый аккаунт со дна поднять, интересно, можно ли вообще вытащить такую стату ? Из техники на нем есть только кв1 с дудой, м8а1 и стоковая су85, экипажи без перков, тонки без оборудования, 200к серы и 600 голды. Пиздец, каким я был дном 3.5 года назад
>>13549798 Да не должны. Типа то давали надрочить всем и спонтанно. А тут 3года слухи пускают и все равно центов мало кто качает. Устроить на фв боевые задачи на скорость где приз получат 3,5 ультразадрота будет пиздец как жестко. Да и трамвай может знать какую нибудь секретную инсайдерскую инфу.
>>13545773 >адовом говнище да ты заебал, откуда это пошло блять? нормальный танк, не имба, примерно на уровне остальных СТ6. >зачем к выходу нации иметь перка два ну потомучто ноджебунгеры всякие откроют за швабодку сразу 10лвл
>>13547968 >>13548226 Ач ты мерзкий стукачок. Каждый бой репорчу АФКашеров в течении нескольких лет, даже спасибки не сказали. Кстати, месяц ругаюсь матом и ебу мамок в чате - бан не прилетел.
>>13549862 ну я тоже надеюсь что картоха пойдет на широкий жест и сделает лайтовые задачи >секретную инсайдерскую инфу лол такие вещи судя по всему в картохе под самый конец за пару дней решаются
>>13549974 > да ты заебал, откуда это пошло блять? нормальный танк, не имба, примерно на уровне остальных СТ6. Все танки с этой пушкой насасывают хуй. Даже Муразор орет о необходимости ее апа, хотя в песке не играет.
Играл в танки два года назад на довольно низком уровне. Сейчас хочу начать заново, но проблема в том что я не понимаю как играть чтобы тебя не убили. Куда бы я не поехал я не вижу врагов вообще, и не знаю куда ехать, в итоге я теряюсь и меня убивают. Поэтому начал играть за пт т.к. им проще в кустах встать и стоять.
>>13551247 А я вот - >>13548516 за 3 года хоть чему-то научился. На основе сейчас бирюза. Просто дрочи на танке который лично тебе нравится, а скилл придет сам.
>>13551247 Хотел посоветовать страйка смотреть, но потом вспомнил, что он лоулвл говно не катает. Вспышку тогда смотри. Он долбоёб немного и играет максимум на зелень, но для совсем дна вроде тебя будет ок, азы поймёшь. Хотя вот стрим страйка с пояснениями нашёл https://www.youtube.com/watch?v=BVndutB35FE
>>13551516 Я в общем говорю. Стрелять на ходу, стрелять с половиной сведения, стрелять мансуя и откатываясь. У него точность минимум на 25% подкручена.
>>13553745 Ебать пиздоболы. "Мы ценим усилия ВГ", при этом сами за бабло делают левым людям ЛБЗ на танки. Ну и определённо, таким могут заниматься только школьники или студентота, а связываться с этими ненадёжными категориями граждан себе дороже, могут кинуть.
>>13554412 Многое, если выполнять честно, зависит от удачи и просто количества попыток. Если я и когда-то выполню все до 260 (не так и много осталось, только лтшки. ух, лтшки, даже садиться не хочется), то точно не оценю свои усилия так дешево.
>>13554426 Но у меня его нет, потому-что: 1) не хочется спамить бои на ПТ ради последней задачи; 2) Покатал на чужом аккаунте сам, покатался с ним во взводе, и вот итог: танк просто невероятно оверхайпнут, маска 250мм за которой НИЧЕГО, борта дерьмо в сравнение с дед7, там тупо прямые углы везде, наклоны влд хуже дед7, ГОРИТ В НЛД, АНОНЧИК. У него плюсов ровно два: относительно комфортное орудие для совка, но и то – ссаные подкалиберы и ДЕНАМЕКА. Набирает быстро, но что толку в быстром занятии позиции, если бронёй не вышел. Задачи, кстати, как-то фоном выполнялись без особого горения и пота. Ну поджигатель целенаправленно делал до того, как узнал шокирующую правду про 260, да, тут ничего не попишешь.
>>13554474 >я не сделал, но не очень то и хотелось, вы моча Ну хорошо, что признал, что обосрался, иксперт с танкача. Оскорблять собеседников не надо на пустом месте - сам же не сделал и еще говоришь за других.
>>13554536 Обсёр в чём? В том, что ты считаешь чем-то невероятным выполнение всех задач на 260 за 2-3 недели? Моя проблема в том, что ты рукожопый даун? Окей, нет его в ангаре, но это не отменяет того факта, что при желании всё делалось легко и беззаботно повторюсь, кроме поджигателя. Сейчас уже ничего не мотивирует подспамить птдаунский класс и забрать эту хуету, чтобы она пылилась в ангаре или изредка выкатывалась в АБСах. Эх, в очередной раз убеждаюсь, что лучше просто на хуй посылать, чем высирать конструктивную пасту.
>>13554567 Продолжаешь оскорблять, лех? Ну молодец, ножками затопай, обидели, не оценили твоей мыслищи и широкого видения. Все вокруг моча, зато вот ты, ты неоцененный супер-уникум, который если бы захотел, все смог бы сделать. Да и вообще, вот нормальные игроки делают за 2-3 недели, надо прямить руки, ты так сказал.
Зачем вообще целенаправленно дрочить лбз? Меня от танков за почти 3 года, что я играю, уже тошнит. Я уже даже прошёл стадию статодроча, потому что моё количество боёв выравняет любые сливные серии - я просто катаюсь по фану, точнее, по тому, что от фана осталось. Меньше всего мне хочется задрачивать игру, которая начинает терять популярность даже у подпивковичей.
>>13554631 Боже, что за дебил. Три года жрет говно, его уже тошнит, но он все равно продолжает жрать.
> Меньше всего мне хочется задрачивать игру, которая начинает терять популярность даже у подпивковичей. Но ты все равно продолжаешь жрать. Блять, ты даже хуже подпивковичей.
>>13554660 Я играю в танки и получаю минимальное удовольствие, что они мне приносят. Как оно пропадёт, я и свалю отсюда, а вот ты, довн, так и будешь выполнять лзх, марафоны и прочее от картошки.
>>13548267 Ты охуел, статист? Хули ты слился первым как чмо?! Всегда бесили такие дегроды, заходит бирюза и сливается первым, ты аккаунт штоле купил, днина?!
>>13554743 Еще стекломойщики есть во главе с яглом, но за 5 лет легенды они утратили возможность не то, что писать и общаться, а любые когнитивные функции
>>13554567 >В том, что ты считаешь чем-то невероятным выполнение всех задач на 260 за 2-3 недели? Половина задач зависит от удачи. Те же лт могут не выполняться только потому что на карту попасть не можешь.
>>13554980 Насчет чего? Бамплимита, до которого идут 3 дня? А в лучшие времена ммо уходило по 3 треда за день? Или про >хейтерский фотошоп и ихздесьнет?
>>13554968 Все намного проще. У нас конфа в тентакле на 40 человек и с 1к сообщений за сутки, у аниме такая же конфа(хз сколько у них). Тут перестали обсуждать игру, делать в тредах больше нечего.
>>13555252 >Это достаточно много для треда Манюнь, плс, хоть вы и перекатились высирать свои 1000 постов качественного обсуждения игры, вкладку с тредом большинство не закрыло, а сейчас онлайн здесь как показывает счетчик - 148, так что не надо тут рассказывать охуительные истории как все ТОЛЬКО ПОТЕРАЛИ от ухода калохостерских тугосерь, будто сорт анимедаунов, ей богу.
>>13555337 >так что не надо тут рассказывать охуительные истории как все ТОЛЬКО ПОТЕРАЛИ от ухода калохостерских тугосерь, будто сорт анимедаунов, ей богу. Я не говорил что тред только потерял от того что мы перестали сраться, просто он стал другим, тут больше нечего обсуждать. В итоге треды висят по несколько дней пустые. Да да, кряканье старпера >>13555354 Динамика?
>>13555176 >ягр и ко дохуя олдфаги сидящие с /wm/а >стали светится итт год назад >хлкст же ну)) гыгы смищна)) мемный тег сморите кокой)))))) >укатились срать в вк
>>13555381 Я еще в прошлом году видел подобное. Только хлкст почти два года уже. Увы, многие форсы я забыл, а форсеры за пять лет плавно сошли на нет. Сам то сколько тут сидишь альтфак?
http://worldoftanks.ru — официальный сайт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru — почти официальный модпортал.
/Статодрочерство/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://kttc.ru — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли танков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru — сравнение ттх танков.
Прошлый